Вот так как-то.
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2017 - 31.03.2017Судейская комиссия во главе с Будогосским единственной ошибкой судьи Турбина в матче в Перми признала непоказанную желтую карточку Хави Гарсии.
Вот так как-то. Terrious, вот что говорят подробные правила.
"Игрок, находящийся в офсайде, считается нарушившим правила, если: ...Мешает сопернику:
Вступает в борьбу за мяч с соперником; Пытается сыграть в мяч, находящийся близко к нему, когда это действие явно мешает сопернику; Совершает действие, которое явно мешает сопернику сыграть в мяч. Во Франции объявили о слиянии двух парижских регбийных клубов - Racing 92 и Stade Français. Двух заклятых врагов. Первый раз встречались в финале чемпионата Франции в 1892 году!
Хозяева команд объясняют решение необходимостью оптимизации бизнеса. Ничего личного. Болельщики в шоке. Учитывая популярность регби во Франции это объединение станет и политическим вопросом. У нас тоже у многих частных клубов проблемы, кстати...
Да не мешал он. Т.к. защитник и не играл по этому мячу, а двигался за Нету. Он, защитник, кстати, был БЛИЖЕ к мячу, чем Нету, т.к. мяч шел под острым углом к линии ворот, то Нету был за ПЛЕЧОМ защитника Амкара, и защитник свободно мог двигаться вперед, К МЯЧУ, что бы перехватить его.
Правил не знаю. Вижу так. Нету в эпизоде участвовал. Получив незаконное преимущество (находясь в оффсайде), мешал игроку соперника встать на пути у мяча, летящего в ворота. Эх , закончить бы чемпионат в 26-ом, да в Лужниках .
Гинера бюджет ляма на три евро подняли бы , может и пойти на такое банкрот zZmeIOka, Ладно, Змеюка) - но вослед тебе скажу, что Каррере четыре
впереди много. Уверен - он тремя обойдется. В общем, в субботу проверим ощущения дилетантов!))) Остроумно!)) После таких громких споров вокруг решил глянуть, чего там бамжей "насудили" в Перми. Так, с перемотками.
Ну, нужно признать, что резон плакаться у старой цыганки есть: в эпизоде с незасчитанным голом судьи ошиблись. И не важно, был Нету в офсайде, или нет: удар со штрафного подправлял бомж (не заметил, кто), находясь в нормальной позиции, а Нету коснулся мяча уже в воротах. Но, по сути, это единственный момент, который, возможно, повлиял на результат в пользу Амкара. Гол игрочишки после розыгрыша свободного - ну, там всё и так понятно, судья свистнул еще до его удара, а мяч на громадном расстоянии от места нарушения. Тут больше проблема квалификации судьи. А у нас судьи вообще часто делают так: пукнет в свисток, тут же развернется попом к месту нарушения и хрен его знает, что там игроки делают, то ли штрафной бьют, то ли за воротник закладывают. Ты, во-первых, свистни чётко, что бы потом никто руками не разводил, на собственную глухоту пеняя, потом проследи, что игроки выполняют то, что ты свистнул: штрафной, там, свободный, аут или вообще пора в раздевалку. А уж потом - гуляй себе. По пенальти на игрочишке - ну, тут всё понятно: по правилам, по которым обычно судят ФК Зенит, это - чистый пенальти. По правилам, по которым судят ФК Спартак, это - чистая желтая нападающему. В Европе судья (даже португальский) показал бы "играть". Мне, кстати, с этим падением вспомнился Халк на ЧЕ в Бразилии: эта здоровенная горилла там тоже падала от малейшего толчка, да так, что даже симпатизирующие бразилом португальцы ржали. Видать в Зените это заразно. Ну и Гарсия - красавчик, чоуж. Есть у меня подозрение, что еще сезон в таком духе, и все игроки ЧР скинутся на одного костолома, который переведет его на инвалидность раз и навсегда. В общем, как-то так. Грешен. Вчера весь день анализировал. Часам к четырем выдохся и решил на лохов тыщу поставить... Думаю, если попрет, потом поставлю до хуя и приму миллион с благодарностью. Зря чтоли почти 20 лет на любимой ВВ... Собрался, вышел... Иду мимо магаза... Вопщем взял пузырь шампанского, вотки... Да и пошел домой. Позырил футбик, проклял в очередной раз аналитиков... Ну их к бесу!
Богдан, лучше играть правого защитника, чем сидеть на банке на подмену Фернандо/Глушакову. Такое мое мнение.
В схеме 4-2-3-1 четверка нападения сейчас однозначна, Промес, Самедов,Зе и Адриано. Крайне маловероятно, что на банке будет сидеть кто-то из них. Остаются 2 места в полузащите на 3 бокс-ту-боксов. В общем ну его, голову сломаешь )) /самозабан до след матча. Ох, друзья... спасибо за внимание к моему очень скромному мнению неспециалиста - все это на самом деле "игры в бисер" (Г. Гессе),
но... было бы ужасно жаль, если бы и Каррера со мной согласился. Зобнин, конечно универсал и умница - вообще золотой парень, но как же не хочется ломать в нем центрального полузащитника. В свое время Яковлева этими бесконечными перестановками погубили, да, понимаю - наверное и сам виноват, но дергать по позициям молодого парня только потому что он наш и здоровья у него много, это преступление. А в сборной ему тоже на фланг что ли идти? Не дай Бог, чтобы Каррера поступил в согласие с моим глупым мнением. Пусть уж лучше два наших черных "из ларца" друг другу меняют. По крайней мере с паровозами. Шигала, у нас нет нормального правого защитника, тем не менее. Плюс если вернутся Глушаков и Адриано, двоим из прошлого старта придется присесть на банку. Попов вне конкуренции, но кто второй? Тут предлагали посадить Зе, но это не вариант, парень работает за троих, даже не забивая. Маур - очевидное слабое звено. Имхо.
а вообще, как сказал Массимо о выходе Ещенко - "мне нужен был защитник с его функционалом". Т.е. в первую очередь рассматриваются необходимые команде функции для данного матча и уже потом выбирается игрок, лучше всего с этой функцией справляющийся. И это правильно. Так что гадать о составе, ну фиг знает, как-то бессмысленно наверное. Составит Массимо план на игру в защите в первом тайме - выйдут 5 дефов и хер кто из наших аналитиков об этом догадается ;) Отправить Зобнина на фланг обороны при всех живых защитниках, это как бы, ну не правильно что ли.
Я не удивлюсь, даже если Макеев выйдет и сыграет. У Карреры, по-моему, хорошо получается готовить игроков под "вышел со скамейки, принес пользу в конкретном матче и сел обратно", типа как Мельгарехо с Уралом.
ps Вот кстати отличное предложение от Богдана - отправить правым защитником Рому Зобнина! Здоровья вагон, навыки защиты есть, тактическая выучка есть, скорость есть, что еще надо-то? В центре и без него Глушаков с Фернандо справятся. Как атакующий игрок (вингер) Рома так себе, дриблинга и удара нет. А вот ПЗ было бы интересно его поставить.
Саня Самедов же ) Отнимать мяч все научились. Высоко или низко, это не важно, хотя, чем ближе к вражеским воротам пятнистого отгрызли, тем короче извилистый путь до гола.
Вчера Особенный с Конте разве что не подрались. Маур 3 пальца показывал, нет, не третий (средний) палец ), а количество чемпионств в АПЛ. Только тактика тактикой, а у Жозе не было Канте, а, самое главное, у него Азар пешком по полю ходил осенью 2015, а сейчас в каждой игре летит, как быстров-володенька и МакГиди )). Вот и вся игра. Отняли мячик, доставили до Егора Ильича, тот пасулю питерской электричке в ножку вложил. И вся любовь )). Шит сейчас быстрее всех контратакует, как и МЮ при сэре Алексе, затрачивая на пару секунд меньше всех остальных. К чему все это )? У нас Азаров сейчас нет, а требования быстро атаковать никто не отменял. Если брак в передачах запредельный и удачного дриблинга на скорости с лупой не найдешь, остается только навешивать )). Пара Глушаков и Фернандо на поле - наш ключ к победе ...
И да, Саша, я стопятьсот раз замечал, что кажущееся тебе простым и очевидным другим людям может попросту не прийти в голову. Ты вот умный. Карерра, опять же, умный. А остальные? Вон Массимо осенью делился, что на Руси не принято вообще тактикой заморачиваться. Ну, он их в шахматы и обыгрывает. На то он и детский мат, что получивший его и не подозревал о существовании дебютных комбинаций ))) А досками кидаться... Не знаю, не видел. Кто-то говорит, что за руку по полю водил. Аки ОИР какой. Врут? Только Самедов знает сколько воды льют на поляну паровозы,у нас постоянно проблемы с этим болотом в первых таймах.
Маурисио завязнет по щиколотку. Только легковесы-средневесы)
Так я именно об этом. Барса и сегодня так играет. Проблема в том, что, если прессинг всё же разорван, оставшиеся сзади уже должны быть готовы принять удар. У итальянцев получается. Их с детства учат. У нас пока не всегда. Исходил из того, что Глушак и Луиш Адриано травмированы, они и вчера только велосипед крутили. Нужно смотреть по общему состоянию, напишу крамольную вещь, но Глушак ни в одном "товаре" не сыграл убедительно, выглядел тяжеловатым, очень часто не успевал в центре и наверняка не случайно травмировался в Краснодаре, желания было вагон, но ноги не поспевали, и вряд ли к следующей игре он успеет набрать. Потому в центре и хотелось бы увидеть Фер-Зоб-Джано, хотя по здоровью грузинчика тоже нужно смотреть, насколько он готов.
И по Матч-Тв. Вот, наверно, не случайно нет в этих аналитических программах ни Уткина, ни Розанова. На мой вкус это были самые самодостаточные персонажи с Плюса, которым что-то диктовать очень тяжело. Ну еще может Андронов был похожий, ну там свои тараканы в башке. А остальные, начиная с Чердака, этакие мальчики в коротких штанишках,которыми можно вертеть как хочешь. Ну вот их Канделаки и зафигачила в штатное расписание. Ну а Валера. Что Валера? Он себя, любимого, никогда не забывал. Дальше на ваш вкус. Лично я эти передачи давно не смотрю, и желания нет никакого. Просто на ВВ уж очень много обсуждений вокруг этих передач. mmmmm » 14 мар 2017 11:53
Круто ).... согласен и по Самедову - он точно должен играть по своей мотивации - стадион почти родной и доказать кое что кой кому... ?! ! mmmmm,
Марк,прессинг после потери мяча очень важен и многие его используют уже давно.И даже в ЧР. Но Каррера(как и Конте) первоначально требует думать об обороне при развитии собственной атаки. Двигайтесь вперёд,создавайте давление,атакуйте.Но не вздумайте дать необдуманный пас и привезти опасную контратаку. За обрез-расстрел! Но если он всё-так произошёл -тут же жёсткий прессинг. Но насколько легче его применять,если этих обрезов минимум за матч и не надо нестись каждые две минуты назад всей командой. Вспомни сколько таких тупых контатак мы получали при Валере и Алене.Никакая карусель не поможет. Но придумать это не так сложно.Сложно заставить игроков бесприкословно исполнять. И здесь Каррера на высоте.Кричит,бросается досками,но своего добивается. Stemid, Все так, я тоже считаю, что польза от Зе с лихвой перекрывает его недостатки. Но, как правильно тут кто-то заметил,
Спартак не резиновый - Зе может играть если не выпускать Глушакова (невозможно), не выпускать Адриано (маловероятно), убрать Промеса (????) убрать Самедова (автора гола???, против Локомотива, где он будет рвать и метать???), ну или...Зобнина (ага, лучшего игрока в предыдущем матче). Не нам, понятно, решать, чисто по дилетантски я бы мог предположить Романа отправить в защиту направо - под Самедова. Он справится - даже не сомневаюсь, но - жалко. Итак, я за то чтобы нападающие играли по тайму. Если же Промес будет также валять дурака, как с Анжи - заменить его!)
Так это от исполнителей зависит. Известный журналистский прием. Например у Доренко на радио есть часовая передача (ведет её правда не сам Доренко) построенная на этом приеме. Студия и радиослушатели против .... Вот пригласят какого-нибудь депутата, политолога, экономиста и изгаляются над ним сами и слушателей подключают только тех, у кого мнение противоположное мнению гостя. Даже если гость передачи что то разумное продвигает и мнение ведущего совпадает с мнением гостя, задача ведущего опустить какие то факты и аргументы гостя, заострить внимание на незначительных деталях и оговорках и довести всё до абсурда. Черное должно стать белым и наоборот. Вот собственно у Валеры ровно такая задача и была. Не докопаться до истины, а потроллить судейский корпус в лице приглашённого. Поэтому и в моменте с Промесом упор делается на том, что сначала в мяч было сыграно, а от того, что потом Промеса просто снесли и не дали ему возможности сыграть с отскочившим мячом разговор уводиться в сторону. То есть задача разделить момент на две части: игру в мяч и снос Промеса. А дальше упор делать на первый эпизод и умалчивать о втором, как будто его вообще не было. Про моменты с бомжами ровно та же история. Выделяются второстепенные моменты эпизодов и замалчиваются первопричины. В результате создаётся впечатление, что приглашенный арбитр не дал ни одного чёткого ответа ни по одному из эпизодов. Хотя во всех случаях и нельзя дать простой ответ.
Нет. Играют те, кто в данный момент лучше готов под конкретную тактическую модель, выбранную тренером против конкретного соперника. Слава Спартаку, весной у Карреры выбор немного шире, чем осенью. Nox,
Сомневаюсь. Слишком атакующий вариант. Каррера в принципе не склонен к схемам с упором на атаку. А уж в таком матче - тем более. Зобнина главное не перехвалить.
кмк эти две игры не лучшие в его исполнении....были игры сильнее,правда это только начало.(худшим он точно не был) очень надеюсь что в этом году будут "оценки" игры Зобнина.... "не опускается ниже среднего уровня" (с) Однозначно будущее не только Спартака,но и всего Российского футбола. Вот ВВы гадаете,а наш ГТ возьмёт и с лохомотами с двумя "напами" с играет ;) дерби есть дерби единственный плюсик мы играем раньше конебомжей. Кони в Грозном очёчки потеряют немытые свои возьмут. ИМХО ЗЫ тут над цыганом тучи сгущаются :( Дайте цыганам поработать (плакат на вираже цыган(ам) верим).
Согласен! И Массимо это учитывает, я уверен. Тоже важнейшая помощь в командной игре и защитных действиях. Думаю, могут сыграть в 2 номинальных нападающих, как с Краснодаром, если Адрианыч восстановится, конечно. Пока не тренируется. Мне больше волнует Глушак. Очень нужен с Локо. Вчерашний их матч показал, что средняя линия Локо слабовата и не любит ни прессинга, ни быстрого прохода середины через пас, теряются. Многовато мячей теряли и на подборах не лучшим образом выглядели. Вопрос, кто сыграет в защите справа. Ещенко не убедил в первом матче. Маурисио во втором несколько раз издевательски легко обыграли один в один. Думаю, в старте с лохами его не будет. Кто тогда..
Зе еще ооооочень полезен при подаче чужих стандартов у наших ворот. У нас с этим беда и давно. А в этом сезоне он уже столько раз вынес, что вполне можно ему часть потенциально "непропущенных" считать за "забитые". Наш оптимальный состав - это тот, который выходил на матч с Краснодаром, плюс Промес вместо Самедова. Если все будут здоровы, то выходить на Локо будут именно они.
Dominecne,
Дурацкое мнение. Валера создавал эту программу,чтоб ужом извиваться и троллить непонятного судейского эксперта на протяжении половины отведённого времени? Как-то слабенько всё это смотрится.
Зе в прессинге команды и подборе на чужой половине поля - необходимейший винтик. Поэтому будет играть, если нет травмы. Физически он уже готов хорошо.
Рановато, наверное состав прикидывать, но боюсь твои пожелания не осуществятся. Вчера, кто-то задавался вопросом, куда же встраивать возвращенцев - Глушакова и Адриано. Глушакова-то понятно, как раз на место Попова (и Жано), а вот Адриано, рискну предположить вместо Зе, Луиш, мой любимый игрок в нынешнем Спартаке, но пора ему на лавочке посидеть немного. Выйдет во втором тайме спасать или добивать, в зависимости от... Самое проблематичное место - правый защитник. Ну и, что меня удивляет (как и Влада, наверное), почему среди такого изобилия центральных защитников конкуренцию пока выигрывает Таски? Сегодня, кстати Черчес в СЭ выразил озабоченность тем, что Джикия пока не играет. С тренером сборной согласен. valdano,
Вот ума не приложу, как разместить одновременно Джано, Промеса, Зе, Адриано, Самедова, Зобнина на поле, если Глушаков и Фернандо вообще не обсуждаются, а каждый из них имеет определенные полезные качества? Из всех перечисленных у Джано и Самедова самые большие шансы сесть на скамейку. mmmmm, причем такая тактика обязательно основана на отличной физической готовности команды.
И такого физически сильного Спартака я не видел давно;) ЗЫ. Лучший трансфер за последний год - Рома Зобнин. В том футболе, что хочет видеть Массимо - Зобнин как влитой ;) Спасибо мусорам и Аленю))) Для меня место Ромы в основе непоколебимо. Редактировалось 14 мар 2017 11:12
Smn, Просто нужно представить себе,что вместо одиозного сборища миллионеров с берегов Невы Амкару в этот день проиграл условный Терек или Уфа. И все те же моменты будут восприниматься абсолютно в другой плоскости и с другими выводами. И окажется,что гол все=же был,но судьи этого не увидели(не специально) и повод для пенальти 50 на 50 (на усмотрение) тоже имеет место быть.
Бомжи заебли уже=это однозначно. Кому бы пиздеть на эту тему так уж точно не им. Да еще мозгов хватает игру с СМ упоминать как реперную точку того что они хотели бы видеть от судей всегда )) Как то странно Валерий собрался поднимать рейтинги этого медиа. Вот я не смотрел и после отзывов смотреть и впредь не собираюсь.
Нет, вот если бы он там сказал, что пенальти на бомже был, но когда тот ещё не был бомжем у меня в команде этому же персонажу такие не ставили, а некоторые российские клубы и вовсе в этом сезоне к точке не подходили и ничего - лидируют. А если бы этим российским клубам поставили пенальти в более очевидных нарушениях, чем в этом, то было ли пенальти или не было в этом матче на этом персонаже уже никого не интересовало вовсе. Очень хочется Джано видеть в основе против Локо. По мне, так креатива, мозгов не хватает команде. С тактикой работают, характер есть, но есть куда развиваться. Тот же Самедов может еще прибавить, если рядом умного футболиста к нему в центр. Во втором тайме особенно заметно стало, он с мячом, отдает, тут же предлагает себя, обыграйся, школа то Спартака никуда не ушла.
Валера сам в интервью сказал, что у него задача поднять долю срач-тв. Вот он вчера и отжигал. По моему даже постановочно.
Имхо, главная особенность Спартака сегодня - это правильное расположение футболистов в различных игровых ситуациях.
Подозреваю, что Каррера пиздит их за нарушение изученного на теоретических занятиях, прям как тех летающих крокодилов из цирка.
Адекватность чему? Удивительно, но подавляющее число комментаторов, хвалят они Спартак или ругают, видят всё, что угодно (характер, судейство, везение), но только не системность построения игры. После победы на ЧМ-2006, выигранного итальяянцами в их классическом защитном стиле, инициативу в тактике (тики-таке) футбола захватили испанцы (Барселона/Гвардиола), взявшие европейский и мировой титулы. Многие видели в тики-таке лишь тотальное владение мячом. И только позже начали замечать, что важнейшей составляющей такой игры стал перенос активных защитных действий при потере мяча прямо к месту "аварии". Неважно, будь то центр поля или чужая штрафная площадка. ИМХО итальянцы (Ювентус, в первую очередь, а затем и сборная) подхватили эту инициативу. Благо, опыта защитных действий им было не занимать. Одними из сеятелей нового итальянского стиля стали Антонио Конте с группой товарищей, включавшей и нашего нынешнего тренера. ИМХО только отсутствие достаточного количества высококлассных игроков в нынешнем поколении не позволило сборной Италии выиграть последний ЧЕ. Теперь у Конте игроки не хуже, чем у прочих его соперников по АПЛ. Результат применения новой итальянской тактики на английской почве налицо. Шальным ветром семена этой культуры занесло и на нашу спартаковскую почву. Мне, с удовольствием сопереживавшему итальянцам на ЧМФ, вдвойне весело болеется за наш любименький Спартачок под руководством Карреры. Да, есть у команды и характер, и фарт (в спорте без него никак - но его ещё и заработать надо). Но главное - именно та самая новая итальянская защитная тактика, позаимствовавшая у той Барсы "торможение двигателем". Ура, товарищи! ЗЫ. Самая главная игра - следующая! Очки - мартышкам. СПАРТАК ЧЕМПИОН!!! " ... бежим, бежим, бежим, бежим - оп барьер, оп/оп камыши/болото, оп барьер - бежим ..... и до Ростова .... бежим, бежим, бежим .... и до Перми ..." :-)
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |