Это что же получается!? Если бы Лебедев до этого не пил и с бабой не жил, то сейчас мог спокойно побухать и с бабой пожить? Замкнутый круг какой-то. Или даже порочный. Предлагаю его разорвать.
А, еще-то чего вышло Перед самым новым годом Идеальная писательская жена вдруг засобиралась самолично отвезти документы в ИХний головной офис Я не то чтоб насторожился - но удивился: обычно это я делаю, это ж не царское дело, бумажки возить, а русский писатель не разломится, ему даже полезно, новые люди, впечатления итп Оказалось - ездила за визой Опуская всю лирику и воду - вышло так, что типа я на новый год подарил ей тур в Милан на 4 дня Ну, чисто по деньгам сходится, если сверхурочные брать Другое дело, что она это с подружками, пиявками и лягушками, спроворила чуть не в сентябре, но таилась В принципе, годный ченч "Билет в один конец", бугааааа Так и сказал По срокам вроде совпадает как раз с 20-летием ВВ, тем лучше Вот думаю - не взять ли Дмитрия? Не окунуть ли в атмосферу праздника? В самое сердце суппорта, так сказать :D
Леш, забей. Мы не являемся целевой аудиторией для тех, кто снимает фильмы для кассовых сборов. Наши фильмы уже отсняты. Ну или выстрелит что-нибудь случайно типа СЛД
Ох, как я завелась в субботу... Сколько лет уж кануло, а всё приходится отстаивать Валеру (подсидел Эмери, нажился на федуне и прочая мутотень). Хорошо хоть Лапу в этот раз никто не додумался тронуть. Но пришлось еще за Аленя-игрока впрячься. Правда, недолго. После фразы (коня): "да что у него там за карьера-то была?! вышел в Порту пару раз на замену", спартаковский стол просто покатился со смеху и разговор закончился). Кстати, этот же конь (он и был один) еще раз положил стол фразой: "Пока вы не были на первом месте с вами было проще общаться". В общем, поглумились зачотно. Так о чем это я... Так вот заводилась я в субботу знатно. Так как машина стояла всего 15 часов, думала проблем не будет. Ошиблась. Началось с того, что не включилась музыка, когда ключ всунула. Поняла, что дела как-то не очень. Раз крутанула: всё моргает, чё-то крутится, но ничего не заводится. Второй раз еще меньше держала (стрёмно: сколько можно держать - непонятно, когда акк сядет - неизвестно (заодно проверила, что нового не на одну попытку хватает). Крутанула третий: крутит-крутит, ничего, пока думала: ну, а какая уже в баню разница? держать что ль до последнего?!, чую, педаль почуток проваливаться начала. Прям аж сердце замерло: неужель щас заведется?! Ну, еще сек 10 крутила, потом таки завелась с каким-то диким улюлюканьем лампочек про ошибки и т.д. Музыка включилась на 10-ой минуте езды. Счастье, короче.
"Ёлки-5" - традиционное УГ, но детям понравилось "Три богатыря и Морской царь" - неожиданно понравилось, может, смеха меньше, но какой-то душевности больше, что ли Квест "Красная кнопка" (производитель Кубикулум) Детям понравилось (я только отвозил) Тёща вроде на седьмом десятке научилась варить более-менее правильный холодец: зачет
В целом встретили Новый год отлично. На коньках только мало покатались, но тут уж погода вмешалась Надеюсь, тенденция сохранится (голосом Лёлика-Папанова) Детское шампанское по утрам пьют дети или аристократов или дегенератов, ухаха!!! :D https://yadi.sk/i/7yYg_YvY37vfK2
Насть, не увидеть самый лучший день в твоем столь юном возрасте - это не страшно. Ведь еще вся жизнь впереди. А вот в случае Абилярды всё не так однозначно.
Аа, я вообще не видела еще самый лучший день, кусками токо. Не ходила пока, но схожу. На Данилу-то всегда приятно посмотреть))). Я тут подумала, братцы, и с полного благословения брата Васильева, решил начать 2017 год со Старого Нового Года. Да будет так блин, а то перебор какой-то.
Шутки шутками, но как выяснилось, у Марата серьезная СЛД-зависимость. Не буду углубляться, поскольку и сам проявил себя не с лучшей стороны, но товарища надо спасать.
Anlo, Настя, поздравляю тебя с днем Анастасии Узорешительницы, будь здорова и весела! .......................................... Да и всех с этим днем, зарекаться, как говорится, не стоит...
Блин капец... Не, это не мыслимо... Я столько лет прожила в уверенности, что Медведя застрелили в Обыкновенном чуде... Что не досматривала никогда фильм до конца, потому что это выдержать невозможно. Более того, мне казалось, что как-то видела конец, даже вот прям помню, как его убивают. А сейчас взяла себя в руки и досмотрела. И... Его не убили!!! Капец, целый мир открылся)))
Мы сейчас вещи собираем и начнем грузиться. Завтра вернусь в город на лечение. Планирую обратно уехать уже с Димасиком. Такшта давай, Абилярдо, присоединяйся. Место всем хватит. Эх, жаль, Настя не в Казани. С Адмиралом познакомилась бы.)