новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2011 - 31.10.2011Трактова эпизода 4б
На вопрос, что произошло в эпизоде с Парехой, закончившемся красной карточкой аргентинцу, Кержаков ответил: «Был обычный игровой момент – я вступил в отбор и немного его задел. Парехе это очень не понравилось и он стал меня оскорблять на испанском. Не забыл ли я еще этот язык? Ну, оскорбления-то точно помню. Но пытался на них не реагировать, хотел его оббежать и уйти вперед, однако он не давал прохода, сначала пихал меня грудью, а затем и вовсе ударил кулаком по лицу. Мне при этом еще почему-то желтую дали за провокацию – при том, что я всячески пытался уйти от столкновения. Получается, что наказание получил как раз за то, чего пытался избежать». (с) газета.ру VIT.M., Де Зеув -- это не сейв, это прямая обязанность вратаря. Если бы пропустил -- была бы плюха. Штрафной Парехи -- это пограничный вариант: все-таки угол вратаря. Гол -- это что, вратарь спас? Это, вроде, гол. Где Малафеев что-то у Дзюбы снял, я не помню. Это когда защитник на угловой вынес после не получившегося у де Зеува удара? Там защитник выбил, а не вратарь. А до удара дело так и не дошло :) У Зенита тоже было не раз, что дело до удара не доходило (как-то раз, похоже, зря оффсайд свистнули, где-то Кержаков затупил)
Дикань же в первые полчаса успел отметиться самым настоящим сейвом, когда успел выбить мяч у выходившего один на один Кержакова. В общем, в лучшем случае можно написать 1:1 по сейвам за первые полчаса: удар Парехи против выхода Кержакова. Ну так я и говорю, игра в первом тайме равная; в первые полчаса наиграли на 1:0. V,G, » 8 минут назад
======================== Слышь,сынок....Я понимаю,что ты где-то на уровне Маура... Но если ты играл в футбол во дворе,это не даёт тебе никаких преференций.....Тебя мама не учила вежливости ? Хотя,о чём это я.....Забыл...Здесь же даже Валеру Карпина учат что и как надо делать....Бразилец,получивший у себя на Родине прозвище "Воин", у наших "специалистов" ,"писателей" с манерами провинциальных гопников,вдруг называется "девачкой".... Им так удобно.Вам так привычно - вы пупы, остальные - так,"попиздеть вышли".... Долбоёбы.... есть тут кто специалист чтения по губам с португальского языка? что Велик орал после своего гола? из этого у меня есть другой вопрос, во время своей трёх-матчевой "отсидки" Велик не встречался за кружечкой или стаканчиком горячительного с Вадиком свет Евсеевым? :)))
Всё собрал - от хамства Дзюбы (где, когда проявилось?) до работы ногами Козлова. А что касается " отскоков от Дзюбы", пересмотри хотя бы матч прошлого тура с Краснодаром. Гол Зеува.Начало комбинации. Хороший такой отскок на выход Эменике - метров на 25. pavluha32 , могу ошибиться, но где-то с 70 по 80 минуту, наверно.
Ирод, я смотрю ты не устаёшь самоцитированием заниматься.)) Но в данном случае я настоятельно рекомендую раздавателям очёчков накидать тебе их столько, сколько унесёшь.
ИМХО, пеналя на Диме не было..но и нарушения с его стороны уж точно не было...защ успел сунуть корпус... "Нарушение" Велика действительно смешное...это кстати симмуляция и свободный удар вроде как, или пеналь, не?:)) Spasibo za linki s kombarovim i vellitonom. Nu che.... ukrali u nas segodnya pobedu. Penal to bil 100% kogda kombarova sbivali. Polozhitelniy itog eto to chto igra nasha uluchaetsya. Na ostalnoe poh. Spalettin yzhe champion? Huilo.
- А вы знаете автогол?
- правда? (Вася глумится ))) ) Эминике забил, никаких автоголов ))) V,G,, Из-за лимита Дзюба играет или нет, проверить легко. Посмотрим на матчи еврокубков этого года, там лимита нет: Базель -- 90+90 минут, Аякс -- 90+4 минуты, Порту -- 22+90 минут, Легия -- 57+90 минут. Видно, что играет он отнюдь не из-за лимита :)
Vavulin5, после подката Сухи мяч попал к Де Зеуву. Тот попытался сыграть в касание. находясь спиной к центру поля. И обрезал. Пошла контра. Де факто (пересмотри) А там да, стали перекраиваться, КК ближе к центру (зону прикрыть). К Кире все таки есть претензии, не сориентировался и не перестроился, ведь Сухи по сути успевал вернуться и прикрыть Файзулина. А ведь КК, перед тем как смещаться в центр, глянул за спину и видел, что Данни подключается. Там можно и Маку не большие претензии, не рванул во всю прыть, чтобы подстраховать.
Меня не покидает чувство досады - должны были сегодня побеждать и все тут. Но молодцы все равно!
Велик - кумир! Дикань - MVP матча 100%! А худшие - это Макеев и братья Комбаровы. Однозначно оба.
Ну два ты назвал,,, еще гол и у Артемки с ноги вытащил,,, назови сейвы Диканя!!!
Второй это Шешуков. Когда этот эпизод увидел появилась мысль в голове "молодец Валера, Шешукова выпустил, надо давить этих убогих" В "Ударе Головой" Белоголовцев перечисляя три-четыре спартаковских кита в игре с бамжами, упомянул про день рожденье у Анюкова. Он знал, он знал!))
1. Правый защитник, по-прежнему, очень нужен.
2. Дзюба (в применяемой схеме игры) занимает место де Зеува. 3. Кариока - не опорник. Старается, но жесткости и стыка не хватает. Нужен напарник. 4. Данни следовало держать персонально. taram » 02 окт 2011 20:04
В первом голе мне показалось, что Анюков просто жутко пересрал вступая в борьбу с Эменике и вместо подката попробовал легонечко просунуть ногу и сразу её убрать от травмы подальше. .................................................... Маратыч, хочу напомнить свою мессагу, которую тогда обглумил Майк Лебедев. Вернее её часть irod sm » 26 сен 2011 16:16 Я писал о том что не будет этих двоих центрфорвардов в старте.Ну пока по моим раскладам Валера так не пойдёт. Значит будет кто-то из них двоих будет начинать в старте. Я бы поставил именно тяжёлого и быстрого. Потому что он их будет не просто оббегать, он их будет и физически мучать ) Думаю у Тубича после гола Людоеда на плече нехилая гаматома. Да и наша полузащита в первом тайме физически будет в состоянии что-то плести. А вот во втором тайме со свежим лёгким и быстрым Лисапетом можно и поиграть в простые навесь на него - он просто оббежит гематомных и уставших защей. :) Редактировалось 02 окт 2011 19:21
Меня вот больше удивляет другое. Во время матча - дохера всяких ТОЛЕРАСТОВ.. умудряются отписывать на ВВ простыни причем во время показа по РОССИИ 2.
Вот у меня вопрос - ОНИ вообще кто ?? Тут извините за выражение поссать некогда сходить. А "ИМ" то в приницпе пох вообще что там на поле происходит - для НИХ важнее ихнее "Я". А на команду им вообще настрать. Главное блять выделиться.
Центрального полузащитника он играет. Переднего из тройки . Под ним - Кариока и голландец. Неужели не видно? taram, Каюсь, но я тут нервно бегал курить во время матча. Примерно время эпизода с Эменике напомни, будь добр.
Обещанное Комбаров vs. Губочан http://www.youtube.com/watch?v=XiHjW29oAwI Веллитон vs. Малафеев http://www.youtube.com/watch?v=Op4ewZ6g1Xc Комментарии НТВ+ DimOn74,
ну так разве мы не приближались до этогго?:)) не все сразу... Такие матчи, когда вопреки всему команда вытаскивает игру очень полезны....надеюсь наши парни сплотятся и получат заряд уверенности...\ ЗЫ. Малафеев - гавно нереальное...как же он ссал весь матч... Какие же наши молодцы, что не допустили бамжацкого "навала" к которому бамжи стремились в конце матча. Если б такое произошло, судья ждал бы до гола.
меня комменты мешков радуют. Они просто не поняли что против них сегодня играли игроки уровня выше их, просто как команда не сыгранная. Поэтому могут забить из ничего. Поэтому у соперника создаётся впечатление случайности голов которые он пропускает. Это их проблемы, пусть и дальше думают, что всё случайно),
rezzo
Слышь, чтобы критиковать кого-то надо, как минимум, объективно относится к объекту критики. Ну, и в обсуждаемом предмете желательно разбираться хотя бы немного. Ты же, и тебе подобные, как дятлы долбят одно и то же: "Дзюба - бревно, дерево, в составе благодаря лимиту и т.п.". Удачные матчи и действия Дзюбы игнорируются, а из ошибок устраивается натуральный бесовский шабаш. Без брака и ошибок ни играет ни один из самых великих футболистов. А уж предъявлять за сегодняшний матч, вообще бред. Человек сделал предголевой пас, был самым активным и полезным в той части матча, в котором по игре мы полностью переигрывали "Зенит". Карпин, кстати, назвал 1 тайм лучшим у команды за последнее время, а Дзюба вроде как и ни причем, только мешался выходит. Поэтому, цена вашим завываниям про Дзюбу, хуй целых и столько же десятых. Объективным надо быть, а не казьменкой, егоровым или валейивановой, тогда и критика по-другому выглядеть будет. А пока, это то ли "комплекс маленького человека", то ли старческий маразм, то ли шизофрения, то ли все вместе.
Кто на ком стоял? Потрудитесь излагать ваши мысли яснее. Кал и остро » 8 минут назад
============================== Извини,это всего лишь опечатка...)))) А про передачи..Если ты мне скажешь со 100%-ой уверенностью, кого именно играет Тёма,я возьму свои слова назад... Только не надо мне лепить про "второго" форварда,играющего в "оттяжке",про то,что Артём - "передаточная станция" между полузащитой и атакой.... Вообще-то несколько хамоватый и отнюдь не по заслугам вознесённый "паспорт" только мешает развитию быстрых атак Спартака... И это не зависит от того,сколько передач он сделал.. Если взглянуть беспристрастно,большинство этих передач представляют собой обычный отскок мяча от Дзюбы...В принципе,можно вместо него двигать по поляне фанерную "фигуру" футболиста... Результат будет тот же... Да лучше бы Козлова выпускали...У мальчишки хоть работа ногами видна... Спартаку просто нужен опыт игры в одном составе..Хотя бы в течение двух-трёх лет....Мы же всё сыгрываемся....
персонаж с трехнедельной регистрацией! а за тебя здесь кто-то может поручиться? совсем охуели (с) Редактировалось 02 окт 2011 19:14
Хочу обратить внимание на особеность игры Диканя на выходах - вряд ли многие в этом матче обратили внимание, но раньше - обращали (гол Думбья в кубковом полуфинале, например).
Как минимум, один раз в первом тайме и два раза во втором он стоял на ленточке во время подачу углового во вратарскую. Похоже, что как минимум 1 раз он был сильно не прав, и что 3 таких момента вполне могли обернуться одним пропущенным голом.
Ты как будто" в проссоккер" не даже в менеджер играешь,,,)))) а еслиб Данни на разминке " трипак" подхватил бы, чеб ты с этими сраными схемами делал бы???????????????? Судья решил игру!!! Кал и остро,
меня там тоже допиши, за нелюбовь к громоздкому сооружению. кстати у нас теперь три лучших бомбардира сезона http://www.spartakmoskva.ru/year/goalscorers.html Есть чудесный и простой способ взорвать мозг Мифте - надо соглашаться с ним во всём.
Pafnuti, не ну ты ж понимаешь, что ежели мы каждый тур будем заканчивать с тем же количеством очков что и те кто впереди, шансов догнать и перегнать дудет не так уж и много. да что такм... отчаянно мало будет шансов. :)
Тебе и таким как ты за гнобление лучшего бомбардира Спартака в этом сезоне платят деньги? Редактировалось 02 окт 2011 19:12
DimOn74,
а че мы набрали очко в этом туре а они больше??? ну просто очень рад за кержакова!!! ВВсех КБ с победой!
Шла с сектора после матча и песню пела. Неинтеллигентную. Сама сочинила : Дайте мне бамжа. В зад ему ежа. Дайте мне судью. В зад ему змею man26, Что значит согласиться? Вот я говорил, что Веллитон заслуживал желтой за эпизод с Акинфеевым -- и Лекух говорил то же самое. Это значит, что мы типа друг с другом соглашались?
VIT.M., Конкретные моменты, когда спас Малафеев. Ну ладно, штрафной Парехи был опасен -- а что еще? Ну не удар же де Зеува откуда-то от чертовых рогов! Сделали что могли и как могли. Молодцы! Жаль, что не добили в первые полчаса.
Про соперников вкратце: малафеев - говно, киржаков - провокаторишко (на небесах воздастся...), судья - малафеев.))) Арнольдович - тоже молодец, по сути, без экивоков...))) тока надо было добавить: если я сегодня промолчу, то завтра трибуна В выйдет на поле или на Таганку! а вам, фурсенкам, это надо?!))) в целом позитив. но и жаль. хотелось бы посмотреть футбол 11 на 11. как в него обычно играют.))) Раз уж все здесь (да и тема такая началась), хочется спросить - кто-нибудь может за мифту поручиться, что это наш/свой, а не засланный казачок, 5-ая колонна и прочая шушера?
Сколько можно людям голову морочить аморальностью поведения, провокациями, как мнимыми, так на прямую, постоянными мессаджами, суть которых дискредитация и пр... Может быть будем среди себя выявлять нелюдей, которые собственно говоря, и не свои совсем. Таким персонажам бессмысленно что=либо говорить. Люди, которые никогда не играли сами, почему-то считают возможным иметь собственное мнение о происходящем. Это, кстати, не только его касается. Это, кстати, касается не только футбола, а любой сферы нашей жизни. И такие люди ходят ))) на выборы. Итак, кто-нибудь может может поручиться за данного перса? - мифту. И немного личного от себя - дружище (Иоаким Хундер..., твой ник даже ctrl_C не берёт ))) ) - ты прав!!! Мало того что аргентинский наёмник Пареха ударил лучшего российского игрока, который бьёт и будет бить, так ещё и кто то из спартаковцев нанёс ему страшнейшую травму, не позволяющюю ему победить будущих соперников сб. России.
считаю КДК должен обратить на это пристальное внимание. Парехе - 3. Второму - 6. Веллитону за попытку совершить рецидив - 2. по матчу, во-вторых, какие же гнусные пидарюги бомжи, это собственно ни для кого не секрет, просто лишний раз констатация факта.
во-первых, когда мужиков на поле больше чем мальчиков, они и играют в мужицкий футбол. спасибо за концовку Велику, Эменике и Макгиди. "у судьи есть муууж. у судьи есть мууууж..."
Если это станет отработанной комбинацией - то ваще всем придёт шмандец! ПЕрвая Парехи- СУДЬЯ с ума сошел!!!!!! Тогда не Артемке на 30й секунде надо было красную давать!!!!!
хоть свиснул,,, пидр,,, nosorog, Валера в послематчевом говорит, что эпизода не видел ссылается на то, что "говорят". Я об этом.
Ну, как его фразу воспринимать? "Мне сказали, что полчаса судья судил нормально, а затем стал другим. Честно говоря, не обратил на это внимание." Если тебя засуживают главный тренер не может этого не замечать. Я лишь об этом говорю, что сначала смотреть - потом говорить. или говорить ,что все посмотрел, все видел. ИМХО, pavluha32, если не сложно, то можно ещё и эпизод, на который обратил внимание Уткин, но так и не повторили - когда руками в штрафной держали Эменике.
В первом голе мне показалось, что Анюков просто жутко пересрал вступая в борьбу с Эменике и вместо подката попробовал легонечко просунуть ногу и сразу её убрать от травмы подальше. Редактировалось 02 окт 2011 19:07
показалось, что бомжовская атака началась с подката Сухи в центре поля - от него мяч отскочил к Файзулину, де Зуев мягко пошел в стык и бомжи атаку развили. а так как Сухи не успел вернуться - вся линия защиты и поехала (Комбаров пошел "закрывать" центр, а Данни остался в пустой нашей правой зоне). главный вопрос - нахера центр.защитнику прыгать двумя ногами в подкат в центре поля при позиционной атаке соперника??? Редактировалось 02 окт 2011 19:06
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |