новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2017 - 31.12.2017Эхо, потому что Трах "себя прекрасного" слушает вдобавок к пи.дежу. Прется старичок, сам от себя )
Чуть справа была атака. Пас "в прорыв", и Попов переигрывает выбросившегося на него воротника!
зайдите в настройку звука, отключите правую колонку и будет счастье...но я уже подумываю Леонида-свет-Федоровича отключить. Вынос мозга-)
лео22, да, на троих они соображать не будут, mea culpa
У меня аналогично. А у Траха не понос, так золотуха)))). И монитора у него, бедолаги, нету((( Редактировалось 28 янв 2017 16:04
Не понял доклад Траха по Жилине. Почему 2 лига и ФНЛ? Жилина лидирует в словацкой первой (высшей) лиге.
там по списку Глушакова нет нигде. Я пропустил, наверное, причину по которой он не играет сегодня. Но если все с ним ок, то может перепутали Самедова с Глушаковым - отсюда и про 2 новичков.
А кто третий? ;) Кмк типичная испанка. Товарищ, который только что читал ВВ в вагоне метро на Бауманской - было неожиданно и приятно увидеть единомышленника, спасибо :)
У нас все будет хорошо! Присоединяюсь к тем, кто хвалит работу нового оператора и с нетерпением жду первого матча. Я даже по комментариям Леонида Федоровича уже соскучился :D fratria.ru информирует ширнармассы, что "с "Жилиной" с первых минут выйдут два новичка — защитник Георгий Джикия и нападающий Луис Адриано". Ниже приведен состав, в котором указан Самедов.
Отсюда вАпрос: проворонили? Или не считают Самед Самедыча новичком? Вторая версия, конечно, вполне себе симпатична.
Фланговый защитник по схеме "три центральных"? Моя давняя мечта. Редактировалось 28 янв 2017 15:32
Не ходите на Газпром ТВ - это вотчина немытых, где их неприкрыто любят и лелеят. Все товарняки "Спартака" можно бесплатно посмотреть на официальном Ютуб канале нашей команды.
Последний шанс Мельгарехи? Он в таком сочетании состава ни к селу ни к городу.
Дубль Барселоны интереснее дубля Жилины. Редактировалось 28 янв 2017 15:22
Нет,блять,подавай Барселону! Константин,ты в каком мире обитаешь?
Слева можно посмотреть? :D Без обид. :) Запомнилась фраза из одного известного триллера: "Да он без навигатора собственную ширинку не найдёт!" :D :D Кандалакша пока под вопросом. Если не устраивает комментарий Траха-звони,я прокомментирую. :D Редактировалось 28 янв 2017 15:22
Стал известен стартовый состав "Спартака" в контрольном матче с "Жилиной"
1.Песьяков, 22.Ещенко, 18.Кутепов, 14.Джикия, 23.Комбаров, 19.Самедов, 47.Зобнин, 11.Фернандо, 25.Мельгарехо, 71.Попов, 12.Луис Адриано. Запасные: 21.Селихов, 34.Макеев, 64.Кутин, 33.Маурисио, 7.Ананидзе, 73.Гулиев, 49.Тимофеев, 17.Зуев, 69.Давыдов. Спасибо Юре Ироду за ссылку.
Интересно, Патриархи ведь "болели против" в том матче, как сегодня зачастую) А Никита Павлович вообще ни за кого, так прямо и сказал. Так что в нынешнем духе фанатизма вполне))) Montez,
Если это ирония, то она глупа и неуместна.Игры не должно было быть вовсе!И сверстать таковую, найти соперника на сборе, когда у всех расписан не только каждый день, а каждый час - это немалый труд и удача. Если ты этого не поимаешь - мне жаль. Если это ты так одобрение высказал, то тогда я извинюсь..
Так и вижу как Парфенов специально сливает мешкам. Не надоела конспирология?
справа.
В следующем сезоне мусор вернётся. И - Тосно. Ещё одни гарантированные + 6 очков мешкам. Мешки достойные наследники ДК. Добрый день всем! Я конечно дико извиняюсь, возможно пропустил, но будут где-нибудь мачт сегодняшний транслировать?
словесник
Это я бежал впереди паровоза (как и в таблице). Извиняюсь, посмотри еще раз. А я вот недавно другую нарезку нашел.
"Все матчи Спартака в 1989 году в одном видео" (плюс там еще награждение) Обзоры из "Футбольного обозрения" ;) Пересматривая и вспоминая перепетии того сезона вдруг отметил несколько интересных моментов. На заметку любителям различной нумерологии ))) По ходу того сезона капитану команды также исполнилось 30 лет. Чемпионат начали с крупной победы 4:0. И тут посетила шальная мысль и решил посчитать, сколько очков набрала бы команда после 17 туров, начисляй за победу как сейчас по три очка. Посчитал. Ровно 40 очков. Бывают же в жизни совпадения... Приятного просмотра ;) Редактировалось 28 янв 2017 13:17
Первый матч со вторым составом Жилины ???
Родионову и Гераськину, думаю, стоит объявить благодарность. Well done. Парни, не спорю ни с одним словом, написанном вами ). Просто скромно добавил, что с высот Ждани в начале семидесятых ) обозревались лютые битвы, в том числе, и вербальные, между юными поклонниками Великого Клуба и цысыка. И все )).
Это одна из многочисленных глав нашей истории. С шайбой было острее - на клюшках - это, практически, на "гавне" ). Не могу не бросить свои копеечки. Эта тема мне близка. Бело-голубой тесть настрадался вволю))
Всегда считал, что классическое московское дерби именно - Спартак : Динамо. Остальные матчи с "высоким эмоциональным накалом" - временные издержки. И хотя начало моего боления пришлось на битвы с киевлянам, но всё равно, почему-то запомнилось, что надрать задницу московским ментам было и важнее и значимее. Эдакая классика. Матчи с Киевом не несли такого сакрального смысла. Битва культур, философией - да. Но исторический антагонизм не дотягивал до дерби. Более того, недавно поймал себя на мысли, что если гуляющие слухи о расформированияи Динамо подтвердятся, то буду готов на цветах ехать к ним на митинг (если таковой случится), чтобы вместе с ними требовать возрождения клуба. А случись такое с конями - плюнул бы, ибо пох на них по большому счёту. Никто и звать никак. Пусть их даже смоет на унитаз-арене прямо в ад))
О боже, как страшно жить - все-то, оказывается, обманывают и Левниковы мерещатся :) . Разумеется, правила футбола сжаты, и все такие ситуации подробно в них не описываются. Зато они описываются в различных дополнительных документах для судей. В данном случае я использую текст "Вопросы по Правилам игры 2015–16 г.", утвержденные в РФС 26.01.2015. Ну и заодно три очередные вопроса. 16. Запасной игрок, который вошёл в игру без разрешения судьи, забивает гол. Судья осознаёт это до возобновления игры. 17. Запасной игрок вошёл в игру без разрешения судьи. Команда соперников забивает гол. 18. Арбитр назначил штрафной, и игрок решил тут же быстро выполнить удар. Соперник, находящийся в момент удара ближе 9.15 метра от мяча, перехватывает его.
А я с открытыми вспоминаю, Юр :-). И говорю не о таблицах, а о болельщиках вокруг. "Статистика" у меня, конечно, ненаучная -- так ведь я и не претендую. Тем более что где-то в другом месте, может, всё воспринималось иначе... Battle-axe
Миш, привет! Сто лет тебя не читал, да и сам редко захожу. Но все равно скорее соглашусь с Владом и Володей Словесником. Мне проще судить, так как по жизни всегда рядом были кони и мусора. Даже в семье дед, отец, брат болели за военных. Да и судьба с ними сталкивала неоднократно. Не вдаваясь в детали скажу. Вплоть до 1989 в футболе их просто не замечали. И серьезные армейские болелы, кого я знал и знаю, (Валентин Николаев, Юрий Саныч Нырков, Олег Пономарев(не путать Владимиром Алексеевичем, моим тренером в сборной ВИИЯка в 1972-1973) неприязни к спартачам не испытывали. А вот началось все с момента, когда кони выйграли в Луже у нас 2:1 и стали первыми. Потом опять надолго стали изгоями. Вот в это время и стал зарождаться околофутбол конский, стали появляться их сильные группировки. Но не о них речь. Нас всегда в разы было больше. Но в больном обществе все с ног на голову встаёт. И с началом их первых успехов молодняк, не особо интересовавшийся самим футболом( как у нас, так и у них) перенёс внутреннее противостояние и на сектора. Вот и пошло, поехало. А Питер вообще за скобками. Какие они "заклятые"? Сами никто, и звать никак. Пусть пока порадуются. "Все вернётся, обязательно опять вернётся"- как у Розенбаума в песне. Да-да !!! Нужно еще академию прошерстить. Там тоже что-то конских воспитанников развелось в ощутимом количестве. Как бы не подорвали дух и не дестабилизировали чего изнутри.
И вообще тут пора отдел Люстрации открывать давно.Как-то надо систематизировать происходящее. А то количество "веских" поводов макнуть кого-то в "нечистоты" по отдельности и коллективно растет уже в геометрической прогрессии. То шарф не тот,то кепка,то не на ту игру пришел и не с теми,то сказал когда-то чего-то не так или с не той интонацией,то вот в конской школе обучался когда-то...Да мало ли еще чего.Много врагов кругом.Уже позапутались все где друг,а где враг. Нужно четкость в этом вопросе навести и оценочную шкалу утвердить, Нужно быть начеку ! )))
Если глаза закрывать, то можно что угодно не заметить. В 70-м году конюшня стала чемпионом. В 72-м, 76-м (два первенства), 77-м (естественно) они стояли выше нас в таблице. За десять лет и у нас, и у них по одному чемпионству. Теперь по поводу коней о том, что не хотят замечать очень многие ВВшники. Маленький жеребёнок Караваев - это, видите ли, злобный конь. А вот конский дедушка В.Г.Федотов, не сыгравший за Спартак ни одного матча, забивавший за конюшню кучу голов, потомственный армеец, - это якобы заслуженный спартаковец :) Ненависть к коням футбольным шла в те времена конечно больше от хоккея.
Но она была несомненно.Хотя сильно притуплялась их слабыми выступлениями. Да и сейчас,когда они болтаются в 8 очках под нами без всяких перспектив уже как-то на них насрать)
Мало того, в этом случае Спартак бы серебро взял, насколько я помню. Учитывая, что в середине сезона были и на последнем месте - был бы подвиг. Хотя, и так подвиг battle-axe,
Миша, ты, возможно, не разделяешь футбол и хоккей -- или делаешь акцент на немного более позднем времени. Если же иметь в виду 70-е и футбол -- там "арррмейцев" можно было и не заметить :-)...
Спасибо, интересная нарезка. Обратил внимание, что у московских мусоров очень интересная команда была.И по игре и по именам. А ведь на следующий сезон мы и тех и других просто цинично хлопнули.По КИБ-овски-)) Вот у хохлов нашёл доказательства. Блян помню же что было 30 лет назад.) А Добрик кстати хотел к Бескову - но ему сказали что только или в армию или Динамо. Менты пересилили, но Игорь отказлся идти к Лобану и выбрал московских мусоров. Так что пусть каклы не пистят.
"Впрочем, золотым мог стать и удар Колыванова в середине второго тайма. Выведенный Добровольским один на один с Чановым, молодой нападающий имел уйму времени, чтобы распорядиться мячом на свое усмотрение. Но – оробел, проиграл свою дуэль опытному голкиперу. За что тут же услышал все, что о нем думают партнеры. Уроженец Одесщины Игорь Добровольский, который, кстати, в сезоне-1985 должен был перейти из кишиневского «Нистру» не в московское, а в киевское «Динамо», в сердцах наподдал партнеру, этот момент прекрасно зафиксирован на видео. Забей тогда Колыванов – судьба «золота», скорее всего, была бы решена. И не пришлось бы Эдуарду Малофееву много лет спустя опускаться до конспирологии, оправдывая промах своего подопечного: «Должны были чемпионами стать в 86-м, если б всякие моменты не помешали. Не дали нам...» |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |