новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2017 - 31.03.2017Для тех, кто смотрит сейчас "Наш футбол".
*** Наш футбол сполна облаяв, Правду-матку изрубя, Чёрно-белый Талалаев Удовлетворил себя. P. S. Знаю, что правильно -- "изрубив". Ну, схулиганил немножко. Но модель-то словообразовательная -- всё равно продуктивная ;-).
После того как Валерий Георгиевич провел разбор игры Спартак-Анжи можно и "в двух соснах" запутаться;) Не знаю, какие там журналы по тактике Валера читает. Но аналитика дальше разбора игровых построений не идет никак.
ВИТАЛИЙ/ФОТО/,
Виталя - здоровья! И чтобы каждая победа Спартака его только укрепляла!!! Никакого пенальти на Шлюхе не было. Арбитр в идеальной позиции и прекрасно видит, что Огуде просто бежит рядом.
Там еще надо выяснить кто кого по ноге вообще бил. Никакого движения идти на контакт с бревном у защитника не видно. чтобы прекратить всякую пургу Карпину досточно было задать в эфире один простой вопрос:
поставили бы такой пенальти на Дзюбе в то время когда он играл в Спартаке или нет? Ответ очевиден, а значит и вся полемика на эту тему гамно и гроша выеденного не стоит. А уж принимать сторону бедных невинно убиенных газобомжей это вообще ноненс, но в русской традиции. Редактировалось 13 мар 2017 23:14
Рафаэлло Джованьоли,
" Как вас легко запутать, а мне говорили,что вы опытный маклер" о)(с) " По семейным обстоятельствам ". ВИТАЛИЙ/ФОТО/,
Ура! Виталий с нами!! Держись!! ВВ без тебя НЕ тО! Здоровья и еще раз здоровья! А я добавлю к Виталику.
Ему сейчас многое приходится делать не так, как он привык, где-то себя сильно ограничивать. Но он буквально рвался из больницы на бровку (я знаю). Если позволить себе довольно рискованную метафору, перед нами тот случай, когда дело жизни оказывается сильнее дела её противоположности. Виталь, с возвращением! Мда...
Мож хватит уже про -то как негр ударил Дзюбу и он начал метать икру. Хотя нет...Негр ударил Дзюбу, а икру стал метать Луческу. Или нет, негр то ли бил Дзюбу то ли не бил, а икру метали Черданцев с Валерой... Блин, запутали меня... ВВсем привет! был вчера на матче после 29.10.2016.Если бы не ВВешники и не только ВВ то врядли бы вернулся на бровку
СПАСИБО и по 15 летней традиции фотки с матча строго пока не судите пока всё сложно и трудно(
Наказания без вины не бывает(с) Жеглов. gimp2 » 13 мар 2017 22:46
Стараюсь думать » 13 мар 2017 22:43 Бубнов числился главным злодеем ,сегодня он уже пример для всех ,а на роль злодея назначили Карпина. По последнему деянию, как в Библии, а что ты хотел собственно? ---------------------------------------------------------- Собственно я хотел ,чтобы отьебались от него и не полоскали безпричинно. Пенальти на Дзюбе не было. Зато был чистейший, но не назначенный штрафной Амкара чуть ли не с линии штрафной прямо незадолго. Кто смотрел вспомнит.
А еще была неназначенная желтая Анюкову когда он невышедший в аут мяч схватил. Почему из обзоров эти моменты выпали непонятно. Редактировалось 13 мар 2017 23:03
Адвокатам и прокурорам осталось только коллективно согласиться с Карпиным, что вчера Спартак во 2 тайме только и делал, что примитивно грузил в штрафную дагов, сбившись на навал....
Вам заняться больше нечем,как обсуждать верно не назначенный пенальти, на человеке с низкой социальной ответственностью,нет,ну правда?
интересно, люди говорящие что пенальти с Краснодаром был, на Дзюбе был, а на Промесе не было - это одни и те же люди. Ну так чисто чтобы понять как они видят моменты в разрезе так сказать.
А ты не думал смотреть в другой проекции, например сзади, пересмотри, и увидишь, что в момент так называемого касания икры, защитник был в метре от Дзюбы. Крыса #22 изобразил падение. Контакт скорее был, но никакого "сбил с темпа" не было. Почувствовав касание, сам ножки поджал.
Чё ВГК сказал про нарушение Д. Глушакова на Газинском?
Ещё раз - на повторе видно, что нога негра попадает сзади Дзюбе по икре, от этого он запнулся толи за газон, толи за свою ногу, толи за мяч. И да, это в нормальном чемпионате - пенальти. Я не говорю, что нам бы допустим дали бы тоже пеналь в этом моменте. Ну так и Карпин об этом не говорит. Он по конкретному эпизоду четко сказал, что видит. Чего доебались то до него? И да, мало он за Спартак бился в бытность тренером? И надо знать Валеру, уж его то с его упертостью обвинять в продажничестве бомжам и прочему - просто глупо. Ужимки - это его эмоции. Хорошие или плохие, ну вот он такой. Черданцев вчера понравился? Так по мне Валерины ужимки честнее и эмоциональнее тусклой мины Жоры-ипотеки. Редактировалось 13 мар 2017 22:56
olxovatka
хех нет я о нем только читал в книжках, еще раз повторю судья может спокойно за такой подкат дать пенальти подкат был не чистый и Промес не симулировал он его сбил другой вопрос что он может и не дать, что и сделал, если бы так сыграл Промес против заща то был бы свисток и фол в нападении чё там, Валера зажигает огни?:)
Не смотрю и видно - правильно, что не смотрю))) Блян, ну Арнольдыч жеж его ипотеку выкупил! olxovatka, 13 мар 2017 22:47
Жду ,когда напишут ,что Карпин занёс судье матча Барса -ПСЖ ) 8 побед со счетом 1:0 нам принесли СЕМЬ!!!! разных игроков. Такая статистика мне нравится: КС- Ещенко Урал-Мельгарехо Томь-Фернандо Терек-Маурисио Локо-Попов Анжи-Самедов , ну и Глушаков - это похороны (Ростов и Амкар) :))
Кариока - двойка - уехал) А Валера пеналь на дзюбе увидел. Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Карпин как миньоны))
Они яркие персонажи,но интересны как второстепенные,на пару минут. Но когда длится час...это словно наказание,невозможно смотреть. Боюсь рейтинги будут донными. Редактировалось 13 мар 2017 22:48
По последнему деянию, как в Библии, а что ты хотел собственно? olxovatka,
Что "мда"? Когда Карпин был тренером Спартака, то на такие падения игроков Спартак говорил,что было пенальти.
Наконец-то икра? Да сразу черная!))) Нихрена там и с десятого не видно, а вот то что Дзюба цепляет одной своей ногой за свою видно четко. Ему такие в игре за нас давали? Нет? Тогда ноу комментс. Речь о другом. Этими ужимками он теряет то что у него есть профессионального в плане экспертизы, превращая передачу в аля Уральские пельмени, но и тут он уступит в профессионализме комичности))) Во у людей быстро всё меняется на 180 градусов.
Ещё недавно Бубнов числился главным злодеем ,сегодня он уже пример для всех ,а на роль злодея назначили Карпина.
Ты вообще в футбол то играл? Он аккуратно катился к нему, согнутой ногой выбил мяч. Какой тут агрессивный прыжок? Валера включил в символическую сборную нападающего из договорной игры?
Журнал Огонек теперь вынужден вручить Заболотному свой приз по итогам года.
да)))) ну теперь про Спартак! Валера - д чо там бля, играли как говно, стали грузить на удачу и вроде попали. Так, не заговаривай мне зубы, где пеналь на любе!?!?!))) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |