чннхнпS, Я всегда отвечал за свои слова,в том числе и деньгами. Если Адриано принесёт нам титул,или по крайней мере будет лидером в весенней части,признаю.Пока мне от его результативности не жарко и не холодно. Будем анализировать в официальных играх.
да, и еще Спарта пражская, оную тут в гранды записали и которую Бекиич погромил, сейчас сливается у себя середняку Яблонцу аккурат в середке первого тайма, получив двушку в свои ворота.
Эдик с этим не парился никогда :) Он просто предпочитает не замечать то что не укладывается в его модель :)
Сравнивать готовности команд по тренировке и плову кубка УЕФА .. смешно :) Сегодня на поле 3-4, а может и больше как минимум спорные позиции на поле играют.
Eugene5010, у краснодара на фланге заводной краек появился,который наших сможет отвозить не особо напрягаясь...+стоит это признать, Смолов, вышедший на очень достойный уровень
titi » 26 фев 2017 20:55чннхнпS, дружище, видел ли ты Краснодар-Фенер в сравнении с тем,что наблюдаешь сейчас? Тебе не тревожно? Мне-очень! Игры у нас нет совсем,или я предвзят?
про фенер и ожидания я писал, но это неважно. не надо уводить в сторону. я про Челнгтано. футбол тут канеш все жопой смотрят, кроме звезд форума, но даже так видно, что нап действительно топовый и приехал не номер отбывать. не тревожно, что к лету отмазы придумывать придется?
Многовато впереди пасов вникуда стало из выгодных положений. Попов задумал остро - его никто не понял. Глушак дал вразрез - Попов не ждал. А так, второй тайм серьезно лучше первого
titi » 26 фев 2017 20:55чннхнпS, дружище, видел ли ты Краснодар-Фенер в сравнении с тем,что наблюдаешь сейчас? Тебе не тревожно? Мне-очень! Игры у нас нет совсем,или я предвзят?
Ну я например наблюдал Фенер-Краснодар. Совершенно тупая конская игра фенера в стиле а-ля Пидраков/томь. Несколько предпенсионных отстоев, откровенно завязавших с футболом (в том числе адвокат), истерики и валяния по траве. Вообще не показатель. Судить по этим матчам о силе краснодара просто странно.
чннхнпS, дружище, видел ли ты Краснодар-Фенер в сравнении с тем,что наблюдаешь сейчас? Тебе не тревожно? Мне-очень! Игры у нас нет совсем,или я предвзят?
К давешнему разговору о Черенкове-Гаврилове. Сейчас о любом из них только мечтать. Сейчас тут играет Попов. Мысль вообще не прослеживается. Самед тоже пока как-то несмотрится. Глушак, Зобнин люди функции. Креатив это не к ним. Фернандо всё же глубокий опорник, вектор атаки в зародыше. Так что Попов и Самед те кто должны определять сегодня на поле лицо, но смотрятся оба очень слабенько.
Луиска хорош все-таки.Отобрать мяч у него защитникам очень сложно. И реализация пока что очень хорошая. Вернется ДК, Зе, откинется Антончик и нормально все будет)
Смешно читать истерики,основанные на товарняках Вы же даже не знаете систему подготовки Карреры к сезону И что он хочет посмотреть в игре тоже А ссать краснодар Шалимова...это как-то совсем не по-спартаковски
Макей - инородное тело Адриано неплох, уровень виден. Надеюсь, его прорвет и Краснодару положит с подачки Самеда. Самед - пыжится, пыжится...пасует. кросс углового хороший был разве что.
А вообще крайние защитники - Макей/Ещенко - на мой взгляд, ахтунг. Осенний Комаров по сравнению с ними просто Дани Алвес...
При всех прочих равных, ничейку зацепить в Краснодаре было бы неплохо. Аналогичный прогноз мне видился в матче с ахматками, но там гол Мау решил и самоотверженность в обороне. а Макей/Ещ - привезут, обязательно привезут, поэтому будет 1-1 )
Это нервы и ничего более. Слишком долго без золотых медалей, и слишком великом напряжение-поэтому боимся любого шороха, придаём значение любому товарняку и любому эпизоду, оглядываемся на соперника. В матчах вроде Спартак-ЦСКА, Зенит-Спартак, Спартак-Зенит, Спартак-Краснодар, Локо-Спартак и т.д-вообще не имеет никакого значения, кто как выглядел на сборах, кто сколько создал голевых моментов, и кто в какой форме. Абсолютно. Тут даже не имеет значение факт потери очков Спартака в официальных матчах с какой нибудь Томью или Тулой.. Я не безудержный оптимист, просто смотрю реально на вещи.
man26-> С Днём Рождения! Всего самого наилучшего, побед любимой команды и мирного неба над головой!
Чертовски приятно получать поздравления именно на ВВ!!! Всем спасибо! P.S. Реброва ещё можно научить на выходах играть? Кошмар какой-то: ему бьют с линии вратарской, а он стоит и смотрит. Да должен был рёвом разогнать всех этих ещенок, и выбить мяч кулаками.
шестой матч - а Самедов до сих пор как говно в проруби. 95% пасов на Ещенко. лохомотская привычка исчезать при сопротивлении... Адриано - "минималистичен". но уже отдает в пустую зону на ход Макееву:)
Глушаков не в форме, вот серьезный минус. Ве как-то невпопад у него. А вот Луис Адриано пока очень даже. Есть чуйка, что Зе Луиш ближе к банке, чем бразил, если принимать, что мы играем с одним форвардом
ys » 26 фев 2017 20:10Никакой трагедии не вижу. Без Промеса, Зе и Комбарова играет по сути полуоснова
Промеса в Краснодаре не будет железно))) Остальные двое тоже под вопросом. А кто тогда основа(см. запасных)? Конечно это межсезонье, товарняк и все такое, но че-то тревожно, как в песне в груди...
Это пожелание, не соврать, присутствует в ФКСМ уже лет 30-35 подряд. Практически с парой исключений ( типа весны 2009 ), когда осенний ФКСМ 2008 был где то на уровне плинтуса :)