новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Чемпионат Мира по биатлону. 11 дней жарыДа ёбаный в рот, блять
ТАНЯ! НУ, ёпт При чистой стрельбе бы сейчас в 4-5 секундах за Шевалье была бы Норм сглазил Дашу((((
Пидгрушная с ходу убилась. denst, просто немки еще даже не начинали) А вот и Даша выступила! Не на первую тройку, конечно. Но за топ-10 может и пободаться.
О чем и речь. Услугина может только в индивидуальной. При чистой стрельбе она летит тем, кто промахивался((((
Ебануться! Дорен Абер откусала со второй стрельбы 15 секунд у Кузьминой!!! Шевалье - да. Будет очень высоко((((( Редактировалось 10 фев 2017 17:07
Старых имеет шансы по такой стрельбе. Таня вряд ли попадет всё. Дальмайер и Кукалова разыграют?
Данкли - мразь. 3 промаха в сумме
Шевалье очень круто начала Ну и Кайса справилась со стойкой Дорен Абер промах
Вирер и Макарайнен - 2 Сучка Данкли тоже промазала Кузьмина пугает прям ходом и стрельбой) Услугина ожидаемо точно +17,8 от Кузьминой И с Брезой тоже угадал - 2 мимо В такой гонке наши могут быть высоко. Еще раз жаль, что выкинули Глазырину, твари Недолго Вася переживал и удивлялся)) Виролайнен отправили домой. В чемпионате она участия не примет.
Слепцова в интервью не послала нахер болельщиков, удивительно. Но ТП, это просто сквозит...
Ну она своя, Малышко же взяли, чего тебя еще удивляет? Alex1977, а! Так Виролайнен еще и взяли? Вообще красота)))
Мне никогда не понять СБР. Это дурацкий домик просто flint,
Миронову же вообще не взяли. А Виролайнен есть. Просто смысл ставить человека который гарантированно провалится? не понимаю.... denst, марафон. Мне там все привычно и кэфы самые приятные. Но конкретно на биатлон мне такие варианты в 1ХБет попадались, что я в обморок падал))) Вообще на старте линии в биатлоне можно вилки ловить запросто, но денег надо много((((((
Alex1977, критерии отбора. Виролайнен провалила все важные старты. Миронова был бы гораздо логичнее вариант flint,
Только почему не Виролайнен? Услугина это же гарантированно в лучшем случае третий-четвертый десяток..... Это первое, о чем я подумал. Только вадой и болезнью можно было объяснить замену.
"Собрав дополнительную информацию и документацию, рабочая группа пришла к выводу временно отстранить спортсменку ввиду образцов, в которых, возможно, содержатся запрещенные вещества. Результат допинг-теста, проводимого РУСАДА, возможно, был подменен"
Офигеть просто... Alex1977, ну ребята явно профессионалы своего дела! Опустить команду и нацию, почти всегда находящуюся в топе в течении всей истории биатлона, в середняки, а то и ниже, задача не из простых.
flint,
Меня поразило как Касперович объяснил замену Глазыриной на Услугину: соперников путаем. Вот кого блин надо на допинг или на тяжелые наркотики проверять, а не спортсменов.... flint,
Мое мнение - в нашей тренерской системе сплошная коррупция. Ну и идиотизм. Никакой стратегии, никакой попытки смотреть чуть дальше своего носа. И СБР такие же олухи сидят. Меня поразили слова Гросса о том, что на состав влияет СБР. Это же паноптикум просто flint, Ну будут потом в Южной Корее, Украине, Белоруссии и какой-нибудь Словении тянуть вдруг. Я почему и бросил женский биатлон смотреть года 3-4 назад, надоела Романова и ко, непонятно как формировавшийся состав команды и прочие ништяки. На фоне падения результатов.
Все плохо в мозгу усатых долбоёбов кравца и касперовича. У этих ебланов своё кино, неведомое простому человеку, закрытый показ, ёпт.
Кайшеву с Мироновой (а еще Якимец есть) они будут мариновать по говносоревнованиям до 27 лет, а потом скажут: "Видите, эти тоже не тянут" По расстоянию всё одинаково всё же. Или я ошибаюсь? Разница только в месте старта/финиша.
Ну или длиннее. Запутал ты меня. )) Ну как раз из-за первого круга разница выходит. И последнего на четвертом. Они отличаются от 2 и 3, которые и стартуют и финишируют в зоне передачи. Разница конечно несущественная, до 150 метров, в зависимости от конфигурации трассы. Ты действительно считаешь, что заявленные дистанции точны до метра? Да там порой на километр короче выходит, в спринте вместо десятки бегут около 9. Как-то раз, давно правда (лет 10 назад) в один уикенд были спринт у мужиков и десятка коньком у лыжников на КМ, на разных трассах Так победитель лыжной гонки проиграл биатлонисту по времени в районе 5 минут, одним рельефом такой проигрыш не объяснить. Можно заморочиться и поискать, австрияк Хоффман этап взял, у него их немного.
leks_37, а можно подробнее, насколько первый этап короче? На 10м, 50 м, 150 м?
Я ошибся в формулировке, кстати, сравнивать весь этап я и не хотел - первый ВСЕГДА медленнее, сравнивал последний круг первого и второго этапов. Но вот то, что первый этап короче, слышу впервые. Заявлена гонка, как 2 по 6 и 2 по 7,5 км. Нельзя сравнивать ход первого и второго этапа. У них разные дистанции. Вообще время пробега на эстафетах можно сравнивать в команде только у 2 и 3 номера, понятно, что не в миксте. Первый этап короче всегда!
leks_37, Джима очень хорошая. Не спорю. На Евро была настолько хороша, что мне показалось, будто хохлотренеры промахнулись с пиком)
Если же она еще и прибавит, то будет прям топ. Никак баланс не найдет: в прошлом году была хороша стрельбой, в этом - ногами. Если получится совместить будет одной из самых-самых. Вчера на своем этапе 30-секундное отставание от лучшего времени, 9 результат. По абсолютному времени на трассе даже похуже Пидгрушной вышло. Пушкарчикова, которая мне тоже очень симпатична, так же не в лучшей форме очевидно. Плохой относительно себя же ход, намазала... Возможно, случайность. В сезоне смотрелась прекрасно. Настолько прекрасно, что не удержался, чтоб не поставь за кэф 61 чучуточку денег на ее лидерство после первой стрельбы. 61, Карл!!! Для самой скорострельной и не тихоходной спортсменки! А вот это пиздец...
Зашел глянуть старт-лист, увидел под 10 номер Услугину вместо Глазыриной. Если замена, то это очень плохо. Да, есть подтверждение. Печаль. Только-только Россия залезла на заветное 4 место в Кубке Наций у девушек((((( Джима еще вчера вроде впоряде была. Мне нравится, сисято-жопастая хохлушечка. Притапливаю за неё. Тоже, полагаю, в десятку способна. Второй этап вчера вообще у меня весь выпал кроме передачи, смотрю, у Дальмаер по два допа. С такой стрельбой ей не светит нихрена.
Пускарчикова будет первой по скорости стрельбы и если не намадет, заедет в топ8 leks_37, Брезу буки высоко ставят, но вчера ее не было, сказать ничего не могу. Бежит не космически, стрельба 82/78, одна стрельба на ноль в сезоне (спринт Поклюки). Не впечатляет. Мне очень нравится подрастающее поколение у француженок, но высоко я их сегодня не вижу. Никого. Кроме Дорен Абер, разумеется. Шевалье ногами вчера плохо, 9 ход на первом этапе, 10 время на стрельбище. Не в огне, в общем. Но в спринте она всегда в топ-20. За десятку-то поборется, конечно.
Где Шевалье в топе? Бриза? Или застрелятся? Ногами они вроде прибавили сильно, и вчера Шевалье норм шла, а может путаю, смотрел урывками на работе
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |