Все четко и понятно.
Зюбе и Витселю читать!
И потом заткнуться.
Зюба - обыкновенный неумный вьюноша.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.12.2016 - 31.12.2016По Борзыкину согласен!
Все четко и понятно. Зюбе и Витселю читать! И потом заткнуться. Зюба - обыкновенный неумный вьюноша.
Не "тот", а все, и "не ему", а всем. Михаил Борзыкин в совспорте просто красавец.
Долбит коней- бомжей не в бровь ,а в глаз. Хорошая идея- пиздить судей... Но я предлагаю пиздить их до матча... Возможно даже если не в детстве, то в ранней юности.
Я конечно понимаю, что не стоит связываться с дерьмом, но нашему руководству бы сейчас найти все скандалы цыгана в УПЛ вплоть до толкания мальчиков подающих мячи во Львове и выложить в СМИ. Как это уже раз Валерий Карпин и наша пресс-служба проворачивала в памятном столкновении Кержакова с Диканем. Пусть истерят
Родионов - кумир, но он идеален на должности какого-нибудь почетного президента, с детишками там мероприятия проводить, но сейчас когда объявлена война с заклятыми - нужна личность другого порядка, выгрызать за Спартак все и вся. К Трахтенбергу тоже относится. А то герои бомжацких помоек так и будут чувствовать себя безнаказанными
Родионов пропал. Спартак уже несколько недель без гендиректора. Ну пока у нас судей пиздить не начнут, все им будет сходить с рук. Нельзя так о покойнике, но один товарищ долетался. Судьба наверное вернула, не дай Бог никому...
Друзья, я вот одного не понял - тот уебан, который ссудил нас с крысами, ему, что так все сошло с рук?
А может лучше для ротации купить кого то более качественного на эту позицию ? Мы собираемся что-то выиграть и в ЛЧ играть или бороться за призовые места ? Завтра надо полюбому выигрывать и делать +5. Лично у меня есть сомнения, то что будет очень качественное усиление. Торбинских, Низамутдиновых и Эбертов уже проходили. Спасибо команде и тренеру что мы в любом случае с отрывом на перерыв. С тем составом который реально дырявый. Для себя лично определил, когда стало понятно что фартануло с тренером - главное уйти на перерыв с небольшим отставанием. А тут бонус. Теперь выход за РУ. Есть огромная надежда, что те же люди которые вмешались после беспредела с болотными, заставят Федуна усилить состав. И мы в очередной раз не наступим на теже самые грабли. Команда свою часть выполнила и перевыполнила - ну лично для меня. Теперь будем смотреть, хотят ли в руководстве реально выиграть чемп или самоокупаемость дороже.
Никогда не думал, что скажу это, но для глубины состава не помешает Кирилл Комбаров. Пока ни Ещенко, ни Макеев не выглядят супер-надёжной основой.
"Ромашки спрятались". Вроде уже не актуально. У Карреры пашут все будь здоров каждому Восемь россиян из «Томи» подали документы в палату по разрешению споров
Я тут подумал, может вернуть Кирилла Комбарова для ротации? Тем более обойдется бесплатно (разрыв контракта из-за невыплаты зп). Вряд ли он хуже Каюмова или даже Макеева. У него с "НеТо" был конфликт, но с Каррерой должно быть все ровно.
Раза четыре перечитал )) В трёх словах - вся суть! )))
У кого-то после вчерашнего разыгралась мигрень ? :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Гипотетическая ничья меня завтра устроит. Объясню почему
А) Гандикап какой никакой, но сохранён. Будем иметь право на одну любую осечку. Б) Будет звонок Федуну, что осечка с Самарой не случайность, и команде срочно нужно усиления. Я не говорю, что +5 расслабит игроков, но могут быть сделаны неправильные выводы. В) Получим свою неудобную команду за сезон. Даже вспоминая Романцевский Спартак образца 2000 года, одержавший 23 победы из 30-то тогда мы набрали одно очко из 6 с Локомотивом. Сёминский Локо в 2002 году ни разу не обыграл Анжи, Зенит Спалетти 2010 ни разу не обыграл нас и Терек. В 1993 году мы ни разу не обыграли Ротор..... И т.д. Т.е обязательно во всех случаях-команда-гегемон отдельно взятого сезона, имела своего неудобного соперника, который у тех щипал оба раза очки. У нас из таких-Рубин, Уфа и Зенит. И лучше потерять ещё раз очки против Казани, чем с Зенитом весной.... Но буду верить ес-но в победу! Вперёд Спартак!
Я не сибиряк. Но х...я ровно та же.
Так он же сибиряк, мороз его не берет. Физиономия становится красная, и все )
Вспоминается как был одет Ещенко на матче с Крыльями. Это был полный трындец. Наверное, на пляж собрался при +30 градусов. шит вчера отполз, конечно, но как отполз. Практически как мы в мадриде в 91.
Ну и кто то похоже прошел стажировку на аналитоне. В таком составе играть с итальяшкой... Очень не хочеца чтобы этот "тактический фрик" стал чемпионом в англии Интервью с Таски можно читать на доткоме примерно с этого момента. На "Фратрии" лучше не читать.
Извините.
А... Тогда, возможно, этим ограничатся. единственный плюс от перевода стрелок в Саратовской области, матч завтра по местному будет в 20 ...
Пенальти.
Да хрен с ними. Вот если в нашем матче с мешками весной автогол от башки Дзюбы и в ворота Лодыгина назначили 3-4 пенальти, вот, где был бы спектакль. Цыганская бабка прямо во время матча бы пошла вдоль трибун: "Люди добрые, ..." Дзюба обычная трепливая баба.
Вот, на youtube пока нет, а в твиттер короткое видео выложили: Взбеленились газово-болотные сми-помойки...
С одной стороны доставляет удовольствие наблюдать их скулёж, а с другой - нам никак нельзя проигрывать в информационной войне... Л.Трахтенберг - напрягите всех своих подчиненных, знакомых, их знакомых-знакомых, жружественные и нейтральные СМИ и прочая, прочая.... раскрывая всю подноготную "проспартаковского судейства" с указанием количества результативных ошибок, пробитых пенальти, неудалений и остального... Качественная победа, пусть и с минимальным счетом, может помочь и в информационном противоборстве... и наоборот, "хорошая пресса" не позволит бригаде Вилкова (если не ошибаюсь, очень специфического арбитра :roll: ) завтра беспредельничать и отрабатывать "питерские долги" (право весело звучит на чемпе: Кокорин заявил о том, что Мешков ему признался после матча, что пенальти на нем был... и пошло гулять по и-нету)
Болеть ни за кого не стоит. Можно,поскрипывая диваном,ожидать выигрыша одной из команд. Лично я всегда не ожидаю выигрыша от Терека. :) Мужики помогите определиться.
Решил сегодня посмотреть лохомотов с чехами. Но не могу решить, за кого поболеть. Значит вопрос такой, чей выигрыш более выгоден Спартаку? Нам как бы надо набрать на 1 очко больше любой команды. А сеолько побед понадобиться хз. Может 8, может 13, а может ни одной, если все в ничью гонять будут
Должны выложить, Иван. Наш видеооператор делает замечательные отчёты. Друзья, я правильно понимаю, что бы нам выиграть чемпионат, нам надо тупо выиграть 8 матчей
Доброго дня!
В топку такой идеал - нервы и на другое нужны. 2-0 ещё в первом тайме, ну и во втором добить.
Володя, спасибо! Просто замечательная новость, очень здорово, что клуб стали заниматься такими вещами. Надеюсь, на официальном канале клуба на Youtube попозже выложат видео :) Теперь с удвоенной силой хочу победы над казанью. Даже не столько ради отрыва, сколько ради горящих пуканов шлюбы и цыгана. Как же шикарно у них пригорает. Читаю с улыбкой на пол морды ))
В связи с этим, очень благодарен тренеру и всем игрокам, что никто не стал ругаться на самарское судейство. На этом фоне питерская истерика смотрится еще комичнее. З.Ы. В идеале бы еще 1:0, с голом в последние 10 минут))) Dominecne, Точно, пусть следят за своим здоровьем, профи хреновы. А то у нас матч с крысами - а Попов простудился, млять. А че шарфами не мог обмотаться? Карать за такой непрофессионализм жестоко!
Для Жано матч с Рубином важнецкий. Должен доказать, что на него можно реально рассчитывать. А то когда надо - его всегда нет. То болен, то нездоров.
Если завтра не выйдет, то с ним надо уже решать что-то. Нет смысла держать игрока с таким слабым здоровьем. Но буду рад ошибиться и получить сцаными тряпками в свой адрес. почему-то всегда думал, что имхо расшифровывалось как "имею мнение хрен оспоришь"))
Сейчас на Чемпе немного прикуел, честно говоря.
Там если выбрать раздел "Футбол" есть ползунок "важные" и "все". Матчи Уфа-Томь, Макар-Газовик и Краснодар-КрыСы - важные А вот Тула с хачами и мы с Рубином - остальные. Во, как! Так же к "не важным" обычно относят матчи 2-3 лиг Англии, чемпы Румынии и всякой подобной второсортной хуйни. Это после ухода Сергеева такое, видимо, началось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |