новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2017 - 31.12.2017Cмотрю ПСЖ-Монако. "Монегаски" прямо Спартак. Еврокубков нету, но клуб великий по меркам своей страны и их наверняка условные болельщики ПСЖ тоже троллят "гавнокубком" в виде Кубка обладателей Кубков, не понимая, как глупо они выглядят, цвета правильные, последнее золото почти наравне с нами/.Они в 2000 брали ещё при Трезеге и Бартезе, мы в 2001. Ну и последний трофей в 2003 году и у нас, и у них. Буду доволен если те смогут обставить "парижан" по итогам сезона. А Унаи пусть в ЛЧ шороху наведёт.
Пачку таблеток озверина съел. Может в репу получить за такие подкаты на треньке.
Жано, кабан) а месси рвет, мечет?) или у него все и так хорошо?) Ответы на три похожие ситуации.
19. Защитник выполнил удар от ворот. Мяч вылетел за пределы штрафной, но ветер возвращает мяч в штрафную площадь. Защитник, выполнявший удар, останавливает мяч рукой и не дает ему попасть ворота. Назначить пенальти. Можно предупредить за неспортивное поведение. 20. Защитник выполнил удар от ворот. Мяч вылетел за пределы штрафной, но ветер возвращает мяч в штрафную площадь. Защитник, выполнявший удар, пытается остановить мяч рукой, касается мяча, но мяч все-таки попадает в ворота. Не засчитывать гол (при вводе мяча в игру один игрок не может касаться мяча дважды подряд, и даже принцип преимущества в таком случае не применяется). Назначить пенальти. Можно предупредить за неспортивное поведение. 21. Защитник выполнил удар от ворот. Мяч вылетел за пределы штрафной, но ветер возвращает мяч в штрафную площадь. Вратарь пытается остановить мяч рукой, касается мяча, но мяч все-таки попадает в ворота. Засчитать гол.
Джано рвет и мечет... вот официальное подтверждение... Но-но, "ничего не выигрывали"! Так-то Рррома -- автор "хрустального" навеса на Титова в кубке-2003!))
Гы-) Петрович тот еще боНбардир был,невзирая на его аяксовские подвиги....До сих пор перед глазами тренировки Спартака на сборах в 98 или в 99 году...Грозный(был такой у нас,кто помнит) Петровичу набрасывал мяч в штрафную, а он все мимо,мимо,мимо! Думаю процентов 10 в ворота попал,не больше. Так и в игре - один из десяти реализовывал. Считаю,что Велик и Рома Павлюченко, хотя ничего со Спартаком и не выигрывали, но как нападающие намного выше Петровича стояли. Хотя он наш,спартаковский парень, но сла-а-а-бенький, как форвард-))) Началось все с Данишевского и Сычева , с тех пор так и есть, что не молодой падающий надежды нап, так превращается либо в первого ( Прудников, Баженов, Козлов, Давыдов), либо во второго (зюба). Когда мы дождемся нового Родионова, Шмарова или хотя бы Ширко?
вот еще одна причина избавиться от друга зюбы как можно скорее.... А че вы всех так не пишите? Глуншаков, Прномес, Джникия, Снамедов, Канррера. Удобно, не ошибешься.
Nox,
Вот вопрос кстати. Почему тренируются без щитков на ногах. Это даже в ДЮСШ не допускается. Вот ебнет по серьезному,на пример,Леха Макеев по ногам Зе или Андриану,а Джикия Глушаку или Самедову и чего тогда ? Там у нас на треньках люди так выкладываются, что Кутин получил сотряс и повреждение ключицы.
Трахтенберг опять отжигает в отчете о вчерашнем матче на офсайте.
Мол, наш матч с молодняком Жилины в ютубе посмотрела куча народу и это намного больше, чем у любой российской команды. "А ведь некоторые их наших соседей по таблице РФПЛ иной раз выбирали себе в оппоненты клубы со звучными именами" (с) Жду в следующих отчетах упоминания "наших северо-западных партнеров" )))
Ну, логика та же самая, насколько я понимаю. Если до судьи только на 90-й минуте вдруг дошло, что на поле вратарь, который весь матч играл незаконно, он должен остановить игру. Дать ЖК вратарю за неспортивное поведение и отправить его с поля, чтобы на поле вышел правильный игрок.
О да! Помню, эта картинка произвела впечатление - надо же, как бывает. Что касается ветра, который несет мяч в ворота после удара от ворот, то Марк Рафалов, ЕМНИП, рассказывал, что такой совершенно реальный случай был в Забайкалье. Вообще при том количестве футбольных матчей, которое играется в мире, реализуются самые дикие ситуации. Парашютист упал на вратаря. Орел схватил высоко летящий мяч. Игрок застрелил арбитра. Удаленный игрок вбежал на поле и сбил нападающего, выходящего один на один. Это реальные случаи.
А если на замену вышел вратарь минуте так на пятой, а на 90й спас команду при выходе "один на один"? Точно!
Там же в НиЖ был тест насчёт того, засчитывать ли гол, если мяч в ворота забил СУДЬЯ! Эх, советское детство... по поводу викторины.
когда я был маленький, помню, в журнале в таком толстом "Наука и Жизнь" в самом конце были всякие викторины. В том числе и по правилам футбола. Даже с картинками. Помню, была картинка и вопрос - боковой оббегает лужу на ленточке со стороны поля, мяч попадает в него и отскакивает к нападающему. Сейчас то мы все знаем, что игра продолжится, а тогда было непонятно. Так и с ветром. Пенальти в первом случае и защитанный гол во втором и третьем. зы. как настроить поисковик для викторины от Ирода?;) Вот еще. Нечего алмазов неостограмленных оправдывать. Доверили - значит выходи и доказывай.
С завтрашнего дня в течение нескольких дней на книге будет акция, посвященная 20-летию книги.
Она будет в виде опроса по знанию книги за последние 20 лет ;) Ответы на вопросы надо будет дать в течение получаса с момента опубликования поста-опросника. В некоторых случаях ответы не обязательно должны быть точными, но должны быть максимально приближёнными по смыслу. Получившие баллы получают очочки за каждый этап, которые пойдут в общий зачёт. Всего этапов (дней опроса) будет 3-4. Ориентировочно понедельник- среда- пятница (возможно, но не обязательно, какой-то еще резервный день). Время - 12.00 дня по московскому времени. Вошедшие в призовую тройку по итогам всех этапов будут награждены призами. Этапы будут возрастать по мере сложности. ( ну как возрастать - среднестатистический вв-ник итак всё знает;). Удачи всем и вперед за изучение матчасти. ЗЫ. Вопросы большей части заданы в шуточном и ироничном тоне. Просьба всем настроиться на соответствующую волну. Считаю, что нужно учитывать сколько раз до этого посыльный уже бегал за добавкой.
Если больше 3-х, вопрос к тренеру, т.е. посылающему, т.к. посылать нужно один раз и учитывать физическую готовность посылаемого. 1. ЖК посыльному за симмуляцию. Его не сбивали.
2. С учетом п.1 на посыльного. 3. Посыльный направляется в поле ударом от ворот в область ниже спины. 2vlad45
Я на ВВ Пати не пойду. Много там разных... В личку напишу. Бог даст - свидимся. В Ашдод ещё раз хочу приехать! Хорошо там у вас! ;)
Верно. Бесконечно далеки от народа он и ему подобные "специалисты". :) Вот истинно жизненная ситуация: Принимающий,в своём гараже, с коллегой ждёт посыльного,отправленного за добавкой. Посыльный подбегает,и в площади ворот перед гаражом,поскользнувшись на льду,падает,и разбивает принесённое. Вопрос: 1. Что должен сделать принимающий? 2. На кого возлагается ответственность за утрату содержимого? (Первому,правильно ответившему-приз) irod sm,
Адриано и в Милане играл примерно так как вчера. И он прекрасно знает что такое Спартак. В 2013-ом в двух матчах против нас выходил (0-0 и 0-2). Авторитетный аналитик способен и по одному фото рассказать про ход матча, расстановку игроков, все ТТД игроков обеих команд, ну и соответственно определить лучшего игрока матча.;)
Ну и по частностям. Адриано приехал в Спартак из Милана. Это не я так считаю. Это ПОКА так считает он.
Я читал книгу где говорится о правилах футбола.Вот там говорится что в таких ситуациях назначают угловой.Кроме случаев когда мяч не залетел в ворота,а остался в игре. нормальные вопросы. Аналитеги тоже должны проходить полноценную предсезонку, а то футбол начнется и опять читать
"нет, там чистая красная была", "нет, там чистая желтая была", "да там ваще не было штрафного". Тока вопросы надо поближе к реальности, н/п ситуация Веллитон-Акинфеев и т.п. Аналитика по контрольном матчу с детьми на фоне двухразовых тренировок- это перебор даже для меня - уроженца Аналитона)
Единственное, что отметил по тем 20 минутам, что хватило сил смотреть: на левом краю атаки играл ярко выраженный правша, а на противоположном - такой же левша. Так мы не играли в сезоне. И это может быть интересно. Насколько надёжно сыграл Джигит против малолеток, почему задолбавшиеся в край футболеры систематически допускали брак и сколько раз спиной к воротам успешно принял мяч Челентано - не интересно Хотя Лёня Трахтенберг и пригласил нас на второй тренировочный матч 31 февраля (никто не обратил внимания?), можно всё-таки прикинуть состав основы.
Полагаю, что добавятся Ребров, Ещенко, Маурисио, Глушаков, Промес. Бокетти и За, как сообщали, не готовы. Расстановка многое покажет. Например при трёх центральных защитниках справа может играть Маурисио, а над ним Самедов.
Не надо ничего представлять. Примерно вот так: Вы просто не понимаете цимеса ситуации: с утра прочел задачи и потом представляешь себе это в живую. Настроение на весь день :D - я так и делаю... причем настоящих игроков, и их эмоции на данный момент. Можно и своих.
Вот в последних я сразу представил Ещенко, который разбегался, как всегда поскользнулся, споткнулся, упал, задел рукой мяч и еще пенальти получил в свои ворота (то есть в воображении я даже отошел от условий задачи :lol: )
В этом сезоне из 6 голевых - 3 слева (из них 1 угловой), 3 справа. Арсенал - Джано слева Рубин - Попову слева Краснодар - Зе справа Локомотив - Попову справа Оренбург - Джано справа Терек - Маурисио слева угловой В прошлом сезон из 4 голевых - 3 слева (1 угловой, 1 подача со штрафного) и 1 справа (1 угловой) По голевым передачам судить о ценности Промеса на каком-то фланге не имеет смысла. Лучше посмотреть откуда он чаще забивает. Промес всё-таки больше завершитель. Меня вообще забавляет ситуация с теорверовской просветительской инициативой: одни пишут «что за хуйня, пиздуйте на профильную ветку», другие оппонируют, что «отнюдь не хуйня, а полезное дело», Теорвер с невозмутимостью пообедавшего слона размещает очередные три вопроса, а админы взирают на всё это дело со своего Олимпа и, в полном следовании Правилам, не делают ничего
teorver, впервые попробую и я. Общий посыл: ветер пох, ибо погодные условия позволяют играть, в противном случае судья бы прервал игру. Аlors, 1. Пендаль 2 и 3. Засчитать гол
Если защитник выполняет удар от ворот, несмотря на то, что ему в лицо несет ветер, способный тут же вернуть удар назад, то его надо сдать врачам, потому что он долпоеп.
Не могу в последнее время читать книгу регулярно. Продигоналил. Что за флэш моб с хуй пойми какими загадками?
Сегодня три очень сходные ситуации. Что делать арбитру?
19. Защитник выполнил удар от ворот. Мяч вылетел за пределы штрафной, но ветер возвращает мяч в штрафную площадь. Защитник, выполнявший удар, останавливает мяч рукой и не дает ему попасть ворота. 20. Защитник выполнил удар от ворот. Мяч вылетел за пределы штрафной, но ветер возвращает мяч в штрафную площадь. Защитник, выполнявший удар, пытается остановить мяч рукой, касается мяча, но мяч все-таки попадает в ворота. 21. Защитник выполнил удар от ворот. Мяч вылетел за пределы штрафной, но ветер возвращает мяч в штрафную площадь. Вратарь пытается остановить мяч рукой, касается мяча, но мяч все-таки попадает в ворота. Евгения Серафимовича Ловчева - кумира моего детства, одного из лучших игроков СМ 70-х с ДР!
Здоровья, удачи и всех благ! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |