Так то легенда, а для нее можно немного и приукрасить )))) Но родилась она не на пустом месте. Речь думаю идет о втором мяче в ворота Баварии в домашнем матче в 2006 г. Вот здесь можно найти http://www.video-soccer.com/goals06.php Забил то он ногой, но вот подработал себе... ;) После такого попадания не каждый не то чтобы забил, на ногах бы не устоял. А Ковач еще почти до углового флажка добежал, празднуя гол )))))) Так что Радо заслужил свою легенду. Мужик ;)
ну там типа нелепая ситуация возникла - Виллиан пнул вперед - типа отдал сопернику, а Адриану принял пас и забил. Судья должен сам останавливать игру в таких случаях, от всех игроков соперничающих команд ожидать одинакового прочтения момента глупо.
Место и время определены: 28.12 с 15.00 , по поводу места пишите в ЛС или в мыло vladimir@azvent.ru , на данный момент участников 4 (Пьянство дело добровольное! )) ) Если Администрация не возражает, то на следующей неделе я раз в день буду обновлять информацию.
А вот, помню, когда-то какой-то бразилец в Шахтере забил в еврокубковой игре какой-то неправильный гол... не фэйрплейный... его все СМИ ругали, что мяч надо было по джентельменски отдать сопернику, а он побежал и забил гол.. Никто не помнит, не Адриано ли то был?
Gt3 » 17 дек 2016 12:51# Gt3 » 17 дек 2016 12:51 VNV_N, Вариант с Адриано очень рискованный, не думаю что наши пойдут на это. Чем его можно мотивировать, хз., у него все и так хорошо, нафуя ему Россия и мы...
- Конкурентоспособная заработная плата - Лига Чемпионов - Сборная Бразилии
Но у меня тоже скепсис присутствует относительно сабжа. Может стать Барриосом 2.0.
Хотел бы напомнить, что наш Фернандо с Андриано пылили вместе в Шахтере с 2013 по 2015, пока оба не уехали в Италию, а это уже готовая связка, так что надо посмотреть.
Из классики мы знаем, что в Англии не меньше нашего воруют. Из этой нарезки видно, что так, как хватают руками в Италии, нашим и не снилось. Интересно, если они себе такое позволяют, значит, судьи лояльны к подобному? PS Ну и рожа же у этого Луиса Адрианы... Думбия-2. Черт чертом
VNV_N » 17 дек 2016 12:38, Gt3 » 17 дек 2016 12:51 Если уж действительно наши занялись переговорами, значит Массимо его утвердил. Значит что-то увидел, что может нам не видно. Не переживайте из-за его качеств, кмк надо переживать что этот переход (как и другие приличные) может сорваться из-за наших "переговорщиков" или из-за наших "предложенных условий".
VNV_N, Вариант с Адриано очень рискованный, не думаю что наши пойдут на это. Чем его можно мотивировать, хз., у него все и так хорошо, нафуя ему Россия и мы...
Кому интересно понять, что сейчас из себя представляет Луис Адриано - посмотрите его единственный полный тайм в этом сезоне. https://youtu.be/I4_ZO7vJSzM Понаблюдайте как он (№7) двигается без мяча. Может я ошибаюсь, но в таком состоянии он нам не помощник.
Уже давно подозреваю, что все новости о нашем футболе на itasportpress.it пишет какой-то русский по мотивам наших СМИ. Потом с этого сайта новости расползаются по другим итальянским, откуда наши СМИ их переводят обратно. Круговорот уток в природе.))
"- Вам что-то известно о сути переговоров «Спартака» и бразильского форварда «Милана»? - Первый раз об этой истории слышу. Я не знаю, кто пустил этот слух. По сути дела, мне нечего сказать. " https://www.sportfakt.ru/news/marko-tra ... v-spartak/
А это реальное мнение про Луиса Адриано из заметки с одного итальянского сайта: "...Реальная проблема заключается в том, что бывший игрок Шахтер кажется все более и более готов отклонить любой предполагаемый переход за границу. Можно ли винить почти 30-летнего игрока, имеющего контракт с Миланом, который гарантирует ему 3,5 млн. евро до июня 2020 года, в желании насладится спокойной футбольной старостью между скамейкой и трибуной?..."
Луиз Адриано - это не бог весть что, но для российской лиги просто супер-форвард безо всяких разговоров. Ноги помнят и это главное. Вот только смущает, что он как бы уезжает из итальянской лиги, где у него не получилось к ... итальянскому тренеру и итальянскому Спартаку.
blind_guardian » 17.12.2016 11:36У Мельгарехо есть желание. Но он не а форме. Тупо не попал в ритм. У Адриану нет ни желания ни формы. Нахуя?
Это и есть пресловутая "собака Баженова". Видимо, хороший кинолог рассмотрел в ней необходимые достоинства, не кинологам не видные, при этом посчитав, что умелая дрессура в совокупности со своевременной подкормкой и своевременной же плеткой достоинства разовьет, недостатки снивелирует, а желание создаст
Если мы претендуем на игрока запаса шестой команды Англии, то почему бы не подписать игрока из запаса третьей команды Италии. Основных игроков оттуда нам никто не продаст. Да у нас и денег на них не хватит.
Предложение к выпивающим, и даже, к пьющим ))) Может, числа 28-го/29-го новогодний ВВ-корпоратив замутим в каком-нибудь бюджетном пивняке? (заодно и видос снимем для Юры)) и 20-летия ВВ)
Я человек необразованный, в силу чего вынужден пользоваться гугл-переводчиком. Благодаря ему узнал, что Федун имеет у итальянской прессы репутацию "честного патрона". По крайней мере, именно так переведено "ritenuta onesta dal patron dei moscoviti Fedun". Лишнее подтверждение того, что нет пророка в своем отечестве. Московиты только и знают сравнивать с изделием №2. А вот умные аппенинцы по принципу "большое видится на расстоянии" разобрались, что к чему
blind_guardian, в Удельной без "биты Ахметова" пучок бразильянцев таку-у-ю атмосфЭру наладят.. короче, Артемию Зюбе как вентилятору кулаками махать придецца в раздевалке после матчей. Даже не имха :)
У Поветкина допинг обнаружили перед боем за звание чемпиона мира в тяжёлом весе со Стиверном. И это помимо нашей кредитной истории с легкоатлетами и тяжёлоатлетами, биатлонистами, бобслеистами, Шараповой Даже страшно представить, что вскроется в ближайшие месяцы дополнительно. Теперь уже совершенно не удивлюсь отмене чемпионата мира в России. А там и по полуфиналу Кубка Уефа "бомжей" против Баварии-2008 найдутся свидетели
Montez, Константин, спасибо за нарезку с голами Павлюченко, не ожидал, что он столько назабивал.. Где сейчас Бейл и Модрич, и где наш Рома. Жаль, что повелся за денюшками лохов, мог бы еще блистать в Англии