Край » 30 сен 2011 14:55Иоаким Хундертвассер » 30 сен 2011 14:24 Я, возможно, вас огорчу в чём-то...
Не огорчите...))Просто одни правила для всех--это всегда лучше,чем избирательное применение закона...В данном случае,с Погребом,ведь закон формально не нарушен,верно?
Как это закон не нарушен! Как раз закон нарушен и по многим статьям. Достаточно копнуть, куда пошли деньги оформленые как "подъемные Погребняка". В те годы было его интервью, в котором Погребняк проболтался, что он этих подъемных "не видал"! 3,8 миллиона баксов (евро) в итоге растворилось в воздухе? Без уплаты положенных налогов с этой суммы! А ты говоришь формально закон не нарушен! А они, наверняка, пошли и в карман незабвенного Кулалаева. Кстати, которого Фурсенка вытащил в качестве бокового судьи ...
goblin, Ибсон сам ведь недавно признался: "В России играют быстрее". Просто другой футбол, у нас не дают времени поиграться с мячом на публику.
Врачи ВВ, подскажите, а эти уродливые железки на зубах они для чего? Чтоб зубы вперед не росли? И как долго еще вот это http://www.spartak.com/img/photo/17918.jpg терпеть?
goblin » 30 сен 2011 15:27Вопрос-то был в другом: зачем этот совершенно негодный игрок такой непомойке, как Сантос?
mib83 » 30 сен 2011 15:25 .... Я, например, никакого вывода, кроме того, что Ибсон умеет обыгрывать 1 в 1 сделать не могу. Равно как и из факта отъезда в Бразилию могу лишь заключить, что там такие нужны. А здесь, в нашей команде - нет.
blind_guardian » 6 минут назад =========================== Не совсем о Спартаке... "У меня была встреча с боссом(Керимовым)... и мы обсудили дальнейшие планы", - сказал Роберто Карлос. "Мы поговорили о возможности подписать таких игроков,как Стивен Джеррард, Фрэнк Лэмпард и Роберт Пирес".... Интересно,это шутка или шоу продолжится ещё некоторое время,невзирая на лимит ? http://www.insidefutbol.com/2011/09/30/ ... med/50057/
2 goblin Серег, как ты думаешь, отличается ли бразильский чемп от европейских? Там Ибсон может быть королем и кумиром, а от ворот Тарасовки таких надо "гнать палкой, как последнюю шельму"(Сказ про то...). И это никак не характеризует те или иные клубы как помойки/непомойки.
Ибсон классный игрок, но такого игрока надо заставить играть на команду...а так да, резкий, хер его поймаешь, раз, поменял направление и ушел...тока башню у него сносило от этой его неуязвимости...
В сегодняшнем СЭксе Непомнящий дал очень любопытное вью, всем рекомендую ознакомиться, так вот и по Артемию нашему пара интересных характеристик, похоже маленькая корона у него на голове уже сейчас имеется, непростой паренек в общем, хотя в футболе плюшевые мишки редко чего добиваются...может и к лучшему...
Случайно обнаружил забавный факт - Зырянов умудрился обыграть Спартак еще в 1998 году, играя за Амкар во 2-ой лиге (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=629213). Помню, как все офигели, узнав результат=)
Про Ибсона и 83% - это лишняя иллюстрация того, что к цифрам еще мозг требуется. Я, например, никакого вывода, кроме того, что Ибсон умеет обыгрывать 1 в 1 сделать не могу. Равно как и из факта отъезда в Бразилию могу лишь заключить, что там такие нужны. А здесь, в нашей команде - нет.
yulay » 30 сен 2011, 14:29Дзюба очень неплохой игрок, даже для Спартака. Но без лимита играл бы щас в Крыльях или Томи, а Спартак судорожно пытался перехватить его у Зенита или Динамо)
Именно так. Но из этого не следует, что сейчас ему надо корону на голову одеть и на трон посадить. Дзюбе сейчас необходимо не пахать, а прогрессировать в чисто футбольных технических элементах. Ну и хотелось бы, чтоб голевое чутье на него снизошло.
Да вы че, сдурели чтоли????? Это как божий дар с яичницей сравнить!!! Ибсон НУЛИНА по сравнению Кечиновыми, даже не нулина, а минус. Пляжник для него - и то комплимент. Б..., я вообще не понимаю, как можно Валеру, который защитников с вратарями в чужой штрафной на жопу сажал, и передачки на гол выдавал, сравнивать с "королем" нахуйникомуненужных обводок в центральном круге сравнивать!!
Не огорчите...))Просто одни правила для всех--это всегда лучше,чем избирательное применение закона...В данном случае,с Погребом,ведь закон формально не нарушен,верно?
Кто не успел,тот ... не опоздал. В 15-05 в программе "Россия-2" значицца "Удар головой" с Белоголовцевыми и неким "Жетоном" во главе. Просто напоминаю тем,кто вчера не посмотрел.
alex_calcio » 30 сен 2011 14:39Да здесь покруче статья. Уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере. Срок там приличный. Юристы есть меня поправят и уточнят если что.
Да ктож их сажать будет? Он же памятник! (читай Фурсенко, Зенит, Сарсания, Погребняк ... )
Здесь налицо не только фальсификация Зенитом срока заключения контракта с Погребняком с целью невыплаты Спартаку 500 000 долларов, но и явная фальсификация самой суммы трансфера Погребняка из Томи в Зенит, имхо. Согласно приведённым данным в статье, Зенит купил Погребняка у Томи за 2,9 миллионов долларов. Продавать его через год после покупки у Спартака за 2,9 миллиона, с наценкой в 100 000 долларов - это нонсенс при том спросе на него. Спартак продал его в Томь за 2,8 миллиона. Данные по его трансферу из Томи в Зенит на трансфермаркете - 5 000 000 евро. 5 миллионов евро, а не 2,9 миллиона долларов.
Здесь еще и уклонение от налогов. За обналиченные на Погребняке деньги было уплачено всего 13% подоходного налога, вместо всех положенных сумм по такой сделке!
да пускай хоть 99%. все остальные - игроки другого амплуа. а Ибсон - игрок на той позиции, где 1 процент неудачных обводок может привести к такому обрезу, который приведет к голу.
А что там эти прокуроры решили с "подлецом конченым" Бабаева? А то если Бабаева оправдают, выходит каждый сможет так обозвать не только врага народа Сергея Иванова, но и, страшно сказать Путина или Медведева?
_____Страшно подумать, что отказ от претензий к бабаеву мог быть условием сокращения дисквалификации Велику. Нет! Не верю!
Здесь налицо не только фальсификация Зенитом срока заключения контракта с Погребняком с целью невыплаты Спартаку 500 000 долларов, но и явная фальсификация самой суммы трансфера Погребняка из Томи в Зенит, Иоаким Хундертвассер » 30 сен 2011 13:44 -------------------------------------------------------------------- Да здесь покруче статья. Уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере. Срок там приличный. Юристы есть меня поправят и уточнят если что.
Abilardo, да, кстати... :))))) Ибсон очень любил обводки. Бывало доведёт процент обводок до 70 удачных.... И думает - мало! маленький процент и да-вай его увеличивать :))) шутка :)
Из серии "Занимательная хуйня": как "Спартак" играл в еврокубковую неделю (если в течение 5 дней после еврокубкового матча приходилось играть матч чемпионата или кубка страны).
Общие показатели: 151 матч, 88 побед, 39 ничьих, 24 поражения. 303 очка (по 3-очковой системе), 66.89% очков. Мячи 291-143, в среднем 1.93 мяча забито и 0.95 пропущено.
Отдельно по тренерам: Олег Романцев: 65 матчей, 44 победы, 15 ничьих, 6 поражений. 147 очков (75.38%), мячи 158-56, в среднем 2.43 забито, 0.86 пропущено. Константин Бесков: 25 матчей, 17 побед, 4 ничьих, 4 поражения. 55 очков (73.33%), мячи 46-22, в среднем 1.84 забито, 0.88 пропущено. Георгий Ярцев: 8 матчей, 5 побед, 2 ничьих, 1 поражение. 17 очков (70.83%), мячи 15-9, в среднем 1.88 забито, 1.13 пропущено. Владимир Федотов: 14 матчей, 8 побед, 5 ничьих, 1 поражение. 29 очков (69.05%), мячи 26-14, в среднем 1.86 забито, 1.00 пропущено. Станислав Черчесов: 5 матчей, 3 победы, 1 ничья, 1 поражение. 10 очков (66.67%), мячи 12-7, в среднем 2.40 забито, 1.40 пропущено. Игорь Ледяхов: 2 матча, 1 победа, 1 ничья. 4 очка (66.67%), мячи 3-2, в среднем 1.50 забито, 1.00 пропущено. Невио Скала: 4 матча, 2 победы, 1 ничья, 1 поражение. 7 очков (58.33%), мячи 5-4, в среднем 1.25 забито, 1.00 пропущено. Никита Симонян: 7 матчей, 3 победы, 2 ничьих, 2 поражения. 11 очков (52.38%), мячи 8-5, в среднем 1.14 забито, 0.71 пропущено. Валерий Карпин: 11 матчей, 3 победы, 6 ничьих, 2 поражения. 15 очков (45.45%), мячи 10-11, в среднем 0.91 забито, 1.00 пропущено. Николай Гуляев: 7 матчей, 2 победы, 2 ничьих, 3 поражения. 8 очков (38.10%), мячи 8-10, в среднем 1.14 забито, 1.43 пропущено. Микаэль Лаудруп: 3 матча, 3 поражения. 0 очков (0.00%), мячи 0-3, в среднем 0.00 забито и 1.00 пропущено.
Край » 30 сен 2011 14:07Иоаким Хундертвассер, поэтому лучше не морочить голову людям "диктатурой закона",а честно жить "по понятиям",имхо... А то разоблачать подобные схемы легко...но что-то прокуроры очень уж выборочно к закону подходят.
А что там эти прокуроры решили с "подлецом конченым" Бабаева? А то если Бабаева оправдают, выходит каждый сможет так обозвать не только врага народа Сергея Иванова, но и, страшно сказать Путина или Медведева?
С чего это он вечно срущий? Отличный бразильский футболист, замечательный. Обводка до автоматизма доведена, таким он и запомнился... Это только удачных 83%, а сколько ещё неудачных.... Сплошные обводки, обводит и обводит, обводит и обводит... Бывало обведёт кого-то, потом как будто вспомнив что-то, возвращается к обведенному и опять обводит :)))))))
Дзюба очень неплохой игрок, даже для Спартака. Но без лимита играл бы щас в Крыльях или Томи, а Спартак судорожно пытался перехватить его у Зенита или Динамо)
Я, возможно, вас огорчу в чём-то, но, насколько я знаю, "по понятиям", как вы говорите, кидать партнёров на большие суммы в иностранной валюте также не приветствуется. ) Более того, это небезопасно. )
Дзюба постоянно играет, потому что так укрывает мяч корпусом, что у него его не может отобрать никто. Вообще никто. Началось это после возврата Артема из Томи (наверное, спасибо Кузьмичу надо сказать). Где-то что-то похожее показывает Ари, но он обычно это делает с краю, а Дзюба - по центру. Ну и отыгрывается при этом в два касания. Если люди не понимают, насколько это важно для развития позиционной атаки, что тут объяснять? Зачем?
"Десять лет без побед" приучили многих к тому, что хороший футболист - тот, кто быстро бежит и может обвести. Иногда. Насколько это влияет на командные взаимодействия - это уже вне поля зрения большинства. А уж что мяч двигается быстрее, чем футболисты - это как неевклидова геометрия для первоклассников, по ходу.
Да, цифры - вещь упрямая. Вот "вечно срущий", как его здесь величают, Ибсон, например, имеет показатель удачных обводок в сезоне 2010 года - 83%. Для сравнения, Вагнер Лав - 70%, Секу - 69%, Данни, Касаев и Самедов - по 73%. Однако он "вечно срущий", безусловно...) И уехал этот Ибсон, не умеющий играть, в Сантос, в клуб - действующий обладатель Кубка Либертадорес. Так что, каждому игроку - по ярлыку...) Ибо футбольный ярлык определяет сознание болельщика. )))
Штиллер, о чём и речь - где-нибудь играл бы, может быть даже у нас.. это если б лимита не было.. а благодаря лимиту он точно у нас. И играет. И вполне себе играет!
Чел вчерашний в “Ударе головой”, с фейсом Киркорова, врать не буду, подивил… В эфире ЦТ на всю страну заявить, что Россия сейчас мало чем отличается от Северной Кореи… Главред “Радио Зенит”… Офигенно… Особенно в предвыборную компанию… Особенно с аффилированного госвласти медиа-ресурса… Одно из трёх… Либо он беззаветной смелости комсомолец, либо внучатый племянник самих Фурсенков, либо просто-напросто феерический долбоеб… Если второе, то всё ясно… А вот, если первое или третье, ведь наверняка в “Крестах” в воскресенье матч смотреть будет… Заплывшим глазом…
Иоаким Хундертвассер, поэтому лучше не морочить голову людям "диктатурой закона",а честно жить "по понятиям",имхо... А то разоблачать подобные схемы легко...но что-то прокуроры очень уж выборочно к закону подходят.
Спектр, а я не называю этот сезон для Артёма отличным Думаю, будут и лучше И сравниваю не с 10-м годом Алекса Но нельзя говорить про игрока второго темпа атаки, что при 10+10 он в состав только благодаря лимиту попадает Даже если Эменике или Велик сейчас наклепают по 15 мячей, Артём в основе абсолютно по делу и на своей позиции мало кому уступает в чемпионате
Zema, Валер, как сегодня выяснили, даже в Селтике и Удинезе играют шотландцы и итальянцы :) Играл бы он без лимита в Спартаке или нет, я сказать не могу В Премьер-лиге точно играл бы
"если бы отменили лимит" и "если б не лимит" - не одно и то же.
Если б отменили сейчас, то - да, с его статистикой должен играть.. хотя опять же не факт, что играл бы - при живом Велике и таком Эменике.. Если б лимита не было, то не факт, что вообще играл бы (в СМ).. примеров, вон, пол-лиги бегает..
Здесь налицо не только фальсификация Зенитом срока заключения контракта с Погребняком с целью невыплаты Спартаку 500 000 долларов, но и явная фальсификация самой суммы трансфера Погребняка из Томи в Зенит, имхо. Согласно приведённым данным в статье, Зенит купил Погребняка у Томи за 2,9 миллионов долларов. Продавать его через год после покупки у Спартака за 2,9 миллиона, с наценкой в 100 000 долларов - это нонсенс при том спросе на него. Спартак продал его в Томь за 2,8 миллиона. Данные по его трансферу из Томи в Зенит на трансфермаркете - 5 000 000 евро. 5 миллионов евро, а не 2,9 миллиона долларов. Это и соответствут действительности, скорее всего. Ведь сумма трансфера Погребняка из Спартака в Томь соответствует действительной на трансфермаркете по курсу. А 5 000 000 евро в то время - это что-то порядка 7 миллионов долларов. Вот действительная цена этого трансфера, имхо... Которая скрыта. Прав газетчик - "в Зенит пришли большие люди, которые не любят проигрывать не на поле, не за его пределами." И платить они не любят положенное по договорам, это также очевидно.
Штиллер » 30 сен 2011 13:05в свой единственный волшебный сезон 2009 Алекс набрал 21 очко по г+пАртём уже набрал 20 очков на той же по сути позиции
Если совсем строго подходить, то мы уже сыграли, по-моему, на три или четыре игры больше, чем за весь тот сезон. Но на одинаковой дистанции показатели сравнимые.
Штиллер, Кол-во матчей, это естественно не недостаток, для эфективности пример. Просто хочется чтоб в составе играли действительно сильнейшие, и не было дискриминации по паспорту. Пробился при прочих равных - молодец !!! Здоровая конкуренция, а так получается... И дело здесь не в Дзюбе, ничего против него я не имею, он просто как пример.И цены бы на "россиян" не были бы настолько завышены как сейчас.
Штиллер, да бесполезно. "Мистификасьон, чумазый играть не может" (НПдМП). По определению, слишком неэкзотичен. Это годы должны пройти, чтобы народ в чем-то убедился. Да и спустя годы осадок все равно останется, который хрен вытравишь.
новичок хзк, ну да Если после гола Порту всё равно пишут, что он ни обыграть, ни продавить не может, тут уже невозможно спорить Думаю, если бы он как с тем же Порту просто начал играть "на себя", а не на установку, результаты у него повыше были бы Как бы это отразилось на командных действиях, не знаю Скорее согласен с Валерой, что такое использование оптимально
Штиллер, бесполезно, есть люди, которым не объяснишь ;) ХЗ, в чем дело, может быть из-за: Например, покупая Гидю или Алекса в инете мы смотрели нарезки и офигевали. Всё кумиры. Потом в жизни эти игроки показали пару (утрирую) раз действо из нарезки. Кумиры вдвойне. А тут, ни нарезок, в игре эффективных действий не делают. А на реальную пользу плевать. :)
andruha0603, в свой единственный волшебный сезон 2009 Алекс набрал 21 очко по г+п Артём уже набрал 20 очков на той же по сути позиции Я вижу недостатки в его игре Я не понимаю, почему он бы не играл, если бы отменили лимит А "не так уж он хорошо играет", потому что и остальная команда не так уж хорошо играет По г+п он входит в первую десятку чемпионата и имеет результат, равный Семшову и Лазовичу У Комбарова, к слову, результат равен Лавэ и Буссуфе У Веллитона - равенство с Марцваладзе и Голышевым
Как жвачку одно и то же с весны повторяю, только цифры растут Кстати, то, что он 24 матча из 25 на поле, достоинство, а не недостаток Свои пятки он лечит быстро