kamilba » 8 минут назадПросто я навности надеялся на то что они раскрутятся до в конце уже и спутникового канала(да хоть на нтв+) Сколько ждать еще 1или 2 года?
смирись и покайся... кесарю кесарево....мы народная команда......:)
loptop, в тех судебных постановлениях, что я нашел, речь идет о словесном обозначении и, кстати, проигранных дел там как раз пока нет ну а по ромбику может тоже что-то уже было, но я этих доков не нашел... поэтому получается, что ты правильно все понимаешь :)
После последних матчей коней и бомжей в ЛЧ, стало ясно, что заниматься Спартаку в этом длинном сезоне надобно только чемпионством. Рубятся они там по-жесткому, особенно их легионеры. Никаких сил и эмоций на чемпионат у них оставаться не должно. Здесь за них будут играть разве что судьи и дублеры со скамейки. Если не брать кредитную историю Карпина, а смотреть только вперед, то необходимо ставить задачу брать 3 очка в каждом матче, даже на сложных выездах. Враги на пути к большой цели - это карпинская самоуверенность, Пареха, Рохо, Сухи, Родри, Паршивлюк, К.Комбаров и Макеев. Сейчас может пронесет, но зимой все это необходимо менять.
извини, тогда второй вопрос - ну чтобы я для себя уже окончательно закрыл тему)))) правильно ли я понимаю, что ФК СМ и не пытается отбить права на правильный ромбик - а суть его претензий сводится просто к использованию названия "Спартак" в различных сферах? или все-таки в этих многочисленных судах есть претензии и по ромбу? (проигранные, если не ошибаюсь?)
из общедоступных источников следует, что ОАО ФКСМ создано не в результате реорганизации, а на основании решения об учреждении общества, принятого единственным акционером 23 февраля 2000 г. (Протокол № 3) и согласно отчета эмитента все 100% акций первичной эмиссии были размещены среди учредителей, т.е. выкуплены единственным акционером а отсюда однозначный вывод, что юридически ОАО ФКСМ не является правопреемником АОЗТ
получается, что когда мутили ОАО и херили АОЗТ, то про неимущественные права и прочие там гудвилы никто не задумывался поэтому права на правильный ромбик и просрали... :((
agson, "Зенит" потерпел от "Спартака" 19 крупных поражений во внутренних соревнованиях, еще дважды с крупным счетом "Спартаку" проиграл ленинградский "Сталинец", считающийся его предшественником.
ответь мне, пожалуйста - как безграмотному лаптю - на такую простую штуку ибо пока читал всю дискуссию, так ничего и не понял ФК СМ имеет право на правильный ромбик или нет? да или нет?
Штиллер, блин, да. Некоторые на месте. После второго просмотра таки увидел инфу, правда, только по матчам ЧР. Но почему-то думается, что будь перевес в другую сторону, эти цифры шли бы огромным шрифтом и вообще фоном ко всему по диагонали. Сорри за ворчливость. В канун таких матчей становлюсь таким ура-патриотом :)
Ванятко Касутин, кстати, бывший жеребенок. Давно, правда, это было После второй "бисовки" подъехал к лошадиному сектору и помахал. С небольшой амплитудой, от пояса и с безопасного расстояния синей линии - но обозначил Так, чтоб вы знали ;) Хотя поимху - нормальное человеческое отношение. Даже к коням
Superfuzz, очень красиво и крайне познавательно, но почему-то не отображено соотношение победы-ничьи-поражения в матчах между клубами. Самая незначительная и никому не интересная информация, видимо.
В последнее время дико доставляет Вася Уткин "МВД и РФС согласовали свои разногласия по тому самому закону о болельщиках. Он так не называется, но знаем мы его под таким словосочетанием. И мне совершенно неинтересно заглядывать внутрь. Нет никакого смысла изучать закон, который будет применяться избирательно." Реальный такой приговор футбольному хозяйству Фурсенко Закон-то это не футбольные правила, в нём не должно быть "на усмотрение судьи" Сам Фурсенко-то этого не поймёт, даже если прочтёт Но, может, хоть его куратор задумается
gelom, Олег, я не знаю :)) возможно просто, когда речь идет о похожести товарных знаков до степени смешения, то суд считает, что если набор букв русского алфавита еще можно случайно повторить, т.е. смешать, например, в пьяном бреду, то графический знак можно только передрать? ;-)))
а если серьезно, то смотри: свидетельство на правильный ромб № 81733 было предоставлено МГФХК СМ 24.08.1987 МГФХК передал права ЦССО 15.09.1992 причем не ясно, то ли по договору, то ли как правопреемнику и 23.08.1996 ЦССО заключил лицензионный договор с АОЗТ на срок действия свидетельства а 12.03.1999 ЦССО уже реорганизовался и передал все права МФСО т.е. все вроде точно так же, как и со словесным обозначением все, кроме одного а именно, наличия сублицензионного договора ОАО с РОО на словесное обозначение и отсутствия такового на графический знак видимо, РОО тоже считало, что название - хер с ним, и без ФК никто оно никому не интересно, а вот на ромбике они сами будут зарабатывать
вывод можно сделать только один: получается все-таки, что ОАО - это не правопреемник АОЗТ и поэтому не имеет каких-либо самостоятельных прав на старый правильный ромб даже в судебной аргументации ФКСМ я не видел, чтобы ОАО ссылался на свое правопреемство с АОЗТ а вот на договор с РОО ссылается и если на словесное обозначение, кроме этого, у ОАО есть хоть оспариваемое, но свое отдельное свидетельство то на правильный ромб - нет никакого
Ренегат, если не хочешь сам, то я не могу тебя заставить читать документы :)) зарегистрированный товарный знак (словесное обозначение), о котором идет в них речь - это "СПАРТАК" безо всяких там ФК/ХК, ОАО, РОО, МФСО и прочих о :о)))
http://infographics.championat.com/ В 1979 году на берегах Невы появились первые футбольные фанаты. Любопытно, что зарождение фанатского движения «Зенита» инициировали своим приездом на матч в Ленинград фанаты московского «Спартака»
имя - ОАО ФК Спартк Москва) Я так понял суд установил законность использования названия ФК Спартак Москва, а сейчас идут судебные разбирательства по поводу использования товарного знака на выпускаемой продукции. Ну очень хочет тетенька встретит старость в своем домике где то на Канарах)
вот, кстати, свежее постановление ФАС МО от 27 сентября 2011 г. по делу № No А40-86571/10-19-744, отправляющее на новое рассмотрение иск МФСО к Роспатенту по поводу нашего товарного знака № 272629 (словесное обозначение) так что история еще продолжается...
gene, За символическую сумму в один рубль футбольный клуб передал хоккейному права в отношении определенного ряда услуг. В первую очередь это позволит хоккейной команде выступать в любых соревнованиях под названием «Спартак» и со спартаковской символикой. Какую же символику передал ФК Спартак ХК Спартак?)
Ренегат, ты упрямо не желаешь читать документы :))) ХК пользуется ромбом на основании лицензионного договора с МФСО № РД0028211 от 25.10.2007 сроком на 5 лет
gene, Я думаю что не заключили, но возможность есть, просто нет смысла использовать классический ромб для ФК Спартак ХК Спартак использует классический ромб, права на использование которого, как я думаю передал передал ХК Спартак, не ОАО Спартак Москва, а все тот же РОО ФК Спартак Москва
Ренегат, я не думаю, а читаю запись в госреестре и не вижу там сведений о регистрации сублицензионного договора на правильный ромб а почему не заключили - это уже другой вопрос надо видеть условия самого лицензионного договора...
вот свежее свидетельство ОАО ФКСМ № 272629 от 21.12.2010 на словесное обозначение СПАРТАК с правом использования, где только возможно (перечень на 35 страницах) а вот свидетельство МФСО № 81733 на правильный ромб (печатная продукция, атрибутика, одежда, обучение) и свидетельство МФСО № 176207 на правильный ромб (некоторые товары/услуги) у МФСО есть еще свидетельство № 103547 на правильный ромб (некоторые товары/услуги), которое перешло к ним по наследству от ЦССО, и которым пользовался в свое время АОЗТ ФКСМ
Ренегат, ты между РОО и ОАО разницу видишь? ;) ...и у тебя есть сведения, что между РОО и ОАО зарегистрирован сублицензионный договор на правильный ромб?
gene на классический ромбик для РОО ФК Спартак Москва лицензия бессрочная) http://www1.fips.ru/fips_servl/fips_ser ... eFile=html по аналогии со словесным обозначением Спартак Алешина идет в лес и по поводу соплей про классический ромбик)
бундес » 01 окт 2011 09:16подскажите а тот дом где жили Старостины существует сейчас ? неправильно сформулировал-А знаете где жили тогда Старостины ?
Из своего «егерского» дома на Пресненском валу (тогда он назывался Камер-Коллежским валом в Грузинах) братья Старостины через проходные дворы попадали прямо на «Горючку», где оттачивали свое футбольное мастерство. "Горючка" располагалась на углу между Большим Тишинским переулком и Малой Грузинской улицей в сторону Пресненского вала. Сейчас там стоят «хрущевские» девятиэтажки и расположен двор «Глазного центра».
Ренегат » 01 окт 2011 07:36Нет все суды подтвердили решение первого о праве использования ФК Спартак правильного (не беременного) ромбика до 2017 года, читай внимательно)
о ромбике в деле № А40-47392/10-19-354 речь не идет только о словесном обозначении «СПАРТАК» читай внимательно ;-))
"Гибель вилась над нами - огнём крещены, шли мы в пекле страданий через ярость войны, наших ран не сосчитать, но в годину проклятья, в одном строю нам стоять - по оружию братьям..." (с)
Выражаю огромную благодарность Валерию Карпину за финансирование авиаперелета ВиНК ВВ-Москва по маршруту Москва-Лондон-Москва на матчи с болельщиками Манчестер Юнайтед и Вэст Хэм Юнайтед. Низкий поклон, Валерий Георгиевич. Добро отзовется (с)