Классика провокации. На 74 подошел к уже имевшему карточку Насри и толкнул его руками. А когда тот в ответ едва к нему прикоснулся, схватился за лицо и грохнулся, изобразив помирание. Обоим по ЖК, но у Насри она вторая, противник в меньшинстве.
Я не так глубоко копаю.У меня скорей эмоции и психология.Зе после Анжи чувствует, что был неправ и хотел бы искупить, так сказать, а мы его на лавку .Я бы Денисова не переоценивал..Миранчук и Игнатьев думаю бОльшая проблема.
За то, что сделал Варди, нужно давать пятиматчевую дисквалификацию. Симуляции и провокации для футбола опаснее, чем выбивание мяча рукой из ворот. Если было бы желание бороться у футбольного начальства - нетрудно спустить инструкцию.
slava1, если Шпалыч продолжит с 3-мя ЦЗ, имхо разумно выставить и Зе, и Адриано. постые 4-4-2 с вертикальным креативом. второй вариант авантюрнее - превратить Денисова в клоуна, выпустив Попова или Джано и сильно подняв Фернандо, но тогда Глушакову/Зобнину как единственному опорнику будет туго) уж чего-чего, а мы соображаем в атаке быстрее, этим можно воспользоваться, а Зе или Адриано будет в старте - вторично. вот что творится в голове у Пилипчука -хз, но уверен, правильное что-то творится)
Севилья не наиграла на победу.Моменты практически не имела при полном преимуществе во владении мячом,даже пенальти тупо пробили. Лестер выжал выше максимума при типичной английской игре прошлого века. Рад за болельщиков относительно небольшого города ,для которых праздник затянулся больше ,чем они ожидали ,но в тайне надеялись.
Статистика по судьям вещь хорошая ,но проиграть можно и по делу .Вот если бы по матчам где " убивали" Ребят,если главная проблема кого оставить на скамейке, это есть хорошо.Тренер видит игроков каждый день. Пилипчук даёт аналитику .У каждого свои предпочтения .Я бы поставил Зе.Кроме не дачи паса на Промеса, упрекнуть не в чем, он и сам чувствует вину ,отработает с депо не сомневаюсь.
После того как убрали тренера ,не болеется за них ,ну никак.
честно говоря, Севилье не перло. а Лестер играл в свою игру образца прошлого сезона. по идее Лестер может опрокинуть Атлетико, Дортмунд и Сити/Монако. ну в особо светлый день Юве.
Сампаоли переплюнул Эмери. Настолько бездарно пользоваться огромным территориальным преимуществом, которое тебе предоставил соперник, вряд ли возможно. Лестер вжался не то, что в свою половину поля, а целиком в штрафную. У меня сомнений нет, что нынешний Спартак точно воткнул один или два при такой свободе возле чужих ворот.
dodge » 14 мар 2017, 14:23все оставшиеся матчи закончатся со счетом 1:0 в нашу пользу, ... ... Тогда +8 гарантированно сохраниться до окончания чемпионата. :-)
тогда будет минимум +11 - нам еще и с бомжами и с ишаками играть
vlad45, Ну как лучшее приобретение,Влад. Он всё-таки в первую очередь центральный полузащитник. Но при живых Глушакове и Фернандо будет либо затыкать дыру на краю,либо сидеть на замене. При том,что футболист по российским меркам очень хороший.Спору нет,
Gt3, Лёня,да я это видео несколько лет назад видел.Тогда смеялся,а сейчас только улыбнуло,не больше. Гуделл, Да,спасибо,Скорпи. Очень неплохо пишет.Он,кмк, где то работал в спортивном издании,фамилия на слуху,да и чуствуется профи. И,опять же,имхо,он незаангажирован. чннхнпS, А я очень давно об этом пишу - Рома Зобнин не просто лучшее приобретение Спартака летом,но и лучшее приобретение Спартака за последние несколько лет!Недаром его так хвалит Массимо. Недюженное здоровье,прекрасно видит поляну,очень пластично работает с мячом,универсален,вынослив,техника и обводки и передач и приема на очень высоком уровне для российского игрока.Необычайно хладнокровен. Мне чем то напоминает раннего Бессонова. Единственно,чего по моему мнению ему не хватает,это хорошего ,плотного удара. Но,может,стесняется. Да и в игре головой, при его росте, есть куда расти(извиняюсь за каламбурчик-о) .Не удивлюсь, если Массимо использует его в схеме с тремя центрдефами именно на месте третего дефа! Ибо в центре Роман выглядит сильнее,чем на фланге. Хотя , возможно,на месте инсайда тоже смотрится органично.Хороший игрок - он везде хорош! Считаю - повезло с ним.Срочно летом добавить бабла и переподписать.
Встань и пой о Замбии, гордой и свободной Земля работе и радости в единстве , Победителей в борьбе за право, Мы выиграли борьбу Свободы . Все, сильные и свободные.
Африка - наша собственная родина, Бог дотронулся к ней своей рукой, Давайте все ее люди воссоединимся, как один, Братья в лучах солнца. Все, сильные и свободные.
Один земли и один народ наш крик, Достоинство и мир, небо Нит Замбии, Как и наш благородный орел в полете его, Замбия, хвала тебе . Всей, сильной и свободной.
Хвала Богу , Хвала, хвала, слава, Благослови наш великий народ, Замбия, Замбия, Замбия. Свободные люди мы стоим Под флагом нашей земли. Замбия, хвала тебе ! Всей, сильной и свободной .
Когда Фэшн Сакала начнёт выступления за С-2? Хочется сходить, поглазеть на африканского фраерка.
Смешной случай произошёл в недавнем африканском финале u-20: Сенегал "горел" Замбии 0-2 и один из сенегальских игроков, воспользовавшись всеобщей подготовкой к стандартному положению, тихонько вытащил из гетры и сунул в замбийские ворота амулет Вуду, но был пойман с поличным;-). После чего все резко взвинтились, стали носиться как угорелые, играть ошмётками амулета в сифака, одним словом ударились в лютую африкано-склоку.гг
ну да,обозрение.Я уж подзабыл названия. Я понимаю,что народ за живой аналитикой соскучился,потому на всякое г...и клюет. Ну читайте ВВ - тут Аналитон мощнейший-))) А без шуток,так я Юру Фаблина и его краткие анализы футбола не променяю на десяток передач с вашего матчтв или как его там. Кстати,на бобсокере очень интересно пишет Владыкин.Я уж запамятовал его ник,но стараюсь не пропускать.
Олег Винокуров как раз и был основателем "Футбольного клуба" на НТВ. Уткин, которого считаю лучшим футбольным комментатором РФ, пришел туда позже. А потом довольно быстро получилось, что Вася главный, а Винокуров не при делах. Но это совсем другая история. )
vlad45 Да точно Винокуровы, я знал что они отец и сын, но почему то называл их братья Винокуровы, дедушка в силу возраста иногда когда рассуждал о каком то матче чемпионата или лиги чемпионов терял мысль ну как у стариков бывает, но это было так забавно, так по настоящему, сейчас вот это самолюбование а говорят ниочем По поводу ФК ваша правда.
Franclin, Наверное,имеешь в виду Винокуровых-отца и сына? Или это уже я что-то путаю? Очень интересным был Футбольный клуб.Там не было проходных персон! Все,начиная от Озерова и заканчивая Маслаченко и Перетуриным "свое дело знали туго"! После его закрытия еще можно было временами(!) смотреть передачи Уткина - уж и забыл название. Последние лет 7-8 вообще ничего не смотрю и футбол практически без звука.Невозможно слушать эти выплески сознания,дикий непрофессионализм и псевдоаналитику. АВ уж увидев в инете пьяных Черданцева с Геничем после ЧМ потерял к комментаторскому цеху России все уважение. Тут Линекера упоминали. Да он ,с его невнятной речью, просто оракул,ё-пта-))))
вот у нас говорят что чемпионат уныл, игроки ниочем и тд и тп, на выходных посмотрел я три передечи о футболе, которые якобы аналитические: жорик валера и сейчас смотрю шмурнова с геничем, как же все это уныло и неинтересно гарри линекер просто атец футбольной аналитики рядом с ними. люди кричат кокорин не понятно за что такие деньги получает, а вот эти эксперты за что, шмурнов вообще такое ощущение сидит с выключенным ноутбуком и тупо разглядывает себя в отражение экрана как в зеркало Помню была такая передача, там сидел мужик и вроде его отец и они рассуждали о футболе с газетами и журналами ну там реально интересно было послушать они хотя бы не штампами говорили а живо особенно дедушка
mmmmm » 14 мар 2017 14:36Хотелось бы взглянуть хоть на одного такого. Кто из живущих в этом мире соответствует ожиданиям всех, кто его знает??? Вот взять, хотя бы, твой пример - тов.Широкова. Полагаешь, это его заявление соответствует ожиданиям бомжей или коней? Ведь его не только спартаковцы окружают!
Адекватное поведение не предполагает соответствия ожиданиям поголовно всех. Ожиданиям большинства - да. Вот ты предположим выехал на встречную полосу и едешь себе против потока. Большинство посчитает твое поведение не адекватным, не соответствующим ожиданиям окружающих. Особенно тех кто едет тебе навстечу.) Но найдутся и те кто не увидит в твоем поведении ничего странного. Ведь так? Адекватные люди есть и среди "коней и бомжей", которые вполне нормально могут воспринять упомянутое вью. А среди спартачей можно легко найти неадекватов, не дружащих с логикой, нарушающих общепринятые нормы поведения и мешающих жизнедеятельности других. Денежные купюры и собак оставим за скобками.
Так охота выступить, но баны утомили... Выступлю по другой теме. Часто вижу вопрос, где посмотреть футбол в другой стране. Инструкция проста, надо заранее узнать, где в том городе лучший спорт бар, зайти туда заранее и найти чела, который отвечает за трансляции. У него там до хрена оборудования. Потом показываешь ему на бумажки матч и время трансляции. У них там программа, где и на каком спутнике это можно увидеть. И если ты будешь вежлив, то для тебя на отдельном телевизоре включат Спартак. Проверено в разных странах...