![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.12.2016 - 31.12.2016# ZhenyaSinitsyn » 20 дек 2016 21:35
Нет у нас регистрации (пока нет, увы) Будет, непременно!) Сорри за оффтоп Прочёл "Плохого Санту"... Спасибо за сайт, интересно посмотреть, почитать.
Только не нашёл, где зарегистрироваться, почему-то, а так хотел оставить комментарий)) Текст хороший, с понятной мыслью, с присущей автору образностью... Но предлагать болельщику Спартака довериться Деду Морозу - это обратная сторона медали, я думаю. Проблема, в хорошем смысле этого слова, в том, что дедушке все беззаветно верят)) Вы предложите ребёнку, которому, вроде бы, 15 лет дарили всё то же, что и всем: планшет, компьютер, приставку... что ещё там можно придумать?).. Но в планшете wifi почему-то слабо ловил... На компьютер антивирус неудачный ставили, и он нежданно лажал... К приставке дисков с играми не купили... Ребёнок по-детски обижен. Ребёнок разочарован. Понимает, что вроде бы всё от души получает, а внимания - всё равно в недостатке... А тут у Санты новый помощник. За полгода столько подарков сделал, сколько за все эти годы и вместе сложно набрать. Ребёнок воодушевлён. Ребёнок верит, надеется. Ребёнок ждёт подарка на новый год... Но автор текста предлагает: доверься Санте! Да верю!!. Но как мне, ребёнку, болельщику, на месте усидеть?! Там же Депай! Там же Самедов! Там же Адриано! А вдруг, он уже за шкафом спрятан?.. Или в тумбочке под телевизор?.. Ну дядя Лёня! Скажи, куда Дед Мороз коробку положил?! И уговорите после этого меня просто подождать, ага) Когда и планшет может быть с wifi, и комп с антивирусом, и к приставке ещё пару игрушек вдобавок)) Дееееедуууушкааааааа Моооороооооззззззз!!!))) GaryOldman
Спасибо большое, интервью отличное. Надеюсь, что ребятам доносят, КТО их тренирует. словесник, Володь, там на доткоме ещё со вчера ошибка в названии новости (слово пропущено):
Спасибо заранее. Берите пример с инвалида-теперь он сватает д...у в Локомотив. И ничего,п...т и не краснеет.
А тут- неспешное пережевывание без новогоднего срача и повышения градуса.. :) teorver, Женя, я в курсе, что один. Но, может, я "недостаточно в курсе" :-).
Вот подборочка: А кто-нибудь в курсе - сколько у нас таких киберфутболистов?
И планируем ли развиваться в эту сторону? Игрок "Спартака" по киберспортивной дисциплине FIFA 17 Сергей "Kefir" Никифоров одержал победу в международном благотворительном турнире Strawberry fields Cup 2016. В решающем поединке россиянин взял верх над представителем "Валенсии" Давидом "DavidSP" Сориано со счетом 2:1. В соревновании также принимали участие игроки "Шальке" и "Легии". Призовой фонд Strawberry fields Cup 2016 составлял 5 тысяч долларов, часть из которых была направлена семьям погибших в результате авиакатастрофы футболистов "Шапекоэнсе", часть – близнецам из России с детским церебральным параличом. kvzakhar » 20 дек 2016 18:14
Да вот мне тоже удивительно. Но не из-за уровня точно - стата у него очень приличная...
Думал, что подиопывают меня. Макс, волнуюсь, здоров ли? :) Попробуйте найти на сайте mirror слово "Spartak" и рядом "Depay".
Облегчу задачу. Вот все новости про Депая -
А почему сразу Джано? Может лучше Давыдова?))
ну за пятнаху брать надо не думая, если не пойдет в китай через год-два за 20 точно можно сплавить) Пишут что Юнайтед в два раза снижает цену на Депая,до 15 млн евро. Якобы мы главные претенденты-Миррор.
Там это... Новогодняя распродажа в МЮ. 50% OFF на Депая )))
(пост по времени в 12:00) Редактировалось 20 дек 2016 18:21
Просто трансферы других клубов никому неинтересны.
я в футболе не разбираюсь. но что такой уровневый игрок тогда делает на дне в самаре? зачем он туда поехал вообще? мог бы запросто в европе в таком же дне играть. Гуделл,
Вот почему у нас,честных,простодушных,косноязычных ковбоев всегда заканчивается одним и тем же: -Мне очень жаль Боб,что твоя гнедая сломала ногу! Den_777, по оценкам хускореда с большим отрывом лучший вратарь лиги. Другое дело, что к 25 годам сыграл на высшем уровне всего 10 матчей. Все в этом сезоне. С вратарями вообще сложно что-то предсказать. Джанаев тоже хорошо начинал. Потом был пиздец. А щас опять вроде ожил. От психологии очень много зависит. И от тренера вратарей. Можно быть первым парнем на деревне, а потом обосраться в столицах - известное изречение.
man26 20 дек 2016 17:00, 8 августа 2012 года мы сыграли товарняк с Шахтёром в Донецке. Посмотри что было после него. Товарняки надо играть на сборах, а не посреди сезона. Андрей Меркин @wasy_invalid 17 дек.
Оказывается от имени РУ переговоры по Luiz Adriano ведёт Marco Trabucchi. Цена вопроса 7 лямов €. Действительно боярышник ему уже не поможет ты забыл, через год у нас Лига чемпионов. Финал. BM1964, Мегаряху ты, похоже, готов отдать Вале на заклание в обеспечение неприкосновенности Попова?
Гуделл, Да, лана, Валентина обижать негоже. Я ему, если что, и сам налью.
Пусть только Попова оставит в Спартаке! По Самедову вопрос давно бы уже решили,но паровозы выставили завышенный ценник. Не может 32летний футболист стоить 5 лямов евро. Объективная цена Самедова - около 2 млн.
Удивляет неконструктивная позиция руководства "Локомотива". Самедов 7 лет отдал клубу, был одним из лидеров команды. Но играть дальше за "Локомотив" у Самедова нет ни желания, ни мотивации. На завершающем этапе карьеры Александр хочет вернуться в родной "Спартак". Зачем вступать в конфронтацию, идти на принцип и выставлять заоблачные ценники? Человек заслужил уважительного отношения, чтобы ему пошли навстречу и отпустили за небольшие деньги. "Спартак" в своё время тех же Есеева, Торбинского, Шишкина и других бесплатно отпустил в "Локомотив". BM1964, честный ты человек, Богдан. Было бы по-иному, мы бы с тобой валин бурбон по двум пластиковым бутылкам располовинили бы
Дима, экой ты коварный!) Но, таки - да! Мне жаль Мегахера, причем уже сейчас. И я не один, за мной целый Ирод!)) Montez » 20 дек 2016 14:56
Мельгареху в этом году зовут Молло... Эти игроки по уровню даже рядом не стоят. Уровень Молло на порядок выше - и Мельгарехо, и Попова, и Самедова, и даже Джано. К нему есть вопросы не футбольные (ориентация, характер). Наверное именно поэтому он так и недорого стоит. Тут надо побольше всё разузнать и всё тщательно взвесить. Valex1956, проиграешь. Критерии спора неточные. Кроме Попова, с которым условия сформулированы четко: он или уйдет, или не уйдет. А остальное? Что это за "Селихов вплотную подойдет"? Как мы с тобой будем определять, вплотную или не вплотную? Номер два вслед за Ребровым - вплотную? Сыграл четверть матчей - вплотную? А про "никто не вспомнит Мельгареху" - для тебя вообще швах условие. Смотри, как это делается: я подговорю в личной переписке Богдана (или, скажем, Лешу Скуабблера), и они в следующем сезоне напишут пост типа "а все-таки жаль, что Мегаряха не играет". И всё, Валя, плати пари, потому что - вспомнили. Так что не надо на таких условиях забиваться)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |