новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2017 - 31.12.2017vlad45,
С Фернандо нам повезло, этот перец основной. Рома конечно тоже неплох, но Толстый вне конкуренции. agk, Я понимаю что не порнуху смотрели на сборах.:) Но большое количество замен, а команда не бегает как стадо, причём на этот момент на поле большинство "списанных" на берег и "профнепригодный", парадокс? ;)
у бомжей исторический максимум был пару дней назад с Легией - «Газпром» — тренировочные сборы: «Зенит» — «Легия» 108 209 просмотров, это единственный матч с 100+ просмотрами еще 3 матча есть 90+ остальные сильно меньше у лошаков 134 562 просмотра с Анжи прошлой зимой, ну еще пяток матчей 100+ есть
а это не зрители ? не болельщиков же считаем, а тех, кому игра клуба интересна (это и есть "популярность") или гостевой сектор не считаем ? :)
Очень верно подмечено. После игры Джано с Поповым как-то не очень ласково перекинулись между собой парой фраз..
Или мне показалось? С победой!
По товарнякам на первых сборах судить глупо. Но вот что бросилось в глаза: Артем Ребров хороший парень и хороший вратарь.Но то, как уверенно играет Селихов и особенно ногами,как читает ситуации, моментально перестраивается в штрафной,принимает решения идти на выход или нет, для меня свидетельство его уже сейчас более высокого класса. И,конечно, Джикия.В паре с Кутеповым может быть основополагающая пара на годы! Очнь хладнокровный и читающий игру защитник. А это для такого места на поле - главное.... Еще один игрок, не отметить которого не могу. Насколько же Рома Зобнин техничный малый! У него нет виртуозной латиноамериканской или грузинской техники.Но он НЕ МЕЛЬЧИТ! Все рационально,экономно, все в движении,мяч не отскакивает при приеме,он его не передерживает,никогда не играет в недодачу.Так здорово укрывает мяч корпусом и ногами,что забрать без нарушения просто тяжело.Не передерживает. Он если и ошибается в передачах, то только от желания сыграть нестандартно. Эдакая типично немецкая футбольная школа-))) Вот с ним повезло тоже. канешна в плане "попиздеть за жизь" Трах вне конкуренции) НО, после сегодняшнего может спокойно уходить на пенсию)
зы Селихов...тьфу 33раза
Они ещё, как говорят, тактикой не занимались))) Хотя в отчетах мелькало, что тактические упражнения на тренировках были... Ну что, с победой!
Лучший - Дворецкий)) Очень понравился Селихов. Я вообще фан Реброва, но честно говоря очень жду Селихова в основе. По Джикии не очень понял, но вроде уверенно. Адриано скорее да, чем нет. Думаю с Зе будут меняться по ходу игр. В паре вряд ли. А вот Самедов, что-то не очень убедил. Впрочем, по контрольным матчам выводы делать. конечно странно... 65К не совсем верная цифра.
Судя по срачу в комментах, там коне-бомжей приличная доля была. По игре. С Селиховым в воротах не было не каких сомнений что в концовке не пропустим. Хорошее впечатление от матча, несмотря на множество замен, команда не теряет стройность. После потерь сразу перестраиваются, что с ними Массимо сделал, хз.. Понравился Мельгарехо, умеет он играть.
Отдельно про Жанико, такие данные у парня, ипанутся можно. Каж ему глаза завязать все-равно мяч остановит, что ему нехватает чтобы стать примой,не понятно. Правда, моментами показалось что ноги "убирает". Маурисио если будет так же размахивать руками - получит 10 ЖК весной, а то и красных прихватит
Джикия пока в одно касание не очень. Но в защите неплох Джано волосы отрастил Арбитру дали свисток 65к зрителей в рабочий день - кучка смайликов :) 65 тыщ - это конечно хорошо, но считать только тех, кто прямую смотрит неправильно. Я вот жилину только в записи успел, например. 350 тысяч - вот это уровень. У остальных столько хотя бы в сумме есть?
После игры это они какие-то восстановительные упражнения делают?
Пилипчук вовсю рулит))) вообще намного лучше мы выглядели, особенно в первом тайме. всё справедливо)
по товарнякам: ожидал меньшего: Попов, Джикия. с оговорками Макеев. ожидал большего: Джано, Самедов. с оговорками Зуев и Адриано. остальные были самими собой. Ну теперь будут писать ещё что нам и в товарняках везёт незаслуженно. 64 тыс. просмотров
Ух, какой мяч потянул Селихов из-под перекладины с близи!!
Если так, то это будет неплохо))) Судейство конечно жесть((( но нас так будут судить оставшиеся 13 матчей чемпионата
Bordo0706,
Очень сильное впечатление производит - спокойный, игра ногами блестяще, не ждёт когда мяч докатится, чувствует расстояние, пасы от ворот плассирующие, зрячие, дефами руководит. Артему хорошая конкуренция. А можно этого Дворецкого оставить на оставшие товарищеские игры и на Матч ТВ делегировать на наши показы?
И Трахтенберга этого убрать, а то всё больше и больше Гешу Орлова напоминать начинает. Работнички (не команда), блд.
Сидели б по офисам одинэску нажимали. Нет, работодателя на бабло от провайдера кидают :) "А я не буду так говорить" в отношении комментаторов с Матч ТВ, это пять!
Молодец парень. Уберите Трахтенберга)) Всё, Дворецкий кумир!!
Трахтенберг: " как говорят мастеровитые комментаторы с матч-тв ...ударище!!" Дворецкий: "не буду так говорить." Судья испортил всю игру бесконечно остановками по поводу и без повода. Темп медленейший.
В каком пути?))) Большинство на работе сидит))) Пробили отметку в 60,5 тыс просмотров. И это играем не 19-20.00 по мск. А в то время, когда большинство в пути с работы.
Второй тайм на фоне усталости превращается в упражнение "игра при преимуществе соперника". Впереди ничего особенного, сзади с напряжением, но без провалов.
волшебниКК,
Когда Попов пеналь заработал, то ему пас на выход один на один Зобнин выдал вроде. Одно, только одно желание по состоянию на 31 января
держать подальше от команды/базы/столовой/туалета/поля?раздевалки/самолета господина Рабинера Его недовольство, что мистер Каррера и его помощники "никак не соглашаются на интервью и не идут на контакт" (c) ну вот прям бальзам))) А статьи и так напишет))) Наши 59035 и бомжовские 12000 в очередной раз макнули в фикальи массы вциомы, погореловых и остальных кто продолжает бесполезные попытки пиара фк админресурс.
Народную любовь не купишь! Вперед Спартак! Самый незаметный Зобнин. Человек-невидимка. За два контрольных матча не могу вспомнить эпизода с его участием.
Вообще не понимаю, зачем придумывать прозвище человеку с такой шикарной фамилией. Такое поле для шуток сами же и вычеркнули.
А еще нужно на следующем сборе дать Жиркову прокомментировать игру в паре с Федорычем. Может и к нему общественность потеплеет )) А Саламыч там тоже чтоль сбор у Массимо проходит? Или конспектирует за нашим итальянцем? Прописался прям
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |