новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2016 - 31.12.2016ну зато у многих наконец с глаз упадут розовые очки на состав и на перспективы в чемпионате
Ну что, у каждого Спартаковского тренера должен быть свой ска ростов. Главное, чтобы это в привычку не вошло
Это только -3 очка. Болеем дальше. Всё, на сегодня расходимся...
Montez'у запрещаю смотреть матчи в записи... Редактировалось 01 дек 2016 19:26
это похороны (с)
по второму голу. игра идет до свистка. играть надо, а не на секундомер смотреть, тем более что секундомер на поле есть только у арбитра Фернандо сегодня сам не свой в пасе, это просто жесть какая-то.
Ничего не получается. Впрочем, это у всех. Попытка ударить пяткой по воротам - это жесть вдвойне Кстати,да. Одна из самых мерзотных команд для меня - это КС. Они практически все время нам сливают.Но вот в самые критические мгновения - отбирают очки. Я про 2009 год,теперь про сейчас.
Да уж сказали... Не увидел, если честно, что он хромает... Да и после спектакля имени "Ещенко и судья" в концовке эмоции перехлестывают... =(( Редактировалось 01 дек 2016 19:21
Бля, Роман, ну научись тоже по воротам то бить. Хотя бы попадать . Нельзя же все время выше.
vlad45, там сейчас в студии праздник,водка аниматор и Канделака скачет на Жорике....отдаст за пол года за ипотеку сразу
А чего на Давыдова то наезжают? Он собственно единственный, кто обострял и бил по воротам. ИМХО, лучший игрок у нас в первом тайме.
Комбаров хромал, вообще-то, в конце тайма. В него на бровке кто-то въехал. vlad45, замена явно вынужденная.
Нда, сложный сегодня денек. Редактировалось 01 дек 2016 19:12
Охуеть все специалисты тут. Один я видимо жопой футбол смотрю.
Никакой принципиально разницы с предыдущими матчами не вижу. Да, пропустили мяч с левого пенальти, оказались в положении отыгрывающегося. Непривычно, раскрылись, пропустили второй. Но это блять не повод обвинять футболистов в немыслимом пиздеце. Успокойтесь блять истерички. Alex1977, хз, мне кажется, просто для него зима - не лучшее время для набора формы.
Последнее. Не надо сюда тащить блевотину с зиа и прочих лошадиных стойл. Как дебилы выглядим теперь. Над ними ржали, а сами нихуя не лучше. Давыдов-наверное от безысходности,вряд ли тренер на него серьёзно рассчитывает. Нападающего у нас и не было,поскольку барин не счел нужным кого-то покупать. Про Мельгареху сказать нечего-недоразумение из гостиницы Украина.
Впереди-межсезонье. Вот там и посмотрим. И я не понимаю, что за нытье на книге? Команда не феерит, но если бы все было по правилам, то было бы 0:0. Тяжёлое поле, низкая температура сильно мешают играть командам. У КС моментов и осмысленных действий было ещё меньше, чем у Спартака.
Да. В этом смысле дежавю с матчем в Хабаровске. Тогда тоже игроки и тренер были как-то менее обычного энергичны что ли - но там была причина, перелет, но сегодня? Не готовы физически и эмоционально к игре не в режиме "раз в неделю" Представляю какое счастье сейчас у всех ипотечныхчерданцевыхпогореловых и иже с ними. Так и вижу щасливые щщи и самодовольную лыбу -типо,я ж говорил!
Ну да ниче,надо и через это пройти.Проигрывать тоже надо достойно.Хотя есть еще второй тайм,но уж больно нынче все против нас-(( Ещенко пи..ть что от дерево стучаться. Он всегда так играет. Но самое интересное что там и играть то кроме него НЕКОМУ :(
Вчера Уфа могла скатать гипотетичеки на +8, а сегодня мы своими силами создаём всего +3. Зашибись турчик играется :((((( Сегодня все мёртвые. Впервые видел чтобы после пенки 20 минут даже до штрафной не дошли. Брак в передачах что-то около 50% наверное. Давыдов по идее свой последний матч за нас ещё в кубке сыграл, но всё выходит. Не от хорошей жизни видимо. Мельгарехо после удачного матча когда забил и второй отобрали ничего на поле не делает. Сегодня ещё и едленную защиту оббегают как детей, а мы всё поперёк катаем. Аленичев-стайл :((((((((((( Что на них обращать. Открываются слабо. Пасы сильно не туда. Только взвинчивать ьемп. Больше нет вариантов вернуться в игру
Stemid, с причинами пусть Каррера разбирается, это его команда. Если кто-то недорабатывает с его точки зрения, можно и отхерачить. Нежно только, чтобы не расстраивались.
Но во втором тайме все увидим. Выиграть будет сверхтрудно, скорее третий получим. Но увидим, умеет ли команда биться в таких играх. что на судью валить,играть нада,никто не сливает,согласен,промеса с мельгарехой с поля
Давыдов хотя бы хоть что-то пытается сделать. Мельгарехо вообще на поле нет.
Нашли крайнего. Давыдов виноват конечно. Сами себя накрутили, а теперь расшибаетесь. Еще очень много соли придется съесть...
Пока альтернативы игре с Зе Луишом не видно, к сожалению. Мяч впереди не держится СОВСЕМ. не понимаю истерик, какой такой класс у крыльев , на котором они делают нас? Да , есть ошибки , да , не прет, но ведь бьются ребята. А некоторые сокнижники вой подняли... По моему зря. Тяжко дается матч ребятам , так а чего мы ждали? Ничего, свое забьем.
чтоб с нужной концентрацией и настроем играть, нашим рекомендуется раз в неделю. (пока что)
а так, похоже, не успевают накопить энергии. хотелось бы, конечно, чтоб выложились во втором и забили. Это надо было суметь, конечно, превратить момент, когда ты во вратарской соперника с мячом напротив пустых ворот в гол в свои ворота...
Если ты обосрался - вот и съеби на пески ок - не воняй тут... Косячат все. Батарейка похоже кончилась, причем сразу у всех. Нет движения, нет точности. Если Каррера сумеет завести, то что то можно ждать, если нет то пиньдец. Без нападения побеждать тяжело.
Парни, кто считает, что наши медленны из-за звездняка - вы не правы. У КС все за линией мяча и, а поле неровное, мяч дробит и медленно двигается. Но мы все равно вскрывали несколько раз, но Давыдов просто не умеет бить по мячу. Да и с пасом у него плохо, все засрал.
Придумывать надо было до игры.
Ножки на промерзшем огороде не бегут, разъезжаются. Мяч летит хер пойми куда. Шипы поменяйте, епта! Ничего сегодня против этих лосей не получится. Зе не, а больше некому. :( А я спокойный это должно было произойти когда-нибудь. Вот для таких случаев и нужен отрыв в 6 очков. Все нормуль. Мне сегодня пока очень нравится Давыдов. Я моменте с Ещенко он захотел слишком делать правильно. Конечно надо было самому решать момент. Но ничего еще есть второй тайм, игра никуда не пропала. Просто действительно это не дело играть 1 декабря в Самаре. И сейчас когда смотришь на трибуны вообще не понятно кому этот матч нужен. Но у нас болельщики к сожалению как всегда не на первом месте.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |