новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2016 - 31.12.2016# Горыныч за Спартак » 02 дек 2016 19:27
читая Вас, Игорь, понимаешь что барин должен вложиться соточкой лямов ойро барин-то об этом знает? если зимой (не считая Селихова) закупки составят >10-12 мультов, нужно будет просто тихо порадоваться уточню - это в модуле, покупка минус продажа Редактировалось 02 дек 2016 19:42
Так мы в том году Кузбассу и в Москве 1-2 попали. Раздаев у них феерил и тоже не по игре было. Мы на воротах у них висели, а они в контры убегали и забивали. Запомнилось, что 1 лигу по тв стали показывать, когда СМ играл второй круг. А вышка в том году стала самым УГ наверное за всю историю ЧСС. Модель Лобановского торжествовала: больше половины игр вничью сыграли. После того сезона как раз лимит ввели.
С учетом, что Аякс остался без денег от ЛЧ, то они, скорее всего с любым игроком расстанутся если получат заманчивое предложение, а Эль-Гази дома пересидел. Для нас было бы шикарно обладать такими краями атаки, которые надо с подстраховкой держать. Плюс Эль-Гази - он рослый футболист под 190, крепко стоит на ногах, скорость и дриблинг при нем.
Кстати прошлой осенью дубль Спартака играл с молодежью Аякса в рамках какого-то еврокубкого соревнования, я остался под большим впечатлением, от атакующих флангов амстердамцев, те 16-17 парни, что против нас играли не затерялись бы и во взрослом ЧР. Юрис.
Я, конечно, маленький был. 5-ый класс, но не забили пенальти при счете 0:0, и поплыли. А у Кузбасса тогда очень приличный состав был. Мне потом участники матча много интересных баек рассказали. Строго на выход:
Песьяков - 28 лет будет через 2 недели - конкуренцию у Реброва выиграть не может много лет - в аренде у овцеёбов дико косячил и даже там присел на лавку - на летних сборах опять пусканул пенку в своём стиле между рук - после покупки Селихова стал 3-им вратарём - контракт до ЧМ-2018 - расставаться этой зимой без сожаления Маурисио - 28 лет - в Лацио плотно сидел на банке - приложил свою ногу к вылету из Кубка и всем 3-м поражениям в РФПЛ - грубоват, в любой момент может подвести команду - худший из 4-ёх основных ЦЗ - контракт до лета - не продлевать, не выкупать Макеев - 28 лет исполнится летом, в его прогресс в таком возрасте не верю - почти 10 лет в клубе, за это время основным и незаменимым так и не стал - не знает что делать с мячом - на последних минутах с киприотами смотрел футбол - контракт до ЧМ-2018 - расставаться этой зимой без сожаления - в идеале поменяться с обцеёбами на Тигиева Попов - 29 лет - дерзил тренеру после замены в Ёбурге - в прошлом сезоне 31 матч, 13 очков г+п (0,42 результативных действий за игру), мало - в этом сезоне 13 матчей, 4 очка г+п (0,31), регресс налицо! - из 19 матчей команды в сезоне по разным причинам пропустил уже 6, много - контракт до лета 2019 - расставаться этой зимой без сожаления - в идеале впарить Сампдории за 6-7 мультов Мельгарехо - 26 лет - конкуренцию у Зе Луиша не смог выиграть ни в прошлом, ни в этом сезоне - в прошлом сезоне 11 матчей, 3 очка г+п (0,27 результативных действий за игру), мало - в этом сезоне 14 матчей, 1 очко г+п (0,07), регресс в 4 раза! - трансферная ошибка - контракт до лета 2020 - расставаться этой зимой без сожаления - в идеале поменять в Локомотив на Миранчука с доплатой Давыдов - 22 года будет уже весной - дебютировал осенью 2013 года, за 3 года в основу пробиться не смог - игровых достоинств не вижу, суетлив, удара нет, в силовой борьбе падает - у него хорошо получается критиковать Карпина и Аленичева, но не играть в футбол - утверждает, что его уровень – основной состав - не футболист в общем - контракт до ЧМ-2018 - расставаться этой зимой без сожаления В аренду на год в клуб РФПЛ: Кутин (23 года) Пуцко (24 года будет в феврале) Тимофеев (23 года будет в январе) Зуев (21 год будет летом) В ФНЛ прогрессировать уже не будут. До основы не дотягивают. Пользы от выхода на замены не много. В Урал, в Оренбург. В идеале - к Курбанову в Ростов. Будет прогресс - вернуть. Не будет - прощаться.
Я был. Там счёт не по игре. Хотя, что такое "по игре"? часто твердим ,что надо быть на голову выше,чтоп не зависеть от судеек,календаря и всякого говна!
+ 6 вот и хватило пока и ещё чуток есть,а ежели ещё и Ростов подмогнёт ;) У меня на "райёне" (сквозь зубы) дома № 61,53 и 51 обслуживают три Анвара. Но живут все в 51.
На х...я лететь в Голландию? Тревожно за "икру". Лёша,леонид надеется на усиление.
мля(((это я ,инетпиздабол, который уже год надеюсь на усиление,а этот кусок гавна должен был сделать это ещё вчера. да ну ево нах... проблема 99% ввшников в том, что они делают общие выводы по частному матчу. после каждого матча.
вместо того, чтоб никаких выводов не делать. вообще. Сань, хуйня.
Чуйки-муйки. Лучше 3 раза за 16 игр, чем после каждой. Че-то я опять на него зол. "Ты позорник, Леонид, блядь!" Укрепи состав уже! авоська, Сань, я ж не Каррера))) Но, если, с одной стороны, сам Промес намылит лыжи в Англию, то куда мы денемся? А остальные тобой названные - только приобретения. Заметь, я добрый, в отличие от кучи тутошнего народу, и не предлагаю Попова, МегаРяху и Жано в расплыл. Пусть ошиваются на банке, если их не пристроят (кстати, те, кто так лихо эту компанию, да еще Давыда к ней в плюс, выпихивает - парни, а вы уверены, что их кому-нибудь загнать дороже, чем ящик хорошей водки, получится?). Глубина состава нужна, уж не нам ли в конце этого года этого не знать на горьком опыте?
второй день в ахуе((
знаю, как тут относятся к чуйкам и прочей фигне. прошу пардона,но она,то бишь чуйка, чОтко и настойчиво говорила не надо играть в Самаре. к сожалению ,она оказалась права.. Гуделл,
ЗдОрово,Дим. Делай значит левый ,зль-буругли правый,мамедов в центре,плюс ещё нап. То есть меняем всех кто выгрызал нам лидерство на непонятных товарищей,которым нужно минимум полгода, чтобы сообразить куда они попали. Интересное предложение...) Коллеги, я вот не понимаю, нахрена сюда тащить червя-то?
Теперь, остыв, по вчерашней игре. Как-то вот все не сложилось нихрена. Вроде судейка и не срал прям конкретно, но повлиял. Вроде и атаковали, но пропустили 4, забили 0. Вроде месси наш больше всех бил, но бил так, что моя пробабка хохотала. Никто ничего не понял, а уже через 2 дня нам играть важный матч. Я, в отличие от большинства, не считаю, что это прям матч жизни и смерти. Даже просрав, мы останемся первыми. А весной это может быть вообще другая команда. В любом случае, весенний отрезок будет решать абсолютно все. И есть ощущение, что решаться все будет на ленточке. Газовые не допустят просера чемпа без шансов. Так что нам все бы адекватности побольше и терпения. Без глума над копытными и немытыми. Давайте сначала титул, а уже потом хуев тачку в просравших оппонентов. Без эйфории. El Jugador Rojo-Blanco,
Депая только в аренду на полгода. Покупать его нельзя. При аренде есть надежда, что будет стараться проявить себя, чтобы уйти из МЮ. Эль Гази?? Может тогда лчше Дэви Классена? Если уж мы икру ищем
И в Депая я не верю. Пижон он, как мне кажется. Не боец. Типа Давыдова, только иностранец и дорогой.
Рассуждаем, уж раз пошла такая пьянка. Депай - левый край. Эль-Гази - правый. Промес - правый. И помним про Самедова, который тоже профильно правый. SAS дает цитату, где говорится о возможном использовании его в центре, и Редактировалось 02 дек 2016 16:47
Значит по Пуцко возражений нет? Уже хорошо. Вместо Макеева тогда Маурисио, Таски в центр. Конечно несыгранно никера. Сплошные проблемы, хорошо что последний матч играем.
Пока вася не напишет в твиттере, не считается.:-) Anwar El Ghazi завтра на всех спортивных сайтах будет из очень достоверных источников))
- То, как все сейчас складывается, говорит о том, что уход Самедова из "Локо" - вопрос решенный. Значит, у игрока есть право самому выкупить свой контракт за определенную сумму, - сказал Белоус "СЭ". - Конечно, данная ситуация - это эмоции. Хотелось бы, чтобы такие футболисты по-другому прощались с клубом. Считаю его одним из лучших бровочников в России. Заменить его будет непросто. Я слышал, что Каррера хочет использовать его в центре поля. Но мне кажется, его место - именно на фланге .
При слове Макеев у меня начинает болеть коренной зуб.
Собрат Траоре? По нарезке персонажа такие голы я клал выступая за институтскую команду против завода (НПО) Усиление... х.з.... А Каррера в курсе,если чо? Из солидарности с командой ощущаю диссонанс.
Организм ждёт футбола на выходные. По рефлексу. А голова говорит "не будет". Как так? P.S. Вчера организм футбола не хотел :) Гуделл,
Ну я посмотрел на его последние матчи по ссылке которую коллега SAS выложил. авоська » 02 дек 2016 16:13
froloff, Росгосужас как раз на уровне союзной первой лиги... //// будем тогда считать, что вчера хороший знак был в Самаре ... Может с татарами в пять защитников?
Ребров Ещенко, Пуцко, Кутепов, Маурисио, Макеев. Глушаков, Фернандо, Зобнин Попов (Жано), Промес. Начать вторым номером, осторожно. Свои пару моментов за матч все равно иметь будем. Главное - без Месси и Мельгарехи в основе (максимум - на замену кого-то одного) 189 см, 85 кило. Здоровая жердина. У нас во дворе два таджика работают - Анвар и Карим))). Если, что то Бензема к нам не идёт))).
Юрьевич, да у них там все молодые к тебе в дворники могут пойти, судя по именам: Джошуа, Карим, Хаким, Билал.
Анвар Эль-Гаази. Но опять же, может быть, а может и нет. Сам он хочет уйти из Аякса, Акяс тоже вроде не против. Но... Всякое бывает.
Юрьевич, Гугл говорит, что Эль-Гази?
TEAMофей, я успел на минуту раньше))) Редактировалось 02 дек 2016 16:06
Дворника у меня во дворе зовут Анвар)). Опять же зуб давать не буду. Как вариант. Если его не будет, заранее прошу прощения. Говорят, что они с Антнохой и Мемфисом большие друзья.
В 1977, у нас в Кемерово тоже проиграли 0:4, но в итоге стали чемпионами, правда в первой лиге.
Юрьевич, Олег, о чем разговор! Ты после "персонажа Гайдая" у меня в огромном авторитете (хотя опорника из Челси, у которого жена русская модель, у нас не появилось)))), но я понимаю, что те или иные планы могут не реализоваться). Значит, Депай, Промес и еще один смуглый. Я не знаю...
Джамшут или Равшан. :-) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |