01.03.2017 - 31.03.2017

#  чннхнпS » 04 мар 2017 23:48

1. игроки Лестера - пидарасы. слив тренера, имхо, это отсутствие морали у игроков и наплевательское отношение к клубу и фанам. Марез - мразь, вообще же нихрена не играл туров 12-15. Варди-то хоть зависимый игрок, хотя тоже недалеко ушел.
2. Луческу сливать можно, но долго и нудно) полтора сезона минимум.

#  Духон » 04 мар 2017 23:46

для altomik`а от 04.03.17 вв 23:11, цЫтирую: "...Выход из этого какой? А хрен его знает. ... ... Пока (скажем так) всеми
Спартаками не будет управлять "единый хозяин" (будь то - система или общий владелец, спартаковский человек и патриот,
независимый от власти... лояльный, но независимый... как-то так), про хоккей забудьте.
Все другие способы... протеста, - маргинальны, хотя и очень привлекательны ))) "

Как, Саша, ввсё у тебя беz\радостно :-(
Так грустно , што хочется курить :-(

Тем не менее - Мы красно\белый Спартак - Ани чёрно\смердящее Гавно !

#  slava1 » 04 мар 2017 23:34

авоська » 04 мар 2017 21:53
7 очков по потерянным это 11 финалов.Минус Томь-10 финалов.В реале и 8ми хватит.
Кони это вообще пиздец.Волжская зацепка 50х.
Кем они атаковать собираются?Там полсостава уровень 10-12 места.Могу перечислить.
Даже в тройке их не будет.Если слуцкеру писали "хватит ссать -давай играть",
то что напишут бульбашу-пионеру?

Не в защиту Ганчаренки.По иному сыграть, это минус 3 сегодня и и минус 6 от бомжей по таблице, что ставит крест на иллюзии лиги ч.Если в это говно он будет играть с Самарой и "Амкарами" тогда с пляжа думаю.

#  Dominecne » 04 мар 2017 23:30

Посмотрел первый тайм вражин и перерыв, а потом выключил. Удивил Карпин - вполне мог повторить свою фразу про "игра была равна.....". У коней все замечательно, но нет нападения. Будут вымучивать свои 1-0 у равных и 2-0 у более слабых. Зенит как показалось к сезону не готов совершенно. Каждая игра на три результата будет, ну за исключением с Томью наверное. Так что завтра, реально очень важная игра. Надеюсь не увидеть типичный весенний футбол и "веселое" судейство.

#  mmmmm » 04 мар 2017 23:24

Завтра обычная игра.
Просто следующий соперник.
Поэтому этот матч самый главный и единственный.
Игру надо выиграть.
Всё.

Считающий очки в таблице проиграет.
"Мартышка и очки" (с) дедушка Крылов.

ЗЫ. С долгожданным окончанием зимы!

#  altomik » 04 мар 2017 23:11

Духон, Повторюсь...
Хоккейный Спартак находится, под так называемым, "внешним управлением".
Это когда управляют специально назначенные люди с целью просто держать команду на плаву и издеваться над нами.
Когда нам "помогли" вылететь из вышки пару лет назад, а именно, закрыли единственного спонсора,
то оказалось, что они "выстрелили себе в ногу". (Надеюсь, что вы понимаете кто). Но быстро сообразили.
Рейтинги хоккея в тот год без нас упали, и упали сильно. И тогда был сделан гениальный, по своей мерзости, ход-
вернули нас каким-то лукавым образом специально для того чтобы и рейтинги поднять и продолжать всячески издеваться, измываться,
порочить великое прошлое и прочее, прочее, прочее...

Выход из этого какой? А хрен его знает. Пока (скажем так) всеми Спартаками не будет управлять "единый хозяин" (будь то - система или общий владелец, спартаковский человек и патриот, независимый от власти... лояльный, но независимый... как-то так), про хоккей забудьте.
Все другие способы... протеста, - маргинальны, хотя и очень привлекательны )))

#  Olddima » 04 мар 2017 23:04

Выбирать состав по .... по ...
все равно, что определить жопой сорт и возраст дерева из которого сделана бумага.

#  Духон » 04 мар 2017 22:58

для cubЫ от 04.03.17; вв 22:45; цЫтирую:"Из юности "словечки". Без злобы. ... "

Ты чё, Андрей ? Я уже забыл, а ты ввсё это помнишЪ ?
Какой же ты - ДолгопамятныйМужик !!! :-) !

#  Montez » 04 мар 2017 22:54

Smn » 04 мар 2017 22:49Кто Зе и Адриано выпускает вместе, вы о чем думаете?

Так Промеса же не будет. Кто будет остроту у чужих ворот создавать? Зобнин, Попов, Самедов?
Если Зе и Луис не выйдут оба в старте, то Каррера играет на ничью.

#  Духон » 04 мар 2017 22:50

Из интервью, опубликованного 3-го марта 2017 г. в 14:06, на сайте «Фратрии» с Алексеем Жамновым - воспитанником дынамовского хоккея, который с конца 09.2006 до 30.11.2012 работал генменеджером «Витязя-Чехов», затем с 01.12.12 до конца весны 2015 г. — на аналогичной позиции в «Атланте-Мытищи». По завершении сезона 2014/2015 «Атлант» был расформирован по финансовым причинам, а Жамнов стал 1-м вице-президентом и генменеджером возрождённого ХК «Спартак-Москва».
Вот что Жамнов, в частности, заявил: «Мы хотим ещё одну форму выпустить на следующий год - альтернативную, чёрного цвета. Планировали сделать это в этом сезоне, но руки не дошли. Пока что это из области фантазии, но всё реально. Играть, например, домашние матчи в выходные дни в чёрных майках – это смотрится красиво, тем более с красными шарфами. Это можно развивать в плане маркетинга, где у нас хороший коллектив»

Реакция на выступление Жамнова.
Последнее время, у давних и преданных поклонников «Спартака», складывается впечатление, что менеджмент команды готов заниматься чем угодно, только не сохранением истинно спартаковских традиций, того игрового и ментального образа, который всем нам во все времена был безмерно дорог. Подобное ощущение сложилось после заявления Жамнова о чёрной домашней форме, в которую в наступающем сезоне планируют облечься хоккеистам команды. Постоянно воскрешая в памяти давно ушедшие годы, вспоминается, что наш любимый «Спартак» далеко не всегда одаривал нас исключительно радостными эмоциями, вызывающими эйфорию. Случались и унылые, блеклые игры, когда хоккеисты словно отбывали на поле тяжкую, трудовую повинность. Но, известно ли, что хоть отчасти скрашивало печаль в такие минуты? Представьте себе - Форма. Да, да, именно роднаяФорма: красные свитера с красно-белым ромбом на груди или с белой полосой, по диагонали, на которой было начертано «СПАРТАК» (см. Альбом «Спартак-Москва». 70 лет хоккейной команде», Москва, 2016, стр.286-291).
Что же касается символической стороны красных спартаковских свитеров, то они, в 1-ю очередь, ассоциируются с цветом знамени Победы. В таких же цветовых сочетаниях много лет успешно выступала и сборная СССР. Если же исходить из сугубо исторических аллюзий, то в красных цветах на арене римского цирка бились гладиаторы-фракийцы, одним из которых являлся легендарный и непобедимый Спартак.
Нынешняя, с позволения сказать, планируемая «домашняя» чёрная форма, носители которой могут стать хоккеисты «Спартака», наверняка производёт невыразимо тягостное впечатление и придаст этой чёрной форме пугающий траурный вид. Если тайным, аллегорическим смыслом этого одеяния действительно является траур по спартаковскому хоккею, то в таком случае, инициаторы подобной идеи похоже недалеки от истины. Однако, если на минуту попытаться отвлечься от всех этих грустных, мрачных и упаднических рефлексий, то захочется воскликнуть только одно: «Нет черной метке «Спартаку» и «Красно-белые – навсегда!»

КраснаяРоза – эмблемаЛюбви! Черная роза – эмблемаПечали.

ИзВВините мужики, что накануне историческойИгры, но не могу молчать ! ИЗВИНИТЕ !

#  Smn » 04 мар 2017 22:49

Кто Зе и Адриано выпускает вместе, вы о чем думаете?

#  cuba » 04 мар 2017 22:45

Духон,
для cuba от 25.02.17 вв18:57 - " ... Федя был сопливым ещё. :) "
Што за словечки ???
Вы же не на СаровскойПомойке радиационныхОтходов
----------------------------------------------------------------------------------------
Дядь Борь, Из юности "словечки". Без злобы. В городе Москва всяких помоек много больше, думаю.

#  Superfuzz » 04 мар 2017 22:44

Помните фильм "Невозможный Бесков"? Там вообще кладезь цитат, но запомнилось, как Бесков перед игрой в Киеве рассказывает, что если накануне матча спит хорошо, то всё сложится, если нет - максимум ничья, а так обычно поражение. Автор фильма, Алексей Габрилович, спрашивает: "А сегодня как спали-то, Константин Иванович?", и Бесков в своей барственной манере отвечает: "Нормально спал". Ту игру "Спартак" выиграл.
Я к чему. Тут уже начинает "потряхивать". На самом деле такой мандраж - то, что надо. Верите или нет, по ходу первого круга точно не было мандража перед играми с с АИКом, хабаровским СКА, "Уфой". А какой спокойствие было перед гостевым матчем с "Крыльями Советов"! "Ну что мы, эту помойку не обуем?" Обули, ага. Перед всеми остальными играми прям бил нервяк. То лидеров нет, то статистика плохая с этой командой, то погодные условия типа как в Томске - повод грузануться находился всегда. Упаси Боже говорить, что от моего настроя зависят результаты команды. Скорее это некий общий фон.
Кстати, по примете а-ля Бесков. Вот тут недавно лежал в больнице, и перед операцией спал как сурок. Это учитывая, что мой сосед по палате всю ночь стонал и два дня отходил от наркоза. И что? Я проснулся на каталке после операции, ещё минут сорок лежал в недоумении - чего держат, я могу сам в палату пойти? Привезли, я тут же домой позвонил и стал телек смотреть. А в предыдущий свой заход, лет 7 назад, всю ночь мучился накануе операции, уснуть не мог, музыку слушал, мысли всякие лезли в голову отвратные. И да, тяжело отходил, обезболивающие кололи и капельницу ставили.
Короче, завтра посмотрим.

#  Boobooka » 04 мар 2017 22:37

Думаю, что будет такой состав:
Ребров, Ещенко, Таски или Бок, Кутепов, Комбаров, Зобнин (на фланге с Ещем для подстраховки), Фернандо, Глушаков, Адриано, Зе, Попов. На замену выйдут, если травм не будет и всё по плану - Жано, Мельгарехо и, возможно, Макеев. Кстати, вероятно вместо Еща Макея выпустить против их быстрых новичков. Но это не наигрывали :(

#  blind_guardian » 04 мар 2017 22:34

Анлриану надо выпускать. А варианты Попов/Зе Луиш по ситуации. Справа Самедов-Ещенко опасно..Там сейчас у Краснодара самое сильное место. Есть мандраж.

Все на выезд. Увидемся на стадионе.

#  Q_ » 04 мар 2017 22:18

Прикольно, если уж брать пучёк негриков, то этих я бы тоже взял и посмотрел что вырастет :) Данные неплохие. 20 высокий длинные ноги бежит и с пасом более менее дружит, а координация? первый гол с углового как сложился. Атлет. Может что-то получится.
14 технарик, небольшой рост, не знаю, но тоже вроде не так плох.

Вероятность что кто-то из троих заиграет большая и если не себе то на продажу точно должны с профитом продаться.

#  Б.Г.-74 » 04 мар 2017 22:17

посмотрел наш 1 круг на ютюб..

вспомнил,как же было хорошо!!

вспомнил,что с Краснодаром на Открытие ехал с большой опаской и очень удивлялся не счёту,а тому,что быков разобрали так,что их не было видно..
надеюсь на те же эмоции завтра!!

#  cuba » 04 мар 2017 22:15

Назавтра - начинаю пить с утра...
На всякий случай, вдруг поможет это.
Пока поспеет нужная игра,
Согласен отказаться от минета,
Который, так бывает, тут, как тут.
Кремень. Почти, как наши футболисты.
Взгляд изнутри - он строгий и лучистый.
Тяжёлый крест, толкаясь, волокут...

#  Los » 04 мар 2017 22:09

зpитель » 04 мар 2017 21:40 зpитель » 04 мар 2017 21:40

нет самогона ? Сочувствую ... )))

#  Terrious » 04 мар 2017 22:03

Хуже нытья "все пропало" только вопли "вы уже чемпионы"

#  KEKC11 » 04 мар 2017 22:01

В настоящий момент нет ничего интереснее того,какой выйдет завтра состав.Понятно,что у каждого свой вариант,но в любом случаем,думаю,мы все верим Массимо

#  BM1964 » 04 мар 2017 22:01

knn » 04 мар 2017 21:42мессаги с вариантом состава занимают одни из первых строчек в рейтинге среди мессаг, в которых полностью отсутствует смысловая нагрузка.

Коль я тебе больше скажу, в 90% мессаг на ВВ смысловая, как ты выражаешься нагрузка отсутствует решительно.
Относится к ВВ надо как к особому искусству, которое не обладает прагматическим смыслом. Ну это, если мы решим польстить ВВ)).

#  Smn » 04 мар 2017 21:57

titi, Эдуард, мы ждем игры. Всего навсего.

#  BM1964 » 04 мар 2017 21:57

Почитал прогнозы составов...
Что сказать. Очень хотел бы увидеть завтра и Зе и Анаконду вместе, но...
не верю.
На предсезонке они сыграли в паре только в одном матче,
да и то, кажется не целиком. Я не видел.
Кстати, как они смотрелись вместе?
Но в любом случае, как правильно здесь уже написали,
Каррера консерватор и, добавлю, прагматик.
Да и не надо преуменьшать опасность Краснодара - командочка добротная.
Так что будет один нап, минут на 60, а потом, как пойдет, будем проигрывать
(не дай Бог) выйдет второй, будет спокойно - их просто поменяют.
Но в старте будет Зе. Адриано на замену.
Ну и Попов, полагаю будет обязательно под нападающим.

#  kmfdm » 04 мар 2017 21:55

knn, другое))

#  авоська » 04 мар 2017 21:53

7 очков по потерянным это 11 финалов.Минус Томь-10 финалов.В реале и 8ми хватит.
Кони это вообще пиздец.Волжская зацепка 50х.
Кем они атаковать собираются?Там полсостава уровень 10-12 места.Могу перечислить.
Даже в тройке их не будет.Если слуцкеру писали "хватит ссать -давай играть",
то что напишут бульбашу-пионеру?

Бомжи полная хуйня.Вроде состав приличный.На замену тоже выходят хорошие футболисты.
Но только не в цыганских руках.
Ноль мысли впереди.Один случайный удар в штангу и всё!
Мне короче всё ясно с этим чемпионатом.

#  titi » 04 мар 2017 21:52

Я тут посмотрел. В прошлом сезоне после 17 туров отставали от ЦСКА на 10 очков,потом слили им дерби 0:1 и чемпионат закончили за 11 туров до финиша!

А сейчас испытываем невероятный ажиотаж и нетерпение,как буд-то наш полуфинал какого-то Еврокубка на носу. Как же мы все соскучились за настоящими Большими победами.

#  KEKC11 » 04 мар 2017 21:49

To knn Какова смысловая нагрузка твоего сообщения?покрасоваться?Приятель,мы все здесь за Спартак переживаем

#  knn » 04 мар 2017 21:42

мессаги с вариантом состава занимают одни из первых строчек в рейтинге среди мессаг, в которых полностью отсутствует смысловая нагрузка.
Что хочет донести зрит(зачеркнуто) читателю эта мессага? Варианты ответа:
-юзер показывает, что примерно знает футболистов, которые играют в Спартаке
-юзер знает, что в футболе в команде играют на поле 11 человек, а не, например, 15.
-юзер хочет сделать прогноз, но не знает в каком разделе
-другое

#  зpитель » 04 мар 2017 21:40

Олег. Нет.
(Что? Удивлен? Так то!)

#  Барт_ » 04 мар 2017 21:39

vlad45 » 04 мар 2017 20:13#  vlad45 » 04 мар 2017 20:13

конечно не два, про других уже просто не стал писать (точнее по страой привычке написал и стер:() ), но считаю, что Каррера по-хорошему консервативен - поэтому остается выбор Зе - Адриано, остальные перечисленные - все в пользу тех кто играл осенью
Редактировалось 04 мар 2017 21:42

#  gav » 04 мар 2017 21:39

Короче, ВСЕ (5) удаления Верблюда:
13.09.08 Чемпионат Швеции. AIK Solna - IFK Göteborg 2ЖК
23.12.10 Кубок Нидерландов. AFC Ajax - АЗ Алкмар КК
01.06.13 Кубок России (финал). Анжи - Цска КК
10.12.13 Лига чемпионов УЕФА. Viktoria Plzen - Цска КК
04.03.17 Чемпионат России. Цска - Зенит 2ЖК

#  kmfdm » 04 мар 2017 21:38

KEKC11, Адриано - лучший форвард междукружья и, вроде как, самый высокооплачиваемый наш игрок сейчас, он должен быть в основе
Ну как должен быть, должен быть пока (вдруг?!) не начнёт разочаровывать
К тому же при его приглашении опять же, думаю, ему была обещана основа

Зе Луиш - лучший форвард первой части чемпа

Самедов в команду не особо вписался, как мне кажется - может завтра и на лавку присесть, наверное
Особенно учитывая игроков левого фланга Краснодара
Нет, ну если ему тоже обещали основу, может и слева выйти, тогда Адриано на острие, а Зе Луиш на заменку вместо Адриано при невыигрышном счёте
Редактировалось 04 мар 2017 21:40

#  traubenbah » 04 мар 2017 21:36

titi » 04 мар 2017 19:24Для меня завтра главная интрига,сделает ли Безбородов нашу статистику по пенальти 0:5? Уверен,что Миллер уже дал четкое указание,как завтра надо судить Спартак.

А кто тогда в нашем матче с Тереком в Грозном(в каком, кстати, году, а то в Гугле забанили))) в схожей с пробитием пеналей еами ситуацией два в нашу пользу поставил?

#  Los » 04 мар 2017 21:35

зpитель » 04 мар 2017 21:20 зpитель » 04 мар 2017 21:20

на разминку предлагаю самогон ... 1,0 собственного изготовления на травах ... должно хорошо все пройти ...

#  cuba » 04 мар 2017 21:27

Естественная смерть...
Что может быть милее?
Не утонул, не маху дал, в огне.
Был самым добрым? Оказался - злее.
... Его приговорили на ВВ!
:)

#  Gt3 » 04 мар 2017 21:24

Спектр » 04 мар 2017 20:32#  Спектр » 04 мар 2017 20:32
Montez, так что, Алкмару три года тоже Гинер судей покупал? :))))
Ему желтые даже с большей частотой в конюшне дают, чем в предыдущих клубах.
Ему максимум треть дают от положенного. В РФПЛ поднабрался опыта, понимает как можно себя вести на поле, тонко чувствует грань в какой момент и как можно скосить соперника. Обычно его мяч не интересует, просто врезается в игрока причём сам при этом изображает нарушение правил на нем. Играет подло и очень грязно, но актёр замечательный. Знает с каким судьёй что проходит. Сегодня Егорову что-то внушал положив руку на плечо, когда Гарсия "умирал" после "удара".) Вроде судью трогать нальзя, не?

Сег правда непонятно за что вторую дали, там Щеников кокошу уипал сзади.

Болотное шапито повеселило, сброд без плана на игру. Иванович на лавке это отлично, пусть до конца чемпа сидит.)
Санек Анюкова может помереть на поле, жалко чела. Ему бы пивка, а его на поле выпустили. Дани на поле, а Шатов на лавке это тоже хороший ход цыгана.)

#  gav » 04 мар 2017 21:24

vvovv70 » 04 мар 2017, 21:16статистику по удалениям вернблума в чемпионате Швеции

если трансфертмаркт не врет
клуп - 2ЖК - КК
ЦСКА Москва 1 2
АЗ Алкмар - 1
IFK Göteborg 1 -

#  Васильев1967 » 04 мар 2017 21:23

# blind_guardian » 27.02.2017 21:45
Не обижася Эдуард. Я в первых рядах выступал за твое возвращение. По прям четко вижу картину "Нищие фанаты выгоняют миллионера titi пендалями с сектора".

Это Вася Ложкин должен рисовать! И зубов побольше!

#  зpитель » 04 мар 2017 21:20

Мой прогноз... Пять по 0,5. На острие пожалуй возьму воблы... Пока не знаю, что будет на разминку. Расчитываю на экспромт.

#  KEKC11 » 04 мар 2017 21:20

Мало вероятно,что будут играть Зе и Адриано,скорее первый,ну и про Самедова незабываем

#  Smn » 04 мар 2017 21:18

зpитель,
Дерево может долго сохранять свою естественную структуру. Нестыковочка.
Можно еще подпалить, но я далеко и могу только советовать.

#  Den&s » 04 мар 2017 21:17

Зе выполняет огромный объем работы не только в центре поля, но и при стандартах у своих ворот. И на лавке он окажется только если травмирован. Скорее всего выйдет и он и Адриано. К тому же если учесть что Каррера ставит в состав только сильнейших и принять во внимание последние контрольные матчи, не удивлюсь следующему составу: Ребров, Ещ, Таски, Кутепов, Макеев, Зобнин, Фернандо, Глушаков, Адриано, Зе, Мельгарехо.

#  vvovv70 » 04 мар 2017 21:16

Если Алексей Спектр даст статистику по удалениям вернблума в чемпионате Швеции,то сниму шляпу и больше никогда не одену в жизни. :)

#  зpитель » 04 мар 2017 21:13

Я за естественную смерть.

#  cuba » 04 мар 2017 21:09

"Опасный негр"?
Недавно отошёл...
Пришёл "весь в белом"!
Наш, ети, пришёл!
:)

#  man26 » 04 мар 2017 21:09

Доброго дня!
А чего 13 финалов? Нам и 11 подряд хватит.

#  serge59 » 04 мар 2017 21:07

kmfdm, ...да, точно...ну тогда третий на замену - Жано...)))

#  Smn » 04 мар 2017 21:06

зpитель,
У меня есть работник Николай Иванович.Пила бензиновая Кентавр БП-4521ТН. Пойдет?

#  зpитель » 04 мар 2017 21:04

Завтра к вечеру изменится. Останется 12 финалов.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".