![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.12.2016 - 31.12.2016То, что Джано не может выдержать 90 минут на поле - миф, опровергнутый им еще во время ростовской аренды. И то, что он не боец - тоже миф. Сравнивать по полезности с Макеевым даже не стоит.
Задумайтесь на секундочку, контракт продлили уже при Каррере. А теперь немного статистики по этому сезону. При Каррере мы сыграли 16 матчей, в 4 - Джано отсутствовал в заявке по причине травм (КС-1 круг, Рубин-1 круг, Томь, Терек) Остается 12 игр. Только в двух не принял участие (Локомотив, Рубин-2 круг) В 7 вышел в старте. 4 отыграл все 90 минут и рояль вполне себе таскал (Уфа, Ростов, Урал, Амкар). В 3 заменен: Оренбург - 81 минута, логичная замена, игра к тому времени была по сути сделана, дали сыграть Попову, обычная практика. Анжи - 74 минута, на 72 удален Ещенко, тактическая замена на Ромуло. ЦСКА - 87 минута, вновь замена на Ромуло, опять таки полагаю из тактических соображений, кони счет сократили и потребовался игрок более оборонительного плана, плюс он габаритнее на случай навала. Выход на замену 3: Краснодар (с 60 минуты), Зенит (с 70 минуты), КС-2 круг (с 60 минуты) cuba » 17 дек 2016 19:11
Некий персонаж из НЗ также клялся в любви чем дело кончилось? Большего ублюдка в истории Спартака боюсь не было. В чемпионате мира по танцам на граблях посетители ВВ заняли бы второе место. Сразу после жителей Украины.
Попова, конечно, выгнать нужно.
Но только после Макеева, Мельгарехо, Давыдова и Песьякова. Пассажиры те ещё. Да, да, всех продать, отдать в аренду, чтобы на замену выходили только молодые , и будет нам счастье! Как мы покупаем нужных для усиления игроков, это уже притча во языцах. Так то пока никого не приобрели, никого не отпускать! Все пригодятся, как показал первый круг!
Картина у него вроде именуется "Дочь Советской Киргизии". Сочинение в школе по ней писали. А чтобы не оффтопик, сообщу, что следующий матч Артема Реброва будет его сотым матчем за Спартак. В то, что Селихов не даст провести Артему сотый матч, не верю. Этого на выход... Того продать... Третьего в аренду... :shock:
Надеюсь, ни РУ, ни Массимо не читают советских (зачеркнуто) газет (зачеркнуто) ВВ... :? Вы насоветуете... =))
этого с кривыми ногами друга дзюбы первого на выход от попова хоть иногда толк есть
Интересно чем? Что,как палка и раз в год стреляют? Или,всем затаиться и ждать очередного шедевра,и пох.. что у нас каждый матч сейчас решающий? А так да, я реально иногда тащусь от их действий,но я не на концерте Eagles,которые кроме Hotel California ни х.. не исполнили,а на футболе! :x А ещё есть картина Чуйкова "Быт советской Киргизии" (шедевр,если чё),но более у него ни хера нет.
Абсолютно несогласен.Напряжение в матче было не 380,а и1200 вольт. Можно просто пересмотреть игру.Не любитель Макеева. Далее. Нам нужны,как правильно сказал Авоська,только два игрока. На мой взгляд,строго и в первую очередь- нападающий,быстрый,резкий,с дриблингом и отличным ударом.Второй-краёк,если брать аналогии с РПФЛ-типа Быстрова. Не буду обсуждать по персоналиям,ибо это есть тайна и непонятка,но,в случае прихода того же Самедова,сильно не расстроюсь. Брать на данный момент кого-то ещё -значит ломать устаканенную на данный момент игровую схему,благодаря которой мы имеем то место,на котором находимся. От добра добра не ищут,а "других писателей у нас нет". И Попов и Жано нужны. Очень полезны. Не идёт игра у одного - меняют, в чём проблема? Идёт у другого.
Могут перевернуть игру на поле полностью, примеров немало. Неотъемлимая часть команды, которая появилась у нас. Это если не говорить о красоте, которую они иногда показывают на поле. Вам волю дай вы всех, кто в основе не выходит продадите :)))
Это, конечно, может быть. Вот только много ли кто знал Веллитона до перехода к нам? Играл в заштатном Гойас, особыми достижениями не отличался. А стал трижды лучшим снайпером ЧР. Да и в остальных сборных ЮА есть наверняка из кого повыбирать, на бразилии свет клином не сошелся Не, ну пока на выход не идут игроки твёрдой основы, так что не так страшно. Главное, чтобы в итоге - игроков на вход оказалось больше чем на выход, а то опять недокомплект случится. Уж что-что, а избавляться от игроков наши горе-экономисты научились, с приобретениями проблемы...
Че там по Йоветичу слухи поползли по краснобелой земле?))) По Адриане- не знаю что он кому там захочет доказывать, если сейчас пионерам конкуренцию проигрывает. Если запросы р личке не вброс, тто вот и вся правда по его "доказухе".
Насчет молодых и дешевых бразильцев - это вы ошибаетесь. Как и в том, что там нет молодых талантов. В такой футбольной стране, как Бразилия, их не может не быть. Тем более, что у многих это единственный шанс выбиться из нищеты. Там другой момент сейчас - бразильцев полюбили в Китае. А в Китае платят поболе, чем в Европе. Вот они и разогревают бразильский рынок. Можно,наверно, зацепить талантливого и нераскрученного, но это нужно иметь незаурядного селекционера и еще, чтобы куча других моментов сложилась.
Ну конечно бы взял, вне всякого сомнения. И искренне удивился бы в ответ на претензии долбоебов. Странно, что такой вопрос вообще мог возникнуть. Так Луис Адриано в шахтере был наименее талантливым из бразилов.
И как-то запомнился тем, что запарывал много моментов. если у футболиста судороги на 65 минуте то он не боец а распиздяй не готовый физически
Думаю, сказал бы: "Вас тут не стояло". :) А реально, наверное, сабж постеснялся бы проситься...
Самое смешное, что судья кстати ничего не должен - по разъяснениям УЕФА у судей нет обязанности останавливать игру в таких ситуациях. У Луиса нашего Адриано есть важный плюс.
После Милана ему есть что доказывать. И себе, и всем окружающим.
Саша,абсолютно верно! Именно два! Ценитель Отвечаю. Ты ошибся только в одной фамилии. Для меня Жека Макеев-после матча с турками,где он играл с негнущимися от судорог ногами-боец. Да,в основном,бестолковый,но это боец. На выход-двое. К моему сожалению-Жано, и ,без всяких сожалений, Попов. Меня этот мачо с "Солнцев Бряга" зае...л с первого дня пребывания в Спартаке.. Может так ударить по воротам,что кончит весь ютуб, а может откровенно пинать х...и всё время,отведённое ему Тренером. Извините,мол,не получилось бля,в следующий раз вы все ох...те. Я, из ста ударов по воротам с линии штрафной,один, но забью, по немыслимой (Гаусс отдыхает) траектории гол в дальнюю девятку, но я, блять, не профессиональный футболист,у которого,особенно,если ты ведущий член своей сборной,это должно получаться один раз из десяти,хотя бы. Убила последняя фраза персонажа "Я хочу стать чемпионом со Спартаком". Ивелин,все этого хотят,поверь! Но ...ладно,хватит. Жано. Мальчишечка,умница,реально видит поле и игроков,но не дано ему физически 90 минут и "таскать рояль" и быть заводящим. Даже на подмену не хватает. В другой команде (вы все знаете в какой), он был ох...м,но здесь и сейчас это Спартак. Здесь многие кладут с прибором на Ещенко. Но это-боец. Тоже кривоногий,временами не успевающий. Но это наш "сукин сын". Много-значит х..ня,сказал классик. Не оспариваю,но продолжение следует..через час. Глянул миланскую нарезку Луиса Андриана (с)
По-моему, никаким Барриосом из Китая тут не пахнет. Все при нем, пластичность, удар, выбор позиции. Двигается легко, лишнего веса нет. Antonello, Антон, запас запасом, но они тренировались вместе и в плане адаптации проблем не должно быть. Мы много чего можем рассуждать и предполагать, но решение в конечном итоге будут принимать РУ и Карре, так пожелаем им удачи!
Если места освобождают - значит это под кого-то. Каррера и сам знает про наше короткое одеяльце.
Есть много маловероятных вариантов не добиться титула в этом сезоне. Но есть немного и достаточно вероятных. Один из них начинается словами "Но зимой руководство Спартака почему-то решило избавиться от всех опытных центральных защитников".
Sid Kampeador, может наши решили вместо Попова икру купить? Щас как Тилеманса нам привезут, или Льяича. Под ёлочку новогоднюю.
Мечты, конечно. Но иногда ведь они сбываются. ;) Напрягает вся эта ситуация с арендами и продажами игроков. Сейчас пишут, что Трабзонспор договорился с Поповым об аренде. Кто бы что не говорил, но Попов забил в нынешнем сезоне 2 мяча Рубину и "гудкам", в прошлом 4-их них 2 Зениту с Халком и Витселем. . Итого 6 мячей. Глушаков за первые два сезона забил 3, но сейчас наши нарадоваться на его результативность не могут. А как Зе Луиша клеймили в дебютном сезоне, и что ждут от него сейчас? Попов опытный футболист, который вполне может в отдельно взятой встрече выстрелить, сделать передачу. И как игрок скамейки-вариант отличный. Какой прок от аренды( даже не продажи за определённые деньги, на которые можно было купить нового футболиста) достаточно квалифицированного игрока и сознательного ослабления клуба в тот момент, когда есть огромнейшие шансы стать чемпионами России и искупить для Федуна все неудачи последних лет?
нету там ни-хре-на. Фред, Андраде да Графите, из всех песок сыплется. молодые и голодные имхо в Колумбии, Чили, Уругвае. Меня до сих пор мучает одна мысль.
Никак не могу найти ответа. Вот если бы Каррера был главным тренером, когда зюба попросился в спартаковский самолет в Питере. Он бы пустил его? Или вежливо послал бы его нахуй? Каррера сам себя считает учеником или если угодно последователем Конте ....
тренерский уровень Антонио и качество состава Челси сомнению не подлежат, но, большое НО... за последний месяц ы чемпионате Челси сыграл 6 матчей...из них с преимуществом в один мяч победил 5 раз! "Любимый победный счёт " 1:0 повторился четырежды!!! Это к тем, кто критикует минимальный победы Карреры... Каррера быстро заставит уголька накинуть ноздри на пальцы
Аренда с правом выкупа самое то Согласовано крче))
Главное, чтобы на имени Массимо не начали делать свой гешефт разные темные личности вроде того же трабуки. Массимо зарекомендовал себя как прекрасный тренер, но в роли селекционера мы пока его еще не видели. Буду держать кулаки, чтобы у него все получилось. Костяшки деревянные -
Летают влево-вправо... Считаю я на них... И не прощу обмана! ... Есть плюс большой, Что имя - Адриано. ... Однако, в минусе, Что Он не Челентано... Добавьте, кто-нибудь, И своего стакана! :) Вы что вообще обсуждаете? Разве Каррере не виднее? Или вы как минимум работаете селекционерами или агентами? Нам сегодня не нужны игроки на вырост.
Надо двух готовых,чтобы решить задачу. Потом будем думать про перспективы. Я одного не понимаю, на кой хрен покупать стареющего поюзанного бразила из европы, если таких бразилов в самой бразилии воз и маленькая тележка. Только моложе, дешевле, перспективнее и с желанием играть и показать себя...
Ну получается бразильский Баженов ))))) Адриано как конкурент Зе нормальный вариант, но трешка лички - неадекватный запрос, если правда, то пусть едет в Китай.
У Адриано есть один плюс. Небольшой, но думаю есть. В "Шахтёре" его некоторое время Будулай изрядно чморил. Думаю, что увидев знакомый хитрованский взгляд на вражеской скамейке, на один матч Адриано как-то соберётся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |