Хер там, а не чистое удаление. Пихали друг друга руками, отталкивали, потом Кержаков как подкошенный развернулся и упал, держась за лицо. Вот что видно на повторе, не надо высасывать из пальца. Чистая провокация.
Только Пареха пихался руками в лицо, а это красная... Керж, конечно та еще сука и за нос схватился картинно - за это и желтая (как я понял за симуляцию)... Но красную за то что сделал Пареха дают очень часто...
А чего Пареху не "похвалить"? Молодец, очень ответственно подошёл к игре, ни на секунду не забывал, что у него есть жёлтая карточка. Да и всю оборону за два таких гола чего бы не наградить кубком каким-нибудь. Это ж всё админресурс проклятый в этих голах помешал сыграть нормально.
бляттььь брызгалову - психического здоровья.... КК - переходит , для меня, в разряд врагов... сука уже не первй матч и не первый раз.... заипал... пью...
Stemid, Провокация -- и что? Зачем на нее поддаваться? Когда так же провоцировал Пьянович -- удаляли соперника. Матерацци, наверное, тоже Зидана спровоцировал -- но удалили-то Зидана.
ну, собственно говоря, и все! согласен со Валерием Стрекалком - игру сделал ресурс и ни слова в адрес своих игроков И еще в этом чемпионате можно не играть
Хер там, а не чистое удаление. Пихали друг друга руками, отталкивали, потом Кержаков как подкошенный развернулся и упал, держась за лицо. Вот что видно на повторе, не надо высасывать из пальца. Чистая провокация.
Судья-педрила. После первого гола "взял игру в свои руки". И желтая Парехе и красная -полнейший беспредел судейский. При том, что с Эмменике не стесняются-валят в момент приема мяча и свисток молчит!
Мне и раньше сильно не нравился их Спалетти, но в эпизоде с удалением как-то совсем позорно себя повела их скамейка. Один симулянт и эта толпа сочувствующих клоунов. Испугались честно играть. Вперед, Спартак!
Smn, Ну а че мне смотреть какой-то Интер, если у меня за неделю три собеседования с тремя разными презентациями? Потому Интер я посмотрел в ютьюбе. А вон матч с КС я даже в Луже смотрел. Ну на эту игру в Лужу было б ехать дороговато, меньше чем в тыщу баксов не уложиться. Да и перед собеседованием промастдаивать на перелеты более суток как-то некузяво :)
Слегонца непонятно с карточкой вот ещё что. Если Парехе дали прямую карточку за грубость, то чем в том эпизоде сделанное Кержаковым отличается от действий Парехи. Тоже не спортивное поведение. Статья то одна. А наказание разное.
figarotam » 02 окт 2011 17:20 Вы чем смотрите,там штрафного не было вообще.когда Кариоку за шею держали и завалили даже карточки не было.Надо было давать карточку за провокацию-тоже самое было к Лавом
Развернуться бы сейчас, плюнуть в харю судье, уебать ББББ по *балу и увести команду с поля, со стадиона, с чемпионата.... и по*уй на весь этот голубенький цирк - пусть сами себя веселят бляди. ((((
Всем: Дзюбу не надо обсирать, парень играет полезно и в соответствии со своими габаритами. Не хватает ему немного координации и быстроты в движениях. За мяч в перед центром штрафной хорошо цепляется, отдаст пару раз вовремя и голы будут.
Судья игру уже сделал. Первая ЖК Парехе за игру плечом в плечо и вторая за провокацию Кержакова. Не исключаю, что это срежиссировано всё было. Очень уж дружно скамейка Зенита поднялась с мест. Красная карточка последнее время становится новым приёмом РФС-овской бригады. Садится полкоманды на жёлтые, а потом ищется повод для КК. Казьменко не случайно назначен был. Вдесятером они нас дожмут во втором тайме, имхо. ( Кержаков - прохвост и символ их команды. Вот как с ними бороться, если они не хотят играть честно? ((( Играли мы лучше Зенита до удаления. На России-2 все комментаторы признали в перерыве, что судья игру сломал и КК надуманна.
имхану, от себя... такую вешь ... если во дворе играют две каоманды - 5 против 6, то яйца быстрее растут у первой... КК виноват одназначна, имхо, но это ничего не меняет... главное теперь - мотиватор Валера.... и адекватность замен... менять надо Кариоку.... пародоксально... но .... не собирался пить сегодня.... кто там сегодня эйфорил от Наполи? почувствуй себя Интером... пацанам на поле сегодня желаю стать Мужиками.... Вперёд СПАРТАК!!!