новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2017 - 28.02.2017Мой вариант аналитики (по последнему видеоролику) :-).
Селихов не надувает щёк перед касанием мяча. Отдельное спасибо хочу сказать, кстати, Игги, который ближе к концу торжественной части участливо поинтересовался "Ты хоть чо-нить выпил? Мож вина принести?"
Вот оно, красно-белое братство. Собственно, красного и принес. Спасибо, дружище ) vlad45 отчислился...
В смысле: "он улетел, но обещал вернуться..." ВВсем передает приВВет! Все изумительно, братья и сестры!
Всем, а особенно организаторам, поклон нижайший! Все будьте здоровы и веселы! Особые респекты КБ Остальной мир, как всегда. Парни через границы, рискуя шекелями))) пробрались. Мы сила. Особенно Лёнечка Нарвский.
Круть!!! Спасибо Всем причастным кто это сделал! Столько уважаемых людей в одном месте в одно время через столько лет-). Ахуенно!!!
кинули б, что ли, фоток позырить... Что мы, тут, не доехавшие, как чужие на этом празднике жизни?)
Это было оХХуенно.
Всем причастным огромное спасибо. Попал домой в 6 утра, в дичайше непристойном состоянии, потихоньку вспоминаю всех перед кем и за что мне стыдно. Товарищи и собутыльники периодически пополняют этот список, вспоминая подробности. Чуть позже перед всеми извинюсь) Rip van Winkle
Жень, не смотря на то, что я делаю вид, что "ничего не помню" )), наши договорённости в силе. Организаторам спасибо, всё было по-взрослому и душевно! Все, кого завизуализировал, классные ребята!
Ща бы пивка, кто то будет? (мне нужно 2 часа на "добраться", работа всё рано сегодня сорвалась, то ли в 6 то ли в 7 домой пришёл, и у жены не спросишь, "что вчера было?") Итак. "Материализация духов и раздача слонов".
Огромное Спасибо всем, кто меня вытащил вчера на пати, кто меня опекал и заботился, кто оказал мне честь выпить с собою:)) А именно: Лене Терпиле, без которой этого бы просто не случилось. Володе azvent за то, что составил компанию лично мне. Всем организаторам и участникам - разумеется. Спектру- за то, что он Спектр:). (Вообще, увидеть такое количество виртуально знакомых вживую - именно для меня было особенно ценно). Отдельное, совершенно особое, гигантское и грандиозное спасибо - Мутному Глазу в лице его лучших представителей - а худших там не бывает и быть не может - за эвакуацию меня с пати. Это было сложней, чем со льдины, правда:). За кефир сказал бы отдельное спасибо - но его там не было:). Первый вопрос, звучащий от многих добрых приятелей, с которыми не виделся хрен знает сколько времени:
- Ты чего перестал писать? - А ты? Очень хочется, чтобы в мае у нас всех был повод хотя бы на время вернуться из твиттеров, фейсбуков и прочих войн в альму матер. Низкий поклон всем организаторам праздника и всем пришедшим. Кумир - Леня Нарвский. Редкого позитива человек! Тезка, спасибо за слова!)
Вчера не все получалось понять, был нетрезв и весел), сейчас перечитал! Зы. В мемориз (с) Финальная "Золотой мой Спартак Москва" была блестяща! И еще удивительный момент.
2,5 месяца назад меня так скрутило, что и по квартире то еле передвигался. Еще до середины января и мысли не возникало, чтобы куда-то ехать. Но потом, слава Богу, потихоньку состояние начало улучшаться и я подумал, а почему бы и нет. А вчера был первый день за 2,5 месяца, когда боль ни разу не напомнила о себе. Чудеса!) Редактировалось 05 фев 2017 10:21
Пел-считал.
Шутка - не считал. Вчера статистиком не был, только певцом. До последнего, если честно, раздумывал, идти ли на пати. Номера никак не придумывалось, а без номера, если честно, идти было как-то неудобно. И вот в самом конце января, буквально перед сном, все-таки пришла в голову завершающая фраза для той арии. И буквально на следующий день "официально" пришло приглашение от Олега Мосфильмовского. И я понял - это знак. Последние слова дописывал уже буквально по дороге, поэтому пел по шпаргалке - за это, надеюсь, меня простите :D Столько замечательных людей в одном месте не собиралось... ну, сколько, десять лет и не собиралось. Все-таки ВВ - это не сайт, не программный код и даже не контент, это в первую очередь люди. И пока эти люди живы и встречаются друг с другом, ВВ будет больше, чем просто форумом с комментариями. Форумов с комментариями у нас и так везде сейчас хватает, по какой ссылке ни перейди. Спасибо всем, кто вчера бросил все дела и пришел, приехал и прилетел. Спасибо тем, кто, несомненно, был с нами мысленно. И тем, кого среди нас уже нет, но они все равно где-то рядом. С юбилеем, ВВ. И, это - надо хоть в каком-то более скромном формате, но снова начинать отмечать дни рождения каждый год. P.S. Тот самый текст той самой арии. Надеюсь, видео будет скоро :)))) Когда все начиналось, Так весел был наш дом. Порой лицо теряли, Оффтопили потом. Ведь знали мы, что осенью Бывает только так: На первом месте - снова Любимый наш, московский наш "Спартак" Но вот уже без золота Прошло пятнадцать лет, Казалось временами: Надежды больше нет. Но верим мы: весною Случится все же так - Вновь станет чемпионом Любимый наш, московский наш "Спартак" "Спартак" - чемпион, "Спартак" - чемпион! P.P.S. Следующая мессага - все равно после чемпионства. Ну, можно и пораньше - если последовательно показательно вздрючим бомжей и коней :))))) Только что со...
Нижайший поклон всем, кто всё это организовал. Всё на высшем уровне. ........... Рад был всех повидать. Особенно Шишкина. Где ты, гад, ошивался))) ............ И изюминка на торте. Никто в жизни не отгадает, какую я получил сегодня вацапку в полвосьмого утра от вчерашнего участника ВВ-пати. ДиГ спросил, нет ли у меня лишнего билета в музей. Такое только у нас возможно)))) Переступив вчера порог арт-кафе, в ту же минуту начал изнутри теплеть и просто таять. Сколько замечательных людей рядом -- одномоментно! :-)
Стольких искренних дружеских объятий за один вечер я в своей жизни, наверное, не припомню. Огромнейшее спасибо всем, кто взвалил на свои -- пусть и не хрупкие -- плечи подготовку и проведение праздника! Пил-блевал.
Как в лучшие времена. Организаторам - МЕГА-респект! Тут 10 одноклассников месяцами собрать в одном месте не можешь, а ОНИ - могут! Ксюшиному Папе отдельный респект! Андрей, спасибо! зы. А вообще, с годами, могу уже резюмировать: я - мудак я - закомплексованный инетпиздабол я - алкаш ззы. Не знаю, когда там прощенное воскресение, поэтому сейчас: простите меня))) ВВнавсегда! И не зенит, не так дорогое энному количеству кб люда цска тут ни причём, к счастью.
Плакать можно от любви. От ненависти люди не плачут. Так, слава Богу устроен любой нормальный человек )) И ещё. 4 недели осталось. И в бой. Для нас теперь главное, для всей этой нашей разносортной шайки-лейки, которую объединяют эти великие два слова Спартак Москва Для всех главное, чтобы этот наш Каррера победил. Чтобы этот макаронник, за которого сегодня молятся тысячи православных , этот парень из ихнего двора, чтобы он Боже Спартак храни! Чтобы он... Чтобы он довёл это стадо баранов до золота!.. Боже Спартак храни. Нас ждёт огонь бессмертный
И все ж бессилен он Сомнения прочь уходит в ночь последний Десятый наш десантный батальон Редактировалось 05 фев 2017 03:18
Плакали на наших песнях, Юрок.
На в городах и далеких станицах о тебе не смолкает молва Дорогая моя столица, ДОРОГОЙ МОЙ СПАРТАК МОСКВА!
вроде как галки все стоят :) в бан-листе не числитесь. попробуйте написать Ооооооо зеленоеглазое такси
оооооо зенит соси зенит соси рвали связки напрочь. видео с пати будет адовым. El Jugador Rojo-Blanco, а какой смысл брать чартер туда, куда есть регулярный ежедневный рейс ?
ладно бы на матч - там психологическая подготовка важна. а на сборы то чо ? Любимую и родную ВВ с юбилеем!!!
Коллеги, братья, сокнижники и собутыльники! С праздником! "И немедленно выпил!"(с) Не сцать и не сдаваться!
На входе автобус с омоновцами ...сдали черти место): Герцина в тоопку! Все круто!!! Семёнов Иванов и ко ВВЫ молодцы! РЕСПЕКТ...удержать этих Иродов невозможно! Скрипачки Группа Поддержки,Бразильянки это что то! Зачем я женился третий раз? Всех с праздником!
Фотки и видео с пати прикольные.Народ оттягивается по полной. На 30 лет надо будет сходить. Сегодня - пуст.
Поэтому - в аду. Назавтра - полон, И, почти, в бреду Дорогой длинной Прибываю в рай... А, сзади, - "Мой билет! Отдай!" :) cuba,
Пиит, тебе ль бежать грехов, Рифмуя в стансах крофф-любофф. Глагольных рифм фанат, Ты пуст. Твой фатум - ад. p.s. Выпивал, да :) "На всякий случай" - извиняются заранее.
Чтоб наперёд, потом, не прогадать... А, чтобы, за два дня, с рождением поздравлять.... Вагон грехов быть должен, в оправдание. :) День рождения у уВВажаемой ВВ - 6 февраля. Именно в этот день в 1997 году зарегистрирована первая мессага на книге.
Или все возбудились фотами проходящего сейчас ВВ-пати, коими завален весь твиттер? ))))) Поздравляю ВВсех с ВВ-Пати!!!!!!! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |