новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2017 - 28.02.2017Черенков или Гаврилов?
Это же тоже самое, что спросить, кто сильнее, Шварценеггер или Сталлоне, слон или кит? Или кого больше любишь, папу или маму? titi » 25 фев 2017 16:50
... 2 слабейшие позиции в нынешней команде,это Ещенко и Попов/Ананидзе... Есть неуверенное предположение, что Массимо может решить эту проблему - переходом на схему 3-4-3 (типа как сейчас играет Конте с Челси), в ней этих позиций просто нет. Тогда может получиться что-то типа этого: Селихов; Маурисио,Кутепов,Боккетти; Зобнин,Фернандо,Глушаков,ДК; Промес,ЗеЛуиш,Адриано.
Хватит жаловаться. Лучше назад оглянитесь. В кои-то веки, за куй его знает сколько лет, все основные покупки были сделаны ДО НАЧАЛА ПЕРВОГО сбора. Все покупки точечные, для усиления позиций. И самое главное - нет массовых покупок, которые могли бы размыть наладившийся микроклимат в команде. Я больше всего боялся, что возьмут звездный сброд, вроде Депая и ему подобных, которые могли бы разнести к чертовой матери сложившийся дух команды. Самое важное - это сохранить настрой игроков, который заставлял их биться в каждом матче, и выжимать очки даже на последних минутах. И неуемные покупки могли этому сильно помешать. Так что все правильно - селекция сработала так, как и нужно было. mp » 25 фев 2017 16:13
Каррера в это окно видимо возражений от руководства по поводу селекции не встречал и на свои просьбы получал согласие. В пределах разумного конечно)) Кого просил-получил. Уже доверься ему в этом вопросе. Пока что)) А Самедов еще пару-тройку лет отбегает и не поморщится )) "Видимо", "в пределах разумного"... Все-таки есть сомнения в РУ, правда? Вот и у меня тоже... А по поводу твоего любимого Самедова - ему еще надо в основе закрепиться, а то как-бы ему "поморщится" на скамейке не пришлось... :)
отвечу цитатой
Говорить аксиомами не трудно, трудно при этом выглядеть умным человеком... Как по мне (заменяет имхо и т.п.), то Джикия очень приличное усиление, игрок уровнем выше нынешних цз-легов, тем более что наши Боккетти и Таски, опять же на мой взгляд, уже миновали собственные пики Самедов здесь и сейчас, учитывая тенденцию сохранения в составах 35-летних и старше, реальное усиление на ближайший и последующий сезоны (с евроопытом, сыграет на ЧМ-18).... и опять же, если многие на книге огорчаются возвращением в строй болотный кооля крестового Дани после "4-х крестов", то никто не упоминет, что Мигель сврстник Самедова.. это как двойные стандарты? Или напомнить как играл Семак на сходе или сейчас играют Калачев, Навас и Гацкан (может Муриньно переоценивает их)... По Адриано посмотрим свои 4-5 гола он положит и если хоть один из них принесет необходимые для золота очки, то всё не зря (а может наконец заработает пару пенальти в таком богатом на 11-метровые сезоне)... Если спорить, то с аргументами...если что по делу ответишь (мы одной возрастной категории примерно), отвечу позже... и вдогонку)
искренне и по-доброму завидую сокнижникам,для которых "селекционный отдел... проделал офигенную работу" пжл,будьте правы) з ы: купи-продайку кончил. Какого серьезного футболиста приличного европейского клуба можно выдернуть зимой? Все решают свои задачи, дернулись на Конголо, так Фейе в кои то годы идет первым, кто отдаст в здравом уме одного из лидеров команды? Вот и получается, что можно было Ивановича, наши удочки закидывали, но бомжи перебили баблом, и еще хз стоило, ли это того. В РФПЛ два кандидата - Набиуллин и Тигиев, первый вроде как грезит Газпромом, а второго взяли, что уже неплохо, смущает только, что поздновато на предсезонку приехал.
YevgeniyA.,
Откуда такой вывод? Мы чего-то не знаем? 30 летний Адриано и 33 летний Самедов,это большой успех? Реально в большой плюс только Селихов. Все остальное для глубины состава,но никак не для выхода на новый качественный уровень. С нынешней командой можно и нужно бороться за золото,но появляться в ЛЧ категорически нельзя,если хотим избежать такого же позора,как демонстрирует ЦСКА каждый год в той же Лиге. Блин, мне снится, или наш селекционный отдел в первые за хренову тучу времени проделал офигенную работу?
для себя окончательно решил,продолжаю вместе с Леонидом стойко и упрямо надеяться на усиление.правда,теперь уже тока летом.но, полгодом больше,полгодом меньше,нам ли привыкать )
а в ближайшие 13 матчей жду продолжения чуда,уж очень хочется этой весной сойти с ума от счастья) Жентяй,
Зря не взяли серьёзного защитника вместо Ещенко. Лучше Тигиев,чем ничего. Но,если серьёзно,то наш селекционный отдел не поддаётся никакой логике. Бороться за золото и не видеть,что Ещенко-это уровень ФНЛ,даже не знаю,что тут комментировать. 2 слабейшие позиции в нынешней команде,это Ещенко и Попов/Ананидзе - жирнейший минус селекции,что не решили это проблемы нынешней зимой. С одной стороны - очень плохо.
С другой стороны - хорошо. С одной стороны - что-то сдохло... С другой - я угрозу нашёл. Раскол в мозгах, с таким раскладом. ... Вчера хотелось яйца почесать. Сегодня, говорят, работать надо... Нашлись ещё, кто не желал "сосать". !Когда найдётся правильный чувак? Который скажет - где? Когда? И - как? Я чувствую, что на подходе он... Держите дверь в известный всем вагон! :)
Ну почему же зря? Ещенко в рамках внутреннего чемпионата некритичен и, порой, полезен, оставшиеся 3 месяца должен потянуть, как тянул до этого. А Тигиев - защитник перспективный и молодой. Его аренда - повод посмотреть на него поближе и, при случае, купить. Всё достаточно логично. А летом уже будет другая история. Зря Тигиева взяли, он будет играть только если Ещенка косячит будет
а летом можно было и лега защитника взять RedQuite, Можно передернуть,но главное все же не перднуть)
Каррера в это окно видимо возражений от руководства по поводу селекции не встречал и на свои просьбы получал согласие. В пределах разумного конечно)) Кого просил-получил. Уже доверься ему в этом вопросе. Пока что)) А Самедов еще пару-тройку лет отбегает и не поморщится ))
Вот и Лобановский так же считал. Цифры и результат. Личностей формата Гаврилова поэтому и не стало, поскольку модерн-футбол их не предполагает. Все игроки находятся под дамокловым мечом, под спудом цифр. Гаврилов играл вперёд, обострял, а если бы он думал о статистике, он бы пасовал ближнему или поперёк. У Гаврилова не могло быть хорошего процента точности передач или максимального пробега по поляне, он был неформат. В обводку они не идут сейчас, поскольку два раза пойдёшь в обводку - один раз отберут, и "среднеарифметические" сразу поместят тебя в кондуит с ярлыком - низкий процент обводок. Я убеждён, что у нынешних футболёров и Гаврилова с Черенковым мозги работают по-разному, причём диаметрально по-разному. И оценка у них разная. Болельщики улыбаются, довольны, радуются - вот оценка мастерства, а когда никто не радуется от игры, а статистики говорят, а чего не радуетесь - у него и пробег по поляне приличный, и процент отборов неплох, и процент пасов соответствует нормам. А радости-то нет от игры, и Дзюба - суперстар в таком модерн-футболе. Поэтому модерн-футбол - это не спорт, и не физкультура, это шоу-бизнес. А шоу-бизнес, как известно, заставляет производить музыку, вместо того, чтобы играть её. Вот и модерн-футбол - его производят, а не играют. По стандартам и канонам этого бизнеса. Думаю, он мимикрирует в киберфутбол, и трансляции киберматча Спартак-ЦСКА лет через 15 будут собирать рейтинг не меньший, чем игра живых футболёров. Надо только, чтобы поколение выросло, которое в футбол не играет уже давно, и подключились букмекеры и телевизионщики, это рынок на миллиарды, как говорят знающие люди..
Я не могу их сравнить. Они были несравнимы. Слишком разные. Раз уж зашла речь о Спартаке 80-х,вот мне интересно, что здесь думают, если сравнивать великих Гаврилова и Черенкова.
Мое мнение, что как футболист, Юра был посильнее. Любил обоих безумно, но всегда ставил Гаврилова немного выше, чем Федю. Я не застал времена до 1977,но из того, что видел последние 40 лет, Гаврилов был самым сильным полузащитником Спартака до нынешнего времени. mp » 25 фев 2017 13:43
...Я так понял,что сейчас нужно не потерять осеннюю игру и выигрывать,а не легионеров пачку в состав встраивать. Вот тут возможно ты и прав, возможно это такая была идея и Массимо. Но, кмк, за нашу долгую зиму любая осенняя игра может легко потеряться, и не факт что потом весной еще и отыщется. А как-нибудь передернуть - высококлассных ресурсов может и не хватить... mp » 25 фев 2017 13:43
А на хрена тебе какой-то легионер малопонятный(звезду то не возьмут похоже) нужен когда Самедов-это выбор "здесь и конкретно сейчас" ? В Самедове есть сомнения по возрасту, зачем так было рисковать. А звезды на эти позиции не так и дороги, кстати. В 20-ку вписались бы с запасом. А насчет встраивать - тут так и так надо, что лега, что Самедова... reut-bal, Вот точно, виноват пасующий)
Не корректно сформулировал, наверно... Я о том, что можно девушку из деревни, но не деревню из девушки... Желание активно участвовать в атакующих действиях у профильных защитников гораздо ниже. Теперь у нас есть свой недалекий дзагоев. Тоже, видимо, с трудом предложения составляет.
Настораживает то, что переделанных нападающих не бывает...
В вашем детстве Вы могли видеть Супер-нападающего Спартака Николая Осянина - центральным защитником думаю, Алексей Спектр может привести кучу примеров надёжных защитников-перерожденцев. RedQuite,
А на хрена тебе какой-то легионер малопонятный(звезду то не возьмут похоже) нужен когда Самедов-это выбор "здесь и конкретно сейчас" ? Я так понял,что сейчас нужно не потерять осеннюю игру и выигрывать,а не легионеров пачку в состав встраивать.
Я про страх ни чего не писал). Настораживает то, что переделанных нападающих не бывает... Значит перекос в сторону атакующих действий в ущерб оборонительным обеспечен). Далеко ходить не надо, Комбаров такой же. Nox » 25 фев 2017 10:56
Я считаю нашу селекцию в этом межкружье одно из самый сильных за последние годы... С точки зрения увеличения скамейки - возможно. С точки зрения борьбы за чемпионство - вряд ли. Плюс только один - все лидеры остались (Каррера, Промес, Фернандо). А новички? Селихов-Ребров, Адриано-ЗеЛуиш, Самедов-Зобнин, Джикия-Боккетти, Тигиев-Ещенко. Ну может Адриано или Селихов смогут пробиться в основу и усилить, а может и вообще никто. А приобретение Самедова и Тигиева откровенно удивили, на эти места можно было взять легов очень приличного уровня - это совсем не дефицитные позиции. Ладно, "мы принимаем бой". :) По нему не согласен, добротный профессионал, для ротации самое то, считаю до лета нужно было уговорить остаться Ноусэр, компьютерные программы - это инструменты. Такие же, как раньше - дебютные справочники, сборники партий и тому прочее.
А спорт - любой спорт - это в первую очередь цифры и статистика. Без учета и сравнения результатов это уже не спорт, а физкультура. Доброго дня!
чего страшного в переделанности? Таких примеров куча. Никифоров - один из них.
Вот в этом и состоит трагедия современного футбола. Гавриловых больше не будет, а современные средства обработки информации и медицина выдадут на конвейер игроков формата тех, кто представлял РФ на последнем Евро. А в Спартаке будут играть и пыжится макеевы-ребровы-паршивлюки-шешуковы. PS Карлсену до Капабланки, как до Луны. И до Алёхина столько же. Это для тех, кто шахматы любит, а не компьютерные программы. Ноусэр, если бы в "то время" были доступны современные средства обработки информации и медицина, все перечисленные либо тренировались бы совсем по-другому, либо вообще пошли бы не в футбол.
Это все равно, что сравнивать Карлсена и Капабланку, например. Георгий Тигиев _ Гоги. В игре - Йети.
Не знаю как в футбол йети играют), но Гоги) очень цепкий, быстрый и техничный. В связях порочащих имя Спартака не замечен.)) Хорошая замена Комбарову. Настораживают два момента - то что опять "переделанный" нападающий, ну и слух об отсутствии необходимости в Тигиеве для Карреры в данный момент. А так вполне... Спектр, Модерн-футбол - это перевод футбола в цифру. Футбольная мысль поэтому и не культивируется, поскольку слабо оцифровывается. Культивируется формат и трансфермаркет. Начни оцифровывать Гаврилова в то время - вывод будет неутешительный, игрока надо продавать срочно. Трансферы Гаврилова, Ярцева, Дасаева, Карпина, Мостового в Спартак назвали бы провалом селекции при их осуществлении.
Шпалыч. Summer » 25 фев 2017 10:17
...До сих пор перед глазами его гол нам за "Днепр" в Лужниках, где-то в конце августа 1985, и надпись на лужниковском табло: "Ю.Гаврилов 1:1"... Точно, тоже там был с сокурсниками (МИРЭА, 3-й курс), и тоже на "С" под факелом. Ветра не помню, а вот огорчений вагон запомнился. Только это 86-й был, в 85-м он еще за нас играл... Valex1956, Чернышов (прости господи) где-то в югославской перди вроде работает. Черышева недавно из "Мордовии" попросили. А так из клубных действительно больше никто и не вспоминается.
Так унизительно нашего итальянца еще не оскорбляли. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |