![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чемпионат Мира по биатлону. 11 дней жары# Васильев1967 » 11 фев 2017 03:17
Попалось вот, о допинге: =========================== отличный шанс найти зараженную пробирку и нашим ее приписать. Интересно, догадаются? :)) А про Фуркадэ, он еще на ОИ сказал: "и тогда я помахал своим болельщикам и своим недоброжелателям". Думаю, мало кто из спортсменов (этого вида спорта) думает, что у него есть какие-то недоброжелатели. (если он конечно не гандон, типа Нортуга или обсуждаемого нами "героя"). Потому что у трассы атмосфера намного доброжелательнее и ощущение всего происходящего иное, чем по тв. Большой респект Доллю и Рыжему!
В остальном мужской биатлон вслед за женским превратился в жалкое зрелище. Из сотни спортсменов никто не может справиться с обосравшимся на стрельбе фуркадишкой. Моравец должен был легко попадать в тройку, но глупо запорол последний выстрел. Наши удивили, конечно. Спасибо Бене Доллю, что даст посасать хуйца арабу.
Французы, кстати, славно обосрались) Блять, если и после этого чемионата не разгонят всех этих пидарасов-кравцовых-касперовичей с друзьями, перестану себе нервы трепать этим биатлоном
Я просто охуеваю.
Нашим такие подарки раздавали. Никому нахуй не надо. Это пиздец какой-то. Пойду за Рыжего болеть. И Свенсена. Погорячился с 8-10. Он у Илиева уже круг отыграл. 4-5 спортсменов ему фору в круг не отдадут. Жесть конечно.
ДА, БЛЕАТЬ!!! BEREZINA Пока норм. Фургад промазал. Этот гад, правда, круг не отыграет только у 8-10 спортсменов.
Не глумился. Там кэф хороший. Ссыль рабочий дал выше. Ну, с Богом!
Squabbler в конторе зарубись. Но тоже жду, что весь этот кипиш станет для фургада его berezina Мой прогноз - Фуркад, сюрприз, сюрприз)
Сюрприз может быть и нашим, а Шипулин с промахом будет в восьмерке. Эберхарт чтобы дома всё попал - это уже будет чудо, а не сюрприз) Шемп сейчас ходом не на пьедестал. Йоханес Бё - сюрприз только потому, что намазал в эстафете. Но всё равно мой претендент на тройку. Может, со Свендсеном тройку и замкнут?.. Наших в десятке может быть трое. пиздецкий леонбет кроме линии на победителя вообще ничего не дает на спринт(( На марафон не получается зарегиться - с росс IP не пускает на сайт, а с расширением не дает региться, потому что не совпадают страны в профиле и IP/// СССУка
Кто кроме Фуркада?
Немцы вообще не впечатлили в эстафете, как бы это странно не звучало про победителей. Шемпп, конечно, будет претендовать - это отличная немецкая машина. Должен быть в цветах, возможно третьим. Пайффер - хорошая немецкая машина. Будет в топ-10. Долль и Лессер - дурацкие немецкие машины, которые быстро едут, но вот со стрельбой как-то не очень. Эти от подиума до 30 места могут быть где угодно. Норвеги. Дедуля старенький, чтоб претендовать на подиум. Тарьей вообще непонятно, что на XV делает/ Рыжий не до конца в порядке, но хорош. Больше боюсь Свеннсена, для которого этот сезон - лебединная песня. Очень старается паренек. Фийон Майе... Слава богу, со стрельбой у него какой-то провал пошел. Мог бы тоже удивить. Ну и есть дураки, которые если попадут вдруг неожиданно, то могут быть высоко: Эберхард, Расторгуев, Илиев. Наши Шипа в полном порядке. Если не стандартный последний выстрел в молоко, будет в призах. Кстати, как мне тут напомнил бро Скрамблер, у Шипы нет ни одного золота ЧМ, только эстафета в Сочи. А в спринте он вообще на ЧМ медалей не имеет. Про Цветкова и Бабикова говорить сложно. На пике формы могут бороться и за медали. В норме - за топ-10. Оба хорошие стрелки, Цветков чуть постабильнее ногами. Гараничев - вообще загадка. Вроде бы набирал форму, но поехал на ЧМ фактически по блату. Думаю, в топ-10 наших будет двое, один в 11-20 и один в 21-30 местах. В преследование, в общем, попадут все. У Гараничева один шанс попасть в масс-старт - быть в призах в одной из гонок. Шипа наверняка уже в масс-старте, Максу и Антоше надо просто не обосраться. Могут удивить. В первую очередь чехи. Эти бляди выглядели очень хорошо в эстафете, особенно Крчмар. Хохлы. Но для них успех - заезд в топ-10. Шведы. См. "хохлы". Итого: 1. Фургад 2. Шипа 3. Шемпп Но это прям банальность. Сюрпризы будут. На то он и ЧМ denst, никаких проблем вообще, кроме того, что пришлось ставить расширение, чтобы блоки обходить. Ввод и вывод средств моментально, никаких геморроев вообще.
flint, Вась, у тебя с регистрацией на марафоне не было проблем? Указал страна - Россия - не пропустили с регистрацией. Сам ставлю на леонбет, но у них очень слабые линии на биатлон
Норги. кстати, едва ли не единственные, кто не поддерживает Мартена. Причем просто открыто ржут над ним.
Попалось вот, о допинге:
"...уборщица махнула тряпочкой и уничтожила допинг-пробы спортсменов США с 1990 по 2016 годы. Чиновники ВАДА так комментируют случившееся: "Одна из сотрудниц клинингового агентства, осуществляя уборку американской секции, неосторожно задела стеллаж с пробами, после чего он упал, увлекая за собой другие стеллажи по принципу “домино”. В результате, более 30000 пробирок оказались разбиты, остальные не подлежат идентификации..." Восторг и восхищение! =========================== recchi Публично, Сань, признаю твою многолетнюю правоту насчет Мартына-лягушатника. Помню, не соглашался с тобой. Уж больно радовало, что хоть кто-то норвегам жопу надирает. Они-то, суки, тоже, до сих пор мне за траулер "Электрон" не ответили! :) Но теперь пусть они лучше, чем гнида хранцусская! Alex1977, именно готовность в норме. Услугина вообще на пике, Акимова в норме, Старых со Слепцовой на спаде. Но вот то, какую скорость наши показывают - это пиздец.
Расскажу позже историю про СБР, тренера для сборной и скорость. Сейчас убегаю зашибись спринтик!
Габи с золотом, Дальмайер поимели, гумозная Обер далеко. Единственно жаль итальянка отдала медаль Шевалье. Вот это обидно. Что касается наших, в целом, неплохо готовы, кмк, явно не провальное начало. Старых - красава. Жаль промах последний был. leks_37, да, правильно. Ещё недавно бесили 2,3 места в эстафетах, и 7,8 в личных гонках.. Толстая Богалий по сравнению с нынешними - Бог биатлона.
Ну как норм, хотелось бы ближе к цветам кого. В КН итальянки приблизятся лихо. Норвежки и хохлушки в жопе, эт да
Самая плохая новость, ну, после отстранения Глазыриной - Старых форму утратила, на Европе вровень с Витковой, Джимой, Меркушиной шла, сейчас много хуже(
Слепцова - персонаж для спортивных карикатур... Лучше б уж Кайшеву гоняли или Миронову Alex1977, я-то в сердцах, не со зла)))
Норм наши выступили. Это была важная гонка для Кубка Наций и на первый взгляд все ок denst, им там похуй на это всё. Я охуеваю конечно, как за 7-8 лет нахуй вообще развалили женский биатлон.
Реально, сжигать в печах всю управленческую верхушку. В мужиках тоже пиздосий, но там на талантливых парнях выезжаем. это то понятно, но может кроме ебли надо и о результатах подумать? жывотное крашенное выиграет(((((((((
leks_37, мощно выступил)))) Старых ПОСЛЕДНИМ выстрелом мимо. Дура, епт((((( Редактировалось 10 фев 2017 17:47
Смотрю на евроспорте. Дает вью Абер, слов 30 на французском. В переводе Курдюкова больше сотни. Забавный он тип ))
Бля буду, было Дальмаер, Кукалова, Витоцци, Шевалье. За 5 минут до дедлайна. Был за рулём, времени в обрез, и за дорогой следить, махнул в итоге двух вторых на Акимову и Магнуссон прям на флажке Итальянки - вот кто сегодня удивил. Вообще в расчет их не брал, а они 3-4 места сейчас занимают. Остальное (кроме Шевалье) все более-менее понятно
Слепцова 25 секунд при чистой стрельбе после первого рубежа. Это КРУГ!. Нахуй она нужна?!?!
Выгоните уже на пенсию человека
Хинц третья после второй стрельбы, Лаура на подходе Редактировалось 10 фев 2017 17:29
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |