Стрекалок, Валер, все претензии только к нашим игрокам, как не выполнившим установку на матч. Особенно к Парехе. Ладно первая карточка там левая, но красную ему дали именно за рукомельницу. И пусть там судья купился\обманулся, но держать себя в руках надо. А то не знали в нашем штабе, что 4Б пидарас и провокатор? А если знали, довели ли до игроков? А 4 провала в обороне, закончившиеся ничем только по тупизне того самого 4Б, а Данни все-таки классный игрок и 5 сделал? А 2 гол имени центрального защитника? Все это - не судья нам привез. А мы сами.
А так, да. Согласен к самим игрокам как личностям - претензий нет. Все они хорошие люди. Вот только надо на поле играть и выполнять установку. А почему игроки установку не выполняют - претензии к Карпину.
Могу сказать по своим ощущениям. Мы можем выиграть и могли вначале это сделать легко. Мои внутренние ощущения - когда команда играет здорово, меня колотит как лихорадочного. Перед голом Данни я успокоился. Видимо, не зря. По игре было видно, что отдаем нить ведущего.
man26, Вратарь играет так, как считает нужным. Все. Претензий к нему быть по этому поводу не может. Выход один на один без помех -- это гол. Забили? Защитники мудаки. Не забили? Вратарь молодец, защитники мудаки. Претензии к вратарю можно предъявлять, если он из двадцати таких выходов пропустит двадцать. А вот каким образом он будет парировать удары -- его личное дело. Может вообще побежать за пивом: если из этих двадцати раз соперник сам промажет десять -- вратарь будет молодец: вынудил своим презрением соперника промазать.
sbvinn » 02 окт 2011 17:44 sbvinn » 02 окт 2011 17:44 Орлов БОЯЛСЯ, что Мака собьют и будет пенальти. Вот что должно произойти, чтобы у него отняли микрофон наконец?
Вроде НТВ принадлежит Газпрому (кажется входит в состав какой-то структуры типа Газпром-Медиа)... Типа их клубного канала - зенитовские игры коментирует свой коментатор, не скрывая симпатий...
Штиллер, Ладно, Юр, попробую. Можно еще глянуть, сколько раз на ведении/дриблинге мяч потеряем. Теперь это два единственных способа развития атаки. Блять, на 3-х игроках весь креатив, вся игра держится. Одного убирает судейка-пидарас. Двух мы сами.
mp, Если бы - да, может быть. Если бы - это тоже аргумент. Вопрос только заключается в другом: почему не Велика вместо Дзю, и зачем опять передвигать Диму К, который закрыл фланг обороны. По факту гол прилетел с фланга Макеева, причем примерно в том же ключе, как случилась еще пара-тройка провалов в первом тайме. Каков смысл замены?
sbvinn » 02 окт 2011 17:44# sbvinn » 02 окт 2011 17:44 Орлов БОЯЛСЯ, что Мака собьют и будет пенальти. Вот что должно произойти, чтобы у него отняли микрофон наконец?
Насколько я понимаю, это условие Газпрома, как владельца НТВ-плюс, - все матчи Зенита комментирует Орлов.
Того, что проеб светит. Защита - не отдельный, а первый вопрос. Что касается удаления.... Если первая ЖК - левая, тем более нельзя было играть так Парехе.
Все аналитики местные, смотрю я, в сборе. Не на трибуне, а в инете. Объясняют собравшимся, что не не ресурс игру сделал. На неделю им раздолье... Даже на две недели.
блять ну это аксиома - в меньшинстве надо бросать ... бить з дальних - Веллик разберётся... да, и ещё никому не ссать - болеть ... курить не выхорлдить...
Стрекалок, Ну конечно, я должен увидеть чемпионскую игру и осознать, что только из-за происков судей у нас пока не 75 очков (78 после этого тура). Тот же Зенит против ЦСКА судили явно не ласковее, чем нас в этом матче -- и каков результат? 2:0 в пользу Зенита.
Причину чего? Игра команды в обороне - отдельный вопрос. Мы рассматриаем другой факт - после двух мягко говоря, спорных решений судьи не в нашу пользу удален ведущий защитник команды. Это факт. И это не может не влиять на конкретную игру команды, учитывая, что мы не с Краснодаром играем.
После удаления Парехи Дима Комбаров опускается на фланг Макеева, который пожарил весь тайм, и наконец-то на фланге появляется надежность. Макеев в центре туда-сюда, при уровне нашей обороны кто играет там в паре - вообще похуй, пропускаем так и так. Но вместо того, чтобы убрать бессмысленного Макгиди, выпустив Велика специально под контратаки, и играть на победу, мы возвращаем мину-Макеева на фланг, убираем хоть как-то умеющего зацепиться впереди за мяч и скинуть его Дзюбу, и выпускаем Брызгалова сушить очко. Ахуенный у нас тренерский штаб. Наблюдательный.
это "ресурс" первый гол пропускал? "ресурс" вышел на второй тайм с гирями на ногах? (если не сказать грубее) играем в меньшинстве как клюшкари - сели в своей зоне, а бамжи только мяч водят....
где блядь СПАРТАКОВСКИЙ ДУХ? можно проиграть, можно обвинять во всем судью - но нельзя самим заранее складывать лапки при НИЧЕЙНОМ счете!