новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2017 - 31.03.2017вчера на стадике рекламировали возможность купить билеты на депешей на tickets.spartak.com. Кто-нить знает, как на этом сайте найти концерт?
только билеты на футбик вижу сугубое имхо.
вместо расширения лиги ее стоит сократить до: а) 10-ти команд. два круга играть до зимы. весной верхняя 6-ка разыгрывает чемпионство, нижняя 4-ка зарубает междусобойчик, без снега в Томске или Ебурге, с апреля. б) переход на весна-осень, 12 команд, 6-6. уж чего-чего, а топовых матчей будет ровно вдвое больше, ну и ТВ-продукт вдвое кошернее. разборки за чемпионство будут вообще от ножа. если перекосорезить календарь ФНЛ, то можно заканчивать их чемпионат к разделению и сразу включать их топ-4 в разборку с нижними. Terrious,
След соперника обсуждаем, онлайновых не считается.) Палыч в три ц дефа играет, янбаев и денисов по краям, интересно. Если Массимо подскажет как наши открыться в своб зоны, а локо как сег будет играть, рынок получит треху в первые пол часа.))) Редактировалось 13 мар 2017 21:02
Это не онлайн, мы за Карреру трем :D
А если Каррера на трибунах у паровозов будет считаться за онлайн?))) Бориса Духона с Днём Рождения!
Удачи и долгих лет жизни! ----------------- Кто про что я о посещаемости! 34 456 - Позор!)) Хотелось бы на Оренбунге свыше 35 000. Всё на алтарь победы! (с) Духона и Сергея Крупского с Днем Рождения! Всего-всего!
Редактировалось 13 мар 2017 20:54
впечатление, что лохи с быками пешком играют. особенно на фоне нашей интенсивности вчера
Уже не одерживает и 12-2. Ваш ход, Эдуардо. ps Эдик, никто не собирается лохомотов шапками закидывать, банда у Шпалыча серьезная. Но атаковать они дают, шансы у нас будут и не однажды. Но поскольку мы сами легко даем закидывать мяч за спины защитникам, у нас проблем тоже будет немало. Матч будет - огонь. Запасаемся валидолом, кому надо ;) Редактировалось 13 мар 2017 20:51
Эдик, не нагнетай :) Kapers,
Я тоже смотрю) Чурлука локтем уипал Жигулеву, судья даже не свистнул фол.. Краснодар пипец какой колхоз без Смолова, суета и сумбур ради суеты, плана на игру нет никакого, все на авось и "вдруг что-то пройдёт." Командного движения нет вообще, лохмота просто Бавария на их фоне.)) Средний палец на левой руке. Это Женёк фак необдуманно показал, ей-ей. В пробке. Когда из АльфаБанка ехал.
Ятд. Локо одерживает пока 4 победу подряд с разницей мячей в них 12-1.Как отползать будем?
Вчера при выходе команд на арену все игроки вели за ручку детишек,
кроме Попова. К чему бы это? Это не онлайн-матча!!!
Это статистика.) Краснодар не выиграл ни одного матча на выезде в этом первенстве. Знайте кого мне напоминает краснодар, не по игре конечно, не по уровню игроков, а по ожиданиям от них со стороны экспертов журналистов и тд лондонский арсенал, от него тоже ждут ну вот сейчас ну посмотрите как они комбинируют, состав тренер открывает новых игрок, ну вот они готовы, так и от краснодара, ну вот он сейчас покажет, а по факту как статусный соперник то вот такие матчи, да они могут обыграть синит забив через себя на своем поле, как арсенал может обыграть тот же мс, но на дистанции ниочем, ростов в этом плане напорядок опаснее
Барт_, Вот и я об этом. Если не пытаешься намекнуть на что-то нехорошее, то зачем это говорить?
Вот здесь есть. В самом начале. Сезон 1995 г. Массимо наблюдает с трибуны за тем, как нас будут судить в ближайшем матче. Лохам разрешается все - удары локтем, накладки, толчки в спину. В прямой видимости рЭфери. Быкам свистится любое касание.
По игре у Шпалыча кроме диагоналей и высокого прессинга предложить нечего. Коммент радует: "Это нарушение в штрафной, но судья правильно сделал, что не значил пенальти". Нас не Мешков с лохами судить будет ? Вилков это тот упырь, который руку халка не заметил в прошлом сезоне в Питере. Судья продажная еще та.
вот что это за фраза у чердака: "Я знаю, что Турбин - воспитанник Будогосского". Что это значит? Турбин в семье Будогосского рос? Или он был его классным руководителем? Где Будогосский его воспитывал и кто сообщил эту важнейшую информацию Чердаку? Дебил продажный Евгеньич » 13 мар 2017 19:59
Рафаэлло Джованьоли, Черданцев под дурочка думает закосить. Да ему и косить не надо # alex68 » 13 мар 2017 19:37
по закону арестанта :)) Коллекторы приходили...
он там случаем не с Газзаевым встречался?)))) Рафаэлло Джованьоли,
Черданцев под дурочка думает закосить. Он мол ничего плохого не имел ввиду. Врет, собака! Контекст был очевиден. Mishgun81,
Сколько раз носил на матчи большой бинокль, но налить спирт внутрь так и не додумался... Друзья! Собираюсь тряхнуть стариной и сгонять в ближайшую субботу на Спартак! Отсюда 2 вопроса: подскажите на какую трибуну лучше взять билет чтоб поближе к своим быть(лучше конкретный сектор) и второй: будут ли у меня проблемы с проносом бинокля на стадион!
# Спектр » 13 мар 2017 18:45
Пиводуй » 13 мар 2017 18:27 То есть это, в Европе английский футбол упразднить в пользу испанского и итальянского? Я уж не говорю о том, что севернее Москвы в высшей лиге всего два города - Томск и Питер. Москву тоже, эээ, тово? :))))) Северные - это там, где холодно. Скорее, восточные. От Урала и правее.
а люди тут жаловались еще . мол Авен не помогает нам . вот помог )))))))))) Вилков это тревожно. Явно анти спартаковская статистика. Я может что то подзабыл, но по осени, если память не изменяет, Локо стояло особняком рядом с бомжами в плане статистики по назначенным пенальти.
zZmeIOka, Да ну ладно. Какой Оренбург ?
В этом сезоне с Локо выиграли 1-0 .Прошлой весной 2-0. А дальше аж до 2012 года ничего хорошего не происходило )) Редактировалось 13 мар 2017 19:34
У Жано одна проблема, он выдерживает в интенсивном темпе только половину матча. Физически слабоват. Каррера таких не жалует, по-моему. А так, с техникой, индивидуальным мастерством у него все отлично. Бел бы еще паспорт правильный - цены бы не было.
Я так понимаю Жора Черданцев конкретно впрягся за мешков. Виртуоз, ничего не скажешь...
«Андрей Дмитриевич звонил утром с определенными претензиями по вчерашнему эфиру «После футбола», — рассказал Черданцев. (с) У нас тут есть кто нить из Афин?
Завтра убываю до субботы в эту европейскую пердь... Че там по вечерам? Про "в Греции всё есть" - знаю... :( ys, всё верно.
"Карманный броненосец" не может играть в быстрый футбол под жестким прессингом. А ругаемый многими сокнижниками Попов сделал максимум возможного, чтобы за две трети матча соперник ухайдакался по самое не могу. ИМХО, если при всех здоровых, Попову и Джано будет находиться место в составе, то они так и будут играть: в старте Попов, а Джанико выходит на замену, когда соперник начнёт выказывать первые признаки издыхания. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |