новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2011 - 31.10.2011Имхуется мне, что Карп золожник клубных покупок в защиту. Интересно, как он будет исправлять эти дела...
Zely69 » 02.10.2011 19:25
Олег,одна из важнейших задач крайнего защитника-накрывать.... Alexis65 » 02 окт 2011 19:24
Поглумился.... это просто пиздабольсто после полученной оплеухи. Чемпион, липший клуб России, победитель Порту и в Лужниках только ничья при том что у соперника удалён ключевой центральный защитник. Представим себе что Спартак получил бы численное преимущество на целый тайм и не смог бы выиграть. Отдавали бы мы должное глуму Карпина над соперником. Так что пускай попердит Спалетти выпуская пар.)
Ну оправдание -- оно как дырка в жопе: есть у каждого и воняет :) Честный хороший судья, все увидев в этом эпизоде, пенальти не поставит -- скажем так :) Не люблю себя орфографически ошибающегося, да простит меня Словесник, но водка и страсть творят... я лишь сопротивляюсь :)))
СЗОТ. есс-но mib83, вот жаль, что ты в покер не играешь
Привёл бы я тебе пример, когда ты мудак, но получлиось банк разделить Так вот радоваться этому - лузерство, всё равно проиграешь А мы второй раз отскакиваем, но грозно потрясаем кулаками в адрес мировой закулисы Можно ещё на генератор случайных чисел жаловаться, из той же серии Только при такой игре в итоге опять будет Легия или Волга "Достойно бились" и "хорошо играли" в разных галактиках Всегда очень обидно, когда центральный матч ломается и приходится смотреть - как бы удержаться. Из-за удалений. Пареха подвел нас, каким бы ни был судейка. IMHO, на троечку он насудил. Уже - "ладно". Хотя пеналь на Комбарове, был. :)
Спасибо команде за то что выстояли!
В краснодаре Мак был весь на нервах могли удолить его еще в первом, а тут Нико с самого начало бегал заведеный и получил. У нас там больше никто не рожает? А то так до конца года будем играть вменьшенсте) ViolentOr, ну давай попросим Федуна профинансировать бюст на родине героя за то, как красиво он рвался на поле с Тереком.
Я не телепат, а чужая душа - потемки, потому и даю три варианта. Его толкнули (ах, какие нежности), у Зидана тогда оскорбили родных, это нельзя сравнивать. Тем не менее и Зидан в том эпизоде включил "звязду". В этом матче своей бабьей выходкой Пареха повлиял на результат. ТЧК. Кстати, а что красно-белая торсида думает об игре Сухи? Нет, не в этом отдельно взятом матче, а вообще, с момента когда он вернулся и заменил Серхио? Я считаю, что он наш 2-й лучший защитник на сегодня после Парехи.
Вы о чём? :)
Валерий Павлович, извиняюсь, пропустил :) Думаю, что не всегда можно успеть накрыть подачу. Это не критично. Но когда в твоей зоне ветер гуляет из раза в раз... за это надо менять. Ладно бы центр закрывал, так и там то же самое. Не Кирилла эта позиция, имхо. Пусть бегает впереди например. Там должен играть Паршивлюк. [quote="
Валера, ты что не хочешь видеть как Дзюба практически забирал мячи после выстрелов со своей половины поля? Как он перестал падать после столкновений, а как на 36-й минуте двое бомжат вокруг него прыгали а он контролировал верховой мяч слева у их штрафной. Пас кто дал предголевой? Ему чуть не свезло в двух проходах. А знаешь он их большей частью САМ ЖЕ И СОЗДАЁТ. +1. Гнобление Дзюбы, одного из лучших игроков Спартака в этом сезоне, просто расстраивает. У кого-то что-то личное к Артёму, а большиство просто вплетают голос в общий хор. Посмотрите на статистику, на гол+пас Артёма. Вспомните, что в этом сезоне он играет не чистого нападающего, а, по сути, центрхава с большим объемом работы. И пас у него есть, и видение игры. Нет стабильности. Но он ещё растёт, как игрок - и когда вырастет - будет лидер и Спартака и сборной. mifta, а я об этом и говорю: "на усмотрение". Т.е. поставь он пенальти - отмазка железная есть всегда: "усмотрел умышленную игру рукой". И с какого расстояния и с какой силой мяч летел в эту руку - лично ему (судье) уже будет по барабану.
не, ну зачем же так передергивать.. )) К слову, правильно заметили. Счёт сравняли в ту единственную минуту второго тайма, которую играли в равных составах. Бомжам нужна была остановка игры, чтобы произвести замену. Производить её пришлось, начиная с центра. Реализовали численное равенство, так сказать.
Итальяшка на прессухе просто поглумился над нами. Сука лысая.
Редактировалось 02 окт 2011 18:25
Los, Так он не по переулку шел, а в футбол играл. А если от оператора АЭС жена уйдет, мы ему разрешим станцию разрушить на нервах? :) Сработал, как лопух, вот и был удален. И поделом.
Только почему-то он отнюдь не старался разобраться с соперником по-мужски, а зачем-то решил того боднуть. Ты все-таки скажи, много раз ты такой прием видел в драках? Я лично ни разу. Разве что человека двое держат, оттаскивают, а тот хоть как-то пытается до другого дотянуться -- и то, он сначала ногами попробует достать.
это правда... но реальность такова - что не люього из ВВ берут гонять пртив бомжей... и не любой из ВВ получает столько, что вообщем должно быть пох... на всё... Но, !!! находятся люди пройдя ч/з горнило медных труб и не прельстившись... золотым тельцом, не забывают и о долге ... перед Родиной в том числе... Это не отменяет критики в каждом конкретном эпизоде/матче, но внушает Надежду, которую надо лелеять... Много к нас таких "дзюб"??? От тож... Спасибо команде! Вы лучшие! Пока мы едины - мы не победимы! Как же спагетти на бровке дёргалось, ножками трясло.... А судье надеюсь в жизне аукнется по полной за такое.... Мразь!
Немного по игре. Замены во втором тайме были читаемы и озвучены в перерыве комментаторами матча.
Веллитон сам по отвлекает двух- трёх защитников, поэтому его выход не просто усиление атаке, но помощь защите. Ну а парочка Эминике-Вилик может вскрывать любую оборону РПФЛ. Ну и не зря, ох не зря бомжи хлопотали по Велику. Травма Кержакову - кара свыше за симуляцию. Понятно, что футбол, ставки высоки, но смотреть как мужчина хватается за личико изображая адскую боль .... не зря он играет в форме с голубым цветом. Косметички только не хватает. только что со стадио, больше всего сожаления от того, что играли классно с самого начала... пока не пропустили и не дебильное удаление...
на судейку похх Спасибо чорным парням за голы и всем за ничью! вот уж где мировая закулиса преуспела ------ так это в назначении даты матча Спартака: завтра на работу - а я уже в говно :D
З.Ы. Глубокопочитаемые Админы трите наздоровье - ибо ЗОТ .... irod sm » 02.10.2011 19:13
Юр,не буду вступать в долгую дискуссию,но если мяч как от стенки,то это приговор... имхо. BerSerg, любой с Книги споет не хуже, а душа-то у него будет болеть еще хлеще.
Не за это в Спартак берут, и не за это футболистов любят. Играть все равно надо, как ни прискорбно.
А почему тогда счет был 1:1, причем Малафеев ни разу не спас, а Дикань -- единожды выручил?
Ну принял как-то раз судья мудацкое решение, что ж, теперь всю жизнь только мудацкие решения принимать? В правилах что сказано? Умышленная игра рукой. Где тут умысел? Нет умысла. Значит, нет и нарушения. Надо было бить зенитовцу не в руку, а в ворота -- вот тогда мог бы он и гол забить. Защитник тянулся ногой к мячу, совершенно естественно по биомеханике, что его рука отошла назад. А формально судья может сразу после начального свистка мяч на точку понести: а че, ему показалось-де, что кто-то успел вбежать в чужую штрафную и получить там в табло от вратаря :) Не, если нет нарушения, то нет и пенальти. А про Комбарова -- это надо повторов найти, посмотреть... Нытыки и говнометы, глубкии ОуКБ, если че тока со стадио, Матвей подтвердит ))
Редактировалось 02 окт 2011 18:20
mifta,
ты уверен , что идя по переулку и увидев вылетевший кулак , не постараешься увернуться и дать в обратную , а удержишься , упадешь и вызовешь полицию ? mifta, Пересмотри. Он явно собирался нормально треснуть -- уже за голову для упора взял. Потом начал остывать и просто отпихнул.
Ну а Зизу назвать бабой это вообще сильно. Все с тобой ясно. Abilardo, Вспомни как этот похуист рвался на поле в матче с Тереком после нокаута. Нашел похуиста. Валерий Карпин: "В игре одиннадцать
на одиннадцать результат был бы другим" 02.10.2011 ФУТБОЛ - Премьер-лига Главного тренера "Спартака" Валерия Карпина на пресс-конференции после матча 26-го тура премьер-лиги с "Зенитом" (2:2) журналисты встретили, как принято говорить, бурными и продолжительными аплодисментами, передает из Лужников корреспондент "СЭ Интернет" Артем АГАПОВ. - Обидно, что игра не получилась в формате "одиннадцать на одиннадцать". Так было бы намного интереснее. И результат для нас был бы другим. Но получилось так, как получилось. Поздравляю ребят, они вдесятером, пропустив на первой минуте второго тайма, не сдались, хотели забить - и в итоге забили, - сказал Карпин. - Первый тайм в исполнении "Спартака" выглядел очень прилично. Создавали моменты, могли забить больше одного гола. А к мячу в наши ворота привела невынужденная ошибка в обороне. В принципе - поздравляю своих футболистов. - Почему после ярких 30 минут в первом тайме отдали инициативу сопернику? - Не хотел говорить об этом, но раз вы спросили... Мне сказали - я в игре не заметил - что 30 минут судья нормально работал, а потом начал свистеть в одну сторону. Честно говоря, я на это не обратил внимания. И не согласен, что мы в тот момент отдали инициативу. 02 октября 2011 # Стрекалок » 02 окт 2011 19:06
Да вроде был еще один впереди, "людоедом" кличут. Че ж он треху-то не засадил, да еще и Артему не дал забить, с ноги снял? mifta, Не хотел спорить, но выскажусь по поводу "ничего там не было". Мяч, летевший в створ ворот, попал в руку защитника в штрафной площади. Имел арбитр ФОРМАЛЬНО право поставить пенальти? Имел. Ты вспомни какой пенальти поставили нам на Ари, когда из-за ошибки в приеме мяч ему в руку в штрафной отскочил. Тоже с метра. Результат - пенальти.
НО, меня не этот эпизод интересует. По нему уже сложилось мнение и это мнение я менять не намерен. А вот было ли нарушение на Комбарове? Вот вопрос в чем. Когда Карп решит задачку про защиту - тогда и настанет яцых с гвоздями всей нечести. Заебали, еси чесна обязательные 2 баночки в наши врата(
Блян, не смог сеня быть на стадио...Тётка ногу сломала...Беру вину за результат на себя!
Друзья, хватит наезжать на Дзюбу - да он не рональдиньо, в плане работы с мячом, но за то как это человек поёт Наш Гимн я готов ему простить всё - не за сам факт , но за Дух, который есть у этого мальчика - а это главное. Он растёт - и он себя ещё покаже. В конце концов он Спартаковский игрок и из нашей школы -давайте ему помогать. Вы своих детей тоже гнобите и обсасываете на "ресурсах"? Мы разве не участники "Процесса"... Он же читает ваш глум... Акститесь...
З.Ы. Кирилл прости меня за критику - далее воздержусь... # Стрекалок » 02 окт 2011 19:06
Валера, ты что не хочешь видеть как Дзюба практически забирал мячи после выстрелов со своей половины поля? Как он перестал падать после столкновений, а как на 36-й минуте двое бомжат вокруг него прыгали а он контролировал верховой мяч слева у их штрафной. Пас кто дал предголевой? Ему чуть не свезло в двух проходах. А знаешь он их большей частью САМ ЖЕ И СОЗДАЁТ. Валера если он не остановится в жажде борьбы, на следующий год он будет незыблемой основой. И подожди в ноябре именно он и будет играть, как играл с Базелями весной,а наши пусть сейчас и суперклассные Эмме и Велик и Кариока от морозов скуксятся и мы будем их любить на скамейке. ys Серёга видишь и Карпин не хотел отдавать инициативу. Редактировалось 02 окт 2011 18:18
ViolentOr, По-бабьи потрогал соперника -- это мужик? Я бы еще понял, если бы он пизды б Кержакову дал, а так только под удаление подставился. Ничего не скажешь, молодец.
Аналогично и с Зиданом. Ты видел хоть раз, чтоб мужик в драке бил другого головой в грудь? Вот драка один на один, оба стоят на ногах, никто никого не держит -- и вдруг головой в грудь. Не кулаком в лицо -- а головой в грудь? Да не бывает такого! у меня полное ощущение что второй гол чисто гол Макеева хотя ютубу еще не смотрел
а кержакову то как поход в раздевалку испортили. хотя этот симулянт даже не сильно расстроился. надеюсь Павлик в основе выйдет.
Пока такие мрази, как Кержаков, играют в сборной, не смогу не только болеть за нее, но даже хоть сколько -нибудь сочувствовать...
До 38 мин. Зенита на поле не было.... Ругать - не хочеться ,хвалить - не за что.
Хуже - чем надеялся, лучше - чем опасался. ViolentOr, не мужик, а либо истеричка, либо "звязда", либо (скорее) ему похер на команду.
Предлагаю немного попереживать за гандона казьменко. Ему сейчас так тяжело на ковре у фурсенки на четырех костях стоять и объясняться за не назначенный пеналь за игру рукой сухи.
Юр, думаю, дело не в Порту. Мы через 2 - не через 3 - дня после матча с Легией - нормально так отбегали матч с конюшней. У бомжей просто команда, составленная из, в принципе, очень сильных, но одновременно - очень возрастных игроков. Писал же .. в голове не укладывается. Две замены ключевых игроков - сначала Кержа, потом Зырянова - не из-за травм - а из-за обычных судорог. В плане физготовности это, имхо, за гранью. А в тот конкретно момент нас стали переигрывать именно из-за чрезмерной открытости игры, это и, правда, надо было менять. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |