Я б сейчас картошечкой обрадовался. У нас в Туле, знаешь, какая картофель, белая, рассыпчатая, ее ложечкой растопчешь, маслицем постным покропишь - очень вкусно. Ты про что думаешь, когда жрать хочется? - Про мясо.(С2Т) ))
titi » 17 мар 2017 13:35Да,да, под ЛЧ Канга-то что надо! Просто уму непостожимо, что стало с нашими болелами за 15 лет без титула. Уровень ожиданий и притязаний опустился на катастрофическую величину.
Да, то ли дело 15 лет назад на пике нашей славы. Усиливались под ЛЧ Робсоном, Барановым, Штолцерсом, Цихмейструком... И переживали, что не нашли миллион на Бачева
mmmmm, Думаю что кони себя самолично из чемпионской гонки не выкинули. Так что за нас болеть они уж точно не будут. Как и все. Ничья и чтоб перепиздились.
Б.Г.-74 » 18 мар 2017 12:17 Говорят(с) бамжатня пообещала деффкам по 30 000 евриков кажному... --------------------------------- интересно, а деффки с гандонами давать будут, или без?
Если за 200, то лучше анаприлину полтаблеточки :) Поеду сег с женой смотреть. Она не большой фанат, но когда смотрит, мы всегда выигрываем. Приходится заставлять :)
Говорят(с) бамжатня пообещала деффкам по 30 000 евриков кажному...
Каждый футболист "Локомотива", вышедший на поле в матче чемпионата России против "Спартака", получит в случае победы железнодорожников по 30 тысяч евро от "Зенита" в качестве бонусной выплаты, информирует Life со ссылкой на собственный источник.
Не знаю в какой очередности и что оно значит, но в списке комментаторов стоят "Арустамян, Гутцайт, Карпин, Кривохарченко". Чую, дождемся сегодня разбора тупого футбола Карреры прямо по ходу матча.
Стараюсь думать, Есть чуйка ,что сегодня будет сложный матч . ----------------------------------- и усложнит его судейка и/ или наш недострой и/или ляп Карреры со стартом... несчастных случаев на ж/дорогах дохуища заложусь ка, пожалуй, под х2ТМ3,5, а ближе к середине первого страхонусь от каких-нибудь шальных 2:2 в оконцовке - как-то так на Бога надейся, а сам не плошай, братан-игруля ))
Томь кстати забила Амкару Гаджиевскому . 30 летний Кузнецов. К разговору о том, что не так там всё может быть ясно в 26-м туре. Несколько таких "дядек", которые молодёжь погонят вперёд, дополнительное стимулирование от Федуна+ газон-и шансы становятся отнюдь не призрачные против Питера . Томск у них очки исторически очень хорошо цепляет. Причём как дома, так и в гостях. Евролузера Спаллетти после нулей с Томском и турнули 3 года назад из Питера... Но до 26-го тура ещё нужно дожить. А сегодня важнейший и сложнейший матч. Удачи нам! Потихоньку собираюсь в "Черкизово
Точно знаю, что нашим оборонцам не стоит при стандартах сильно прихватывать паровозов за одежду. В первом круге целая истерика у ипотечников со срач-тв поднималась.
Boshentun Mai->Кретины питерские не понимают, что в "дерби" или столичных междусобойчиках вроде сегодняшнего Локо со Спартаком рубятся все, потому что Спартак- это имя и брэнд, слава и история. Здесь настраиваются, в независимости от премиальных, финансового стимулирования. Как ФК Москва с Петраковым и Слуцким, которые у нас постоянно очки отбирали, и их точно никто не "стимулировал" лишний раз. Это в их философии думать, что всё продаётся и покупается)
Это от коней у них отрыв сохранится в 10 очков. Так что, кони сегодня вынуждены болеть за Спартак. Иначе, паровозы приблизятся к лошадкам на опасно близкое расстояние в 8 (а то и в 7) очков.
авоська » 18 мар 2017 10:07у которой 18-20 летние игроки МОЛОДЁЖКИ ТОМИ(!!!) составляют 70% процентов основы.
====================================== Есть там несколько игроков не из молодёжи( Баляйкин, Голышев и т.д) + Петраков. Если сейчас эта молодёжь будет всем сливать, то к концу чемпионата может быть приноровятся и как раз эта концовка придётся на бомжей в Томске. А если молодёжь условную Тулу или Оренбург победят-то ещё и мотивация появится+ можно простимулировать Томск. Я просто в последнее время отучил в себе привычку-заранее записывать 3 очка кому-то. Это футбол
После того, как прочитал, что нужно бояться дома Оренбурга, которому влетим минимум 2-0;), мир уже больше не будет прежним.гг Какая в жопу "крепкая"? У меня одноклубник сына туда месяц назад ездил на просмотр, я смотрел их контрольные матчи на сборах в Турции. Это аутсайдер, епта. гг
Гав, ты что делаешь? - Боюсь. - А давай бояться вместе! _____ - А ты знаешь что, пойдем лучше вниз бояться. - Знаешь, здесь грозы совсем не слышно, поэтому бояться не интересно. Я лучше пойду и снова побоюсь на чердаке.
BM1964 » 18 мар 2017 08:44Ценитель, не огорчайся, я тебя заменю (а что - честолюбивые дублеры рвутся на трибуну!). Ну и потом, с Оренбургом надо проверить резерв, можно выпустить запасных зрителей. Если Спартак забьет буду скандировать Гер - ман Ге-ссе!))))
Стало немного повеселее, спасибо. )) Зато завтра мы вчетвером идём на Динамо, двух новых человек приобщаю к болению за Спартак.
Замечено, что диванные чаще других подвержены пессимизму и всепропализму, правда научного объяснения эта закономерность пока не получила. Возможно из-за постоянного оттока крови от головы к ж....дивану.
Sid Kampeador, Извини конечно,но я просто заебался объяснять разницу между тем же Шинником и нынешней Томью,у которой 18-20 летние игроки МОЛОДЁЖКИ ТОМИ(!!!) составляют 70% процентов основы. На их матч с нами даже бомжи подвозить денег не будут.Это БЕС-ПО-ЛЕ-ЗНО. Если ты столько лет смотрел футбол и этого не понимаешь мне жаль.
Прогноз "Спартак на 70% чемпион" дают букмекеры, единственные ребята, которые отвечают за свои прогнозы собственными деньгами. А мы-то на книжечке можем писать что угодно, это факт )
Если сегодня выйграем,повторюсь,если выиграем, то это будет сильный удар по Миллеру,погорелову,левинзону,Орлову ,ипотеке,гениталичу,шляпе и всем петросянам с ЗИА, потому как они в свои силы не верят уже и это на них будет давить
авоська-> в отдельно взятом матче может произойти вообще что угодно. Спартак на подобных "3 очках без вариантов" погорел в Ярославле в 2006 году с последней командой чемпионата. А ещё была такая Тюмень, установившая рекорд по минимальному кол-ву набранных очков, которая доГазпромовских "бомжей" в 1998 лишила еврокубков, до этого проиграв вообще всё на выезде. Ну и дружбу Петракова с Гинером не стоит забывать. Если к 26-му туру "кони" будут в обойме-то этот факт может сыграть свою роль. И Зенит играет с Томью на выезде, в отличие от Спартака.
Ilnur83 » 18 мар 2017 05:31 Брюки превращаются, превращаются...
Я думаю, что гинер скорее реалист, чем мудак, и понимает, что шансов на первое место ноль целых ,хуй десятых, а вот за второе лигочемпиёнское место побороться можно. А значит можно ожидать стимулирование соперников бомжей. Депо конечно будет сверх мотивированно... Надеюсь бывший пузан игру не испортит.
Почему вы читаете буквально, а не то, что хочет сказать написавший? Пусть гротескно, пусть чрезмерно выпукло, пусть совершенно противоположно вашим мыслям. Но почему вы вправе отказать человеку на такое мнение? Неужели оно совершенно фантастически невероятно?
Сколь угодно было примеров, что в футболе, что например в теннисе. Ведет человек в счете, причем разгромно ведёт, но вдруг случайно проиграет один-два случайных мяча, и картина становится совершенно другая. Воодушевлённый и изначально слабый соперник преображается и выигрывает этот матч.
А в футболе, с нашим любимым Спартачком - чё мы не видели такого при всех тренерах? На расслабоне выходят и теряют очки там, где их просто терять невозможно. Спасибо Каррере что ему хватило одного тайма, чтобы привести в чувство академиков.
Мессага Ильнура нужная и своевременная. Для всех этих "Спартак чемпион на 70 процентов". Эти высказывания делают или дураки, или те, кто хочет усыпить бдительность, чтобы мы расслабились.
И такое мнение нужно. Все нужны. Которые с логикой дружат. У Ильнура она есть в этом посте. Пусть и разрисовано это в увеличенно-невероятных пессимистичных цветах.
А наше лидерство разве не невероятно? Спросите себя после поражения от Апоэля. Будьте готовы к любому повороту. Тогда вы быстрее поймете, что нужно делать.
Лично я считаю, что на сегодня меня ВПОЛНЕ устроит и ничья. Но победа будет прекрасна не тремя очками, а сильным психологическим ударом по конкурентам. Ибо все они уже запланировали на сегодня наши потери. И вот обломать их сегодня было бы прекрасно.
Ilnur83, Экой ты братец пессимист...)) Впрочем, если это лекарство от внутренней преждевременной эйфории, то почему бы нет.
На самом деле каждый отдельный сценарий, описанный Ильнуром вполне может случиться, другое дело, что они не могут случиться все вместе). И все-таки в третий раз напишу - сегодня самый важный матч из оставшихся. Убежден.
Ценитель, не огорчайся, я тебя заменю (а что - честолюбивые дублеры рвутся на трибуну!). Ну и потом, с Оренбургом надо проверить резерв, можно выпустить запасных зрителей. Если Спартак забьет буду скандировать Гер - ман Ге-ссе!))))
Ilnur83, мы за последние 7 матчей набрали 16 очков, это 1-й результат в РФПЛ. Национальное достояние за те же 7 матчей набрало 8 очков, это 10-й результат. Можно, конечно, уподобиться Луческу и жаловаться на тяжелый календарь, поля, судей и т.п., но это все отговорки для бедных. По факту же в последнее время Зенытик играет, как команда из нижней половины таблицы РФПЛ. Я не хочу забегать вперед, что-то прогнозировать и т.д., но каких-то оснований превозносить Зенытик я не вижу. Как по мне, так конюшня сейчас опаснее (они за последние 7 матчей набрали 15 очков, 3-й результат в РФПЛ). А вообще, все в наших руках, и нам сейчас надо думать только о своих матчах и на конкурентов не оглядываться.
Просто Ильнур решил поддержать тити в игре "не сглазить". Теперь каждый может наваять эссэ на тему "как страшно жить" и чем их будет больше, тем несомненно больше шансов у нас на победу.
Sid,не пиши , пожалуйста, про Томь которая отберет очки у кого-то из лидеров. Это сильно опускает уровень твоих мессаг.