новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2017 - 31.12.2017вычистить, убрать, продать, выгнать (и даже поганой метлой), избавиться, отчислить, выставить на трансфер, отпустить, найти другой клуб, продолжить карьеру в другом клубе, уйти, не быть заинтересованным в услугах etc - это всё слова.
ну да, Промеса мы не вычистим, а он продолжит карьеру. но вот Мельгарехо, имхо, вычистим или выгоним, а от Челентано Милан тупо избавился. Ромуло - отпускаем, наверное. кто сейчас или летом на выход? без аренд. Мельгарехо - выгнать Попов - продать Таски - не заинтересованы в услугах Боккетти - выставить на трансфер Промес - продолжит карьеру в другом клубе Ромуло - отпускаем Песьяков - выставить на трансфер сугубо субъективное имхо 8=))))) а, забыл. ДАВЫДОВ - выставить на трансфер Кто в курсе турнира памяти Ильи в вскр?
На счёт Кафе "Сирень" в Сокольниках в курсе... Даёшь! ;) flint, про тяжелый рынок - сарказм был, ежели что.
Просто все последние годы приучили - пока на доткоме не опубликуют - не верить. :)
За это можно не опасаться. Массимо будет так их гонять, что на жен и подруг сил не будет, если только так - вприглядку ;) В смысле - после тренировки на себе дотащить до номера. Egor,
Алежа! Самедова сразу на правый фланг. Промеса - на левый. "Алмаз неогранённый" Зуев...в запасе - до момента продажи Промеса (два "Золотых кабана" получали только Ковалевски и Титов) Ромуло Спасибо за игру, помню приехал он после ОИ и сразу же его Эмери в старте поставил на игру с рубином, тяжелый матч и Ромуло сравнивает счет на 72 минуте.
Гуделл, Дим, ну да, ну да... Но это все было в прошлом сезоне, когда мы 11 игроков с трудом набирали.
И тот же Орех время получал (но мало его использовал). И Попов - мне он очень нравится, но он же амбициозный парень - все помнят, как он на замену реагировал. А сегодня может сложиться ситуация, что кому-то времени вообще не достанется. мы же в Европе не играем. Тому же Ивелину, место на поле не очень просматривается сейчас. И как они отреагируют? Влад, мне кажется, больше об этом. Ну и о том, что нам сейчас вот так прям покупать кого-то лишь бы купить уже не надо. Valex1956, Валь, ты самое главное "не бросай меня в терновый куст"))) зашел сегодня на чемпионат, все конкуренты трудятся уже в поте лица.
а наши когда из отпуска выходят-то? что-то боязно за этот европейский подход - отдохнуть подольше, жен-подруг с собой взять. уже вроде как проходили, не очень позитивно :) А вообще, если серьезно, Ромуло спасибо и глубокий поклон.
Восходящая звезда, блестяще начавший у нас, с перспективой уйти потом в топ клуб. Так нелепо поломаться и еще более нелепо лечиться. И ни разу, никаких жалоб, "хочу к маме", "хочу фасоли" и прочего... Скромно сидел на скамейке, а когда надо было выходил и играл. Даже в этом сезоне - блестящий пас на Мельгарехо - решающий гол. Блистательный пас на Зе против коней и игра сделана. Еще раз - огромное спасибо и удачи! Valex1956, Валя, да в конце-то концов! Что есть в твоем понимании "убрать", скажи, пожалуйста? Продать? Если нет адекватного предложения, тогда что делать прикажешь? Это раз. Теперь два. Ты-то откуда знаешь, портят Попов и Таски атмосферу или они ее, наоборот, озонируют? Знаешь, вот Вепрь давеча вещал, что какой-то названный им кекс перешел в Лацио, а не в Спартак, и вывод вепревский был таков: спартаковские селекционеры - олухи. Не дословно, но суть такая. При этом человек ни хуяшеньки не принимает во внимание деталей, и это понятно, поскольку он их и не знает. Хотел этот кекс перейти в Спартак, не хотел, почему он выбрал Италию (захудаленький такой чемпионатик, правда?) - это критикана не колышет. Проебали - значит, мудаки, и весь сказ. Как тогда, с Бердыевым, так же здесь визжали: Федун упустил Бердыева, значит, он, Федун, мудак. Конкретика визгунов не ебала близко, они судили по результату. Ты рассуждаешь о материях, не имея информации, но выводы делаешь масштабные - Попов не нужон, а Таски балласт. А что в отдельных матчах Таски был лучшим, а Попов, вспомни, боролся в конце последнего матча абсолютно стоически - тебя не волнует. Не нужны, срущий, косячащий балласт - и всё. Да пусть они сидят на скамейке и выйдут тогда, когда это - вдруг, один раз, но нужный раз - понадобится. Попов, к примеру, выходит не раз и не два, а регулярно. Твое "... но эти девятнадцать будут друг за друга стеной" - ладно, принято. Скажи тогда, а откуда ты знаешь, что Попов и Таски - вот прям точно "не стеной"? И что за них остальные - "не стеной"? Попов в последней игре - да, мне именно она запомнилась - стоял той самой стеной. Я вот близко не понимаю (прости, Валя, тебе известно о моем хорошем отношении к тебе) этого зуда кого-то выпереть. Бля, Жано послал как-то команду в пень и не полетел на игру, случай известный. Его выперли? Нет, хотя за такое гнать надо взашей. Но ситуацию переварили, и человек остался и неплохо играет. Не надо, словом, на мой взгляд, никого гнать. И я с Владом не согласен, я не вижу проблемы в нынешнем наборе игроков. А плюсы именно в этом наборе - вижу. Dixi
Редактировалось 13 янв 2017 14:06
Я знал. Перемещаешься в нижнюю часть. :) Ну вот... Миф о том, что Каррера не в состоянии что-то там "расчистить", оказался мертворожденным.
Ну ничего, трансформируется во что-нибудь другое. Например, "избавляется не от тех". За это ВВ и любим, ага )) Ромуло спасибо, и удачи. И найти себя, наконец, после травмы. #карререверю
Что-то и я стал часто с тобой соглашаться). Редактировалось 13 янв 2017 13:57
Замена Ромуло - это Тимофеев :) Жаник будет в старте вместо Попова, а Самедов играть справа в полузащите
чннхнпS,
Слово "ВЫЧИСТИТЬ" как-то не очень к нынешней КОМАНДЕ подходит. Обидно звучит. Поблагодарить за работу и продать/отпустить/сдать в аренду . vlad45,
наша скамейка с бомжами была: Песьяков - Джано, Мельгарехо, Давыдов - Кутин, Пуцко, Таски а теперь представь: ... - Джано, Адриано, Самедов, Давыдов, Мельшарехо, +замена Ромуло - ... +Джикия примерно за этим на 13 туров лучше никого не продавать. ну кроме Ореха) летом же вычистить человек пять минимум. Ромуло надо было после травмы сразу в Бразилию на реабилитацию в аренду отдавать.
Удачи ему! Ромуло спасибо и удачи!
Кто знает, как бы все сложилось, если б не тот негр из Ростова... SAS,BM1964,Гуделл
По трансферам. Если вы заметили,я никогда не призывал покупать. Я просто просил убрать из команды либо постоянно срущий, косячащий балласт, либо полирующий скамью и всем всегда довольный контингент. Который не "озонирует",а только портит атмосферу и микроклимат. То, что мы в данный момент подписываем опытных тридцатилетних игроков-огромный плюс. Именно для того,чтобы удержать полученную позицию в таблице. Этот год очень важен для приучения команды к стабильности и умению переламывать идущий не в твою пользу ход игры. Опытные игроки в этом плане принесут очень много. И пусть будет 19,а не 26 (условно), но эти девятнадцать будут друг за друга стеной. А фраз от игроков типа"-не знаем,что произошло, мы старались но не получилось, и т.д." мы все уже наслушались. Лучше меньше,да лучше (с). В.И. Ленин. И тут он был прав. Ромуло- спасибо,и "давай, до свидания!" vlad45, что-то часто с тобой соглашаться стал. Практически один в один мои слова. Если кого и купят, то только космонавта или ооооочень перспективного на вырост. Состав укомплектован до лета. Очевидно. При этом я уже и Ромулу списал даже.
Yarri, вот эти мемчики "рынок тяжелый" и т.п. уже поднадоели, если честно. Самедов и Адриано едут на первый сбор, если у них не обнаружат каких-то аховых проблем со здоровьем. Джикия и Селихов на вырост. Это просто мегаохуенная зимняя селекция. Теперь вспомните лето - ветеран-паспорт-трудяга в основу, молодый и очень перспективный паспорт в основу, космонавт-легионер в основу. Да в ноги надо поклониться Родионову и причастным за такую селекцию, а не тиражировать с ухмылкой "тяжелый рынок". ЗЫ. О, как. Пока я "списывал" Ромулу, его таки отдали. Ну, что ж, все правильно, все верно. Мне все нравится. Только за Адриано чуток переживаю. А-а-а! Все пропалооо. С Ромуло контракт расторгли.
Теперь чемпионат не выиграть. Это наш лучший игрок (из запасных) Где глубина состава? О чем думает зять! Срочно замену. Федун - до 18-го осталось меньше недели. как же мы поедем на первый сбор без основного запасного! Все, на лукойле не заправляюсь (ну тем более, что и машину не вожу) vlad45
..... Где там плеймейкером пахнет?..... == изобретательный футбол на подступах к штрафной и внутри нее (с)
Оно тоже склоняется. Купить Мессю. Забил Месся словесник, вот и я про что. Тут фамилию склонять - надо вначале изучить вопрос об окончании: на "а" или "я".
То ли дело Месси. Его фамилиё не склоняется. Но его не подпишут. :) vlad45 » 13 янв 2017 12:34
...И, считаю, купить всегда легче, чем продать... Одно дело продавать когда команда на 5-6 месте, другое - когда на 1-ом. Попов, Таски, Мельгарехо - уже обнамекались все, что их Массимо не видит. Не, все чемпионами хотят, не выпрешь теперь. Ничего, на скамейке посидят, в следующее окно сами запросятся. А будут "атмосферу портить" - Массимо их сразу в дубль переведет. А так-то покупать конечно сложнее, только это касается сильных... А таких как Самедов или Адриано (или вышестоящая троица) - конечно легче...
Потому что, покупаешь чужого, а продаешь своего ? )))
Ярослав, да и Джикия не подписали. Честно-честно. Подписали Джикию. Вот если бы он был Джикий -- тогда да, подписали бы Джикия. Надо признать (скрепя сердце), что самой главной расчисткой, была расчистка самого тренерского штаба.
Расчистили, глядь, а там целый Каррера...
Это разве описка? Вот это описка.:-)
Авгиевы конюшни?
У нас как смена штаба, так одной из немногочисленных заслуг штаба предыдущего как раз и признается та самая расчистка. Один от ковальчуков расчищал, другой от хурад и тинкост :) и видно многие здесь уже забыли про Самарские 0 : 4 ((:
СПАРТАК: ........... Андрей ЕЩЕНКО, Илья КУТЕПОВ, дос Сантос Насименто МАУРИСИО, Дмитрий КОМБАРОВ (Евгений МАКЕЕВ, 46) ............. "Всех впускать, никого не выпускать!"(с) это правильный на сегодня подход.
Отсеять летом успеем, зп пусть Арнольдыч платит кумирам с чистого чека. Костяк команды у нас уже сложился, нельзя никого терять. В противном случае "без солдата в армии никак нельзя, без солдата в армии абсурд и коррупция"(ДМБ)
Никто не говорит про супер высокий уровень чемпионата 90-х. Но это и близко несравнимо с украинской лигой 90-х годов, где чемпион был известен досрочно( как золото умудрилась Таврия ухватить-не знает наверное никто) и борьба шла изначально за 2-3 места. . Спартак был гегемоном абсолютным только в начале 90-х до приглашения Олега Ивановича в первый раз в сборную, когда распался СССР . Потом ушли Ледяхов, Карпин. Позже Никифоров. И шансы конкурентам в дальнейшем Спартак давал неоднократно. То что не воспользовались, за исключением Алании, -не проблема Спартака. И не стоит забывать, что у наших конкурентов были весьма колоритные на тот момент футбольные личности. Веретенников, Радимов, Колыванов, Овчинников, Тетрадзе, Т.к что "первенство российской водокачки 90-х, начало нулевых" идеологически выдуманный штамп людей, завидующих Спартаку. Особенно в Питере. КраБел,
Описка,как раз не Кутин, а Кутепов имелся в виду. Сути дела не меняет!Продолжаю настаивать, что у нас лишние люди и они только помешают. Пусть решит конкуренция! И по мне Маурисио куда надежней и Бока и Таски, хотя последнему в мастерстве может и уступает. Я без содрогания на Таски в составе смотреть не могу. Egor, Вот-вот. Попов был не самым плохим спортдиректором. Продолжаю на этом настаивать ! И, считаю, купить всегда легче, чем продать... flint, справедливости ради открыл дотком.
Кроме Джикия никого больше не подписали. Новостей трансферных нет. В списке игроков новичков не замечено. Трахтенберг что-то скрывает? Нипанятнааа. Пока что все это - список сходящих с трапа: Самедов, Адриано, Сако, Варди, Депай. "Рынок тяжелый" Андреа Д’Амико, агент защитника "Спартака" Сальваторе Боккетти, рассказал о возможной смене 30-летним итальянцем клубной прописки.
"Контракт Сальваторе со "Спартаком" рассчитан до июня 2017. Сейчас мы ведем переговоры со многими клубами, и не исключено, что Боккетти переедет в Германию", – цитирует агента Sport Mediaset ////..... ага - самое время сейчас и Таски продать..... ??!! с кем останемся в центре защиты то на 13 игр?.... а травмы (... а пропуски игр ( всех удержать легов!!!! ) - а летом НАХ ??!!.... И НОВЫХ ЗВЁЗД купить для одного Турнира... не будем нвзывать какого , что бы не сглазить Редактировалось 13 янв 2017 12:31
Куда делся Кутоепов? А вот Кутин,Маурисио, Пуцко точно не соответсвуют основе чемпиона России. Так что с кол-вом у Спартака все хорошо, а вот с качеством - вопросы.
Если Каррера будет наигрывать 3-4-3, то шесть центрдефов в самый раз. vlad45 » 13 янв 2017 12:03
Влад, продавать их если, то только летом... ятд... настаиваю ) Таски зачем счас?.... вот по Боккетти опять темнота с продлением контракта у нас ... В этом и заслуга Аленичева и условного Попова, что они Авгиевы конюшни смогли более-менее расчистить. У нынешних доброхотов что-то пока успехов на этом поприще не видно. Никто не уходит, все чемпионами хотят стать. "Ты их -в дверь, они -в окно"(с)
Олег, "понимать"-то, может, и не понимали, но чувствовать-то -- вполне чувствовали! :-) Вот, 2015-й ещё: И здесь "кисти" -- только верхушка этого самого "чувственного айсберга", ей-ей :-). Гуделл, SAS » 13.01.2017 10:56
Дима, ну ты же разумный человек, зачем пороть чушь? Какая нах, атмосфера в раздевалке и прочее от Мельгарехи и Таски о которых пишет SAS! Фото из раздевалки? Улыбки в обьектив? А то, что один без мотивации, а второй просто не в своей команде и проку от него ноль - это атмосфЭра? Да ну! Ну посчитайте же определенные простые вещи. Вратари: три. Песьяков,Ребров,Селихов. По всему надо убирать одного и это Песьяков. Третьим на 13 туров может быть любой молодой. Защита центрдефы: шесть! Шесть,бля! Кутин,Маурисио,Джикия, Пуцко,Бокетти ,Таски.... с вариантами Макеев. Их солить, что ли? Да еще и с немалыми зарплатами.Минимум 1-2 ,а это Таски и Бок с окончаниями контрактов - нужно убирать. Зависит от схемы - в три или два центрдефа играем. По имхе - Таски немедленно, но пусть сборы покажут. Крайние дефы: 3-4. Комбаров,Ещенко,Макеев,Кутин. Как вариант Джикия на подмену. Я б никого не трогал, но опять же - в пять защитников и Самедов бровку закроет...наверное.Тогда минимум один лишний. Отдал бы Кутина в аренду, Макеев просто заслужил доиграть сезон у нас.Но опять решать Массимо по сборам. Центр : о-о-о-о , тут поле непаханное! Тройка основных дефов известна давно и пока не видно, как их подвинуть. Зобнин,Фернандо,Глушаков. Добавляем Тимофеева,Ромуло, Попова,Жано. И это на 3, а то и 2 позиции, в зависимости от схемы!Итого восемь! Восемь,Карл! Опять же срочно расчищать. В этом плане продажа или даже отдача Ромуло выглядит логичной.Хотя еще в прошлом сезоне считал его нашим сильнейшим игроком. Края: Самедов,Промес,Зуев и...все! Ладно, добавим сюда Жано,Зобнина или Попова, способных там сыграть. Покупка Самедова здесь выглядит логичной. Трое. Нападение: Зе,Андриано(надеюсь уже купили), Мельгарехо,Давыдов,Мелкадзе. Пять! Ладно,кое кто из них может и с краю. Подведем баланс. У нас на 13 игр есть 26 человек! Люди требующие усиления - вы не рехнулись часом????? Да, у нас явный перекос в комплектовании. Может тот же Мелкадзе по возрасту еще может в СМ-2 поиграть. Но остальные!!!!! Мне попадалось на глаза высказывание Моуриньо,где он писал, что на один круг в Италии,Испании,Англии ему достаточно 18-19 человек!С привлечением на 1-2 игры людей из молодежки. Так там еще и еврокубки и матчи Кубков и т.д. А оптимальным числом считает 17-18, иначе невозможно работать с такой толпой и невозможно решать вопросы поведенческие. Внутреннее напряжение, группировки,зависть и т.д. Но ладно, Мауриньо. Так и ОИР так же считал! У него основа была 13-15 человек+ пара молодых. Всё. Остальное мясо безжалостно резал. Считаю, что максимум ко второму сбору нужно определиться с балластом и избавляться от него,как бы жаль не было. Это спорт, конкуренция и если хочешь чего добиться - нужно её выдерживать, а не просто к банкомату приходить.
Да, так было осенью. И мы выиграли эту осень с +5. Но сейчас у нас комплект на мой взгляд, практически полный.
Вот именно, что Европа не очень показатель. Все это было до Босмана. И уж если ты вспомнил Аланию, то может вспомнишь, как она в том самом 96-м вылетела аж от самих шотландцев (только не помню Селтик это был или Рейнджерс) со счетом в районе 1-6 или что-то в этом роде. А на внутренней арене вроде так неплохо смотрелись. Ну и потом, я же не говорю, что все были отстоем. Конечно, Ротор, Локо, иногда мусора, были вполне крепенькими командами. Но в целом, уровень чемпионата был очень низкий. Зиеха надо было покупать пока он в твенте только раскрывался, вот вам и апз сильнее Попова в разы. И сравнивать грузин не надо между собой. :)
Усиление - во внутренних резервах после сбора тех игроков, которые до НГ сыграли не очень или были травмированы (
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |