новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2017 - 28.02.2017
правда, чуть не с нулевого угла, слабеньким тычком, и с вратарём, уже готовым поймать мяч.
Я чот не понял, тревожит Спартак. но смотрим только Краснодар...А потом делаем выводы. Прежде всего пока тревожит центральный остов команды. Центральные защитники и полузащитники. Во многом благодаря отличной игре игроков на этих позициях Спартаку удалось хорошо провести первую часть чемпа. Кутепов, Глушаков, Боккетти - именно от этих игроков жду прогресса, так как сейчас они смотрятся хуже самих себя прошлогодних.
Из новичков больше остальных нужно прибавлять Самедову. Остальные смотрятся вполне сносно. Особенно Луис Адриано. По Ещенко тут многие уже высказались. Мне вообще думается, как бы его Зобниным не заменили в 3-5-2. С Краснодаром именно так и может быть, без Промеса-то. Хотя для 3-5-2 у нас к Краснодару 3-х ЦЗ не найдётся, скорее всего. Редактировалось 16 фев 2017 21:24
Vladisl » 16 фев 2017 21:17
там Ростов забил Спатре. Тоже нас порвут? Хочется заслушать Тити -------------------------------------------------- Ага... А Терек в товарняке "самой" Удинезе 2 положил ,вообще в чемпионы метят. Ну а пропустили чуть больше ,но это неважно )) Трахтенберга слушал 1-й раз. Или 2-й. Да ничего уж страшного нет. Многовато, конечно. Но уж не критично прямо.
Зе - маладец! Друзья и недруги!
Давайте без перехода на личности. Фенер не создал даже подобие момента у ворот Галицкого,а Федя там в штангу попал. По голевым было где-то 4:0. Мы в очередной раз позволили у своих ворот(игру не видел,прочитал онлайн) пару острых моментов и это против колхоза. Ни единой игры на 0 за всю межсезонку? Вас это не тревожит? Меня очень! В общем,если после игр Краснодар-Спартак и ЦСКА-Зенит будем опережать криминал на те же +5,буду очень доволен Всему есть предел ...,или не для всех ?
Как можно постоянно истерить и выдавать эти дикие истерики за боление ? Команда на первом месте с отрывом ,проводит тренировочные матчи ,а вполне взрослый чел ни на минуту не прекращает истерики . ну что ,Челентано ,как и положено нападенцу,забивает в каждом матче и это хорошо)ВВсех с победой
Главное впечатление от нашего матча - жалость к Дворецкому...
Второе впечатление - играют под серьезной нагрузкой, какие можно после подобных товарняков делать выводы, я х.з. Адриано - железная основа, Самедов - пока не впечатляет, Ещенко - тревожно. Надеюсь, Каррера знает, что делает. Хотелось бы последний перед возобновлением чемпа товарняк увидеть с уровневой командой (с кем, кстати играем и когда?) Все ищут, ищут кого бы ставить справа на матч с Краснодаром. Ещенко пока не тянет, Маурисио медленный и не выносливый для крайка. Непонятно, под кого кандидат попадет - Классен или Лаборде, но ожидается пиздец на том фланге. Походу в помощь придется отряжать Зобнина...
Во втором тайме сильно упала скорость и концентрация. То ли устали, то ли решили. что все сделано. Друзья, не в службу, а в дружбу. Кто смотрел, поделитесь впечатлением, как смотрелись в паре
два Луиса(ша). Собственно в данной игре меня только это интересовало. Кто где играл? Кто первым, кто вторым? Плиз! Краснодар отбивался весь второй тайм. В первом уже поле 30-ой сдулись. Две недели есть еще и у них и у нас. Понятно, ЛЕ поможет им войти в сезон. Мы будем с игровой точки зрения похуже, значит надо будет терпеть и пахать.
интересно на третий сбор крайнего защитника подвезут или нет. Алеша Ещенко в третьем матче подряд привозит. А Леха Макеев походу конкуренцию не проигрывает только надувным человечкам которых они треньках пользуют.
вобще здорово .. у нас впереди еще один сбор, а эти проводят первый официальный матч .. и раз и сравнили ))) Эд, был лучшего мнения )))
Ну добавлю, правда, что Классен у них ничего, так, парень. Настырный.
Нервы попортить может. titi » У наших еще далеко не начало сезона . И еще целенаправленно ни к чему не готовились .
Удивил Тити. Все-таки я всегда считал, что Эд понимает в футболе.
Каюсь, наш матч не смотрел, "работал разведчиком" на Краснодаре. Быки сыграли слабовато. Надо сделать скидку на первый матч, но все как-то совсем сумбурно. Вроде бегут, желания много, но дикий брак в передачах и очень слабая организация атак. Ни одного по настоящему голевого момента. Все, конечно, еще может измениться, но пока они произвели крайне сырое впечатление. У меня весь матч черное окно было,хотя все остальное показывает. Возможно еще у кого то так. Да и на Краснодар наверное много кто отвлекся. Редактировалось 16 фев 2017 20:57
49% Владение мячом 51% 8 Удары 3 3 Удары в створ 3 4 Удары мимо 0 1 Блок-но ударов 0 26 Штрафные 22 2 Угловые 2 2 Офсайды 3 27 Вбрасывания 26 3 Сэйвы 2 20 Фолы 23 3 Желтые карточки 2 463 Всего передач 457 380 Завершено передач 377 Gt3,На вкус и цвет товарища нет. Их и Томь наверное отвезла и Анжи,а Амкар с Уфой просто порвали..Если играть по нормальному.
Чтож так мелко то,пиши уже 5-0. Вижу только беготню,наскипидаренные все. Физически хорошо готовы, но у нас то еще 2 недели. Прекращай ныть уже man26,
просто на Шахту дрочить уже не актуально, и человек взялся за спортивный клуб им. галицкого Считаю, надо сдавать билеты в Краснодар. Порвут нас. Я на это смотреть не смогу. Краснодарские 4-0 при слюнявом турке я уже лицезрел.
Все пропало. вот как защиту на сборах нарабатывать, Лёня ),
Джикия пропускает с Краснодаром( Сальва и Таски больны ( Мауро в центре?... а Самару забыл (( так что.... а надо играть не на 1 : 0, а НА...... Вот Промес с подачи Ореха... Хорошо ... нооо, Промес то тоже пропустит(( как и Мауро тоже (( вот и "рекбус с кроксвордом" ... Краснодар на куски разрывает Фенер. Минимум 3:0 должно было быть. Они явно лучше нас готовы к началу сезона
titi, последний матч Фенера
Бурсаспор (Бурса) 1 : 1 Фенербахче (Стамбул) сорри, упустили победу. Вратари стоят перед дверью в сезон и, как истинные джентльмены, пропускают друг друга вперёд.
Промесс все время слева, готовят местечко для Самеда.) Фе монстр, постоянно открывается и всегда готов к приёму, правда подустал.
Весьма любопытно смотреть на игру, когда у наших игроков от нагрузок гири на ногах. Им приходится больше голову включать. И вот тут вот и проявляется это умение. Кто вечно не успевает, теряет позицию, ибо не позаботился просчитать игру хотя бы чуть-чуть.
офигенный пас Зе на Промеса на 1 на 1... завозился и потом неточно отдал на Мельгарехо..
и сделайте уже Глеба штатным комментатором, Трах он же, как будто в туалет хочет, но терпит.. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |