![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2017 - 31.12.2017Спасибо, спасибо, друзья. Как же я вас всех любл..(зачеркнуто) ненавижу 8-)
Сегодня даже с Аналитона прилетела пара-тройка пожеланий. Факт удивительный! Ведь до того считалось, что оттуда как с Петровки – не убежишь, как из Черной дыры – ни материя, ни энергия вырваться не могут. Только Аналитика. А вот поди ж ты (удивленным голосом Жеглова) Кого это мы лишаем последнего шанса? Ну и пользуясь случаем – вниманию читателей, благополучно пропустивших все лавочки, скверики, закутки и прочие уютные места столицы. На мероприятии под условным названием #непалиместоВВ20пати будет немножко самых последних экземпляров последней на данный момент книжки. Но, конечно, только для тех, кто напишет мне об этом в личке, или почте там, ну или как еще ;) Теперь и Рома "не то", ромбик не клянется до конца дней целовать) если позовут в боруссию, баварию так это гордиться надо, это плюс клубу на международной арене, к нам охотней ехать будут. а в какое нибудь дно в середине таблице он и сам не поедет, если мы будет на первых ролях и постоянно в еврокубках играть.
з.ы. Зато всяких пуцко в жопу готовы целовать что они готовы лавку полировать до конца дней пока силой в аренду не выпихнут. За поздравления спасибо!
Я тут выбрался в теплые страны погреться и немного отстал от книги. Поэтому всех именинников прошедшей недели поздравляю всех скопом разом, чтобы очередную простынь не постить )) Здоровья и побед любимой команды! Иванович мёртвее некуда последний год..Конте его только на кубки ставил и то он там умудрялся косячить..
Зинка ,как всегда,только на имя клюнула)) Жентяй, в курсе)
Сейчас едет на просмотр. Если Семак одобрит, возьмут в аренду, которую можно тоже назвать просмотром, но углубленным, а через 4 месяца будут решать - подписывать контракт или нет. Сомнительно, что за 13 туров он покажет себя так, что его тут же вернет Спартак, выгнав Мау и Такси. А вот через пару лет уже вполне может быть. Жентяй,
Макеев посидит. А для Пуцко это шанс. И ради одного матча с Краснодаром на лавке глупо им не пользоваться. Свирепый Вепрь, нахуй всех Миранчуков вместе с их агентами.
Вчерась "выгонял" Пуцко из второго Спартака, сегодня появилась инфа, что он поедет по проторенному Кротовым с Зубаревым пути. В Уфу. Очень хочется, чтоб было правдой. Вернем через пару-тройку лет. Ну и еще по поводу "вторых". Большого негра в атаку РУ так и ищет. И, похоже, найдет пошла жара
Защитник "Спартака" Александр Пуцко сегодня вылетит на сбор "Уфы". По итогам просмотра Сергей Семак примет решение о возможном трансфере. Это значит с Краснодаром играют Кутепов и Боккетти Джикия, Маурисио - дисквы, Таски только в начале марта будет в общей группе А на лавке то кто будет сидеть ? "Локомотив" проявляет интерес к Мельгарехо. Есть ли смысл продавать парагвайца? Возможно, Мельгарехо способен приносить больше пользы на месте левого защитника или полузащитника.
С другой стороны - можно попробовать разыграть трансферную комбинацию. "Спартак" продаёт Мельгарехо за 4-5 млн евро, также в сделку включается полузащитник Антон Миранчук. Наверняка братьям Миранчукам хочется играть в одном клубе. За полгода Антон подготовит плацдарм для летнего перехода в "Спартак" своего брата - Алексея, у которого появится стимул и мотивация продолжить карьеру именно в "Спартаке". инсайд от
Бомжевик будет платить Ивановичу 5 млн - это бред сумасшедшего. В "Спартак" на понижение он уйти не захотел. Пошли слухи про Мельгарехо в Локо, но Локо предложения не делал на данный момент. Видео тренировки создает обманчивое впечатление из-за саундтрека.
Поставьте вместо тяжелой музыки легкий вальсок и ваше впечатление тут же поменяется. Сразу станет видно, что кумиры херней занимаются. Короче, ничего не поменялось. Я не поленился и посмотрел этот видос под . Поржала, в общем. Скучно и безалкогольно, кстате, проходит сегодня на ВВ день рождения нашего товарища.
Взрывной аналитики нету. Не перепиздился никто.. А между тем, вот сюжет. Слева висит - “Максиму Калиниченко – 38!” А внизу - Mike Lebedev (44) Я чё подумал-то: А вдруг, Калина щщитает? Как Борис Леонидыч.. Если чё, после первого тайма - 0:16… “Больше всего, если честно, сейчас боюсь, что Калина это все увидит и снимет интервью в ПроСМе”. А “ПроСМ, это лучшее что сейчас есть из КБ ресурсов”. Не, ну я понимаю, конечно.. Любовь к литературе - с одной стороны, и мяч тогда, с конями, у углового флажка - “шнуровкой наружу” – с другой.. Но не настолько же.. Ролик по ссылке слева НЕРЕАЛЬНО понравился!
Это кто ж снимал то?! Видно, что не херней занимаются, а реально блюют! Понравилось, как Каррера ремешком стегнул по жопе Промеса... Давай, мол, стартУй! ;) Ну, и ЗП сайта - с Днюхой от почитателя таланта! ;) повторюсь, а ведь наступит тот светлый день, когда команда выйдет на поле, а на тренерской скамейке ФКСМ будет у бровки бесноваться Дмитрий Комбаров.
А, возможно, даже Евгений Макеев. Будут рулить, вставлять пистон игрокам и вспоминать прошлое.. К чему я? Майка Лебедева с ДР и чтоб в те славные будущие времена сжег всех нах глаголом!)) Равно и САС с прошедшим ДР поздравляю! Редактировалось 26 янв 2017 13:05
Оригинальное, прямо скажу, воспроизведение нижеследующего фрагмента интервью Зобнина: - А какие надежды возлагаете на себя вы сами? Чего стремитесь достичь в футболе? - Хотелось бы выступать и чего-то добиться в одном из ведущих европейских чемпионатов, сыграть много матчей в сборной. Стать чемпионом России в составе “Спартака”. Но большая цель - все-таки Европа. - Какие-то предпочтения есть? - Больше по вкусу бундеслига. - Сколько еще сезонов отводите себе в РФПЛ? - Не хотелось бы уезжать после 28 - 29 лет. Может быть, после домашнего чемпионата мира. - Многие футболисты говорят, что хотят в Европу. А потом получают хорошую зарплату здесь - и забывают о прежних желаниях. - Конечно, много таких случаев. Но для меня не деньги, а футбол на первом месте. - Допускаете, что всю карьеру проведете в России? - Возможно и такое. Хотел написать "убирайся", а уже!
Тогда с ДР, Миша! А,вспомнил! Стаканов,убирайся! (чтоб 2 раза не вставать) Михаил.
Большая удача всегда складывается из "маленьких"! Не изменяй себе. Не гонись за стандартной. С днюхой! Щетаю неполными поздравления без традиционного "убирайся!" :)
Великого русского писателя (не читал, осуждаю) с именем/псевдонимом, написанным латинским шрифтом (а имя так и вообще - читается по-аглицки), поздравляю! :) Будь, Миш! :) У Зобнина во вью момент о том, что про него сюжет снимают для фильма к ЧМ.
Такой же сюжет снимают и об ещё одном нашем футболисте (как минимум, одном) И это... Селихов. Заказ на фильм от минспорта, список главных героев - оттуда же. Моего доброго товарища Ром... тьфу ты... Мишу поздравляю с днем варенья!!!
Желаю тебе всё то, что сам себе нажелаешь, но когда ты будешь себе это желать, не забудь, что это я пожелал. Ну и лучший подарок это, конечно, тот, который сделан своими руками. В ЛК долгожданная премьера. Как всегда, многабукафф, скучно и ни хера ничего непонятно. В общем, всё, как вы любите, мои дорогие читатели. Если оттолкнуться от SAS'овского пожелания :-)...
С рождения днём, Михаил! Бумаги тебе и чернил. Вниманья — твоим глазам, Простору — твоим часам, Мотору в груди — работы. Идеям в мозгу — свободы. С днём рожденья, Михаил -
Побольше тебе бумаги И чернил !!!!!!! Пишите, Майкл, ПИШИТЕ !!!!!!! Да среди нас в обычной жизни полно людей, которым в принципе чужд какой либо патриотизм. Максимум патриотизм семейный.
И чего? Меня, например, раздражает у Зобнина в стопиццотый раз вопрос про Иркутск и ответ про Байкал и рыбку (не приезжай, жри рыбку в Москве, гг), но терплю же.)) Любовь вообще тема сугубо личная, интимная. Нет особых чувств к Спартаку и ничего, Спартак переживет. Vladisl » 26 янв 2017 07:06
Абсолютно такое же мнение по Роману.Сколько суждено ему играть за Спартак, столько и будет биться.Видимо характер такой и воспитание.Достойное желание добиться большой карьеры, в отличии от персонажей "жизнь удалась" Если станем чемпионами и будем стабильно в ЛЧ, то острое желание уехать может и пропасть.
Он всего полгода у нас. Вот пара лет пройдет, может и прикипит. Пока важно то, как он на поле рубится. В этой части вопросов к нему практически нет. kmfdm, С телефона писать.не удобно.
Давайте теперь до Зобнина доебемся. Ему надо в грудь себя бить,доказывая,что с детства за Спартак? Пацан на поле выкладывается получше воспитанников некоторых. А это намного лучше,чем пел бы он про ромбик и мечту о Спартаке. Если он добьется всего,чего хочет, буду только рад за него. Montez, никто и не лепит
Просто умнее надо чуть-чуть быть, чтобы болельщиков не разочаровывать - мне так кажется Вот, например, Кутепов из той же Академии Коноплёва, который в том же вью Зобнина упоминался и того же возраста, считай Так он весьма осторожно заявлял какое-то время назад, что, возможно, как-то, где-то, он и переедет в Италию Когда-нибудь А не как Зобнин, у которого как будто в ежедневнике уже запланировано: "После ЧМ-2018 уезжаю в Германию" kmfdm, может просто не стоит из каждого русского футболиста Спартак сразу икону лепить?
По мне, они такие же наемники как и легионеры. Времена другие. Прочитал вью Зобнина, как-то разочаровался в нём немного что ли..
От мусоров хотел свалить к бельгийцам, не отпустили, свалил к нам При том, что агенты спецом продавили уменьшение безусловной суммы выкупа в контракте, чем мы в итоге и воспользовались От нас хочет к фрицам свалить после ЧМ-2018 Ну какой из него спартаковец?) Mike Lebedev, с Днём рождения, Михаил!
Желаю свежих идей, новых замыслов, больших тиражей и литературных премий! И обычных, человеческих радостей в желанных объёмах! Однажды, когда мой старшенький был еще маленький, смотрел я по телеку МВИН.
Так вот подходит старшенький и спрашивает: - А кто в этом фильме играет Владимира Высоцкого? (почему-то у меня дети долго называли ВВС именно Владимир Высоцкий) Петрова13 - с днюхой!
Кто рано постит на ВВ, тот поступает мудро: успел очочков поднабрать, пока в столице утро!))) Будь здоров, заезжай! *** Серега УхВат, смело говори, что только твое личное! Кто ж признает в этом "(че-то там), комсомол и весна"?!)) Годная вещь, молодцом! Что должен делать арбитр в случае описанных трех ситуаций.
7. Арбитр при замене разрешает выпустить на поле игрока, который не внесен в протокол. Этот игрок забивает гол. Арбитр понял свою ошибку после возобновления матча. Засчитать гол. Потребовать, чтобы игрок ушел с поля. Вместо него может вернуться или замененный игрок, или другой запасной игрок, внесенный в протокол. Если арбитр останавливал игру по этой причине, то возобновить свободным ударом в пользу соперников с места, где был мяч при остановке. 8. Нападающий направляет мяч в пустые ворота. Вратарь бросает бутсу в мяч, попадает в него, и мяч не попадает в ворота. Остановить игру. Дать предупреждение вратарю за неспортивное поведение. Возобновить матч свободным ударом с точки, в которой был мяч в момент попадания бутсой. 9. Нападающий направляет мяч в пустые ворота. Защитник бросает бутсу в мяч, попадает в него, и мяч не попадает в ворота. Остановить игру. Назначить пенальти. Удалить защитника с поля за умышленную игру рукой, лишившую явной возможности забить гол (в этом случае бутса рассматривается как продолжение руки). Вот интересно Рабинеру не надоело себя выставлять кретином? Пару дней назад Самедову задавал одни и те же вопросы про Локомотив в духе-"Если забьёте-будете праздновать"? Ему уже один раз Федун выдал горчичник на посещение ложи прессы.
|
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||