«ЗОЛОТОЙ КАБАН 2024/2025» Подробнее

01.12.2016 - 31.12.2016

#  -skeptik- » 06 дек 2016 14:59

Господа, усиление это конечно хорошо, но надо помнить, что нынешнее турнирное положение достигнуто благодаря тем кого успели неоднократно списать в утиль, попутно награждая мерзкими эпитетами. Если вдруг после перерыва команда резко обновится это не пойдет на пользу. Не сомневаюсь, что Федун выделит средства в нужном объеме, но необходимо соблюсти баланс и Каррера это прекрасно понимает.

#  agk » 06 дек 2016 14:58

Сергей Юрьевич возвращается в Академию? ;)

#  Жентяй » 06 дек 2016 14:57

Alex1977 » 06 дек 2016 14:55Интересная новость. Скорее даже положительная. Может после этого "сложный рынок" закончится.

только смущает что он агент, как бы своих игроков не начал продвигать

#  Ansfil » 06 дек 2016 14:56

С чего нам начали предъявлять, что мы неидеально играем при стандартах?
Когда это команда пожарила при стандартах, кроме вчера?
Я ни по ощущениям, ни по памяти ничего такого отметить не могу.
Наоборот, стандарты против нас до вчера для меня был пройденный этап (штамп "решено" и в архив).

P.S. Ну а что вчера?.. Бывает и такое... Несистемное явление... Тоже под штамп и в архив...

#  Los » 06 дек 2016 14:56

Valex1956 » 06 дек 2016 14:22Valex1956 » 06 дек 2016 14:22

Васю обидел ))) Одну буковку в ссылке потерял видимо ...

#  Alex1977 » 06 дек 2016 14:55

Жентяй,

Интересная новость. Скорее даже положительная. Может после этого "сложный рынок" закончится.

#  Squabbler » 06 дек 2016 14:55

Имею вопрос.
А зачем вы меня по торсу раздели?
Идиоты?))

#  Vladisl » 06 дек 2016 14:54

BM1964 » 06 дек 2016 14:44Эх, ошиблись мы в нем с Иродом...))
А я так надеялся на трезубец Мельгарехо, Зе, Квинси. На бумаге выглядело обещающе...

Да я так же надежду лелеял. Хотя так по всем игрокам в Спартаке. Глазами вижу не то,а сердцем... Ни разу я не аналитик)).
Р.С Фото душевные. Где сие место находится,если не секрет?)

#  Жентяй » 06 дек 2016 14:50

люди говорят Трабукки новый спортдир

#  Alex1977 » 06 дек 2016 14:49

BM1964,

Богдан, ну вот представь, что купили мы чистого форварда. Как ты видишь состав с ним? Кто на лавку? Зе?

#  Заныч » 06 дек 2016 14:46

Неужели недостаточно контента в приличных местах, что приходится лазить в это болото??? Понятно, что межсезонье и пр., но всё же... Это я про зиа.

#  Bad » 06 дек 2016 14:44

SAS » 06 дек 2016 14:33
# SAS » 06 дек 2016 14:33
цЫгану, шлюхе и волосатой из Бельгии ) читать за завтраком.... а можно и перед сном

Глава департамента судейства и инспектирования (ДСИ) Российского футбольного союза (РФС) Андрей Будогосский отметил, что главный тренер «Спартака» Массимо Каррера ни разу не позволял себе претензии в адрес арбитров Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ).«Если говорить об ошибках, здесь хотелось бы взвешенной реакции, — сказал Будогосский по телефону. — Потому что эмоции порой зашкаливают, а когда разбирается комиссия (контрольно-квалификационная комиссия РФС) — это не комиссия имени Будогосского или Левникова, а комиссия РФС, — то не всегда решение специалистов совпадает с тем, что пишут СМИ или высказывают представители клубов. Кстати, отдаю должное Каррере, который никогда не жалуется на судейство».

Это был передан привет Алханову в первую очередь, Бугодосский на его слова обиделся
прыжок чеченов на Вилкова в матче Терек-Рубин тоже никто не забыл

но есть у меня надежда, что и зенитушка доиграется рано или поздно.

#  BM1964 » 06 дек 2016 14:44

Vladisl » 06 дек 2016 14:41Похоже Мельгарехо все.

Эх, ошиблись мы в нем с Иродом...))
А я так надеялся на трезубец Мельгарехо, Зе, Квинси. На бумаге выглядело обещающе...

#  Vladisl » 06 дек 2016 14:41

Похоже Мельгарехо все.
Нападающий "Спартака" Лоренсо Мельгарехо в районе 12.00 часов по московскому времени приезжал на совет директоров красно-белых. Форвард покинул заседание держа в руках какую-то бумагу. В текущем сезоне 26-летний парагваец провел за спартаковцев 15 матчей, в основном выходя на замену, и забил один гол. Источник: http://www.sport-express.ru

#  BM1964 » 06 дек 2016 14:34

Alex1977 » 06 дек 2016 13:59Главное, ну или одно из, качество Карреры это как он "держит удар" и держит команду. Три поражения подряд в октябре в былые времена приводили к тому, что тренер начинал "плыть" и бросаться в эксперименты. Каррера твердо держал свою линию. Жуткое по счету и по игре поражение от Крыльев - и уже через три дня совсем другая команда в матче с Рубином. Тренер полностью контролирует команду. И это на сегодня даже важнее чем тактика.

И еще. У меня одного ощущение, что вчера мы снова увидели прежнего Карреру с точки зрения поведения и эмоций? Такое ощущение, что между Крыльями и Рубином он получил какие то гарантии и успокоился.

По усилению. Нам жизненно необходимы два игрока в атакующую линию. Желательно достаточно универсальных. ИМХО, ярко выраженнный центрфорвард нам не нужен. Условно говоря нужны Самедов и Депай.

Все очень четко написано. Особенно по "держать удар". Все время задаюсь вопросом, почему у Карреры получилось, а у Эмери и Якина - нет? Надеюсь Ирод выполнит давешнее обещание Керку и даст
"сравнительный анализ" итальянца с испанцем. Но умение вставать после нокдаунов очевидно одна из составляющих нынешнего промежуточного успеха...
А вот насчет форварда пожалуй не соглашусь. Никогда не был апологетом лозунга - "Федун ну купииииии....", но биться за золото с одним Зе Луишом, мне кажется рискованным, тем более, что травмы его стороной не обходят...

#  SAS » 06 дек 2016 14:33

цЫгану, шлюхе и волосатой из Бельгии ) читать за завтраком.... а можно и перед сном

Глава департамента судейства и инспектирования (ДСИ) Российского футбольного союза (РФС) Андрей Будогосский отметил, что главный тренер «Спартака» Массимо Каррера ни разу не позволял себе претензии в адрес арбитров Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ).«Если говорить об ошибках, здесь хотелось бы взвешенной реакции, — сказал Будогосский по телефону. — Потому что эмоции порой зашкаливают, а когда разбирается комиссия (контрольно-квалификационная комиссия РФС) — это не комиссия имени Будогосского или Левникова, а комиссия РФС, — то не всегда решение специалистов совпадает с тем, что пишут СМИ или высказывают представители клубов. Кстати, отдаю должное Каррере, который никогда не жалуется на судейство».
Редактировалось 06 дек 2016 14:34

#  Alex_Mc » 06 дек 2016 14:32

на zia уже как 19 часов рвутся пуканы))) как я счастлив, что эти мрази голубые на говно исходят от нашего первого места)))

#  впередсмотрящий » 06 дек 2016 14:26

Улыбнуло.)))

«Каждый день смотрю дома на фото, когда мы стали чемпионами в 2007 году в Раменском...», — сказал Ломбертс.
Представьте картину...
Каждый день, КАЖДЫЙ, Б..., ДЕНЬ!, - смотреть на одно и то же фото.....
С 2007 года!!!! Почти десять лет!!! 3650 раз уже посмотрел!!!
Нет, ну нормальный, а? Не на фото жены и детей, а на фото из Раменского!!!

В звенит народ по степени дебилизма, что-ли, набирают?
Один кудрявый бельгиец громко пукает, что Спартаку ставят пенальти, хотя в этом году не поставили ни одного.
Потом Зюба заявляет, сам жалуясь на судей, что на судей жалуется Спартак. При том, что Каррера ровно наоборот говорит.
Теперь этот кадр, оказывается, каждый день на одну и ту же фотографию смотрит. ))))

#  BM1964 » 06 дек 2016 14:24

Baytmen » 06 дек 2016 14:12В головах болельщиков отдельных клубов РФПЛ, особенно расположенных к Северо-Западу от Москвы, меж тем все более популярной становится идея, что "0 пенальти" это часть заговора судей и ФКСМ. Алиби, так сказать.

Иной раз есть польза и от "враждебных гостевых". Пресловутое ЗИА это зеркало ВВ. Есть смысл их почитать, чтобы увидеть, как порой смешно выглядим мы с нашими поисками врагов в лице судей, комментаторов и прочих "массонов"
Но если жителям северных болот это как-то простительно (что взять?), то от Спартаковцев ждешь, чего-то иного. Спартак победил в потрясающей по накалу и страсти игре, а пол книги посвящена Черданцеву и К. Но не будем о грустном в такой день.
Еще раз всех с Победой!

#  Б.Г.-74 » 06 дек 2016 14:24

ващето канебомжам промеж собой рубиться сразу после перерыва))
а там разница в три очка..
бамжам и за нами гнаться и от лошадей отрываться надо..
если кони их хлопнут,а это запросто(гинеру ЛЧ нужна для выживания канюшни) ,то бамжатня может и в истерику впасть..

тьфу-тьфу..всё должно быть хорошо)

#  Valex1956 » 06 дек 2016 14:22

Ваш покорный слуга:
http://my-files.ru/rrwho3
Flint и Гуделл:
http://my-files.ru/0mqbn
Спарринг перед матчем:
http://my-files.ru/0bg8ry
Напутствие (на посошок!):
http://my-files.ru/s4lwkx
Рыба! (Оттуда):
http://my-files.ru/kkk8j5
УВВажаемые люди:
http://my-files.ru/mpcw8p
Они были первыми!
http://my-files.ru/3cnjak
Пошел,надо просветлеть....всё мало...
Редактировалось 06 дек 2016 14:24

#  kuzmichC » 06 дек 2016 14:21

Да расслабьтесь ВВы.
Празднуйте!
До марта 17г.
А вот тогда ...всем быть в форме.

#  Den_777 » 06 дек 2016 14:17

Baytmen » 06 дек 2016 14:12#  Baytmen » 06 дек 2016 14:12
В головах болельщиков отдельных клубов РФПЛ, особенно расположенных к Северо-Западу от Москвы, меж тем все более популярной становится идея, что "0 пенальти" это часть заговора судей и ФКСМ. Алиби, так сказать.

Там ещё и травм нашим игрокам желают.

#  Baytmen » 06 дек 2016 14:12

В головах болельщиков отдельных клубов РФПЛ, особенно расположенных к Северо-Западу от Москвы, меж тем все более популярной становится идея, что "0 пенальти" это часть заговора судей и ФКСМ. Алиби, так сказать.

#  Dominecne » 06 дек 2016 14:12

в серии А были случаи когда отыгрывали 6 очков за 2 тура и становились чемпионами. Подсчет очков не зная наше усиление, усиление Зенита и ЦСКА это шкуру медведя делить. Давайте с этим подождем хотя бы до окончания первого весеннего тура. После него диспозиция может стать как сильно лучше, так и "все начинается заново"

#  zZmeIOka » 06 дек 2016 14:08

чннхнпS » 06 дек 2016 14:04если выиграть у бомжей, то 8 очков за 12 туров не отыгрываются. проиграть - можно, отыграть - невозможно.

Ну с бамжами-то мы играем в 23 туре. То есть останется всего 7 игр) таки да, если сохранить разрыв до этого момента и выиграть у бамжей, то за 7 игр 8 очков они точно не отыграют.

#  чннхнпS » 06 дек 2016 14:04

zZmeIOka,
если выиграть у бомжей, то 8 очков за 12 туров не отыгрываются. проиграть - можно, отыграть - невозможно.
===
да что вы пристали в Депаю. Фелайни и он - два латентных предателя. из реальных голландцев лучче Лучано Нарсингх, пару лет назад покруче Промеса играл.
кто-нить смотрит Лигу Жюпиле? там что-нить приличное есть или всех порастаскали гранды?
Редактировалось 06 дек 2016 14:08

#  Alex1977 » 06 дек 2016 13:59

Главное, ну или одно из, качество Карреры это как он "держит удар" и держит команду. Три поражения подряд в октябре в былые времена приводили к тому, что тренер начинал "плыть" и бросаться в эксперименты. Каррера твердо держал свою линию. Жуткое по счету и по игре поражение от Крыльев - и уже через три дня совсем другая команда в матче с Рубином. Тренер полностью контролирует команду. И это на сегодня даже важнее чем тактика.

И еще. У меня одного ощущение, что вчера мы снова увидели прежнего Карреру с точки зрения поведения и эмоций? Такое ощущение, что между Крыльями и Рубином он получил какие то гарантии и успокоился.

По усилению. Нам жизненно необходимы два игрока в атакующую линию. Желательно достаточно универсальных. ИМХО, ярко выраженнный центрфорвард нам не нужен. Условно говоря нужны Самедов и Депай.

#  Kerk » 06 дек 2016 13:58

zZmeIOka, в прошлом году за последние 13 туров мы набрали 23 очка. ИМХО, должна какая-то катастрофа произойти, чтоб мы не набрали хотя бы немного больше.

#  Valex1956 » 06 дек 2016 13:55

Тамбовская и читинская группировки:
http://my-files.ru/54udu4

#  zZmeIOka » 06 дек 2016 13:55

Ну что, пришла зима, время посчитать шансы ;)

У бамжей из 13 игр 8 в гостях, 5 дома. Это хорошо. Из этих 13 игр они гарантированно выигрывают 6 (Арсенал, Анжи, Урал, Терек дома, Оренбург и Томь в гостях). Остаются 7 матчей, из которых они выиграют максимум 3. То есть в общей сложности получается 9 побед.

Таким образом, нам самим необходимо победить в 8 матчах, чтобы гарантировать себе корону. Явных кандидатов на слив тоже 6 - Анжи, Оренбург, Урал, Томь, Терек дома, Арсенал в гостях. В остальных матчах достаточно 2 побед. Вполне реально, я считаю.
Главное, чтобы команда за зиму сохранила огонь. И Массимо.
Редактировалось 06 дек 2016 13:55

#  Valex1956 » 06 дек 2016 13:46

Лёш,понял. Всё буду выкладывать здесь,пока админы не зафиксируют и не стабилизируют приступ.
agk » 06 дек 2016 13:36кто из вас кто на фото?

Squabbler-второй ряд,первый справа!
Продолжение следует по мере вытрезвления. 8-)

#  agk » 06 дек 2016 13:36

Valex1956, Squabbler, кто из вас кто на фото? ;)

#  Squabbler » 06 дек 2016 13:31

Валя не дождался моего емыла.
Валентин, это я просто в ауте, мне лень.

Давай, жги!

#  traubenbah » 06 дек 2016 13:30

brd » 06 дек 2016 12:22На повторе - мяч отскакивает от рубиновца на Глушакова. Комментарий - Мельгарехо отдает голевой пас.

Черданцев в после футбола выдал, что гол Глушакова спас Спартак от поражения))) у него это уже что-то фрейдистское;)

#  Kerk » 06 дек 2016 13:28

Говорят, Каррера приехал на совет директоров с агентом Марко Трабуки. Видимо, будут с ним трансферы обсуждать?

Кто-нибудь может что-то про Трабуки хорошее/плохое рассказать?

#  Valex1956 » 06 дек 2016 13:14

#  kvh » 06 дек 2016 12:51

Alex-Ch,
Пенальти на Мельгарехо очевидно кмк

#  Alex-Ch » 06 дек 2016 12:44

Не знаю, о каком именно эпизоде с Глушаковым речь, но если о стыке с Жонатасом в самом начале второго тайма, то там была вполне себе прямая нога, и потенциал на прямую красную карточку.

Вообще, хотелось бы не уподобляться сами-знаете-кому, и называть вещи своими именами. Вчера было два эпизода, когда нашим могли быть выписаны прямые красные, и с формальной точки зрения к решению судьи было бы не придраться.
На противоположной чаше эпизод на 35 минуте, когда были все основания выписать вторую жёлтую Набиуллину.

#  man26 » 06 дек 2016 12:37

зpитель, Олег, а как же УЕФА? Беспокоюсь, на них-то денег хватит?

#  kvh » 06 дек 2016 12:36

-skeptik-,
Сглазить и прочее лечится воткой
Проверено

#  Барт_ » 06 дек 2016 12:34

в обзорах нигде не увидел момент с выходом Мельгарехо. Хочется понять как он сначала выцарапал мяч, а потом потерял. Кто-нибудь киньте ссылку если видели

#  man26 » 06 дек 2016 12:30

словесник, наивный! Грубо говоря, всё решилось на уровне полового инстинкта.

#  SAS » 06 дек 2016 12:26

кстати, Газинский вчера за "Краснодар" из-за сломанного носа
играл в довольно страшной маске ( - кто не видел, в сети фотграфии есть.
А у Бурлака всего небольшой кусочек пластыря на месте рассечения на лице - у меня
обычно такие порезы по утрам после бритья ?! :-)

-skeptik-

и правильно - я сам тоже страшно суеверный
всякие приметы во время просмотра.... вот и пиво 0 ?!////...
с Крыльями не успел купить и ...... ((
///.... так у кажого свои приметы..... по основным - Молчок...... ВВсё для выигрыша любимой команды !!!!!
Редактировалось 06 дек 2016 12:30

#  -skeptik- » 06 дек 2016 12:24

Исключительно чтобы не сглазить. Уже и порадоваться толком за них опасаюсь, параноиком стал епт...

#  brd » 06 дек 2016 12:22

Комментаторам с МатчТВ надо очки одевать.

На повторе - мяч отскакивает от рубиновца на Глушакова. Комментарий - Мельгарехо отдает голевой пас.

На повторе - Глушаков согнутой(!) ногой попадает по ноге противника. Комментарий - Глушаков прямой(!) ногой нарушает правила.

#  авоська » 06 дек 2016 12:21

mib83,
Спасибо,Макс.

Если вдруг станем чемпионами без единого пенальти,то это точно будет мировой рекорд.
Пора шухер поднимать.

А бомжи в бессильной злобе не по причине неудаления Промеса.Они же не конченные дебилы забыть про похожий эпизод с Гарсией.
Они бесятся,что возможную ошибку судьи мы используем на 100% и выигрываем,а они всё равно проёбывают)
Редактировалось 06 дек 2016 12:22

#  Nevladimirovi4 » 06 дек 2016 12:18

Помните мем - "Забил ли Смолов?" Впору новый продвигать "Дали ли пробить Спартаку пенальти?"
В связи с этим, в команде Спартак по итогам 17 туров сокращена должность "штатного пенальтиста"...

Вчера Вилков откровенно испортил игру, примерно с середины второго тайма посадив на свисток обе команды, в то время как Спартак был на атакующей волне "умелые действия арбитра" перевернули ход матча на 180 градусов...

Не могу не отметить, Тимофеев очень качественно вошёл в игру. Мельгарехо и Кутепову не достаёт скорости. Попов удивил (эпизодами) по-хорошему.... Фернандо вернул к себе уважение после Самары.
А Глушаков.... это Глушаков! ... жаль, что ДР его дорогого человека не пришелся на Самару...он бы тогда мог там не потеряться, а устроить такое "саммари"... Когда Денис в порядке и на кураже никакая фортуна не станет с ним спорить и палки в ноги вставлять)

#  Ansfil » 06 дек 2016 12:13

Yarri » 06 дек 2016 11:42Вместо этого имеем молчание пресс-атташе.

Оттого и выглядим солидно.
А вот зайти в какой-нибудь прайм-тайм прямой эфир и спокойно аргументированно (без общих слов) выложить всё, что о них думаем, в межсезонье хотелось бы.
Можно даже откровенно наебав Черданцева с договорённостями о содержании бесед.
Не посмеет он жаловаться - ему же дороже выйдет.
Максимум перебить захочет.

Только повода теперь не будет до весны.
Чё у них там с премиями от канделаки? Сосут вместе с межсезоньем?

#  зpитель » 06 дек 2016 12:11

Прямо вижу совет директоров, выступление Арнольдыча.
- предлагаю купить Мутко, Гинера и, если останутся деньги, Миллера. У меня все. Апеллируйте.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".