Из бразильского ФНЛ дешевый бразил? Какой-то бред.
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2017 - 31.12.2017да бомж, он и в африке бомж) одного не пойму, китайцам зачем это все, да и где фифа, это же явно беспредел не имеющий к футболу отношения.
Видели мы уже Маурисиу справа. Развидеть до конца жизни и забыть. Подмены Ещенко кроме Макеева как не было, так и нет. А Макеев нынешний - это мрак и ужас. На правую бровку игрок точно не помешал бы. mentufer,
не заметил пофигизма в этом сезоне. уровневый игрок не будет никогда бесполезным вообще. ну а бразилы дело такое, 50/50.
чего отличного-то? теперь у бомжей вместо пофигиста витселя на поле будет выходить голодный и злой бразил с утреца пейте GABA, болюсы хуато или пивко, штоле:))) соображать, в исконном смысле этого слова, легче будет)
irod sm, вот он и есть мелкий (21 год) бразил :)))
ну как мелкий, 1,81см === кстати, если пошли у Юве обломы, может Куадрадо отдадут, типа икры?:))) бомжи поклали на этот год? спасибо кетайцы, бхай-бхай, нытье румына мимо кассы:))
-Таски, +Джикия, +Маурисио, +мелкийБразил, +(надеюсь)Сальва и с защитниками опера закончилась? Мойзес левый защитник, Джикия есиче тоже слева может играть, Маурисио справа. ну и 4 в центре плюс Пуцко. комплект, даже без Макеева. denst, Считай это хорошим знаком!
В годы, когда выходили топовые серии, мы НЕ становились чемпионами =) Мирный_Атом, Кирилл, здесь скорее литредакторская работа нужна. Корректор «в чистом виде» таких вещей чаще всего просто не замечает, оставаясь на собственно грамматическом уровне.
Корректоры-то, кстати, в «СЭ» как раз весьма амбициозные. Один «Езбилиз», чего стоит... «Спартак» в случае покупки Адриано и чемпионства...
=============== это у этих собственный корректор? Серёжа, адресатам этого «оливье» несть числа :-).
Валентин, взаимообратно, с накрывшей нас свежей и морозной громадой Новогодья! Фотоаппарат на экскурсии категорически «показан»! Другое дело, что билетов взято и туров заказано именно на четвёртое уже многонько, да ещё и не вечер... Поэтому есть немалый риск того, что пересечься (тем более -- спокойно пообщаться) не удастся. Но это, в конце концов, не главное, разумеется :-)... Отлично начинается новый год.
«Витцель подписал 3-летний контракт с «Тяньцзинь Цюаньцзянь» словесник,
Владимир, идущие в музей 04.01.приветствуют тебя и все поздравляют с Новым Годом! Подскажи пожалуйста, можно ли брать с собой фотоаппарат? Я таки понял шо это оливье в мой огород :-) ... Я уже было пытался сломать глаза об свою пунктуацию в Вашей орфографии.... но тут подоспело - "зановыйгоддавайсерыйневыебувайся"... так шо прошу пардону ... Раньше 4-го смысл сказаного не только лишь нИ понять , но и нИ омыслЕть Как грится был нИправ вспылил :-) з.ы. я докуметы на субсидию меньше правил чем этот пост на вв . Словесник что ты делаешь с людьми :-) В рамках новогоднего взбадривания мозгов :-).
*** Чемпионство сначала прИбудет – ПрИкрепится игрою, прИтянется. А потом – обживётся, прЕбудет, Не прЕйдёт, не прЕминет, останется! К чему я? К тому, что популярная на нашем ресурсе Сила к нам – пр..будет. А вот с нами – наоборот, пр..будет. Леонидыч,
ЛЕНЯ, ПЕРВОГО ЯНВАРЯ ФУТБОЛ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ПО ТЕЛЕВИЗОРУ...И ТО В ПОЛГЛАЗА! - 8-) А рыба....ну дык на побережье везде свежовыловленная рыба, не бюджетно,но очень вкусно...Сейчас вернулись, креветки в чесночном соусе под белое полусухое...вполне себе новогодний обед на берегу. Там где и мы с тобой были.Благо +17 днем,сейчас вот похолодало, до +13.... С Новым годом,кстате- :P ! Den_777 » 01 янв 2017 19:46
Не, не надо. В этом сезоне он играет даже слабее Паршивлюка... Друзья!!! Счастливого Золотого нам всем Нового Года! Чтобы не произошло, чтобы не случилось будьте, сильными, будьте смелыми, будьте красно-белыми! Пусть в наших семьях пребудет тепло, веселье, достаток и новая краснобелая поросль радует нас! Да прибудет с нами Вера! А с нею и прибудет и Сила!
З.ы. Детские-юношские воспоминания о Новом Годе - это Челентано, Сан-ремо, Тото Кутуньо, Аль Бано, Пупо.... к чему это я? А ну вы уже догадались :-) Леонидыч, Леня,Промеса много? Глушак везде.:) Но это и понятно. Все по отпускам разьехались,а у него пополнение в семье. Вот и отдувается за всех во всех Сми. Заслужил.:)
С Новым годом, спартачи!!!! ВВсем здоровья и успехов в 2к17 году!
СПАРТАК - ЧЕМПИОН :))) 2vlad45
Вспоминаю рыбу, съеденную в ресторане на берегу моря... На футбол сегодня пойдёшь? ;) И эта... Мне одному кажется, что Промеса нашего до хуя в Инсто?! По сути, м.б., и так (5 бугаг:))), но ВВшный ник таки Megere:) Спартаковцы, с Новым годом!
(ушёл отмечать 20-летие ВВ ))) ) Юра, мы ролик записали, Сергей (УхВат), тебе перешлёт. Запиши всех участников, на всякий случай продублируй, пожалуйста, на праздник. (Мегера, УхВат, Крофт, Squabbler, пшек, azvent) Всех с Новым годом! Удачи и здоровья всем и команде!
Нам бы в нападение этого парня, к тому же не легионер... ВВссем добрый 1-ый день нового года! С новым годом всех!! Побед, успехов и как можно меньше травм!!!
Всех с Новым годом!!! Пусть он станет чемпионским!!!! Вот именно только так, вопреки всему мы и может переломить карму. Удачи нам!
Всю КБ банду люблю и поздравляю с Новым Годом !!!
Можно идти спать... Всех с Новым годом!
Всем здоровья, благополучия и исполнения нашего общего желания!
Лучше и не скажешь.. С Новым годом, со старым счастьем..)) Валь,
Завтра похмелюсь, и потом тебе по трезвому перезвоню)) Редактировалось 01 янв 2017 03:28
С Новым Годом, КБ братья! Это год, когда я спустя более 20ти лет планирую посетить страну, где вырос! Желающие помочь, пишите в личку. Ну а пока, всем моим дорогим собратьям - счастья, благополучия, успехов во всём и здорвья! А нашей любимой команде - ЧЕМПИОНСТВА!
Я люблю тебя, Спартак!
Хмм...нашел в себе один недостаток. "Не принимаю участие в рубке оливье" (я его ем). Всех КБ с Наступившим Новым Годом!!! Всех ВВшников и спартаковцев с Новым годом!!!
Спартак - ЧЕМПИОН!!! Английская Примьер Лига-полное говно!!! ВВсех КБ с Новым годом! Пусть в новом году сбудется наша давно ожидаемая мечта! Вперед СПАРТАК!!!
С Новым годом, Красно-белые друзья!!!
Желаю ФК Спартак Москва и ХК Спартак Москва, прогрессировать и побеждать. Как можно чаще! Squabbler,
SMS посмотри, жена хоть порадуется. "Ну,будем!" ,небось, с утра началось. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |