«ЗОЛОТОЙ КАБАН 2024/2025». СУММА СОБРАНА!Подробнее

01.10.2011 - 31.10.2011

#  Alex-Ch » 04 окт 2011 03:42

"В любом случае, проигрывать в Жилине - значит ставить на нынешней сборной окончательный крест. Думаю, она сама понимает это лучше кого бы то ни было. И сделает все возможное, чтобы уехать из Словакии на щите. Даже без Акинфеева и Кержакова" (с) Б. Левин, СЭ
На щите, ага.
Владимир, подарите Левину какой-нибудь "Словарь крылатых слов и выражений".

#  lopon » 04 окт 2011 03:19

Пламенный привет саше кержакову.
Боб шельму метит.

#  НафНафыч » 04 окт 2011 03:19

Джеки,

Господи, да как будто от Спратак ТВ хоть какая-та выгода может быть, половина будет его через пиратские трансляции смотреть а другой вобще неинтересно, при этом руководство клуба хуями обкладывать будут и те и другие стуча пятками в грудь. Да и не с нтв Спартак ТВ делают, уже давно там не сошлись в чем-то.

#  Джеки » 04 окт 2011 02:36

Уткин - просто очень умный человек. Не буду ничего говорить про его интересы в Спартак ТВ - это лишь мое предположение. Но он очень качественно сориентировался в ситуации. Спартак гнобят все кому не лень, на грани, да что уж, за гранью, абсурда! А он решил сделать имя на Спартаке, защищая его. (плиз, не говорите мне что Уткину не надо делать имя). Самое забавное, что для этого ему по ситуации не надо ничего выдумывать и нести ахинею, как товарищам примкнувшим к голубому пулу. Ему просто надо говорить правду! Просто уникальнейший шанс. Он, как человек умный, просто не мог им не воспользоваться. А я и не против, какие бы мотивы у него ни были. Вот как то так.

#  Typhoon » 04 окт 2011 01:33

Считаю что с Розетти все ясно. :(

#  Raul » 04 окт 2011 01:24

да нервяк был. спасибо что приехали и болели за нас

#  terpila » 04 окт 2011 00:55

https://picasaweb.google.com/1105573245 ... 2130/_3321

Несколько фото вчерашнего матча ВИНКов. А на дворе у них - стадия плей-офф, что существенно.
Эта стадия сопряжена с драматургией. Крупского удалили в самом начале первого тайма. Дальше были взвинченные нервы, рубки, хромучие ноги.
Наши выиграли по пенальти.
Леонардо, Леонардо, оле-оле-оле

#  Nox » 04 окт 2011 00:49

Послушал Уткина на Эхе. Пипец. Может кто меня поправит, но Уткин - единственный журналист кто напрямую сказал что основной, на данный момент, вратарь сборной России должен был быть наказан за симуляцию в эпизоде с Веллитоном. Можно много Уткина критиковать, но это человек который имеет свое мнение и не боится его высказывать, не боится быть неудобным, причем разным сторонам.

#  Egor » 03 окт 2011 23:57

Помню, что великий вратарь Ринат Дасаев весьма посредственно отражал пенальти. Не его это был "конёк":). Вечно, завалится на жопу в один угол, а мяч -летит в другой..Надежд практически никаких) Единственный удар отбил, по иронии судьбы, от лучшего пенальтиста СССР -В.Плоскины из Черноморца. При этом празднично обосрав одесситу рекордную серию)

Но, оказывается, есть и ещё удары, отбитые с 11-метровой отметки! В матче КУЕФа 83го года облажался игрок роттердамской Спарты (барабанная дробь)..... Луи Ван Галь!Сцылка в студию.ггг
http://www.video-soccer.com/content/1983/match/1983.12.07_Spartak-Sparta(Rot)_90m-penR.dat

зЫ. Чё-то как-то не угадывался,чисто физиономически), в 83м году в Луи будущий великий специалист;)

#  Nox » 03 окт 2011 23:56

Спасибо! Первая ссылка вообще адовая, там почти то же самое что и с Губерниевым случилось, в эфир попала запись перед самим ФК. Там Уткин с каким-то челом обсуждают его работу с Орловым на нашем матче. Только Уткин в отличие от Губерниева даже вне эфира держит язык за зубами, но все равно любопытненько ))
Редактировалось 04 окт 2011 00:01

#  hippout » 03 окт 2011 23:52

Nox, http://www.moskva.fm/play/4015/translation начало в 23:10 примерно

#  alex_d » 03 окт 2011 23:50

Nox, не слушал пока, но по-моему вот это
http://echo.msk.ru/blog/video/817431-echo/

#  Nox » 03 окт 2011 23:48

И вообще мы сломали основных вратаря и нападающего сборной. В случае пролёта вал "разоблачительных" публикаций гарантирован.

Дайте ссылку на Уткина, пожалуйста.

#  НафНафыч » 03 окт 2011 23:46

hippout,

Угу, бомжей он потроллил весело.

#  hippout » 03 окт 2011 23:41

Alexis65, послушайте лучше Уткина в сегодняшнем ФК на ЭХО

#  Egor » 03 окт 2011 23:41

В Германии, смотрю, всякий стыд уже потеряли.. фанатеют и ,так сказать,вдувают -одновременно;) Вдруг старину wasy этот заморский вирус тоже сразит?бугаааа)

#  Alexis65 » 03 окт 2011 23:38

Shatik » 04 окт 2011 00:21Надо принять и стать сильнее этого.

Сейчас в Питере показывали их местную программу, так там Казанский заявил, что надо было Комбарова удалять. Что его подкат - прямая красная. И подборка моментов такая, что только мы нарушаем, и нас не наказывают. Много моментов. Вот так вот. Там мы вообще костоломы выходим.

#  Shatik » 03 окт 2011 23:21

finita la comedia
Глава департамента судейства и инспектирования РФС Роберто Розетти: Казьменко отработал очень хорошо
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/484504
---
Надо принять и стать сильнее этого.

#  Джеки » 03 окт 2011 23:19

Штиллер » 03 окт 2011 23:45Новое поколение... :)
Великий афоризм Бодлера по Голливуду учим :)

Джеки, а ты что услышать хочешь? Что партия ДВП сатанисты? :)

Ну а что тут удивительного, мне вон новые песни младший брат подсовывает - а я то знаю откуда эти сэмплы=) Так было всегда и везде-)
Партию ДВП сатанистами и без меня назовут-) Я лично сам из ДВП=)

#  Maestro27 » 03 окт 2011 23:19

пересмотрел игру с комментариями Уткина и дядьГены внушает конечно ) умеет же комментировать нужно его главное вовремя ну хм ну подъебывать что ли ) ну да подъебывать
жаль, что г-н Орлов врядли согласиться на дальнейшее сотрудничество с Василием )

#  wasy » 03 окт 2011 23:06

vovan68 » 03 окт 2011 20:04
Вот немцы дают, ...... Парочка была изгнана со стадиона за занятие сексом во время игры "Баварии"
Любовная пара была изгнана со стадиона во время матча восьмого тура чемпионата Германии между "Хоффенхаймом" и "Баварией", сообщает Bild.

Примерно после 15 минут с момента начала матча на трибуне с болельщиками "Баварии" парочка начала заниматься сексом, однако сотрудники правопорядка, заметив это, предупредили их, что подобное недопустимо.

Несмотря на сделанное замечание, в перерыве матча они снова приступили к половому акту, за что были изгнаны со стадиона.

Напомним, что матч между "Хоффенхаймом" и "Баварией" завершился нулевой ничьей.
***********************************************************************************************
Друзья, как известный борец с литератором - гомофобом не могу пройти мимо этого, прямо скажем - незаурядного события.
Дружно скажем да/нет, не побоюсь этого слова, банальной бытовой ебле на матче топ-клуба немецкой Бундеслиги.
Вот коротенький фото отчёт с места событий.
"Люблю безобразия!" (с) С.П.Голохвастов
:-))))))))))))))))))))))))))))))))
http://bilder.bild.de/fotos-skaliert/03 ... 3.bild.jpg
http://bilder.bild.de/fotos-skaliert/04 ... 3.bild.jpg
http://bilder.bild.de/fotos-skaliert/02 ... 3.bild.jpg
http://bilder.bild.de/fotos-skaliert/01 ... 3.bild.jpg

#  Стараюсь думать » 03 окт 2011 22:50

porcus » 03 окт 2011 15:51

Выскажу свое "фи".
Валера, ты почему у Барсы выиграть не можешь?!
Мы басков гоняли в Москве 6:2 в 36ом!!
Где 33 очка в 11 турах????
Ниуровень..менять срочно!
-------------------------------------------------------------------

Упрощаешь.
Тискани сейчас :" Я даю Карпину ещё 2-5-7 игр,а потом сделаю для всех вас важное аналитическое заявление.При этом текст заготовь заранее,потом пару строк добавишь.А мы все будем ждать это важнейшее событие".

#  Штиллер » 03 окт 2011 22:45

Новое поколение... :)
Великий афоризм Бодлера по Голливуду учим :)

Джеки, а ты что услышать хочешь? Что партия ДВП сатанисты? :)

#  GrAl » 03 окт 2011 22:44

Тит при Кургузом играл второго напа, то есть как дзюба сейчас с поправкой на класс и возраст Егора. Забивал много очковых голов, насколько я помню, втащил с калиной нас на второе место

#  Джеки » 03 окт 2011 22:41

Что то вспомнился фильм Usual Suspects (обычные подозреваемые) - по памяти - The greatest trick the devil ever pulled - is convincing everyone he doesn't exist (величайший трюк дьявола это то, что он убедил всех что он не существует). Что то мне это Карпина напомнило. Не величайшей ли заслугой Тренера Карпина стоит считать тот факт, что он убедил всех что Тренера Карпина нет? Ну или хотя бы конкурентов, если не всех. =)))

#  словесник » 03 окт 2011 22:21

Anlo
Эх, а ведь могло быть и ещё "клевее". На мой взгляд. Но на авторское право выбора (выборки) учусь не покушаться... :-)))

#  Штиллер » 03 окт 2011 22:12

Спектр, Лёш, он выше Де Зеува играл
И на замену уходил чаще всего первым, и меняли его на атакующего
Конечно, ниже Егора, тут и спорить глупо

#  kbvetal » 03 окт 2011 22:11

DyG » 03 окт 2011 22:43Вот так, к примеру, надо на провокации отвечать
или так http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... _1kx_oQDKQ

#  Спектр » 03 окт 2011 22:09

Alexis65, насчет МЮ... в бытность игроком Басби умудрился сыграть за обоих самых заклятых врагов Юнайтед - Манчестер Сити и Ливерпуль. Это примерно то же самое, если бы нашим ГТ сейчас стал кто-то, кто поиграл, условно, за хохлов и конюшню.

#  Anlo » 03 окт 2011 22:08

словесник, лучше б мое не принял:))).
Спасибо за фотки. Клево

#  Alexis65 » 03 окт 2011 21:55

словесник, и дочке спасибо.
Забавное фото. В ужасе пытается догнать. )))
http://gallery.ru/watch?ph=OCT-dswKF

#  Алекс1975 » 03 окт 2011 21:55

agson » 03 окт 2011 22:02ещё такой аспект

Это значит, что у нас самый перспективный состав в российской лиге. Кроме шуток.
Минуте на двадцатой матча с "Зенитом" возникла мысль, что они просто остановятся к середине второго тайма, и тогда мы их возьмём голыми руками.
К сожалению, игра нашей команды в футбол от ворот до ворот и повод для увольнения, который дал Нико, не дали этого сделать. Хотя после второго нашего гола стало видно, что бомжи выдохлись.
Возможно, попытка отдельных игроков замедлить темп в середине первого тайма была связана с пониманием того, что надо немного сменить тактику, погонять уставший "Зенит" по полю. Была ли это установка Карпина (с учётом прошлогоднего матча), идея отдельных футболистов или случайная флуктуация командного сознания, трудно сказать.
На мой взгляд, нам необходимо подтянуть три аспекта:
1. Тактическую гибкость - команда должна уметь перестраиваться по ходу матча. Играя первую треть с позиции силы (причём я давно не видел такой уверенности - в матче с "Краснодаром", который я смотрел с трибуны, её визуально было меньше), не смогли вовремя перестроиться и ввязались в обмен ударами.
2. Сыгранность - при стремлении играть в быстрый футбол это очень важно, особенно с учётом стремления быстро контратаковать.
3. Дисциплина - поведение отдельных футболистов выдаёт перенастрой. Видимо, этим тренерский штаб стремиться заменить кажущийся недостаток класса. По-моему, этого делать уже не надо - класс растёт, и мы можем большинство матчей начинать с позиции силы, при условии возможности перестраиваться по ходу матча.

Думаю, что всё вышенаписанное было уже сказано ранее, но не имею возможности прочитать последние страниц 15. Ну. как говорится, "спасибо за проскроллирование" (с)

#  Спектр » 03 окт 2011 21:51

Штиллер, насколько я помню, в сочетании Моцарт-Ковальчук-Титов и Санта, и Серхио играли под Егором.

#  Alexis65 » 03 окт 2011 21:48

agson » 03 окт 2011 22:23Штиллер, ну как, "тот же", без Крижанаца, Ширла, Тимощука, Аршавина, Погребняка, пол команды почитай сменилось.

Не пол. Еще Текке, Ким или как его там, Домингес, Риксен, вроде Горшков играл, Радимов. Вратарь чех был или словак.

#  Штиллер » 03 окт 2011 21:47

Спектр, Ковальчук у Старкова не играл опорника никак
Как выздоровел Калина, он и заменил Ковальчука в составе

#  словесник » 03 окт 2011 21:46

Alexis65, Лёша, на всякий случай "атрибутирую" отчёт: он, конечно, принадлежит дочке. А то мало ли... :-)

#  DyG » 03 окт 2011 21:43

Вот так, к примеру, надо на провокации отвечать http://www.youtube.com/watch?v=PYgcjWsth-E&NR=1

#  Alexis65 » 03 окт 2011 21:43

словесник, спасибо. Крутой фотоотчет. Особенно покадрово первый гол хорош и лицо в ужасе бомжа бельгийского. ))))))))))))

#  Спектр » 03 окт 2011 21:42

agson, Ковальчук в 2006-м часто выходил на фланге, а не вторым опорником к Моцарту.

#  agson » 03 окт 2011 21:41

Спектр,
Лёш, с Ковальчуком Плохой Санта, по моим подсчётам 41 матч сыграл.
только 2006 год, почти целиком вместе
http://www.spartakmoskva.ru/stats/seaso ... ayers.html

#  словесник » 03 окт 2011 21:36

Anlo, Настя, встречного обязательства принять никак не могу... :-)

#  Спектр » 03 окт 2011 21:35

VUK-slava, подсчитал.

Без партнера Моцарт выходил в основе 48 матчей (2005 - 2, 2006 - 17, 2007 - 24, 2008 - 5).
С Ковачем - 24 матча (2006 - 14, 2007 - 3, 2008 - 7).
С Ковальчуком - 19 матчей (2005 - 5, 2006 - 7, 2008 - 7).
С Сабитовым - 6 матчей (2007 - 4, 2008 - 2).
С Ковачем и Шишкиным - 4 матча (2008).
С Ребко - 2 матча (2006 - 1, 2007 - 1).
С Советкиным - 1 матч (2008).

Примерно поровну Моцарт играл и с партнером, и без партнера. Причем в одного Моцарта чаще всего играл... Черчесов.

#  Штиллер » 03 окт 2011 21:35

agson, костяк тот же
за три года половину команды меняют практически все
но у хороших команд остаётся костяк

#  словесник » 03 окт 2011 21:30

Брызгалов притворился засмущавшимся; Шешуков отнял орудие труда у Виталия/ФОТО; Вася Уткин и границы кадра; Эменике -- держимый, но неудержимый; Эменике и амуниция; Комбаров, справедливо руками разводящий, и др.

Ну то есть рациональное начало возобладало-таки над эмоциональной самокритикой, и фотоотчёт ждёт вашего внимания:
http://gallery.ru/watch?a=OCT-hnSU

#  agson » 03 окт 2011 21:23

Штиллер, ну как, "тот же", без Крижанаца, Ширла, Тимощука, Аршавина, Погребняка, пол команды почитай сменилось.

#  Denich » 03 окт 2011 21:15

vovan68,
И вот не пойму я: от чего-то перед глазами встает ассоциативный ряд:...фурс, спалетти, 4Б, твиттераст и иже с ними))))

#  Franclin » 03 окт 2011 21:11

Привет BB!А для меня показателен был момент Велика и говна в воротах и слова гены орлова:" дисквалификация, Велитона, ничему не научила".хуй им в гланды, бомжам немытым, бил, бьет и будет бить.

#  Anlo » 03 окт 2011 21:11

словесник » 03 окт 2011 21:53#   словесник » 03 окт 2011 21:53
Авверс, что ты, что ты, Антон! Совершенно нормальный вопрос! Просто "нам не дано предугадать", какая вспыхнет "благодать"... :-)

ага, раз так, больше слова вам не скажу:)))

#  Штиллер » 03 окт 2011 21:05

agson, три года разницы? так три года назад практически тот же состав бамжей ЛЕ выиграл

#  axmet » 03 окт 2011 21:05

При счете 1-2 запасные бомжи для затягивания времен выкинули на поле мяч. Запасной судья (на заменах) подбежал и сделал какое - жесткое замечание бомжам и по жестам создалось впечатление что где то этот факт отразит в рапорте. Что нибуль такое было? Или для питерцев всё простилось?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".