новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2017 - 31.12.20171. Спросите у Лебедева.
2. На ВВ. Стадион «Алмаз». В Москве. 3. ростовщик 4. Глаз. В жопе. 5. Незнайка. 6. ВВсем привет! 7. Стаканов. 8. Нарышкин. Списком, куда отправлялись те, кого послали «сасать». 10. Шляпы. 11. Стаканов. 12. Прыгнуть. 13. 2m, iggy, Mosfilmovsky, Стаканов 14. 14/88. 15. Неспартаковец. Тем, кто на чердаке не был, но утверждает, что искать не надо, Валерьяныч бы щи пощупал, "врать не буду" (;
14. 1922, 1935
15. Ниспартаковиц 12. Пощупать щщи Редактировалось 30 янв 2017 12:09
4. глаз и жопа
11.стаканов 12.проверить щщи 15. немужик,болтун Редактировалось 30 янв 2017 12:09
1. Какой был самый нестандартный штрафной? В чьи ворота он был назначен и с какой отметки был пробит.
2. Где именно не стоит искать то, что ты и очень много людей очень хотят найти? Что это и где это место? 3. Какой род деятельности был обозначен в начальном профайле у тити/titi? 4. Согласно ВВ-анатомии этот человеческий орган находится именно там. Что и где? 5. Кто наиболее популярный питомец московского зоопарка? 6. С какого предложения чаще всего начинается первая мессага почти всех новых посетителей гостевой? 7. Первый ник на ВВ юзера-минималиста. 8.Назовите фамилию инженера и чем он был примечателен? 9.Кто такой дядюшка Жентил? Род его занятий? 10. Чего именно не хватало юзеру «Незнайка»? 11. Кто самый непримиримый антагонист у юзера «зритель»? 12. Что хочет непременно сделать со своим антагонистом в дружеской он-лайн беседе известный писатель-гомофоб? 13. Назови всех админов ВВ за всё время книги. 14. Назовите пару самых неоднозначных цифр. 15. Кто такой «неужик и балтут»? Ответьте аутентично вопросу. Поскольку на Книге х.. знает сколько лет,обязуюсь в викторине участия не принимать, дабы избежать обвинений ироду в предвзятости-)))
И эта...ирод,убирайся! Последние добавления к викторине.
Ответ без указания номера вопроса - не засчитывается. Это просто выкрик из зала. Мало какой ветер гоняет в голове у юзера.))) Тверской » 30 янв 2017 11:25
"а в Петропавловске - Камчатском полночь. (c)/ ... ннеее... 21 час" !!! ВВот Дальний Восток и МОГЁТ !! ) ... без ЮВА и кпз ??!! ) Ирод - беспредельщик.
В 12 Москвы на полчаса, ага. Юрия Владимировича Андропова на вас, ребята, нет. Был бы хороший день для пополнения кпз. Squabbler » 30 янв 2017 11:22
Блиннн... ВВиноват (... но тогда сам начни аж с .... 1922 года!! :-) Борис Леонидович.... ВВаш ВВыход..... Пора уж !!!!!!!!!!!... Bordo0706 » 30 янв 2017 11:03
Коллега!!! Твои претензии совершенно обоснованы!!!!! Но я вот считаю, лично (имхо, ятд, кмк... ), что этим примером - по этой цепочке - Юрий как бы зашифровал один из ВВопросов Ввиктрины - " а кто был первым пионером.... брр)... первым ВэВэВэшником??? " -)
Хехе. "Монегаски" в последний раз национальное первенство брали, ещё когда за них Трезеге, Бартез и Саньоли пылили. А это было ну очень давно, а говоря прямо- почти 17 лет назад. Явно не раз в 10) + прозвище "красно-белые", отсутствие еврокубков, обидные поражения в полуфиналах-финалах еврокубков, но статус великой команды у себя на родине, последний трофей в 2003 году. Можно найти достаточно сходств, пусть даже и где-то притянуто. Понятное дело, что по фанатской базе и географической расположенности Монако никак не может являться во Франции аналогом Спартака. Я совсем другое имел в виду. Редактировалось 30 янв 2017 11:19
Dominecne, SAS,
коллеги, вы вообще не разобрались короче:) надо дополнить. Под Гаврюшей Йура замаскировал Гену и Чебурашку (а как иначе?), а Вам надо было продолжить, назвав предложение целиком, а не сказав, что Bordo пишет х-ню как всегда :lol: знаете следующего мэра? вот и пишите :P не знаете? тогда сами знаете что :lol: Вообще, конечно, чувствую что викторина будет для тех, кто помнит времена когда 90% ввшников проводила третий тайм вместе. Соответственно выиграет ее кто нибудь из того небольшого круга этих лиц, которые еще не ушли или не забанены, остальным можно расслабиться)
Если будет вопрос про создателя книги, то будет ли ответ, содержащий только ФИО проигрывать ответу, содержащему ФИО, год и место рождения, место жительства, семейный статус и паспортные данные и как это будет корелировать с законом о защите персональной информации? Вопросы...
вот именно - ответ неполный )
7. Крокодил Гена и Чебурашка и Гавриил Харитонович Попов и Юрий Михайлович Лужков и Сергей Семёнович Собянин Почитал слева про возможную аренду Таски.
Господи, услышь мои молитвы,избави нас от сего деятеля! Герр Травма и Герр Ляп в одном флаконе!Никого так не хотелось "на выход", как этого игрока.И контракт уж на исходе,и Сальву преподписали, и Джикию купили....хорошая трансферная политика,это не только купить кого надо и когда надо,но и и продать !
Гаврюшу то по што забвению предали Что за фигню еще выдумали?
Сейчас повылазят старичье и начнет на гуслях исполнять. Уж лучше теорверская судейская тягомотина. ДОБАВЛЕНИЯ К ВИКТОРИНЕ.
Для удобства быстроты ответов писать нужно так. номер вопроса и тут же ответ. Пример: 7. Крокодил Гена и Чебурашка. Если вы хотели дополнить неполный ответ предыдущего оратора, который вас натолкнул на более правильный ответ (КАК ВАМ КАЖЕТСЯ), то не пишите что мол к ответу такого юзера надо добавить еще вот это или то. Писать надо также полностью. 7. Крокодил Гена, Чебурашка и Юрий Михайлович Лужков. Чтобы не обижаться на предвзятость оценки правильности ответа со стороны организатора предлагаю поставить на линию еще пару арбитров и задаться о системе видеофиксации.
Объявление.
Викторина, посвященная юбилею ВВ, начнётся сегодня 1 этапом в 12.00 московского времени. ПРАВИЛА ВИКТОРИНЫ. В ней будет 15 вопросов. Длиться викторина будет 30 минут. По истечению 30 минут ответы не принимаются. Ответы будут приниматься здесь, на книге. Можете сразу выложить ответы на все вопросы, а можете в порядке озарения писать по ответам на часть вопросов. ПОМНИТЕ, ЧТО ДЕЙСТВУЕТ ПРАВИЛО ВВ - одна мессага в пять минут. Поэтому постарайтесь правильно распределить время. Балл идут за каждый правильный ответ. Засчитывается балл тому, кто первый написал точный(приблизительно точный) ответ. Розыгрывается соответственно 15 баллов. Примечание первое. Викторина и шуточная и серьёзная, с элементами ЧГК. Поэтому также отнеситесь к ней.) Примечание второе. Если вы недавно на книге ( не 20 лет, а гораздо меньше) - то не обижайтесь, что некоторые вопросы вам будут непонятны. Всё же книге больше лет, чем вы на ней, и вопросы будут охватывать весь цикл её жизни. Примечание третье. Не сердитесь и не обижайтесь, если ваш ответ будет недостаточно точным с точки зрения организатора викторины. В жизни справедливости нет.;) Удачи всем. Александр Руденко считается одним из самых талантливых молодых игроков своего поколения в России
Вот вам немного аналитики по молодому в понедельник утром # Sid Kampeador » 29 янв 2017 23:25
Ну не знаю, Монако раз в десять лет чемпионат выигрывает, и у них горстка болел (что обусловлено объективными причинами, правда: во всем княжестве население меньше, чем вмещает наш стадио :)). Во Франции аналогов Спартака, по-моему, нет. Да их, в принципе, и вообще нет :-) Действительно,редко когда случается вечер,когда смотришь чемпионат Франции. А не Италию или Испанию.
Эй,Серега,Paris Saint-Germain вернись. Куда пропал? Прокомментируй. alex68,
Никак нет.На юго-западе Франции(Тарб,По) самые чистые города в плане расы. Негров с арабами там встретить непросто. А Д'Артаньян как известно из тех мест.
Нет, увольте, я лучше DM послушаю, чем вступать, извините, в оральные сексуальные отношения со всякими неграми)))) Хотя любимая моя у них (не у негров)) песня нравится больше всего в каком-то ремиксе: И чтобы не оффтоп: про нашу ситуацию относительно весны хорошо подходит Очень я боюсь, что всеми этими разговорами о чемпионстве нас сглазят( что по ПСЖ-Монако...
если бы А.Дюма писал свой роман сейчас, то один из трёх героев, несомненно, был бы арабом, тогда как гасконец - непременно негром, кмк...
Ну они, наверное, думают, что их усилия про проскролливанию, которые вообще как бы и не усилия, ни разу не стоят усилий человека, который, как говорил про себя один наш препод в институте, "пытается внести оживляж" помнится, лет с 20 назад название Depeche Mode крепко сочеталось со словами "рот" и "негр"...
Ну и раз уж я все равно здесь...
По Теорверу и его "судейству". Честно сказать, меня самого эта тема дико раздражает, но гораздо сильнее раздражают те, кто пытается кому-то затыкать рот. Какого лешего? Есть админы - им и решать. Мне не нравится, так я и не читаю. А кому что писать дело не мое. А вобще ВВ так устроена, что периодически некоторые юзеры устраивают здесь своего рода "проекты". У Лебедева был в свое время отличный проект про какого-то "Усигея" или как там его завли. Был блестящий проект Сидхи про Касандротаджика. Существует и видимо всегда будет существовать проект Словесника с анаграммами, к которому подключены многие ВВ-шники и существует его личный проект "По дороге на работу", который мне, кстати, гораздо больше нравится. Было дело, я ,поневоле, выступал с проектом "Гессе", но админы, как-то не въехали... А есть и люди проекты. Таким был Добрянка, например. Кому-то нравился, но многих и раздражал. Матвей, это тоже очевидно человек-проект. Стрекалка, я бы тоже сюда отнес, это вообще какой-то своеобразный минимализм. Или есть совсем странные проекты, типа пресловутого "Богдана-Петрова". В общем, пользуясь народной поговоркой: "каждый дрочит, как он хочет..." Проекты нарушают течение ВВ_шной жизни, но и сами являются ее неотъемлемой частью. Они, по большей части раздражают, но и без них было бы скучно. Не стоит забывать, что некоторые проекты, получив начало на книге, затем продолжались в жизни. МГ - к примеру. Или проект по спасению зубов Шульберта. Здесь вообще ВВ выполнила свое предназначение... Так что давайте будем полояльнее. А то что вам не нравится пролистните. Не убудет. kmfdm, Вот так да... Я вроде уже ко всему на ВВ привык.
Но встретить здесь упоминание дадаизма, такого предположить не мог! Завтра мне как раз предстоит рассказывать студентам о ДАДА и вот на тебе... ВВ знает все!))) Коллегу по ВВ vladvlad с красивой, юбилейной цифрой!
Всего тебе, Владислав, самого хорошего!
Да, но нет (с) )) В викторине, устроенной группой, такая расшифровка, конечно же, была Как и "Karl Marx Found Dead Masturbating", и "Keep Metallica From Destroying Metal", и "Kangaroos Mimicking Furry Dogs Miscellaneous" И проч., и проч. Говорят (с), там 1001 значение было Сам не считал, но как-то так) А на самом деле: "Наименование KMFDM — акроним, составленный из грамматически неверной фразы «Kein Mehrheit Für Die Mitleid», которая, если поддерживать порядок чтения, буквально переводится как «Никакого большинства жалости»; в то же время традиционно (в том числе — в материалах группы) используется «вольный» перевод этого выражения на английский «no pity for the majority» (дословно рус. «никакой жалости большинству»). В исходной фразе артикли, предшествующие существительным Mehrheit и Mitleid, даны в неправильном роде, тогда как при правильном склонении фраза будет выглядеть как Kein Mehrheit für das Mitleid; при перестановке местами существительных в фразе получается грамматический верный вариант Kein Mitleid für die Mehrheit. В интервью для журнала MK Magazine в 2003 году Конецко поясняет: Утром 29 февраля 1984 года я просыпаюсь и иду на завтрак в парижской гостинице. Той ночью у нас было выступление на открытии выставки молодых художников. Нам был нужен девиз, который можно было бы напечатать на флаеры… На столе была газета на немецком, и я стал оттуда вырезать словечки и складывать их в крышку. Некоторые словечки мы вынули, сложили их и получили: «Kein Mehrheit Für Die Mitleid». Не самое правильное выражение относительно перевода, если говорить о грамматике, но превосходное для дадаистского (sic!) утреннего настроения. Потом, при возвращении в Гамбург, я упомянул об этом Рэймонду [Уоттсу]. Ему понравилось, но у него были проблемы с правильным произношением. И вот он предложил: «Почему бы тебе не назвать её просто KMFDM»? Вот как-то так. Мы были KMFDM…" И чтобы не оффтоп: никакой жалости к большинству команд на самом деле не испытываю, о чём вчера уже говорили Хотя там некоторые из этих команд, как говорится, "красно-синие три-два-расы" Но ведь, если сложить много-много меньшинств, это уже большинство будет? Именно к этому ведь катится наш толерантный мир? Смайлы по вкусу) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |