новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2017 - 31.03.2017Ну и прессинг на чужой половине просто шикарный сегодня...гол обеспечил
Редактировалось 05 мар 2017 19:04
Конечно судью из Питера поставить на матч принципиального соперника это охуеть.
Но не судья срезал в свои ворота. а ничего, что Гранквист за секунду до этого перед скидкой ДВУМЯ рукуми облокотился на Комбарова?
Самое интересно это даже не тот факт что статистика пенальти 0-5 у команды которая идёт на 1 месте, а то, что почти каждый пенальти НЕ БЕЗСПОРНЫЙ. Почти каждый пенальти так или иначе обсуждаем и как говорят на усмотрение арбитра а некоторые так и вообще откровенный фейк и высосаны даже не из пальца. Вот это напрягает. Нам ОХОТНО ставят точки. Если исходить из этой логики, то удивительно что не поставили на Смолове. Нет пенки там не было и в помине, но НАМ ТАКИЕ СТАВЯТ :(((((((( А главное всякие ублюдки типа Чердака мразотного алкоголика-импотетчика ещё и обсуждают это на полном серьёзе.
Обидно, что руководство на это никак не реагирует, а потому нам регулярно "прилетают" такие вот "приветы" :( Из положительного. Мы были лучше по игре, но непонятный мандраж особенно у защиты. Тонус потеряли? Про Ещенко уже говорил и даже не хочется он просто ... Таски тоже отличался "привозами", но даже Кутепов чё-то "дёргался" :( Пожалуй Комбаров играл из четвёрки без нареканий, а пенка, если и была, несчастный случай который "нарисовали". Плохо что наши мозги на этот матч в виде Самедова если и отличились то в пробеге, а не в созидании. НИ одного нормального навеса за матч это нужно уметь когда у тебя там 2 отлично играющих головой игрока. Если там был пенальти, то я - японский лётчик.
Судья из Питера - чего вы хотите... :( Лучшие : Фернандо, Зе Луиш, Адриано
Зе отпахал и в атаке, и в обороне при стандартах. Ему нужна игровая практика. Он еще нас порадует.
У Ещенко в плане готовности явные технические проблемы в работе с нячом. Это всего лишь был один эпизод из десятка где мяч у него летел непонятно куда непонятно зачем. Что я должен сказать про Адриано в игре,которую мы не выиграли? Реализовал буллит,это его работа.Тут все сделали выводы о целесообразности его покупки по одной(!!!!!) игре?
вот это не аргумент, бомжам 100%-ные не назначают. По Самедову - лучший матч в этом году. Что касается навала, то, сдается мне, это было указание Массимо - дорожить мячом главное и не пропустить контру от быстрых атакующих игроков Краснодара. Потому как игра игрой, но не надо забывать и про турнирные расклады, а тут как ни крути, ничьи в нашем и бомжовском матче выгоднее нам. Все хорошо, держим дистанцию.
если бы в центре поля так переебали человеку локтем до крови, то, возможно, даже удалили бы)) и бывает такая херня. когда говно какое-то залетает нелепое) Ещенко - это бедоносец так-то)
Редактировалось 05 мар 2017 18:58
наверно надо все таки Тигиева ставить вместо Ещенко не хочется его винить он трудяга моторный ну блин так выбить мяч на игрока краснодара и постоянно отпускать мяч от себя(
ВВсех с началом чемпа!!
Вроде, в защите надежно сыграли, с одной стороны. Но: Кутепов много неоправданного брака вперед, странный вынос-пас на Комбарика при пенале. Таски и Ещ в целом полезные, квалифицированные игроки. Но какие-то невезучие что ли. Отскакивает все не туда уже не впервой. Что делать? Мужики!
Какой пенальти вся увидели на 72 минуте? Позорная левая точка в моменте,который и близко непроходим на голевой Те,кто сомневается в маразматичности этого пенальти,вспомните,видели ли вы подобный пенальти в ворота Газпрома? Есть у вас толика сомнений,как бы рассудили подобный момент в штрафной Зенита? Я конечно не крупный специалист как тут некоторые и считаю,что Ещенко провел сегодня очень хороший матч. Один из лучших. С Зе Луишем на пару.
Редактировалось 05 мар 2017 18:55
Вопрос - я не следил за Самедовым в Локомотиве.
Одного не понял - он постоянно так играет берет мячик пробегает сколько то метров останавливается и отдает назад ? Были моменты у него впереди зона бери тащи, обыгрывай. Если это установка - тогда ладно. А если он так постоянно играет - нахера мы его купили ? о факторе безбородова говорили ещё в феврале... если у него нарисуется шанс - он им воспользуется или нарисует сам.... а у нас в обороне помощников безбородова ещё много....
Самедов и Андриано снимают все вопросы о своей профпригодности сразу же в первой игре... Магнит ничем не удивил, ничего не создал и спасся благодаря нашим косякам и судейке... Фернандо монстр - несмотря на мелкие ошибки... По прежнему главная проблема края обороны нашей... Ещенко и в атаке уже никчемен... В целом тур прошел - никто к нам не приблизился... приемлемо! На один финал меньше осталось сыграть... зpитель, вот ведь мастер слова! Я всё думал, как бы поубедительнее сказать. А тут коротко и ясно.
Вот так нас наверно будут судить все оставшиеся игры...Барин должен что сделать,чтобы этого не было...Сыграли нормально,лучше чем бомжи и кони..Херня осталось взять 29 очков и мы ЧЕМПИОНЫ)))ВПЕРЁД СПАРТАК!!!
Собственно, все по делу. Хрен с ними, с пенальтями. Дали повод, Комбаров как всегда не включил голову и попался на провокацию. Не трогал бы - ничего не было бы.
Таски вообще выдал. Ещенко косячил - ожидалось. Ну, не первый раз и не последний. Именно поэтому зимняя селекция была направлена на поиск замен, чтобы усаживать не дорабатывающих на скамейку, а не ставить в основу от безысходности. Немного не понял навал\навес в конце. Слабо. Откровенно слабо с идеями. Все на авось. Самедова почему не использовали? Понятно, что Краснодар уже весь в игре, а мы только первый официальный матч после зимы. И потому ничья - вполне себе сносно. Хотя могли лучше. И следующие 4 матча надо выгрызать на 100%. Чтобы к матчу с бомжами подойти уверенно и без нервов. Резюме...
Каррера команду к сезону подготовил неплохо. Физику не проиграли. С двумя нападенцами отыграли лучше чем ожидалось. Немного потерялся Зе, но Адриано был в игра постоянно. Не понял логику с заменами. Точнее с их отсутствием. Ещенко сыграл хреново. Такси после ошибки пару тройку раз спас. Нормально сыграл. Кутепова тоже чморить не за что. Самедов на троечку сыграл. В целом твёрдая четверка. И про пенальти. С учётом правильно неназнеченного но тем не менее обсуждаемого пеналя против самолова, пеналь на Гранквисте 99-процентный. Давайте не будем скулить по этому поводу. Не достойно. Концовку могли сыграть лучше. Снова вопрос по заменам?! Последние минут 12 Краснодар просто мертвый был. Редактировалось 05 мар 2017 18:51
Bad,
Андрей, ты хочешь сказать, что ни разу не взвыл в адрес безбородова : "Сууука" за весь матч?! "Судья не дал нам выиграть" - это просто пиздец, я считаю.
Нас давно так адекватно не судили. Хватит бредить, это все отговорки в пользу бедных. Не хватило еще одного бразила из шахты для 3 гола ) Редактировалось 05 мар 2017 18:50
ферГей завидуй и посасывай завидуй и посасывай.
для первой оф игры гуд. при этом 4 игрока сегодня у нас играли ниже своего уровня. мы дома с Томью играть будем,так что можно 11 туров.... ;) Очень молодцы!)) (почти "более лучше одеваться" (с)) И очень правильно, что Магнит зацепил ничью именно не после нашей слабой игры или досадного косяка,а с левого пенальти питерского упыря! Мы живы, нас боятся, мы не левый электоральный проект. Кстати, а уже нарисовались модераторы со свеженашифрованными никами, кто пишет, что пеналь был стопудлов чистый? Я не читал, есличо.)) ВВперед Спартак!
# Kerk » 05 мар 2017 18:44
ну так все крепкие - и Ростов, и Терек, и Амкар :)) это же не значит, что они - лидеры нашего футбола :) Отличная игра! Это тот, наш Спартак! Как же здорово за него болеть. Очень нравиться что присутствует постоянное ожидание, предвкушение нашего гола. Есть ощущение силы. Самедов , конечно, пока ни о чем, с Промесом рядом не лежал, про Ещенко все уже написала. Пенальти- на совести коротконогого быдлобомжа ( прости Господи! )
Мы что то безусловно задолжали фортуне за осень. Сегодня отдали.
"Краснодар" забил нам пару, не создав за матч ничего сколько-нибудь похожего на голевой момент. И такое бывает. Я не большой поклонник тререна Карреры, до сих пор считаю, что интереснее всего команда играла во время переходного периода после ухода Аленичева, но это вопрос вкуса, моего личного. Концепция Карреры имеет право на существование, и сегодняшний матч показал, что команда подготовлена неплохо. Одна очевидная проблема, что в этой концепции просматривается дефицит пробивной силы. Мы в конце осени откровенно мучались в игре первым номером. В этом плане не вижу , что изменилось. Команда больше 10и минут играла в большинстве. После первого впечатляющего навала в оставшиеся почти 10 минут мы 2/3 этого времени не могли перевести игру на треть поля "Краснодара". Судья нашёл повод для пенальти. 0-5 по пенальти в этом сезоне. И остановил игру за 20 секунд до её окончания.
Маленькие футбольные преимущества голубого пула. Удар в штрафной локтем в бровь Мельгарехо, приведший к рассечению, Безбородов не заметил само собой. Впрочем, футбольный Гурвинек по фамилии Черданцев активно на ТВ продвигает мысль, что два пенальти надо был ставить в ворота Спартака, одного недостаточно. 10 минут в большинстве можно было и поинтереснее поиграть. Промес вместо Самедова бы играл сегодня - было бы 3 очка.
Сначало было подставлено спина.А руками держали оба друг друга. Магнит ничего не создал....... рикошет и левый пеналь, это все что они смогли, результат не по игре. Безбородов нам не дал бы выиграть- ГАНДОН!!!!!!. Спартак играл лучше. Когда нам не ставят пенальти мы выигрываем и сегодня должны были выиграть.
А ты просто иди нахуй, мудак Хотя вот никто не обсуждает момент когда наши 3 в 2 вывалились и Адриано ударил во вратаря - а там всего навсего надо было просто катнуть налево на штангу - и сейчас бы мы обсуждали другое ))
А так болеем за команду - других игроков у нас до лета не будет. Роман. Хочешь я тебе так локтем переебу? И посмотрим, как ты за лицевую поползешь. Согласен?
Лично у меня больших претензий нет к судье, все ключевые моменты я оценил также
1. Подкат Глушакова на травму Газинского - жестоко, но сыграно в мяч. Нет ЖК 2. Кутепов - Смолов - взаимный прихват, если даже расценить, что инициатором был защитник, началось все до штрафной. 3. Комбаров - Гранквист - удар заместо выноса по поднятой ноге. Нам такую же точку поставил в Лужниках Медина-Кантальехо в матче ЛЧ со Слованом Либерец 4. Гранквист - Мельгарехо - в моем понимании футбола это вообще не фол, Гранквист явно первый на мяче, Мельгарехо в куче игроков сзади и в борьбе за мяч де факто не участвует, в таком положении и своим часто прилетает
Не, я понимаю, что на фоне Спартака кто угодно середняк. Но Краснодар вышел в еврокубковую весну и даже не сразу оттуда вылетел. Это как бы все-таки показатель. Краснодар - крепкая довольно команда. А два очка действительно отдали. И это обидно. Мы выглядели сильнее и заслуживали 3 очка. Мразь Безбородов сделал результат. Гаспромовское судейство будет нас валить в каждом туре. Уверен,что в мировом футболе нет такого второго прецедента,когда бы лидер чемпионата пробил 0 пенальти,а в свои ворота получил 5.
Федун,Жирков,Родионов --- обеспечьте Чпартаку до конца чемпионата такое же судейство,как криминалу имени Единой России! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |