новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2017 - 28.02.2017Безотносительно сегодняшней ошибки Селихова.
По спортивным и общечеловеческим критериям вторую часть сезона в воротах должен начать Ребров. Очень на это надеюсь. ИМХО. Может все это уже было. А это было точно.
Быль. Никаких Промесов, Алексов и Адриано не было. Были другие былинные... Кому не интересно, вернитесь ниже. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 1982-й год. Лето. Я впервые увидел футбол в спортивном лагере. ЧМ 1982 г. Не было футбола для меня до этого. Поразило. Стал смотреть ЧССР. Период: лето 1982 - весна 1983г. Это мой выбор. Не было ни одного болелы Спартака в моей команде уже после. Ладно. Похвастаюсь, были варианты и в Сараево сгонять на Олимпиаду с их волченком Вучко. В 18-то лет. Короче, все на паперть победы!!! Какой же же я выпитосентиментальный! Спартак, мы ждем твоих побед! Я так понял что наш ГТ уже определился с составом которым доиграем чемп, никаких новшеств не будет, это те что играли до перерыва,плюс будут выходить Самедов и и Луис в зависимости от соперника. А все что делается сейчас это физика. игровые кондиции и работа на перспективу, ну типа игра в двух турнирах. Сегодня понравились все кроме Леонтьева
А мне кажется Селихов будет основой после перерыва. Отстоял хорошо, уверенно. Да, пустил легкий гол, но общее ощущение от его игры не сильно испортилось. Кроме этого момента к его работе не придраться.
Лёша, механизм должен быть, имхо. С Селиховым его сейчас быть не может. (Опять же имхо )) )
имхо, но сезон в основе, вообще, будут доигрывать всё те же. Все новички - будут на замене, кмк...
а то мы раньше не догадывались. Но у него и плюсов прилично. И Каррера их видит и знает. Наверное. Нет, Лёш! Просто сегодня мы узнали, что Селихов тоже не без греха. Но мы не знаем где у него ещё слабые места. И команда, возможно, не знает. Не думаю, что стоит посвятить 13 матчей этому поиску. При этом считаю, что Селихов - номер 1 в недалеком будущем. Ребров знает о себе, что он слабый вратарь и почему, например, его не зовут в сборную.
И это идет ему только на пользу. Пора и Селихову в себе покопаться. Редактировалось 10 фев 2017 21:49
Знаете, почему Ребров должен стоять? Все знают, что он насрать может. Многие даже знают в каких ситуациях. Не расслабляются и даже перекрыть отдельные слабые места могут. С Селиховым не так.
Ошибка Селихова - в межсезонье не имеет значения. Не надо делать выводов по эпизоду. Больше волнует, что игра пока не прослеживается прошлогодняя. Но пока это нормально, 2-ой сбор только. Надо ждать.
osir 10 фев 2017 20:57
Селихов будет Первый Номер на оставшуюся часть сезона. Это очевидно.
Это настолько очевидно, что попотеть за место придется Реброву. Говорить не о чем. Фернандо сфолил. Рабочий фол, не попал в мяч при отборе В ляпе Селихова виноваты:
и я, ибо при назначении штрафного подумал, что сейчас он пропустит на радость фанатов Реброва. Сегодня мяч вообще плохо держался. Очень много невынужденных потерь. Ну и Ещенко очень много проиграл.
Поэкспериментировали с молодыми + крайние защитники кроме одного тайма Ещенко непрофильные. Играли под нагрузками с минимумом замен. Поэтому хорваты в конце чуть активизировались, тем бооее у нас тогда максимальное количество молодых стало на поле.
Но в целом уверенно в обороне, особенно в первом тайме. Гол с глупого стандарта, да и пропущенный глупо. Селе не расстраиваться и просто сделать выводы. Артем Ребров номер один на второй круг
Даже не обсуждается Селихов отстаял хорошо!!! Но ему еще надо потом и кровью доказать Что он сильней Реброва!!! Eugene5010,
момент, когда на секундомере 50:22. Генич в это время болтает о своём, а потом, когда нужно оценить действие конкретного игрока, размышляет о том, что, мол, сказать об этом игроке нечего, кроме "отдал ближнему". А тут всё-таки три передачи в касание вперёд за несколько секунд. Редактировалось 10 фев 2017 20:58
воротчик Спартака это что то ты либо гениний либо? поспе этой плюхи Селехову будет тяжко стать первым
Вот, кстати, и все наши семь раз по 1:0 в чемпионате вполне могли закончиться так же. Херак - и уже 1:1. И отыгрываться некогда. Это на будущее. 1:0 не спартаковский счёт.
Редактировалось 10 фев 2017 20:56
Лучше сейчас,главное,видел куда удар и упал туда. Все хуйня. 8-) А Артема еще сожрут. За 1 битого Реброва 2 небитых Селиховых дают.
Вот на такие случаи запас прочности нужен. УхВат, 10 фев 2017 20:48
Да лана ,не заморачивайся )) Тренировка ,болелы тоже имеют право на импровизацию и ошибки )) Главное ,их не повторить в официальных матчах Селихов ценный урок получил, хорошо, что в товарнике, да и в целом команде лишнее напоминание, что 1-0 скользкий счет, что играть надо все 90 минут итд итп.
Парни из второй команды - грусть, печаль. Редактировалось 10 фев 2017 20:51
Стоило ли во время матча хвалить-то? Редактировалось 10 фев 2017 20:48
Eugene5010,
------------ люди в таком возрасте, что вполне себе возможен значительный , и очень быстрый рост мастерства. Внутри коллектива тренер это видит. Вреда дать такому игроку немного времени с основой-никакого. Их необходимо поюзать. Первая ошибка Селихова за Спартак.
Хорошо, что это не Ребров ошибся, Артема бы съели. Ай-яй-яй!!!
:( Это очень не... понятно... :( У нас за ЭТО пИздили... Редактировалось 10 фев 2017 20:48
Все больше интересно, нахера на поле выходят такие персонажи как Леонтьев, Зуев, Давыдов? Побороться? Отдать ближнему? Сыграть в стенку, о которую обыграются старшие товарищи? Зачем выходить на поле занимая чужое место и лишая команду? Явно каждый из них минус один игрок на поле. Имитация игрока. Массовка. Неужели нет спортивной наглости и желания доказать свою потенцию? Слабаки, блять.
сложно тут что то сказать по этому матчу. По мне Салихов плюс, Промес в порядке, и Зе, что удивительно (лично для меня), очень хорошее впечатление.
все. Почитал,юзера titi, ядренность уже не та... Походу годы берут свое.
Матвей крайней раз, куда взрывнее заходил. P.S. ничесе, Матвей то то же вернулся. Редактировалось 10 фев 2017 20:29
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |