Jester » 30 сен 2011 23:38Вмешаюсь с вашего позволения) По сравнению с тем как Эменике вышедший на первый матч с Легией на левый фланг "отрабатывал" сзади, Макгиди просто бог отработки.
Вмешаюсь с вашего позволения) По сравнению с тем как Эменике вышедший на первый матч с Легией на левый фланг "отрабатывал" сзади, Макгиди просто бог отработки.
Bordo0706 » 30 сен 2011 23:27минус Парш, значит, мой вариант Парш-КК с выходом Эми и Вела не прокатит. Шешуков или Брызгалов - вряд ли в основе, значит, учитывая лимит, Дзюба in, но кто из пары Эми-Вел out?
Эйден аут. Велли в центре, ТуЭм направо. Чем не вариант?
минус Парш, значит, мой вариант Парш-КК с выходом Эми и Вела не прокатит. Шешуков или Брызгалов - вряд ли в основе, значит, учитывая лимит, Дзюба in, но кто из пары Эми-Вел out?
хоть и не большой фанат хоккея - но конееб он и в Африке конееб, как говорится спасибо клюшкарям, задали тон всему уик-энду ;) плюс опять же ромбик правильный дополнительно греет душу порадовало, как футболисты подняли плакат "Мы с вами!" (если я правильно понял, что это они :oops: )
ну и заряды "Раз-два-три, зинитушка соси", "Сергей Паршивлюк" и проч. - тоже доставили
а, еще понравилось, как клюшкари во второй раз вышли поблагодарить фанов - на бис, так сказать :D
Заметил, спасибо. Не знаю конечно как отсутствующие отмазывались, но по мне только у МакГиди уважительная причина может быть. Не дело это командное мероприятие прогуливать и вэто же время твиттерить вдобавок.
На фото не замечены МакГиди, Жано, Де Зеув, Эменике, Махмудов, Пареха, Родри, Козлов. Ну и до кучи Тихонова с Ледяховым не видно. Может и пропустил кого. Многовато прогульщиков, или просто не любят сниматься)
против бомжей надо просто внимательно играть первый тайм,дальше они элементно посыпатся.Это же уже было,год назад Пусть хоть пять опорников ставят один черт конец будет один всем известно какой-гланое чтобы нас не удаляли
Мамонт, в "Ударе головой" представитель бомжей Федор высказал уверенность, что играть они будут в 3 центральных защитника. Очень меня это настораживает. Одно дело с открытым забралом рубиться, а другое защитные редуты проходить. Пока их проходить будем, Денисов бурбуль поломает кого-нибудь. Очень не хочу, чтобы такую схему они избрали.
И по термотрусикам с терможопниками. Считают посещаемость. Хоть бы одну падлу(Вы знаете про кого я) загнать на сектор,и заставить сидеть! Мне легче,я танцую всю игру с нервами. СтОя.
Футболисты посмотрели на коллег-клюшкарей. Много общего. И те и другие неважно играют в позиционной атаке. Будем надееться, что Зенит не прижмется к воротам. Если так, то шансы у нас в воскресенье очень немалые.
"В этом году планируется провести три тура третьего этапа чемпионата, один из которых, вполне возможно, пройдет в начале декабря". Что-то мне подсказывает, что феерии от Эммануэля, да и бразильцев тоже, в первых трёх турах я не увижу...
А Де Зеув на хоккее или нет? А то что то он твиттерит сейчас ночные виды Москвы. Отмазался что ли чтобы Москву поснимать? Или ему там совсем скучно, что кидает старые фото?
Вторая сборная России вновь может встретиться с олимпийской командой Белоруссии, сообщает РИА "Новости". По данным издания, на этот раз встреча может состояться в Белоруссии, так как соперник на ближайший сбор у россиян до сих пор не определён, а белорусы готовы провести эту встречу дома. Напомним, ранее команды встречались друг с другом 5 сентября в Брянске. ПС:Так что нечего делать нашим в этой сборной, лучше пусть к игре с камнями готовяться в Тарасовке...