новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2017 - 31.12.2017Дада, Федун, че жмешь пятак? Жентяй бы кинул как нех, только вот нет у него лишнего. А тем кто все еще читает тити и Матвея сочувствую. Оба сабжа искренне верят в свое исключительное мнение, за рамками которого существует только говно.
Редактировалось 09 янв 2017 18:14
# Жентяй » 09 янв 2017 17:46
не случайны слухи про Фонте, с Сальвой похоже не могут договориться Они вообще с кем нибудь могут договориться?
Жентяй, Жека, а ты, часом, не в курсе, какая у Самедыча зэпэ и когда у него заканчивается контракт? Мне дюже любопытно, не работает ли здесь та же логика, что применялась насчет Луиса Адриано: дешевле получалось отдать бесплатно, но при этом сэкономить на зарплате. Хотя, с другой стороны, это итальянская логика, а в Локо заправляет отнюдь не итальянец, а, наоборот, Илья Геркус Жентяй,
согласен. мы и Парша и Шишу и КирКо отпускаем .идя навстречу игрокам.а эти. Хотя ,менеджмент у них из ссаной бамжатни,так что могут и спецом срать.ИМХО МОСКВА, 9 января. /Корр. ТАСС Андрей Карташов/. Московский "Локомотив" ждет адекватных предложений по переходу полузащитника Александра Самедова и не продаст футболиста дешевле 5 млн евро. Об этом ТАСС сообщил председатель совета директоров клуба Анатолий Мещеряков.
Вот суки, ни себе, ни людям Федун, кинь ты им этот сраный пятак. Человек должен пройти всю предсезонку с командой, а не бегать с дублем дрезины Шигала 09 янв 2017 16:08, нет.
_____________ Ну что ж! Замечательно! На книге царит почти всеобъемлющий оптимизм. В Клубе всё хорошо. Проблем практически нет. И вопросов тоже. Теперь я спокоен. А Федун-то каков, а! Ещё в мае все плевались от владельца, руководства и тренера. А теперь-то всё у нас ОГО-ГО! Поумнел видать Арнольдыч! Раскрыл в себе за лето недюжинные таланты футбольного менеджмента. Спасибо, Арнольдыч, Отец родной! Не зря 15 лет ждали! не случайны слухи про Фонте, с Сальвой похоже не могут договориться
минус Таски и Боккетти летом плюс Джикия и Фонте вот и весь расклад
Ага, почитал) попал под раздачу))) гром молния! Всем до окончания межсезонья рекомендую на ночь по 25 мг терразина.
Или на первой домашке стадион будет пустой. Поверьте на слово. Вот Фонте - реальный оплот обороны в центр. Если Массимо настолько обеспокоен защитой, то Промес до лета минимум у нас + Адриано.
тоже никогда не радуюсь травмам ногомячистов,но ..
это часть футбола и она нам в плюс Полузащитник "Краснодара" Жоаозиньо получил травму, находясь в отпуске, сообщает "Чемпионат.сом".
28-летний игрок усугубил старое повреждение в районе голени. Сроки восстановления станут известны, когда он вернётся в расположение "Краснодара". Из-за тяжёлой травмы футболист в прошлом сезоне сыграл только 14 матчей. В текущем сезоне Жоаозиньо провёл в Премьер-Лиге 12 матчей, в которых отметился одним голом и двумя результативными передачами. дефки, кстати, Логашова на трансфер выставили.
вообще-то до лохов производил впечатление приличного молодого человека. небесталанного и перспективного. А меня интересуют следующие вопросы:
1. Когда из Тарасовки уберут красные диваны и снег? 2. Когда Каррера снова оденет рейтузы на игру? 3. Почему проебали Молло, когда есть Ещенко? # Горыныч за Спартак » 09 янв 2017 15:55
Лично мне насрать на бомжей, коней, молло и прочее хуйло. Меня интересуют следующие вопросы: 1) Где классический ромб, о котором намекал Измайлов весной прошлого года? 2) Где новый спортивный директор? Росси, Трабукки или кого там номинировали? Будет ли он вообще? 3) С удивлением узнал, что в Клубе нет селекционного отдела. Это правда? Это что блядь за хуйня? 4) Нужно ли всё-таки Каррере усиление в ТШ? Почему Клуб не может чётко ответить: Да или Нет? 5) Почему Клуб не может решить вопрос с Бокетти уже 2 месяца? 6) Есть ли твёрдая гарантия сохранения Промеса этой зимой? 7) Собирается ли Федун по настоящему усиливать команду? Или он считает усилением сбитых лётчиков-старпёров Самедова и Адриано? 8) Собирается ли Клуб избавляться от бесперспективного балласта в лице: Песьякова, Филиппова, Макеева, Кутина, Пуцко, Самсонова, Савичева, Леонтьева, Синодзуки, Мельгарехо, Давыдова? 9) Чем занимается Трахтенберг и пиар-служба Клуба, если есть столько неопределённости и не отвеченных вопросов? 10) И вопрос согестникам. Важны ли для вас вопросы, которые я поднял? И если да, то профессиональное ли у нас в клубе руководство? Полностью согласен.Вопросы очень важные.Если мы хотим быть большим клубом то у нас должен быть профессиональный спортивный менеджмент и селекционный отдел.Усиления пока и близко не видно, так берем на перспективу из того что есть Горыныч за Спартак, я не из клуба, но ответить попробую на основании общедоступной информации
1) Где классический ромб, о котором намекал Измайлов весной прошлого года? "Москва не сразу строилась"(с) Мы же не знаем всех нюансов переговоров. Из слов Измайлова можно понять только то, что они ведутся. У нас клуб частный, поэтому понятно желание руководства обеспечить максимально возможный доход от бренда. Думаю, что именно об этом и договариваются. 2) Где новый спортивный директор? Росси, Трабукки или кого там номинировали? Будет ли он вообще? Я не видел официального объявления от клуба о "номинации" на спорт директора. Были только слухи о переговорах с Росси. То, что клуб не опровергает слухи - нормально, иначе они заебутся на всю чушь из прессы реагировать. 3) С удивлением узнал, что в Клубе нет селекционного отдела. Это правда? Это что блядь за хуйня? "Вам шашечки или ехать?"(с) За последний год у нас всё отлично с селекцией, все новички в кассу, все уходящие - по делу. Думаю, это важнее номинального наличия/отсутствия формального селекционного отдела. 4) Нужно ли всё-таки Каррере усиление в ТШ? Почему Клуб не может чётко ответить: Да или Нет? Потому что на этот вопрос должен отвечать именно Каррера. Спросите у него. Вопрос к клубу может быть только один - если Каррера попросит помощника, а ему не дадут 5) Почему Клуб не может решить вопрос с Бокетти уже 2 месяца? А как вы это себе представляете? Сальве было сделано предложение о продлении контракта, он не согласен. Дальше вопрос переговоров. Что не так? 6) Есть ли твёрдая гарантия сохранения Промеса этой зимой? Это вопрос к Промесу, а не клубу. 7) Собирается ли Федун по настоящему усиливать команду? Или он считает усилением сбитых лётчиков-старпёров Самедова и Адриано? Что вы имеете в виду под "по настоящему усиливать"? Для меня эта фраза - ниочём. Кроме того, если здесь и сейчас Самедов Каррере нужен, значит это точно усиление. 8) Собирается ли Клуб избавляться от бесперспективного балласта в лице: Песьякова, Филиппова, Макеева, Кутина, Пуцко, Самсонова, Савичева, Леонтьева, Синодзуки, Мельгарехо, Давыдова? Это не вопрос зимнего транферного окна. Ну разве что их кто-то типа Томи захочет забрать прямо сейчас 9) Чем занимается Трахтенберг и пиар-служба Клуба, если есть столько неопределённости и не отвеченных вопросов? Из всех перечисленных вопросов кмк достоин ответа только 5й. Но на него как раз уже неоднократно отвечали 10) И вопрос согестникам. Важны ли для вас вопросы, которые я поднял? И если да, то профессиональное ли у нас в клубе руководство? Эти вопросы совершенно ничего не говорят о профессионализме клуба «Локомотив» разрешил Шишкину вести переговоры с другими клубами
берем хлопца? пусть с Ещенко борются за правый край не любит силовой борьбы и отработок в обороне
играет на чистых мячах и свободном пространстве до 27 лет не заинтересовал ни один крепкий клуб куплен крысами на относительно мелкую личку и в чем проёб? очередной мельгарехо/озбилис + драматичные природные наклонности... Кому скуШно на вв,почитайте пост Матвея на фб (Все г...но)
не реклама...взрыв мозга.. Про покупки. В таблице на первом месте. Волею случая ли,стечением обстоятельств,тренерским гением,сплоченной бандой для достижения результата,"багажом", Духом,12 игроком. Или все одновременно разом. Главное...необдуманными трансферами не испортить это хрупкое равновесие.
Не просто проеб, а ПРОЕБИЩЕЕЕ. Всех с новым годом! Лично мне насрать на бомжей, коней, молло и прочее хуйло.
Меня интересуют следующие вопросы: 1) Где классический ромб, о котором намекал Измайлов весной прошлого года? 2) Где новый спортивный директор? Росси, Трабукки или кого там номинировали? Будет ли он вообще? 3) С удивлением узнал, что в Клубе нет селекционного отдела. Это правда? Это что блядь за хуйня? 4) Нужно ли всё-таки Каррере усиление в ТШ? Почему Клуб не может чётко ответить: Да или Нет? 5) Почему Клуб не может решить вопрос с Бокетти уже 2 месяца? 6) Есть ли твёрдая гарантия сохранения Промеса этой зимой? 7) Собирается ли Федун по настоящему усиливать команду? Или он считает усилением сбитых лётчиков-старпёров Самедова и Адриано? 8) Собирается ли Клуб избавляться от бесперспективного балласта в лице: Песьякова, Филиппова, Макеева, Кутина, Пуцко, Самсонова, Савичева, Леонтьева, Синодзуки, Мельгарехо, Давыдова? 9) Чем занимается Трахтенберг и пиар-служба Клуба, если есть столько неопределённости и не отвеченных вопросов? 10) И вопрос согестникам. Важны ли для вас вопросы, которые я поднял? И если да, то профессиональное ли у нас в клубе руководство?
Не переживайте с Зенитом у нас всего лишь одна игра. # Йося » 09 янв 2017 15:29
spartak1972, вспомни, как про Юру и Ореха говорили тоже самое в свое время. Нужно забирать Смолова пока не поздно. Да кто его отдаст?Тревожно как то spartak1972, вспомни, как про Юру и Ореха говорили тоже самое в свое время.
Нужно забирать Смолова пока не поздно. чего то тяжко на работе сегодня ?! (....
а на ВВ СКУЧНО.................. -"9 Января 2017 13:51 Причуды зимы: Погребняк и Самедов в составе «Спартака»" ........ Нетто не застал, но много раз лично видел сильнейшего советского хоккеиста Александра Якушева и ...Хорена Оганесяна. А он покруче Иштояна будет
Селихов ,Джикия это глубина состава но не усиление,грядущий трансфер Адриану кот в мешке.Пока мы не усилились никак.Данных футболистов нельзя назвать усилением на данный момент
Молло однозначно проеп.Крови он нам попортит,однозначно.Можете закидать меня тряпками но вспомните потом мои слова.Сильнее мы никого не возьмем
Имеет смысл обсуждать итоги, когда они будут. А ежедневные охи-вздохи и прочие "и тогда лисичка скЫзала..." выглядят смешно.
Sberban » 09 янв 2017 14:16
Согласен, давайте лучше нас обсуждать. Только что-то пока не очень... RedQuite
А тогда чего обсуждать? Пусть у других от его нефутбольных проблем голова болит вместе с другими частями и местами.
Если здесь ( то 1-ое место занимает Александр Мартынович, а 5-ое - Денис Тумасян, Камболов на 10-ом месте. Таски в гостевых матчах, кстати, на 6-ой строчке. Sberban » 09 янв 2017 13:51
...Хотели бы в этом сезоне такое у нас? Нет, не хотел бы. Т.к. помимо рейтинга, нужно обращать внимание на возраст, количество игр, рейтинг в прошлые сезоны. А вот у Молло с этим как раз все в порядке, у него проблемы не футбольные... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |