новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2017 - 31.12.2017Всех именинников с прошедшими ДР! Счастья, удачи, здоровья вам и вашим близким. А самое главное - победной красно-белой весны в этом году!
Есть же известная шутка, что эмиграция ирландцев в США одновременно повышает средний IQ и в Великобритании, и в США. Если для ВВ и ЗИА будет та же ситуация, то можно смело отдавать! :)
Абсолютно верно подмечено. Я рассматриваю припев, именно, как тост!)) ВВсем спасибо за отзывы. Очень приятно. Мы старались. Вообще я бы на ВВ провел алкогольный "йо-йо" тест. Пора выявлять ненастоящих спартаковцев...
а ещё за Владимира Семёновича.... помним
и МВИН, как настольный фильм ВВ, и за Жеглова с Шараповым .... - типа прототипов Карреры и Аленичева... ну Серёга просто провоцирует ?!-
за ЭТО большой Грех снова не налить ) С П А С И Б О!!! ну и за новорожденных сегодня!!!!! Тест Йо-йо заканчивал Глушак в гордом одиночестве))Молорик,кэп.
Вообще почитал про треньки и понравилось. И да. Являясь персональным поклонником творчества Александры Николаевны, спешу сообщить пользователю УхВат: картины не испортили :)
Да ладно, чего уж там. Молодцы, Серег :) Парней с днюхами!
Сашку Петрова, как личного знакомца, особенно. Прикольный ты стос, хоть и непьющий :) SAS, Александр , с днюхой!
Удачи и счастья тебе и твоей семье :) . Извини за опоздание. 2SAS
Тяжко - не ТО слово... От ночи воскресной в "Лепс баре" никак не отойду... Пили, ели, веселились... Счёт получивши-прослезились! ;) Valex1956, объясню. Титул - это нормальная и адекватная цель для любого спортсмена. Победители вырастают только на победах. Думаю, нет смысла дополнительно говорить о том, что нам в Спартаке нужны именно победители. Сейчас мы к победе ближе, чем когда бы то ни было с 2008 (!!!) года, зачем же упускать такой шанс? А если его не упускать, то получается именно та ситуация, о которой я писал - на оставшиеся 13 игр должны остаться только те, кто здесь и сейчас может помочь в силу своего уровня.
Зуев парень талантливый, я не меньше других хотел бы видеть его в основе. Но только тогда, когда он эту основу усилит, когда все его конкуренты будут слабее него. Здесь и сейчас это не так. А просиживать форму на лавке ему нельзя - профессиональный рост футболиста возможен только через игровую практику. Полгода регулярной игры за Анжи в РФПЛ должны пойти ему на пользу. А летом будет уже совсем другой расклад. Леонидыч » 25 янв 2017 17:09
ещё раз за ВВсех ВВас и спасибо!!! ... ещё тяжко как то ??!! ... :-) Kid Amnesiac, если арендное соглашение на пески предусматривает целование их адресной строки на мониторе, то однозначно -да.
Тут поступил запрос на аренду пары юзеров с ВВ на ЗИА и на Пески. Что скажете? Отдавать? Может опыта поднаберутся, вернутся более уверенными.
Хотя книги вражеские, это может быть злонамеренная операция по ослаблению аналитического уровня ВВ. Даже не знаю... Александр Петров13 и Андрей Добрыня, поздравляю, братья, с ДР!
Будьте здоровы и веселы! Записали песню о ФКСМ. Это, конечно, ремейк на прекрасную музыку Пахмутовой. Но аранжировка, текст и вокал - наше творчество)) Специально к 20-ти летию ВВ. Встречайте (за 10 дней до пати) "Спартак - чемпион навсегда!"
Вы когда Зуева в аренду окончательно отправите, то расскажите кто на фланге играть будет, если Самедов или Помес сломаются или по карточкам матч пропустят? Очень интересно. А игроками других амплуа позицию закрывать видимо ещё интересней.
blind_guardian, В "таком возрасте" -это в каком? В 20 лет? авоська,
сразу видно неаналитик). Готовую "башню" сразу просчитают, а тут нужна резкость, взрывная работа по мячу Egor,
Зачем подбрасывает? Просто игрок садится на плечи партнера,становится выше рук вратаря и забивает после каждого углового.
На 1 и 2 вопрос ответ не правильный.1)"Игрок наказывается только в том случае, если прыгает на вратаря, толкает его неосторожно, безрассудно или с использованием чрезмерной силы".Толкать вратаря можно .2) Назначают угловой у тех ворот куда мяч залетел.Это всё из материалы книги Мaрка Рафалова «Разговор о футбольных правилах».
Слава,ну откуда такое? Кто это сказал??? Я,как и все мы,надеюсь и робко жду,что может быть и да. Но,на мой взгляд,не получится-и хуй с ним, Троцким,как говаривал Ленин. Мы строим. Пусть бомжи ущербные удавятся от своих ковровых закупок для достижения сиюминутной цели. Мне насрать. Я вижу,что клуб целенаправленно ставит задачу выползти наконец из дерьма и стать одним из лучших клубов России. И это абсолютно правильно. И это гораздо лучше,чем пиррова победа,после которой можно рассказывать внукам что,блять,в таком-то году (попутно вытирая слюну с подбородка) мы взяли медали,ну а потом нам пизды дали. РУ поставило абсолютно правильную и корректную задачу на сезон. Точка. Только-только перестало смердить "духом",команда стала преобразовываться в "семейное дело". Поэтому не надо торопить события. Ещё в прошлом году я понял,что подожду. Подожду,сколько надо,если увижу движение. Я его вижу. Не спугнуть бы. :) А главный критерий для меня лично-мне опять захотелось на стадион. И на выезд,бля,тоже. Да хоть с клюкой и костылями. Отдавать немедля. В таком возрасте сидеть на лавке бесполезно. "Расти рядом с Промесом в двухсторонках" это уже не та история. Барахтаться между не решающим никакие задачи С-2 и основой смысла нет. В основе есть Промес, Самедов, Жано, Попов. Плюс в схеме с активными краями бровка совсем ужимается.
mp » 25 янв 2017 14:16
Кмк, гораздо хуже расслабиться, раздать конкурентоспособных игроков по арендам (чтобы остались только неликвидные), тем самым ослабить глубину состава, и...
А что менять то? Единственная команда, в которую наверно взяли бы молодого игрока это Томь. Там разбежались все и играть просто стало некому. И насколько я понимаю спортивных задач там не осталось, им бы доиграть этот сезон, хоть кем то, хоть как то. Все остальные команды решают какие то свои местечковые задачи. Кто-то хочет в вышке остаться, кто-то занять место не ниже там какого то, а кто-то хочет показать свой товар лицом, чтоб продать его подороже и сделать задел на будущее. И скорее всего ни у одной команды нет задачи дать игровую практику арендованному молодому дарованию. RedQuite, Нельзя в каждом чихе,пуке и движении видеть какой-то заговор )) Так можно с ума сойти.
mp » 25 янв 2017 13:55
Ну вот, и ты туда же. Аргументы кончились, давай обзываться... Не уровень... Яковлеву не помогло, а вот Дзюбе помогло. И Жано не повредило. Игроку нужна постоянная практика, желательно на высоком уровне. А в С-2 он уже играл, пользы от того что он там побудет еще полгода не будет, надо что то менять.
mp » 25 янв 2017 13:25
...Хотя конечно нужно смотреть что там в этом Анжи будет и кто там все это тренировать будет. А то может будет лучше и остаться) Вот именно - Григорян конско-газмпромовский. Вообще не удивлюсь если это спецакция на ослабление, не надо на это вестись... Не помню кто говорил то, что тренироваться вместе со звездами не менее полезно, чем играть на поле в компании участников первенства водокачки.
И чему Зуева может научить более полезному такой тренер как Григорян вместо Карреры? Чем нынешний уровень Анжи выше уровня второго Спартака? Соперники более мастеровитые? И весь расчет на то, что Зуев, так сказать в плане самообразования, в трех-четырех играх против сильных соперников повысит свой уровень? Ведь в основном все остальные соперники не сильно будут отличаться друг от друга. Что в ФНЛ, что во второй половине РФПЛ команды примерно одного уровня. Пусть уж во втором Спартаке практику получает периодически. Хоть в структуре клуба будет. Да и рядом с Промесом он быстрее на тренировке прогрессировать будет, чем играя рядом с Касаевым. Что то Яковлеву сильно не помогло его выступление за Анжи в плане роста над собой. RedQuite, Чтож это за потолок такой,который придет и уйдет за пол года? До потолка там далеко еще. А если он себя покажет в аренде с лучшей стороны,то и шансов вернуться и заиграть в основе будет больше.
Тренер на него посмотрит не на тренировках,а в игре. Это разное. Хотя конечно нужно смотреть что там в этом Анжи будет и кто там все это тренировать будет. А то может будет лучше и остаться) Мое мнение, Зуева не стоит отдавать в аренду. Пусть с командой тренируется. Несколько раз в оставшихся матчах выйдет на замену.
mp » 25 янв 2017 13:01
Да. И что из того? Макеев тоже его начинал. У него на остаток сезона тоже серьезная перспектива?... Если бы Макееву было столько же лет - то да. А так он уже достиг своего потолка (вот его можно в аренду), а потолок Зуева еще впереди, и если этот потолок придется на период аренды - будет обидно... RedQuite,
Да. И что из того? Макеев тоже енго начнал. У него на остаток сезона тоже серьезная перспектива? Травмы,обстоятельства. Как раз тот исключительный случай. mp » 25 янв 2017 12:53
Ну вообще-то Зуев наш крайний матч начинал в основе, разве нет? RedQuite,
А твое мнение это тоже мнение Массимо? )) Тут просто исходя из логики происходящего. Ничего более. Ну а так конечно можешь мечтать) Ну если конечно сейчас начнется распродажа игроков атаки и средней линии то шанс есть) Редактировалось 25 янв 2017 12:57
mp » 25 янв 2017 12:47
Весной он будет выходить на поле только в особо исключительных,фантастических случаях. И так до конца чемпионата... mentufer » 25 янв 2017 12:49 ...Я ничего не имею лично против Зуева, но в ближайшие полгода он играть практически 100% не будет... Да, это точно мнение Массимо? :) Редактировалось 25 янв 2017 12:54
RedQuite, у нас на ближайшие полгода задача простая и однозначная - титул. Не наигрывание молодёжи во имя светлого будущего капитализма, не максимизация прибыли от продажи игроков, а победа в чемпионате России. И в составе должны быть только те, кто по своим спортивным кондициям в решении этой задачи помощник, причём здесь и сейчас. Я ничего не имею лично против Зуева, но в ближайшие полгода он играть практически 100% не будет. А без практики нет роста. Значит надо отдать на полгода, а летом вернуть и начать встраивать в состав.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |