новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2017 - 31.03.2017vlad45,
Влад я формирую своё мнение по тому, что вижу, а не слышу или читаю. не хватает ему для группы атаки именно тех-ни-ки. ну вот может он принять, может немедленно накоротке отдать Фернандо или ДК, может прокинуть и убежать, но резко понижая шансы на точный и правильный пас - предголевой или голевой. сам ударить-вырезать-забить не может, не получается. отдельные моменты офигенно, а что в сумме? не самая высокая эффективность как флангового игрока атаки. как к фланговому игроку при защитных действиях - ноль вопросов к нему. ну так может он не там играет? имею мнение, что толковых правых АПЗ на порядок больше, чем левых. допускаю, что выделена левая бровка ему именно поэтому - зацементировать левый фланг, дать больше свободы ДК и освободить от подстраховки зоны Фернандо. хотя и справа тоже играл, но, если не путаю, только когда Промес играл напа. а Зуев был вот быстр и техничен, но, извиняюсь, туповато играл. слабее партнеров по атаке. Зае.али истерящие АНАЛитики ,везде ищущие происки врагов.
Уже и участие Смолова в матче с нами " положено" на альтарь бредятины . Montez,
Ну не скажи, потуги четок в прошлом году думаю не дают покоя нервному торговцу консервами, не забывай не смотря на фамилию, это все тот же азартный Ара джан. И он должен ставить все на Зеро время от времени. А Федор нынче его быстро растущая акция которая еще и забивает лучше всех в чемпе. Olddima, и всего лишь 5 очков отставания от бомжей, с конями наперевес. Скорее инопланетяне на Землю прилетят.
Montez,
В случае победы у них было бы 31 очко. Это прорыв Галицкого в Лигу. Продавцы просроченной курятины и немытой картошки хотят играть с царственными особами. "Смолов пропустит первый матч против «Сельты» в Лиге Европы. Как сообщает «Спорт-Экспресс», футболист не поедет вместе с командой в Виго.
Краснодар достиг рекордной стадии еврокубков и перед первым выездом жертвует ключевым игроком, выпуская его окончательно надорвать перемотанную мышцу бедра. Ради чего? Чтобы не дать Спартаку оторваться от бомжей на 2 очка. Поздравляю Арутюняна. Как сдал два года назад Гнидеру второе лигачемпионское место, так и продолжает этим сукам прислуживать. Alex_Mc, "Никаких ограничений в арендном соглашении нет. Тигиев может сыграть, - сказал агент футболиста Павел Андреев."
Я немного не понял. Судья видит, что игрок наносит удар локтем в лицо , видит, что орех упал, но продолжает игру, потому что "не было злого умысла"?
Макар еще ни разу не пропустил дома.
И во всех этих матчах все 90-то минут играл Джикия. чннхнпS,
Вот не надо быть заложником журналистских штампов! Кто-то 3.14...нул бокс-ту-бокс,опорник,лось здоровый и т.д. На самом деле очень тонкий игрок, хорошо чувствующий момент,когда нужно отыграть в касание,а когда пойти в обводку,укрыть мяч,а потом выдать пас.Навскидку гол Краснодару от ЗЕ в первом круге посмотри. Рома мяч НЕ передерживает,совершенно не жадный,потому создается впечатление,что обводкой не владеет. Понятно,не бразилец. Но очень и очень с мячом на "ты",причем на скорости,что вообще уж редкость для российских игроков. "Главного по футболу" неее. Разогнал всех и в одни щщи аналитит. Не интересно, спор чердака с гениталичем куда ярче был. Бомжам несладко будет с Рубином, даже подкупить не получится татар, так что верю даже что увезут они оттуда 0 очков! Здорово , что мы свое отыграли с Рубином
По осени в одном из матчей на скорости финт Зидана только в путь заложил. Это навскидку
скоростной... ЧЕГО??? имхо его стихия отбор-подбор-перехват-единоборства, опорная зона либо бокс-ту-бокс. последний-предпоследний пас даже хуже, чем через раз. я без хускореда, чисто визуально. может в центре поля и 100% на пасах, но вот в углу штрафной - обычно неточно. но мозги у него есть, это многое компенсирует. и здоровья вагон-полтора, может даже больше всех. а, забыл. Роман никогда не передерживает мяч. Там Энжи не сказать чтобы совсем уж подарок.
Упираются. Попотеть возможно придется.
Из всех российских игроков Спартака у Ромы Зобнина самая лучшая индивидуальная техника приема,остановки мяча и скоростной обводки.Да и техникой средне-длинных передач совсем не плохо. По удару спорить не буду - может он и есть,но мы его пока не видели-) Фернандо забил второй гол за Спартак в 19 матчах.
Луис Адриану забил первый гол (в первом матче) и стал 337-м игроком, забившим за Спартак. Сейчас рядом с ним - Сергей Удалеев и Александр Щипков, которые так и остались в истории, сыграв по одному матчу и забив при этом по одному голу. Надеюсь, у Луиса Адриану будет побольше и матчей, и голов.
с техникой только тяжко и удара нет. А потом после пары таких сезонов стимуляций подвал вообще без вливаний от других клубов играть не будет, ибо нахера напрягаться? Вот подождем весны, там либо газовое достояние, либо Спартак фургон денег привезут.
3-я фотка сверху просто дико смешная. Подпись типа: -Мама, я не хочу на это смотреть! -Смотри сынок, смотри пока есть возможность -Мама мне скучно, я сейчас усну! -Не будешь смотреть я тебе спички вставлю! -Буууууу :) авоська, стимуляции честной борьбы баблом от конкурента? Это что вообще за фигура речи? Вот не понимаю, хоть убейте. Тогда до начала чемпа надо аукционы проводить. Претенденты на титулы известны, вот пусть кто больше середнякам и подвалу даст, против их врагов эти середняки и подвалы и будут жопу рвать на все цвета радуги. Ну и логично против победителя аукциона никто рвать не будет, ибо кто девушку платит, тот ее и того.
Лучше бы бля в школы мешки денег завозили, чем каким-то потным мужикам из Оренбурга. "Мотивировать. То есть миллионные зп и бонусы там их уже нихера не мотивируют? Типа на одну красотку не встает, давай ему четыре привезем. После анжи нас тройничёк ждёт интересный.
Газовик Оренбург,Уфа с сымаком и лошня с гендиром бомжом. Представляю сколько им всем завезут под нас. И мы будем сидеть и смотреть? Ничего предрассудительного в стимулировании честной борьбы не вижу.
погодите-погодите :) Зобнина я не называл потеющим мужиком :) (вроде бы) То что он играет сейчас в такую функцию это да. НО это потому что парень просто очень молод и играет так, чтобы не было вопросов по самоотдаче и полезности на поле. Конечно он учится и прогрессирует гигантскими темпами. Он хочет в Европу и у него может получиться. ИМХО стыдновато иметь огромный атакующий потенциал и возраст 30+, а исполнять "потеющего мужика"и совсем другое исполнять то же самое будучи молодым и прогрессировать. Кстати, ИМХО в молодом возрасте , как раз, стыдно такое желание не выказывать. Нашим молодым воспитанникам ИМХО как раз этого и не хватает, чтобы место в составе выгрызать.
Луиз у него жену увёл не иначе, причём любимую или даже любовницу :) А может его игрока Луис "переехал" при переходе когда-то? А может он в агенты к Адриано набивается? Это хоть как-то было бы объяснимо, а так скорее всего твой вариант :) Редактировалось 06 мар 2017 20:42
Редактировалось 06 мар 2017 20:41
Не умеешь воровать - и не куй начинать(с).;)
Мы можем промотивировать команду на победу, а нас обвинят во всех смертных грехах. Как в анеке про ложечки и осадок или про выигрыш Рабиновича в лотерею а/м Волга. Поэтому не фиг даже думать насчет этого. Пусть Федун лучше мотивирует наших. забавно.
"энджи" походу самая мясная команда после мяса трое в основе + ещё двое в запасе Q_
Ресурс Зобнина выше чем потеющий. Вижу в нем некоего Смертина. И сзади собака, и с мозгами порядок. Тот же пас в касание на ход Адриано мгновенен - и это здорово. Вообще Саню Самедова неплохо бы в обороне попробовать вместо Ещенко. И центральные с атакующей тройки не бьются, и остроатакующий деф справа появится. В защите-то Санек отрабатывать умеет, было бы желание.
Нашли что обсуждать. Хороший ли мотиватор деньги? Хороший, но есть более действенные.
vlad45,
Старое как мир понятие - бартер! Мы вам базу отремонтируем, а вы бамжей накажите!))) Так понимаю, что под это дело, кто-то самим бамжам пообещал стадик отгрохать!)))
Юр, как говорит тити, можно забиться, что такое сочетание, как мне кажется, до конца чемпионата сыграет обязательно и разбить его может разве что Самедов, но это зависит от его игры. Если будет как потеющий мужик бегать и исполнять Зобнина, то твоя тройка лучший выход, если начнёт креативить или хотя бы вешать точно в голову одному из .. то его выход в старте тоже вряд ли будет подвергаться сомнению. Его же для этого и брали ИМХО, а он пока престарелую копию Зобнина исполняет. Не-не-не! Давайте не путать грешное с праведным!
Я не ставлю вопрос о покупке игр У НАШИХ СОПЕРНИКОВ! Это однозначно конизм,бомжизм,лобановскизм и т.д и должно караться сурово! Я ставлю вопрос о повышении спортивной борьбы ПРОТИВ нашего конкурента! Мне где то попадалось,что в Европе это не считается делом подсудным,но вот морально ли это - не могу определить...хотя,повторюсь,попахивает дерьмом. ИМХО ответ довольно прост. Аморально платить за то, чтобы игроки играли плохо или специально ошибались. Это по всем показателям аморально. Таким образом ты получаешь неоправданное преимущество. Платить за то, чтобы кто-то кого-о сломал в матче соперников - аморально. Это целенаправленный умышленный вред здоровью. (по большому счёту вообще подсудное дело) Платить судьям аморально вообще по определению, имеется ввиду от команд, ну это если не обе сбросились на одинаковую сумму и заплатили за хорошую работу устраивающую обе стороны :)
Платить же за то, чтобы игрок играл хорошо аморального ничего не вижу. Это и зрелище. Вопрос насколько это сильный мотиватор? Иногда, когда какие-то цели потеряны смысл есть, но это в какой-то мере подленько выглядит в глазах болельщиков той команды игрокам которой платят. Ну типа, они за нас и за клую играть не особо хотят, а за чужие бапки играют. Попахивает шлюшеством, но это выбор каждого. Однако, ИМХО ничего плохо в том чтобы платить за хорошую игру не вижу. Иногда сколько не заплати выше головы не прыгнешь, разве что сумма может крышу снести :) Q_
))) Тройка Фернандо-Глушаков-Зобнин - это находка. И это не оспаривается в качестве основы старта. Вот и эта тройка - Промес-Зе-Адриано - клянусь, из той же серии. Причем, знаешь, самое интересное что их всех шестерых роднит? Все впахивают мама-негорюй. Ни одного пассажира , на чистых мячах, здесь нет. Они все и в атаке, они все и в защите. Все мобильны. Такая вот имха. Мы не умели и не делали это раньше - так что и нечего даже начинать.
Поймают и обвинят во всех смертных грехах. Так что идем чистой дорогой. Делаем, что что должно и будь , что будет. Как раз таки рискнул второй на первого в компенсированное время , крайне не удачно закинул на "удар от ворот" Vlad45, а нет ответа, кмк, верного. Мне кажется, это какая-то уникальная российская х..ня - дополнительно платить команде за игру с соперником. То есть по умолчанию есть сомнения, что одна из команд будет играть на максимуме. С трудом представляю, где так бывает в рядовой игре лиги (то есть не в каком-то не очень значащем матче за пару дней до решающего в ЛЧ, например). Этакий рынок, кто больше даст. От спорта мало как-то остается.
Но РФПЛ вообще на спорт мало похож. Народному достоянию мало своих вливаний, там всегда духлесс. Но, полагаю, по деньгам и возможностям нам с ними никак не сравниться. Так что остается битва на поле. Ну и на нас надежды, хотя мы все, в основном, жопу с дивана плохо поднимаем. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |