новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 2013-2020 гг.Добрый, добрый. Я за глаза Самедова, потому что из-за них даж вписалась за пацанчика в межсезонье. Подружка вчера онлайнит: "Не могу видеть Самедова. Настолько, что дочь говорит, что мне пора психушку вызывать." Несколько минут спустя, как говорится: "Я хочу иметь детей от Самедова". Ну, я ей в ответ "Саша, ты дома" отправила. Вот и поговорили)))
Ну да, были вчера с Глебом на скалодроме
Я ж не думал, что там все так затянется! Я и про +8, и про Фокса только сегодня с утра узнал :-) taram, спасибо, благодарю. А вы мне не верили про глаза Самедова. Убедились вчера? Вот так-то))).
У меня есть для вас заключительная авто-лирическая история, но как всегда: есть время - нет историй; есть истории - нету времени
Потерпите Но сгущенку я тогда так и не жрал.
Оппонент грозился, что он видел, что с людьми бывает после всего-то 2 литров сгущёнки. Разрешал мне жрать её с батоном, чаем и лимоном. Но-таки слился. Настолько испугался моей весенней самоуверенности. Ну дык организм проснулся - жрать хочет. Вот и про лимоны лично я говорю вне связи с футболом. Вообще статистически радоваться нечему.
Был ли хоть раз, хоть кто-нить чемпионом, не пробив ни одного пенальти? Небось не был. А значит, ничего нам и не светит. Весной я один раз уже спорил на "сожрать 3 литра сгущёнки".
Очучаю, что и лимоны смогём. Добрый день. "Просрать 8 очков можно за три тура, а отыгрывать потом весь сезон да так и не отыграть"
(с) Мессага от Для нас +8 - это тепло и весна.
А для северной столицы - это грязь и слякоть под ногами. Значится, все еще в наших руках.
(Прошу прощения у НАСТОЯЩИХ спартаковцев за поднятую низкую тему об очках.) (На которые, разумеется, насрать, поскольку главное - ИГРА, остальное преходяще и недостойно внимания.) (Но торпедону можно.) Так это то же самое. Я на Ностальгии смотрел "Плохого хорошего человека" с Далем.
А такое кино только на Культуре и можно увидеть. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |