новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2017 - 31.03.2017Прекрасный результат
Прекрасное качество игры)) Но чего хочу сказать. Если Зенит пойдет на золото, у него будет в последних 7 матчах 7 побед. После встречи с нами бомжи играют: Урал (дома), Газовик, Томь, Терек (дома), КС (выезд), Краснодар (дома), Локомотив (выезд) Ни одной команды, которой в чемпионате что-то надо, кроме Краснодара, но там, если потребуется, Миллер сам на поле выйдет я, в общем, подтверждаю свой старый прогноз: в этом году мы или привезем всем очков 10 на финише, или проиграем 1 поэтому завтра - никаких ничьих никаких даже мыслей бомжатне, что нас можно достать Нам с ними не так скоро играть, много может измениться. Скажите лучше,кто в теме. Какой уровень на молодежном кубке Африке? На Олимпийских играх африканские команды частенько шороха наводят вроде. Сакала просто впечатляет.
одним словом - пастбище ))) волшебниКК, дело не в гражданстве. Здесь уже отмечали, что с попыткой его переквалификации в латерали есть проблемы. Там надо челночить. Туда-сюда. Вот ДК наш вполне себе латераль. А Фернандес ихний как крайний деф вполне качественный, тем более с учетом подключения к атакам. Terrious,
Я считаю,что для этого времени года и для такой игры обе команды были практически в порядке. Ожидать какой-то феерии было бы смешно. Какие-то шероховатости по ходу уберут. Тяжелая,вязкая игра сильных и опасных соперников. Расслабляться нельзя ни на одну игру. Редактировалось 04 мар 2017 19:02
А зря. Бамжи были намного быстрее коней в движении (оно и понятно, шли по ЛЕ), но ничего создать не смогли даже против 10-х. Кони играли предельно примитивно, но также предельно эффективно. Уфа 2.0. Это надо будет мотать на ус.
Эдик, не рановато ? :)
Российский паспорт в РФПЛ = +100 к зарплате. :)
Ну что же, придется Соболя младшего через папу просить парочку им отгрузить хотя бы )))))))) А относительно киперов, Дим, по мне так Малафеев, он же датский вратарь, посильней конифея по вратарским качествам. Да и Габулов, спокойно отыгравший против англов, кмк ему не уступал. Создали идола и вознесли на божничку...Да ну его на ...обсуждать вообще. titi, Фернандес тоже не впечатляет. От слова совсем. После получения нужного гражданства даже бегать перестал.
Из всех,кто сегодня был на поле,кроме Фернандеса,никого не хотел бы видеть в Спартаке.Если такие убогие Зенит. Ли ЦСКА пропустим к золоту-это будет преступлением перед человечеством.
Да песок, цыган вон тоже на него жалуется breeze, именно им. Коммент об этом говорил.
Егоров впечатлил. Ладно, патлы состриг, на это умения не надо, но пивной мамон евоный куда делся? Это первое. И второе - гражданина Верблюда вытурил, це дило. Хотя Томь разнесчастную они и так дернут Редактировалось 04 мар 2017 18:44
Не смотрел,но результатом доволен. Да и пох,меня наша игра завтра интересует,как ни странно-)
Да,включал тут Рома - Наполи. Совсем не уверен,что Реал в ЛЧ пройдет итальянцев.Я бы даже сказал, 40 на60 в пользу Реала,но с вариантами.
Сказали,что это его первое удаление верблюда. Может просто указание есть судить правильно? Хотя верится конечно с трудом. Статистика красивая. Удары в створ 0-2. стадио у каней на картинке выглядит безликим бюджетным новоделом. да и является им, ниочём, короче.
Самое приятное в итоговом результате это то,что у Зенита и ЦСКА осталось на 3 и 4 победы меньше,чем у нас,а это главный фактор определения победителя при равенстве очков.
Что это на конской арене у игроков из под ног всё время летело? Дождя\снега вроде нет. Песком они её что-ли присыпали?
Кони в первом тайме выглядели угрожающе. Гончаренко связал бомжей по рукам и ногам. Серию без поражений выдать они точно смогут.
Порадовали только Шлюха с Жулианой, если они ничего не будут делать, никто им не поможет.
с профитом за всех четверых:) ну и ещё прописать процентиков 20 за растущую стоимость лет на пять) очень пластичный парень, кстати. ну там пол-команды таких. === не могу без смеха на румына смотреть) ему бы пуховый платок, ватник, резиновые сапоги и в сельпо за мылом и солью Редактировалось 04 мар 2017 18:39
А шведа раньше удаляли вообще?
На сколько помню он херачил по ногам налево-направо и судей матюками поливал постоянно,а карточки(даже желтые) большой редкостью были. Админресурс ? )))) Показания языка с вражеского ресурса:
Ничья это радость для свиней. Ебнут они завтра Краснодар Водитель кобылы < @ > , Москва, Россия - 04.03.2017, 18:24:38 2516410 Ну, ебнем или не ебнем, или нас ебнут, завтра примерно в то же время увидим. Пока ясны две вещи: (а) игра сегодняшняя была тухлейшая, лично мне даже новый сорт пива не помог интерес словить (б) возможность продуть завтра нам дали. Блять, я уж вслед за Тити: ничейку бы увезти, как было б славно... Причем пох на качество игры, если послезавтра СЭкс напишет: игра в Краснодаре была интересной, на три резалта, Спартак - молодца, но у Кра треха. После сегодняшней блевоты не сомневаюсь: завтра будет смотрибельней, но какая разница? Как никогда важно не продуть хотя бы Великолепный матч!
Невероятное качество игры! Пожелаем игравшим сегодня клубам и в дальнейшем держать сегодняшнюю планку. Ну и почти перепиздились. Все пучком. Как было все в наших руках, так теперь тем более.
Но какое ж дно все-таки вторая и третья команда чемпионата. Уебимячикнах-стайл. Редактировалось 04 мар 2017 18:25
У него еще и голевая передача в этом матче kent1k, в тему, вот обзор матча, где гол Сакалы
у Сакалы - победный гол в матче со сверстниками из Египта, что есть неплохо. Наверняка, уже попал на карандашик к скаутам ненашенским и уже можно продать с профитом)))
greshnik80, Ну извини. Я болельщик Спартака,но сравнивать уровень Аршавина и Павлюченко в их лучшие годы-тут надо быть объективным.25-26 летний Аршавин мог бы заиграть в испанском гранде.
titi, а Павлюченко?
Он, между прочим, больше Аршавина в Англии забил. Но на его беду, в Тотенхеме и тренер был самодур, невзлюбивший Рому, и конкуренты очень высокого уровня. Ну, и лень Романа тоже свое сыграла. Ребров в этом конкретном сезоне сильне петуха.
С Оренбургом, с Рубином дома, с паровозом, с тереком, это навскидку его результативные сэйвы позволившие нам набрать минимум на 8 очков больше, чем могли бы. И по резам сборов он, видимо, не дал повода ТШ думать о замене на Селихова в разгар борьбы за золото titi, но не появилось же, мать ети! А протчее - ф пользу бедных. Ты вспомни россыпь советских вратарей, мог бы я сказать. Хотя, я вспоминаю период, когда я пацаном говорил: Гонтарь, Дегтярев - и всё. Некого ставить. Так штаа, всё это из категории зеленых бюстов, кмк
Гуделл, Это трагедия футбола России,что за столько лет не появилось вратаря,сильнее Акинфеева.
titi, Эд, а какова практическая ценность сравнения Акинфеева, он же Петух, с Новиковым и Астаповским? Ты его еще с Рикардо Заморой сопоставь. Тренеры, которые ставили его в первый состав сборной, не располагали лучшим вратарем. Это как Оскар - фильм, его получивший, может быть объективно гавном, но в сравнении с другим гавном, снятым в этот же период - оказаться оскароносным.
Бартез, Льорис, Оспина, Кудичини какого роста были/есть? Интерес МЮ к Акинфееву с его ростом? Кто нибудь видел в АПЛ таких низких вратарей? В период своего расцвета Акинфеев не мог бы уехать в команду сильнее какой-то Осасуны. Продажные и совсем непрофессиональные российские СМИ сделали икону из абсолюдно среднего вратаря. В ЧР был только один российский игрок Евроуровня в 21 веке. Его зовут Аршавин.
Вот в чем согласен с titi, так это в уровне Конифея ;)
Йося, видел какой сегодня Селихов второй пропустил? "конифеевщина", дурной пример заразителен. Вратарь республики такие пускал и пускает, когда при ударе со средней дистанции начинает гадать, что удар пойдет в дальний угол. Переносит центр тяжести, широкого расставляет ноги...а тут бах, как сегодня срезочка, либо просто прямой и сильный удар в ближний. И адью. Переложиться, да еще из стойки с ногами расставленными шире плеч...Выжигать каленым железом. И никуда бы он не уехал. Потому что не был никому нужен. Возможно был интерес от МЮ, но когда пригляделись... Фернандо: "Я счастлив .."
а я счастлив ,патамушта счастлив Фернандо) ибо сегодня Фернандо - это реально пол команды. имхо и хватит сратца.завтра ж играем) К величайшему сожалению у молодежки отсутствует игра - пол-тайма в большинстве впустую... не обучены или нет желания, но это не Спартак... (не удивительно, что весто этих "завсегдатаев" пучками африканцев набирают)...
Сегодня количественно аудитория желающих непоражения коням разово превзойдет на несколько порядков обычно сопереживающим им в других играх сезона... flint,
ну, ты же понимаешь, что рекорд в ЛЧ - это, по большому счету, проёоп всей команды, а не лично петушиный? :) Уровень всех вратарей на слуху в ЧР примерно равный. Средний. кто-то лажал раньше, как Сослан, но тащит сейчас. За 6 лет в Спартаке у Артема не было фееричных сезонов, чтобы можно было смело говорить - защита, мол, дно, а вратарь тащит. Друзья!
Просто заебало читать о том,что Акинфеев сильный вратарь. Про сравнение с Дасаевым речи вообще нет. Я категорически заявляю,что Акинфеев явно слабее даже Астаповского и Новикова,которые пылили в том же ЦСКА.
это гут, кстати. После травмы он ещё не вышел на "свою форму", межсезонье помешало)), но очень сильный игрок. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |