новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2017 - 28.02.2017ys » 26 фев 2017 18:08
Попову до Хурадо - как Давыдову до Месси. Это вообще игроки разного уровня, одного покупали у Шальке, другого у Кубани. Да это и не важно, что мог Хурадо на поле - это только Попову во сне может сниться, не имхо...
Да я понял. Просто с ником было бы удачнее "спасибо". Нашел, кстати, вью ОИРа, где он говорил, что Спартак станет чемпионом. Но ссыль тебе не дам, у тебя документов (зачеркнуто) ты там вновь станешь искать негатив. Посмотрел стартовый состав на сегодня. Даю прогноз,пропустим минимум 2 гола. Ребров,Ещенко и Макеев вместе на поле-это будет что-то.
Выше просили стартовый на Краснодар? Сдается мне это он и есть, если не брать в расчет расстановку защиты. Тут наверное в последний час определяться будут
во времена Мостового конкуренция в полузащите была не меньше, но он играл практически при всех тренерах Nevladimirovi4, Интересно! Сколько сезонов Мостовой провёл в Спартаке? Он уехал от нас в 22 года, он успел сделать больше Гаврилова?
Тихонова,Титова и Цылю сразу отбрасываю,при всём уважении.Они блистали против Жемчужин и Нижнего Новгорода,а Гаврилов становился лучшим бомбардиром СССР,не играя нападающим,против Киева,Тбилиси,Днепра и прочих. Разница в уровне соперников уже не считается? Че там ещё? Игры за сборную? Гаврилова Малафеев. брал в основу,когда Юра уже в Спартаке перестал на постоянной основе туда попадать. 46 игр Гаврилова за СССР,это как 120 за Россию,учитывая конкуренцию. Кипиани и Буряк проигрывали конкуренцию Гавриловы,о чем ещё говорить? ys,
Если ростом не вышел то и не талант значит вовсе? Ананидзе талантливей двоих названных однозначно..Только вот физические данные подкачали. Пля, зачем говорить о шахматах, если вы не болта там не рубите. Шахматы счас очень конкретны.
Да какой Калиниченко. Типаж Попова в "Спартаке" совсем недавно играл. Хурадо называется. Голы красавцы и блеск, а потом много матченй непонятно что и куча ошибок. И вся тренерская работа с сабжем как об стенку горох. При этом, имхо, из всего нынешнего ФКСМ реальный футбольный талант у двоих - Попова и Промеса. Стал известен стартовый состав красно-белых в сегодняшнем контрольном матче на сборе в Марбелье.
«Спартак»: Ребров, Ещенко, Таски, Кутепов, Макеев, Глушаков (к), Фернандо, Самедов, Зобнин, Попов, Луис Адриано. Запасные: Песьяков, Селихов, Тигиев, Кутин, Хомуха, Джикия, Маурисио, Леонтьев, Тимофеев, Давыдов, Мельгарехо, Промес. Ду/h0n блядь попыссАть пи$дец приехалЪ.
Я зарекался не реагировать. НО КАК ЭТО МОЖНО ЧИТАТЬ, НЕ СЛОМАВ ГЛАЗА?! Прости меня, Господи! И вы, люди, тоже простите. словесник, моя тоже не Невладимирович)))) главное - понятно о ком речь)
------------ titi, Духон правее тебя в оценках полузащитников в разы... и лекарства здесь не помогут ( в данном случае не Духону как раз) Редактировалось 26 фев 2017 18:06
Ну да, почему не Черенкова и Мостового. Номер14 » 26 фев 2017 17:22
...Попов умеет не просто мыслить, а мыслить очень нестандартно, он прекрасно умеет играть в пас, но при этом у него ОЧЕНЬ много просто необъяснимых потерь - он может несколько раз подряд ошибиться, делая простую передачу на 5 метров. В этом плане он мне СИЛЬНО напоминает Ибсона - тот был такой же. Если убрать (Глушакову тоже не мешало бы, кстати) такие глупые потери мяча в простых ситуациях, то Попову не будет цены... Не, не Ибсон - Калиниченко вылитый. Ибсон и Глушаков тут не причем (их ошибки всегда понятны). А убрать эти глупые потери Попова невозможно, это от природы, голову же не заменишь. По-хорошему, ему больше подойдет команда типа ростова или каней, где этот недостаток будет менее заметен, имхо... Духон, ты принял,то что доктор прописал для поддержания жизни? При всём уважении к твоему возрасту,сравнивать карьеру Гаврилова и Мостового в Европе-у тебя с мозгом что-то не то
Всегда говорил. Сразу после юниорского чемпа Вологодской обл...К черту шахматы. Только шашки. Только Чапаев!
К шахматам потерял всякий интерес именно после Deep Blue . Сдаётся, Каспаров потерял интерес к соревновательным шахматам где то тогда же.
По факту, задача конечного перебора. И 100 petaflops.О чём тут говорить. Крестики-нолики нашего времени. для titi от 26.02.17 вв 15:15 - " Духон, Научись читать! За последние 40 лет в Спартаке не было более сильного полузащитника, чем Гаврилов. Таковым мог стать Мостовой, если бы провел в Спартаке 8-9 лет. Титову до Гаврилова далековато. "
Эдуард, ты местечковыйМастер по proвведению она\лиzов и, кСожалению, ни Украина+Албания тябе ни памощники :-((( ! А, если ты сравниваешь Гаврилова + Мостового - то мой тебе совет - Анализируй выступления этих "СпартаковскихЗвёзд" ни на фоне "Спартака", а изучай их карьеры на ЕVROпэйском уровне ! Тут явное преимущество на стороне Саши ! Он играл вв TOPсерьёзныхфутбол/странах: Португалия+Франция (по 3 сезона) + 8 сезонов вв Испании, а Гаврилов - на Украине, в Финляндии, Молдавии. Мостовой играл за национальнуюСборную 65 игр, а Гаврилов - 46 игр. Титова ты, Эдуард, ваще не трожЪ - "И ЕгорТитов ЗабЪёт и мусарную ... :-) ! Эдуард, то што я забыл - Ты и знать НИкогодна НЕ будешь. И учится чытать мне поздно :-( . р.s. Кстати, я ввчера в спискеЦымбаларя - забыл Алекса, а вв списке полузащитников, которых те НЕвидел (список во главе с ИгоремНЕТТО - величайший полузащитник ввсех ввремён и народов) - ГилюХусаинова. p.p.s. Буть скромнее, Эдичка, и "народ к тебе потянется" (из книги "Следствие ведут колобки". ЭуардУспенский. ) Всем привет!
Всегда считал, считаю и, вероятно, буду считать, что главное в футболе это умение мыслить и играть в пас. Именно поэтому, кстати, Ещенко - самое слабое звено Спартака - физика, желание, заряженность - всё это у него есть, а вот пас это его слабое место. Попов умеет не просто мыслить, а мыслить очень нестандартно, он прекрасно умеет играть в пас, но при этом у него ОЧЕНЬ много просто необъяснимых потерь - он может несколько раз подряд ошибиться, делая простую передачу на 5 метров. В этом плане он мне СИЛЬНО напоминает Ибсона - тот был такой же. Если убрать (Глушакову тоже не мешало бы, кстати) такие глупые потери мяча в простых ситуациях, то Попову не будет цены. Джано в этом отношении лучше - у него гораздо меньше потерь на ровном месте. Статистики перед глазами нет - опираюсь только на свои ощущения. Сегодня и послезавтра нам - без травм! С Краснодаром нам - УДАЧИ! Жано в отличной форме намного лучше Попова в отличной форме.
Проблема в том, что Жано в отличной форме бывает 2-3 недели в году. Все остальное время - травмы, недомогания, не идет игра, не успел набрать форму итп ... и поэтому идеально чтобы на поле выступали 11 американских футболистов. Просто потому что они атлетичней. Л - логика.
Попов более атлетичен. У Ананидзе в игре бывают моменты,когда его минут 20 вообще не видно на поле.
И Попов и Ананидзе явно не уровень ЛЧ,но если здоровы оба,то для меня очевидно,что играть должен болгарин.
C этого момента пожалуйста поподробнее и не торопясь. (...я записываю!) (с) И да,от шахмат здесь проще застрелиться самому.
Такие утверждения впроброс кидать нельзя. Разверни мысль, чем Попов сильнее Ананидзе. Шахматы, с появлением компьютера и инет-трансляций, становятся реально народной игрой, не понимать этого, это совсем не одуплять в вопросе.
А во сколько сегодня товарняк?
Я не Каррера,но за менее,чем 10 дней до Краснодара хотелось бы увидеть тот состав,кто выйдет в Краснодаре,плюс Промеса во втором тайме. Мне кажется,Каррера обязан найти одновременно на поле место и Адриано и Зе Луишу. Попов должен играть Под ними,ибо он посильнее Ананидзе. А вот как решать проблему Ещенко,я не знаю. Да,продолжаю настаивать,что пора делать ставку на Селихова и наигрывать с основой именно его. «Я анализирую футбол, а не полагаюсь на «чуйку». Так вот. Я ещё до начала сезона говорил, что «Спартак» станет чемпионом. После поражения от «Зенита» 2:4, когда на команду обрушился шквал критики, я подтвердил свою уверенность. И сейчас, разумеется, по-прежнему убеждён, что «Спартак» возьмёт золото. В этом сезоне красно-белые не имеют права оступиться», — заявил Романцев.
Источник: По сравнению с Романцевым (великим и т.д.) я никто, но как-то некрасиво всё это: - возьмёт золото Каррера - всё было очевидно Олегу Ивановичу ещё перед сезоном (правда с другим тренером и составом) - не возьмет - такой шанс упустили Федун (не на тех поставил, не так селекцию провел) и Каррера (нельзя было доверяться иностранцу, я же говорил, что не способны они дать результат в Спартаке) PS Не скинет ли кто-нибудь ссылку на предсезонные слова Олега Ивановича про чемпионство... буду благодарен... PPS Александру Петрову тройная благодарность за всегда интересную и важную информацию... Бауманец, Интересный вопрос. Не знаю ответа ,но точно знаю,что имея среди наших болел Гришина, при мне бы в Спартаке появились 20 летний Заваров и 23 летний Андреев-оба сразу пришли бы после службы в СКА. Связка Андреев-Родионов была бы сильнейшей в СССР лет 5 минимум и принесла нам не один титул в 1981-1985 годах.
И ебучий Андерлехт в 1984 мы бы прошли в 1984,если бы вместо явно не тянувших уже Швецова и Базулева играли бы более достойные того Спартака. А там и Кубок был бы совсем рядом. Я вот пятилетнего племянника обыгрываю.
А компьютеру проигрываю. Согласен. Компьюер - не то.
Яркие, это со своим стилем. Если Вам не нравится универсализм Карлсена, Ароняна, Ананда то можете посмотреть на партии Грищука, Джабавы, Накамуры, Иванчука. Для прагматиков есть Со, Гельфанд, Карякин. На подходе и восходе таланты Гири, Федосеев и др. Вам чего лично не хватает профессиональной компьютерной подготовки Каспарова?
Каких ярких.Вы в шахматы играть умеете? Компьютерные шахматы вы называете ярким.Я не спорю что шахматисты гросы сейчас сильные.Но ярких я не вижу.После Каспарова нет никого.Посмотрите последние ЧМ.Скучнее не придумаешь. Один великий тренер сказ футбол командная игра.Каждый игрок владеет мячом в среднем 2 минуты.Силы командной игры не в том как игрок сыграл в эти 2 -3 минуты,а втом как он сыграл в остальные минуты без мяча.Сейчас про Барселону исходя из этой гениальной мысли сказано,что когда владеет мячом Месси эти 2-3 минуты Барса не подражаема,а вот в остальные минуты у Барсы проблемы.Борьба против кучности соперника это растягивание фронта атаки.Партнёры должны всегда бежать от мяча в сторону. Месси всегда стремить к мячу.Гвардиола правильно поставил Месси в атаку.Сейчас он играет на фланге.я к чему виду что не всегда индивидуально сильный игрок может в писаться в командную игру.
Какой застой?? Сейчас ярких гроссов как никогда в истории. Они конечно помолодели, но и ветераны дают просраться молодым. теория двигается вперед просто семимильными шагами. О каком застое речь??
Эдуард, как думаешь, управляй лично ты селекцией Спартака в то время, появился бы у нас Гаврилов? Кони хуени, Холлы да тухлые зенитки.
О врагах. — Старостин Николай Петрович? — Да. — Вы знаете, почему здесь находитесь? — Не знаю. — Но вы думали об этом? — Думал. — И что же вы надумали? — Не могу уяснить себе причину ареста. Считаю, это какое-то недоразумение. — Разве вы не знаете, что сюда по недоразумению никто не попадает? — Но ведь бывают же исключения? — Вы путаете: для врагов народа бывает не исключение, а исключительная мера. На столь «оптимистичной» ноте закончилось первое короткое знакомство с капитаном Рассыпнинским, которому было поручено вести наше дело. Объявили воздушную тревогу. По инструкции все работники обязаны были спускаться в бомбоубежище. Инструкция — не закон, а потому здесь она соблюдалась неукоснительно. Мой первый допрос оказался и самым коротким. Убирая в сейф какие-то бумаги, Рассыпнинский, торопясь, бросил: — Советую вам к следующему разу вспомнить то, что нас интересует. Я ответил, что вряд ли у меня что-то получится. — Ничего, ничего, получится, если жить захотите, — закончил он с ухмылкой и вызвал конвой. Духон, Научись читать! За последние 40 лет в Спартаке не было более сильного полузащитника, чем Гаврилов. Таковым мог стать Мостовой, если бы провел в Спартаке 8-9 лет. Титову до Гаврилова далековато.
Удралетс, ты самый мой любимый писатель на ВВ. Будь добр, старайся, как можно чаще тут появляться и писать свои заметки. Поверь,лично для меня они тренд! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |