Ещенко с Самедовым пока ищут взаимопонимания справа, играют в основном предсказуемо. Я бы Самедова попробовал слева с Комбаровым, Промес у нас на обоих флангах играл. Будет без навесов, зато со смещениями в центр, а навесы с забеганий останутся Навесову(ц)
Пока хорошо, жаль, что пропустили. По сравнению с предыдущими сборами обратил внимание, что играем очень ответственно сзади и плотно. Впереди похуже, но это тоже понятно.
Понравился комментатор. Я, конечно не уважаемого Федорыча имею в виду).
понятно, что за Фернандо любому ЦЗ комфортно, но Джикия три тайма очень спокойно и очень надежно. и без разницы, дубль Жилины или Копенгаген напротив. имхо, Копенгаген это уровень Ростова или даже Краснодара. короче паренек если так продолжит, выгрызет себе основу уже весной.
Учитывая, это последний день самого тяжелого сбора и команда объективно очень уставшая, пока все смотрится на удивление неплохо. Играем компактно, плотно. Приятно смотреть.
что-то как-то Адриано халявит. Попов умудряется по всему флангу открываться, Адриано же глубоко, закрыт и всегда пешком. === малацца, хорошо пробил. === нападающий, помни! от "наконечника" до "гандона" - всего один шаг!
Т.к. наши не занимались тактикой на этом сборе, как писали в прессе, то играем мы на багаже Аленичева. Пока опасных моментов нет вообще ни у нас, ни у них. 49 640 зрителей...
Гавно, а не трансляция. Картинка двоится и размывается. Каменный век какой-то. Расскажите им кто нибудь уже про деинтерлейсинг и частоту кадров. Давно такого на матчах основы не было. Обычно так дерьмово только дубль транслируют.
Сорри, что я со злостным офтопом влез, да ещё перед игрой... Знаю, на ВВ много любителей рок-музыки... Сегодня умер Джон Уэттон (67 лет, рак) ... Такие дела...((( Ещё раз сорри...
Первый раз прочитал вопросы про судей. До этого, каюсь, скролил. Просто щас нужно чем-то полчаса занять. Моя версия: свободный, гол, свободный. Гоните приз. До этого так же легко было?))
Тверской » 31 янв 2017 13:43 так как я ударился башкой о канализационный люк, то мне можно развить и продолжить эту тему ... -):
да это очень-очень мягко для Дмитрия Дмитриевича Селюка- предлагаю на рандеву с ним позвать Сергея Викторовича Паршивлюка. и что б он ему так тихонько в уши, глаза и "щщи" сказал: - "селюк, а вы, батенька, извините - .издюк" !!! -)
1001... Идет игра, тут над стадионом появляется вертолет, откуда на поле вываливается очень много мячей. Один мяч попадает в голову судье, он падает в обморок. Так как свисток не прозвучал, игроки начинают забивать голы в ворота. Пока опомнились рефери на линии, было забито очень много голов. Что делать помощнику судьи, если главный еще в отключке? :)
Чуть-чуть новостей с трансферного рынка. Персонажи,которых озвучивали применительно к нам. Анвар Эль-Гази, фланговый атакующий игрок Аякса, приобретен Лиллем за 9 млн. евро. Ямайский вундеркинд Леон Бэйли перееезжает в Байер из Леверкузена за 20 млн.евро. Товарищ нашего Квинси, Мемфис Депай приобретен Лионом за 16,5 млн. евро, эта сумма может возрасти до 25 при определенных условиях.
Что делать арбитру? 25. Нападающий бросает аут. Брошенный мяч попадает в штангу ворот обороняющейся команды, затем в судью, затем в ворота обороняющейся команды. 26. Игрок бьет пенальти. Мяч попадает в штангу/перекладину и лопается, но сразу отлетает в ворота. 27. Игрок бьет пенальти. Мяч попадает в штангу/перекладину и лопается, но отскакивает в поле.