новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2017 - 31.12.2017battle-axe,
Миш, ты конечно , "вор авторитетный", но настаиваю, что на уровне футбола практически никакого антогонизма не было...ну как,не было, только как отголоски хоккейного противостояния. Там ненависть была самая чистая,незамутненная! И больше всех ненавидели своих,перешедших к заклятым. До сих пор помню, как ненавидели А.Фирсова. А футбол...ну какое там противостояние, если кони часто болтались между первой и второй лигами! Так..дворовые насмешки, редкие радости коней,когда могли нам нагадить,отобрав очки,еще более редкие их успехи в турнирах ЧСССР или Кубка... Да, вот за что ненавидели, так это за постоянный призыв в армию ведущих игроков соперника. Так это не только мы, а и торпедоны и команды республик ненавидели, короче, все кроме мусарского общества. Да какой он лидер? Вон бомжи орзул подобрали и ничего. Ты в ответ можешь сказать, что так это просто вонючие и беспринципные бомжи с комплексом Москвы и конкретно Спартака. И будешь прав. Но Спартак - это команда народная. Дорога в него не закрыта никому. Что ж теперь клеймо на человеке ставить, если он по молодости зашкварился парой игр за стойло? Ну воспитанник их и что? Главное, чтобы ранее публично не лил говно на наш клуб. В этом он вроде замечен не был. И это же не одиозная личность типа конифея. Если придет, пусть играет, доказывает и приносит пользу. Так-то Карпин с Мостовым по молодежи тоже немного за конюшню побегали. Но стали они теми, кем стали именно в Спартаке. Они ассоциируются именно со спартаковским стилем и футболом, которрму их научили именно в Спартаке. А Игна наоборот у нас начинал. Поэтому, если условный Караваев перейдет и станет ключевым игроком команды лет на 8-10, при этом выиграв много трофеев, то о его далеком конском прошлом никто и не вспомнит. vlad45
Недавно отсмотрел предматчевый репортаж ( кинули ссылку в соцсетях) Динамо Москва - Динамо Киев 1986 года. То противостояние из 2-х матчей. Так вот перед московским матчем в манеже на трибунах сидели все тренера и руководство вышки. И наши братья- патриархи сидели. На вопрос - за кого болеете - Андрей Петрович ответил за всех - за киевлян. Вот как! А я сцуко болел ведь за московских мусорят. Помню как при счете 1-0 молодой Колыванов ( или Кирьяков) не отдал пас на чуть старшего Добрика, и тогда была бы точно победа. И точно помню как Игорь заорал на мудака. (( А оказывается деды-то болели за киевлян.( Советовал бы всем посмотреть. Очень любопытно спустя 30 лет увидеть весь тогдашний тренерский цех. Вот. Влад и Владимир ), мясо v.s. кони - противостояние молодых московских болельщиков (юных) с многолетней историей. Во дворах была абсолютная идентификация - свой - чужой, в любой зарубе футбольно-хоккейной своему прощалось все - удар по чашечке или шайба выше пояса.
Каклы - каклами, как и усатые песики, но Спартак против каней - a long-lived local story )! Заклятых то у нас практически не осталось.
Московский мусор в пердиве, хохлы-другая страна, педо, а где они кстати. Скотобаза и бомжи так это временно. словесник,
Володя, ты прав на 1000%! Никакого особого антогонизма в футболе с конями не было. Вот в хоккее - да. Прямо на уровне "не могу кюшать"! А в футболе исторических "заклятых" было ровно двое - вначале мусора московские, затем киевские....Причема, еще при "Деде" Маслове в Киеве, противостояние было скорее чисто спортивным, чем философским. А вот уж позже, особенно при "пане Договорняке".... Потому все потуги ущербных бомжей на звание "заклятых" смешны. Кони то хоть последними 15 годами и своей беспроигрышной серией чуток приблизились, но не более,чем чуток-)) Sid Kampeador,
Да, Миша, пожалуй, именно так. Я начинал в конце 60-х и "считаю по-другому". Нынешний болельщицкий (sic!) антагонизм с ЦСКА -- функция общего (глупого) обострения межфанатских отношений. То противостояние с Киевом было более замешено на целом комплексе серьёзных причин, где на одном из первых мест -- "противоположная философия игры". Да и прохоровская история, насколько я понимаю, более связана со странными запретами футбольных властей на переход в другое общество (не клуб) в предолимпийские годы. Но отстаивать как-то свою точку зрения не собираюсь вовсе. Боюсь обрести Позицию, которая потом заставит на себе жениться :-))).
ИМХО, прежде чем начинать данное захватывающее шоу, некриво было бы сразу указать источник сей футбольной мудрости. Иначе складывается впечатление, что под ником нашего сокнижника, прости господи, Левников или Будогорский пишут. Уважаю ВВшников, которые не стесняются высказывать свои собственные суждения о футболе. Не меньше уважаю тех, кто адресно приводит чужие футбольные высказывания или постит новости. Но те, кто "стесняется" пояснить, откуда взял тексты, которыми козыряет, вызывают очень негативные чувства. karel59,
В межсезонье часто бывают подобные "викторины". А че? Надо же ее, месезонью, как то удоалетворять одним известным способом.))) Правда ответы какие то сомнительные автор бы какие нить юридичиские выкладки из регламентов давал что ли. Да даже если в новостях о караваевых с фернандесами и сотой доли правды нет. Пусть эти новости хоть Трах придумал. Ну чем может,тем помогает. Дестабилизирует коней как может. Пусть опровергают,отвлекаются,возмущаются и косо смотрят на фернандеса. Межсезонье зашибись!
Запасному игроку ничем нельзя играть в футбол, даже мужским половым хуем и тем более прерывать полет мяча в ворота
словесник-> Владимир вмешаюсь в ваш диалог. Мне кажется, что переходы игроков ЦСКА в Спартак в 70-80-е годы очень серьёзно отличаются от современной эпохи по своему напряжению и конфликту интересов. Я читал про то с каким скандалом в своё время уходил вратарь Александр Прохоров из Киева в Спартак. Там ему чуть ли не дисквалификацию годовую сделали. Тот Киев ВВЛ =( +-) нынешний ЦСКА по неприязни. Может те, кто начал болеть за Спартак в 70-80-е годы считают по другому.
Ногой можно играть в футбол, а рукой - нельзя. Эта ситуация прямо разобрана в правилах. В чем-то оно нелогично, зато по правилам :) А чем рука неимеющего права находится на поле запасного отличается от ноги? Бред какой-то
Franclin-> Только Караваев воспитанник поней, а не просто человек с улицы, который пришёл в клуб из Тюмени и сыграл пару игр в кубке:) Разница есть и достаточно ощутимая. Не хочу я совершенно такие переходы. Бьёт по репутации клуба сильно. Потом по такой же схеме будут у нас воспитанников уводить и лидеров.
А как ты относишься к добровольно ушедшему в ЦСКА (а потом и, о ужас, вернувшемуся) Вагизу? VNV_N,
Андрей, а если добавить Мостового, "мало не покажется" :-). Мне вообще думается, что в поисках "истинной, беспримесной спартаковости" мы порой доходим до абсурда. Если не до прямой противоположности искомому. Sid Kampeador
ну например между Караваевым и Фернандесом есть разница, один много игр сыграл за поней, второй толком не играл и был продан, поэтому не удивлюсь если его купят, хотя мое мнение, ни один армеец пусть даже день им бывший не должен играть за Спартак, должны быть какие то принципы, пусть этот Караваев потом станет хоть вторым Мальдини или Нестой karel59-оговорка. Футболистам ПФК-бывшим и нынешним.
Franclin-> Вопрос в воздух.Самому интересно. Просто мне всегда казалось, что должно быть некое табу в возможных трансферах игроков Спартака и Пфк. Я понимаю, что времена "патриотизма" уже давно канули в лету, но зачем тогда все эти заявления наших и игроков ПФК в духе-"В этот клуб точно не перейду"? А самое главное-для кого?. Пару лет назад Павлюченко, играя в Локомотиве , бросил фразу-"Для футболиста, игравшего за "Спартак", дорога закрыта в два клуба – ЦСКА и "Зенит". То же самое он говорил и в Англии. Что принципиального изменилось за эти 2 года? Sid Kampeador
Интересно, а что это за флэшмоб у нас пошёл в виде интереса к бывшим игрокам Пфк? Фернандес, Караваев... Федун хочет Гинеру что-то доказать? Интересно что это Федун хочет ему доказать, купив за три миллиона евро то, что он продал чехам за миллион Со Стакановым не пил, но поддерживаю. Что за хрень тут про судейские тесты. Обсуждайте это на форумах для судей
Глушаков может войти в узкий круг капитанов во главе с Нетто.
Ну, или выберите любого другого из великих))) И он знает - как... Неужели, не знает?! Неужели ему не сообщили?!!)))) сначала прочёл в левой колоночке: "Спартак заинтересован в Кулалаеве" :)))
Но это еще что. Сейчас ехал домой на троллейбусе. А названия остановок объявляли голосом... Геши-ля-Орлова :). Если б у них действительно такие ЗП были, что подрабатывать беднягам приходится на малопрестижных направлениях общественного транспорта СПб, то приснопамятный Жорж-Ипотека ещё долго бы расплачивался ;)) teorver, ты когда вот такие вопросы задаешь, уточняй, с какой стороны игроки Спартака, а с какой - бомжи
потому что от этого ответы сильно отличаются Ответы на сегодняшние вопросы.
13. Запасной игрок, разминавшийся за своими воротами, выбегает на поле и останавливает ногой мяч, летящий в ворота. Остановить игру. Дать предупреждение игроку за неспортивное поведение. Возобновить игру свободным ударом в пользу соперников с того места, где находился мяч во время остановки. 14. Запасной игрок, разминавшийся за своими воротами, выбегает на поле и останавливает рукой мяч, летящий в ворота. Остановить игру. Удалить игрока за лишение явной возможности забить гол. Возобновить игру свободным ударом в пользу соперников с того места, где находился мяч во время остановки. 15. Нападающий вбрасывает аут и мяч летит непосредственно в ворота мимо вратаря. Однако на линии стоит защитник, который отбивает мяч рукой. Назначить пенальти. Показать защитнику желтую карточку за неспортивное поведение. Не удалять защитника, потому что он не лишал соперника явной возможности забить гол - поскольку если бы мяч после непосредственно вбрасывания из-за боковой линии пересек линию ворот, это не гол. Вместо того что бы с юбилеем Глушакова поздравить, бурчание на черезмерное мелькание слов в сми и соц сетях.
Кэп, с юбилеем! Здоровья и еще сам знаешь чего и уже в этом году.! Или щас за это банят? Вот такая жизненная история в пятницу перед выходными :-) - сразу предупреждаю, что все какие то совпадения здесь просто случайные ?! и хотите верьте-хотите нет естественно ...
Живёт у меня в доме напротив преклонная бабушка 1922 года рождения, но всех уверяет, что она с 1936 года. На вид и правда моложавая, ничего не скажу,- по её внешнему виду после фейс-фитнеса?! У неё дочка. У дочки тоже дочка есть. И вот у этой младшенькой как то не сложилась в последнее десятилетие личная жизнь... ну в смысле ухажёров. Погуляет немного с одним, расстанутся. Потом с другим поженихается немного и опять расcтавание (. Как то характерами всё не могли сойтись (. А сама то Красавица, как говорится в народе - "всё при ней от фигуры до бабла"!!! И Умненькая, и начитанная, и предки по женской линии просто дай Бог каждой и каждому!!! ... И вот, относительно недавно ещё, домами порадовались вроде за неё - пришёл прямо к ней в квартиру мужчина жить, такой обстоятельный- серьёзный, скромный и главное с багажом своим пришёл - с тремя чемоданами накопленного имущества за годы жизни. Ну все и подумали поэтому - с этим то надолго будет она жить!!! Ура!!!... И вот я как то по соседски зашёл к ним за солью )... ну и увидел, совершенно случайно ) ... этот багаж мужчины. Скажу без утайки - ВПЕЧАТЛИЛ он !!! ... Но вот идёт время и идёт, а мы то, мужики, ехидные на язычок?! - и при встрече с ним: "ну как дорогой ты наш ... фундамент то уже заложил???... "... ну, а тот мужчина то скромный был и есть, как я уже отметил, и только мычал что-то нечленораздельное и как то тушевался всё при разговоре о багаже его и фундаменте (... Ну и Красавица наша тоже как то не очень - то один день весёлая идёт, а через неделю уже грустная ( .... ну, короче, очень переживали мы за неё домами уже всего микрорайона нашего ... И вот вроде бы опять не так всё (... Ноооо.... не буду долго томить вас - разошлась она опять со своим последним мужчиной, а с июля 2016-го живёт опять с иностранцем, как уже и бывало у неё и раньше ... И вроде бы "ФУНДАМЕНТ ЗАЛОЖЕН" у них в этот раз уже точно.... и мы тут уж всем городком нашим держим кулачки стиснутыми и ... "тьпфу/тьпфу/тьпфу", как говорится.... Вот такая История... "как в кино".... а ведь правда - и это ЖИЗНЬ! Вы только чего не подумайте плохого о внученьке бабушки - просто она ОЧЕНЬ Требовательная и долго ОЧЕНЬ искала "своего Принца"!!! Да и папа у неё ещё тот "фрукт" ??!! - но эта история не о нём :-) ... короче - в середине мая Ждём, 9 месяцев как раз "после заложения фундамента пройдёт", все здесь в области нашей очень хотим Мальчика!!!, здоровенького и смышлёного. а будет девочка если???... так какие их годы? - ТАК ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ И ДАЛЬШЕ... !!!!! Всем привет!
Сегодня наши мальчишки 2006 года рождения стартовали на турнире в Минске. В первом матче они победили 13:0. Команда соперника называется... СЛУЦК! Мелочь, а приятно. Молодцы! старичок » 27 янв 2017 19:45
...Собственно, основными могут считаться, как мне кажется, Кутепов, ДК, Глушаков, Фернандо, Промес, Зе, ну и Ребров... Да, ты прав. Плюс Боккетти, Зобнин, Маурисио, и наверное Джано (возможно Ещенко, если готов лучше). Это основа с Копенгагеном. Это те, кого завтра увидим вряд ли. А вот остальных - скорее всего... Даже я в тайской перди в курсе, что жилина дублем играть будет. Какой смысл на нее основу выпускать? Пусть Нежный с Зуевым доказывают, что хотя бы тех, кто моложе их самих готовы обыгрывать.
старичок, завтра резерв будут проверять
Вот интересно, кого Каррера выведет завтра в составе "проверяемых"? Список этот может быть очень широк, но несомненно в него войдут вновь принятые игроки и молодые игроки.
Собственно, основными могут считаться, как мне кажется, Кутепов, ДК, Глушаков, Фернандо, Промес, Зе, ну и Ребров. Интересно было бы сколотить такую троечку впереди : Промес, Зе и Адриано. Причём на их основе может быть построена любая схема с двумя нападающими и с тремя. Чессна говоря,дела судейские лично мне мозг вынесли до предела.
Но: все полезно,что из ВВ полезло. :) Давно пора обратить внимание, что в прессе всегда много нашего капитана - будь то Ребров ранее или Глушаков сейчас.
Такая нелегкая участь носителя повязки)
А не проще создать модель майки такой,что бы её схватить не возможно было.Ведь бывают случаи когда игрок хватается за майку не умышленно.Большой футбол это не минифутбол где вообще нельзя чуть не трогать соперника.Конечно нельзя применять борцовские приёмы,но слегка придерживать.можно.Если будут свистеть после каждого мелкого придерживания футбол превратиться в не понятно во что.Руками и ногами нельзя получать тактическое преимущество,а корпусом можно.Ноги в футболе важнее чем корпус.Почему такая не справедливость.А если игроки разной весовой категории.Тут часто нарушение маскируется простым нарушений координации из-за разной весовой категории оппонентов.Дух футбола меняется я со временем.А правила пас вратарю или искуственный офсайд и т.д не имеют отношение к духу футбола.Это всего лишь попытки сделать более зрелищным.Нужны чёткие правила которые нельзя двусмысленно понимать.На усмотрение судьи вообще такого понятия не должно в футболе. Сначало ввели термин офсайд,а потом появился куча нюансов,где у судьи появилась возможность по разному трактовать.Надо или его полностью отменять или любой офсайд фиксировать.Тогда не будут ошибаться. "Бонус" -- забавная сценка из вчерашнего.
Последние минуты перед закрытием музея для посетителей. У старостинского монитора стоит Филимонов и рассматривает фотографии. Мимо к выходу идёт мужчина средне-старшего возраста без явных признаков подпития и радостно тянется рукой к плечу нашего вратаря: "Войцех! Войцех!!!" Саша, с доброй улыбкой: "Знаете, так меня ещё никто не называл".
запретили потому что некоторые действительно херней страдали, вроде имитации испражнения так что спасибо придуркам типа рэнди мосса волшебниКК,
Саша, никакой "инициативы" Глушакова в последнем (да и не только, разумеется) случае нет. Просто прочитай внимательнее первый абзац. Редактировалось 27 янв 2017 17:04
волшебниКК,
Глушаков то в чем виноват? Не сам же он за журналистами бегает. И уверен, что все контакты согласованы пресс-службой. Вчера вечером в музей приходил Саша Филимонов:
От себя добавлю к тексту заметки, что Саша никуда не торопился, подолгу задерживался у витрин и инсталляций, искренне удивлялся некоторым экспонатам (при взгляде на перчатки легендарного Акимова: "Это что, неужели в то время уже такое покрытие было?!") и вообще жил тем, о чём вспоминал... Редактировалось 27 янв 2017 16:55
Что-то Глушаков слишком много интервью раздает. Куда ни ткни - везде он.
Не нравится мне это. Пусть больше на треньках концентрируется. На поле во время матча выбегает Стаканов. Действия арбитра?
1. Взять автограф 2. Сделать селфи 3. Помочь объявить ОуКБ вы со своими правилами создайте форум и ебите там моск друг другу.
заебался банить. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |