новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2017 - 28.02.201710 сын говоришь?
Ребята, кажется мы нашли бомбордира под ЛЧ. Надо срочно предлагать контракт МОСФОЛД
Да ты МОСФОЛДИЩЕ !! Мои Поздравленьища! Ну, сам понимаешь, чего тебе все желают, узнав, что у тебя пока всего лишь десять сыновей! ))) Какой бы рейтинг не был,проиграть левые всегда проиграют.Но иногда и выигрывают,не смотря на рейтинги.
Лучший клуб чемпионата Польши - на 74-м месте в рейтинге УЕФА. Отлично. Выше него на данный момент - "Зенит" (18 место), "Рубин" (44), ЦСКА (49), "Анжи" (64), "Краснодар" (69), и даже "Динамо" - Жемчужина Футбола на 76-м месте, отставая на 0.154 очка. "Ну и?" Второй лучший клуб Польши - аж на 138-м месте, ниже даже "Кубани".
Всё имеет отношение к клубному футболу. Ибо игроки сборной Польши играют в Роме, Сампдории, Боруссии из Дортмунда, Монако, ПСЖ, Наполи, Баварии, не говоря уже о прочих Бордо-Андерлехтах. И они не с неба туда свалились, а выросли в польском чемпионате. А из Легии в этой же сборной 3 игрока, которые картину отнюдь не портят. Что касается Легии - она в рейтинге на уровне Эвертона-Торино-Марселя сейчас, и не думаю, что эти коллективы их бы просто так обыграли.
БАТЭ в своём дебютном групповом турнире ЛЧ в с Ювентусом дважды ничью сыграли. Имея 10 белорусов в составе) Наш нынешний состав тянет на 6-7 очков почти в любой группе, за исключением откровенного космоса вроде Барселона, Ювентус, ПСЖ. Но такой квартет невозможен в виду принципа жеребьёвки корзин.. А так-где то поможет "12-й игрок" в виде фанатов, где то соперник недооценит, где то удача улыбнётся, где-то Каррера грамотно засушит нужный счёт+ летние усиления подоспеют. Нам главное ввязаться в эту драку, т.е стать чемпионами России. В шоке!!! Это чё, сейчас так играть будет вторая по силе лига???? Ааааа, это кубок.)))
Сало с Лобановским и примерно с одними и теми же игроками в своё время выигрывало еврокубки и вылетало оттуда от Айнтрахта из Брауншвейга, Мальмё, Локомотива из Софии и Левски-Спартака, а с Морозовым - от ФК Лаваль. Ибо футбол это не аналитическая лекция, а игра. Относиться к польскому футболу снисходительно можно, конечно, да только вряд ли разумно, ибо по всем параметрам он российский футбол превосходит в настоящее время ( Польша 14-я в рейтинге ФИФА ). Мне понравилось ка Ливерпуль стенку при штрафном устанавил. Один игрок сзади стенки встал на колени.Вдруг игрок Тотенхема захотел бы ударить низом,когда игроки в стенки подпрыгнут.Этот приём придумали бразильцы.
irod sm,
Здорово живёшь! Что верно то верно, давно в забане срок мотал, да вот случилось и под амнистию попал... Кстати не помню, предпоследняя родилась до или уже после. Короче, этой ночью, на свет явился наш XIII-й. Отныне так и будет зваться после имени!))) Но если считать с предыдущим брачным проектом (там один), то это мой 10-й сын!))))) dallas1987,
Если честно,Милнер мне сейчас напоминает самого себя лет эдак десять назад-) Вторая молодость,не иначе. Вообще же, я с огромным удовольствием слежу за работой в АПЛ Клоппа,Почетино,Конте. Пока что они выглядят куда убедительней Маура,Пепа и Венгера.. Йося, По статистике у Тоттенхэма самая непроходимая оборона в АПЛ. По моему,было 16 голов всего до прошлого матча получено. А уж кто там играл - вопрос риторический.Отсутствие Роуза скорее помешало атакующей мощи,ятд. Зато у Ливера ,особенно в первом тайме, самая налаженная командная игра в нападении,что я видел в этом году. Может ,у Челси такое МЕСТАМИ проходило. Но Челси нынче машина,а Ливер,как всегда, дыры в защите не может залатать! Но хорош,хорош. irod sm
Юр, какой же ты тактичный ))) Или толерантный, как нынче модно говорить. Так ненавязчиво попросить заткнуться по определенной теме. Еще бы до товарища дошло. Вадик, с возвращением!!!!!
Тебя долго не было. Это точно только один кб за время твоего отсутствия на книге?)) Сколько уже у тебя в семье сейчас ?!!! С радостью тебя поздравляю и низкий поклон тебе!!!! за чудо,что явилось нам осенью, весь тренерский штаб во главе с Дон Массимо может смело перечислять половину своей зарплаты Фернандо .чиста имхо)
МОСФОЛД))) Жаль не умею рисовать. Картина.
Эдик с портретом Фе несется впереди паравоза с надписью ЛЧ. Братья во Спартаке! Порадуйтесь вместе со мной! Ибо родился ещё один Спартаковец, да ещё с богатырским весом аж за 5 кило!)))))))))))))
ну аяксы всякие вон даже бикеич с гацканом чпокают. а нам даже с этим составом в лучшей форме, вполне по силам выходить из группы, если там конечно не будет 2х топ команд, как повезет короче. Эд, какая нах Лига Чемпионов??!!!)))
Давай в чемпе вернемся хотя бы к серебру, а то и.... Вообще о еврокубках забудь. Нету их. А когда придет время - сначала надо разобраться, чтобы Санкт-Галленов не было и Легий. Чтобы их не было в истории нашей как преодолевших нас. Обожжи чутка.) Каррера только-только пришел. У всех головокружение мама не горюй. Финал галактики с плюками из созвездия Альбиона еще далек.)))
1. Федун 2. Финансовый феирплей. Выбирайте любую причину. Или сразу обе. Остается придумать как решить эти 2 проблемы. Делов то. Господа,а вы не пробывали прикинуть наш состав в сравнении ни с грандами,а клубами уровня Бенфики/Порту/Аякса/3-5 мест Испании,Германии,Англии,Италии.
Иными словами,как наш Спартак готов к борьбе за 2-3 место в группе. Состав у нас для ЛЧ очень слаб,Фернандо в отличии от Промеса не является игроком Еврокласса! Я с ужасом представляю,что мы в ЛЧ будем такими же убогими,как ЦСКА. Не хочу такого видеть! В ЛЧ надо выходить играть,а не участвовать! С Ещенко,Ананидзе,Адриано,Таски и тем же Фернандо мы в ЛЧ будем статистами. Почему же уже сейчас не строить команду с прицелом на ЛЧ? Спектр,
Английский футбол скорее исключение,там действительно был жесткий перегиб, ну а результаты,точнее их отсутствие, говорят сами за себя. Valex1956, помню, кстати, лет десять назад цитировал тут, на ВВ, Тони Адамса, который жаловался, что в английском футболе все еще хреновее, потому что "английские ребята теперь играют в футбол не на коробках, а на Плейстейшн".
Позже еще, году, наверное, в 2010-м, общался с английскими фанатами, они тогда завидовали (!) нашему лимиту. Потому что "у вас хотя бы в детские команды легионеров не пускают. А у нас сильнейшим клубам вообще пофиг на сборную, они в свои академии навозят молодежь с гражданством ЕС, и все". Valex1956,
Валя, так одно дело -- пришёл в ДЮСШ, поиграв в "Кожаном мяче", и потом учился у Маслёнкина и других спартаковских тренеров шесть лет, и совсем другое -- "это "Кожаный мяч", а не...". Я писал только об этом. словесник,
Володя, Черенков пришел в ДЮСШ "Кунцево" поиграв и в Кожаном мяче при ЖЭКе,разве нет? Спектр,
Алексей,боюсь,что все таки плохо. И речь идет даже не о тактико-технической оснащенности, а о не объяснении глобальной цели обучения. Когда ребенку изо дня в день говорят,что при должном старании он ,возможно попадет в ведущие клубы мира,и станет знаменитым как те,кто делал историю футбола-это дорогого стоит. Да и дети там обучаются и принимаются на обучение по несколько иному принципу,чем у нас. Не на денежной или блатной основе, которая плюс ко всему имеет место быть. По мне,как то так.
...а не шесть лет в спартаковской ДЮСШ у Черенкова, Валя? А не семь -- у Родионова? Мне иногда наши мессаги кажутся "размахиванием вербальными кулаками" -- в то время как вполне можно выяснить вопрос в спокойном тоне. А все эти "тренеры-методисты" и "врачи мышечно-костного наращивания" - это, к сожалению, реалии, от которых никуда не деться.
"Стеночки-кружева" тоже уже никогда не вернутся в том виде, в котором были в 90-х. Сейчас это часть "обязательной программы" в игре в атаке для любой уважающей себя команды, а не нечто уникальное и не поддающееся копированию. Montez » 11 фев 2017 22:38
Костя .... было бы неплохо )... нооо ... - "сомневаюсь я однако" (c) to Жентяй
Как у вас там с погодой? Не холодно ли? Montez
в каком году предполагаешь Банкротство зенита случится?... Пражанин - это же Факт: "Фёдор Черенков начал играть в футбол в команде районного ЖЭКа, где он проживал, участвуя в турнире «Кожаный мяч». На одной из игр его, вместе с двумя другими игроками, заметили селекционеры спортивного клуба «Кунцево», пригласившие их к себе...." Редактировалось 11 фев 2017 22:38
Увидел в составе Дармштадта Федецкого - чуть со стула не упал. Занесет же судьба футболиста.
Вот когда росгосужас закономерно обанкротится, как украинский чемпионат, от европейских турниров будет не оторваться. Кокорин в Борнмуте, Дзюба в Тулузе, Дзагоев в Сассуоло. вот-вот, тоже так считаю:
- проблема наших нынешних молодых футболистов, что они получают слишком рано НЕ заработанные ими деньги ( ... я не жадный :-) Valex1956, проблема не в том, что детей плохо учат играть в футбол. Дай нынешних Зуева и Давыдова сразу после академии Бескову - играли бы на уровне как минимум условных Швецова или Сидорова.
Проблема в том, что у нынешних детей "жизнь удается" раньше, чем они по-настоящему начинают играть в футбол. Получать деньги - больший приоритет, чем выигрывать. Первая же ссылка в яндексе:
"...В свое время в “Кожаном мяче” дебютировали звезды футбола - Федор Черенков, Олег Блохин, Сергей Родионов, Олег Романцев, Андрей Шевченко, Валерий Карпин, Игорь Колыванов...” Valex1956, Может я чего не знаю, но не слышал чтоб Черенков и Родионов в Кожаном мяче участвовали. И вообще кто нибудь из вами перечисленных ...
Повторюсь (предусмотрительно закрылся от ссаных тряпок) : т.н. академия в сегодняшнем формате дает нулевой выхлоп. И никакой "новый Каррера" ни хрена там не сделает, пока, как в СССР, не применят привязку "будущего токаря к конкретному заводу". Федор Черенков, Олег Блохин, Хорен Оганесян, Ашот Хачатрян, Гамлет Мхитарян, Альберт Саркисян, Игорь Колыванов, Сергей Родионов, Олег Романцев, Андрей Шевченко, Валерий Карпин, Алан Дзагоев- это "Кожаный мяч", а не хуйпойми какое образование с компьютерно рассчитанной системой выпуска вундеркиндов кожаной сферы, кучей тренеров методистов, врачей мышечно-костного наращивания и поваров правильного привеса на отряд. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |