![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2017 - 31.03.2017Спектр,
По факту +9. Но полагаешь, что и бомжи, и кони дадут проскачку? =================== titi, Дружище, Спартак ещё совершенно не обеспечил себе участие в ЛЧ. Так стоит ли гнать лошадей? Друзья!
Давайте будем объективны! Команда у нас совершенно не готова к ЛЧ и мы там не избежим позора без качественного летнего усиления. OleGun, комент, что надо. всю игру Спартак возил клоунов из жд, но люди, которые любят футбол найдут обратный эффект, сектанты, как есть.
Честно? Сколько наберем, столько наберем. Трагедии не будет. Потолок для ЧР - выход в 1/8, потолочище. Для любой команды из России. Если пошумим, хорошо, нет так нет. Только зря я тебе отвечаю, мыслю вот: думается, ты мил человек, троллишь по-маленькой. Злая, истеричная ВВ с кусками провокаторов и засланцев.
На фоне недавних раздач призов... Стыдно и неприятно Очень хочется верить, что Команда понимает необходимость брать максимум очков "с подвалом" таблицы. Это наш сейчас основной задел.
Ни в коем случае нельзя там оступаться. тьфу-тьфу-тьфу... По поводу нашего российского достояния... Когда-тогда Федун лично хотел наградить Хорватию 3-мя мерседесами (вспоминайте!!!), ему сразу по рукам надавали, да и вообще привлечь как-то хотели. Когда-тогда Абрамович только-только в Челси пришёл и тоже этим же занялся, -стимулируя "третих лиц". Но и ему быстро объяснили (со скандалом), что так делать нельзя. А у нас? ГП-можно всё, блять... Адаптировались, ёп-та... Уверенность в себе?
Такая штука... Которая зависит от других. Вчера я дал ему под дых! Всю ночь не спал, потом. Достала мука... А так ли положил ему кулак? А, вдруг, паскуда, он поддался? Перспективы, типа, испугался. Осознавая, что он был - мудак? ... Мне проще тупо застрелиться, Чем понимания добиться... :) играли хорошо.не повезло.....судья курицин муж.Ещенко и Комбаров может и деревяшки,но то столько сил они отдают игре на поле,уже должно вызывать уважение а не 3.14здёж постоянный....
Скажем так, поверить в то, что лохи были простимулированы - реально. Игра с Быками и с нами - разные по содержанию и отдаче.
По пенальти за толчок - нам такие давать не будут. Бомжам - будут. Ну и все оставшиеся игры всякое дворовое замкадное говно будет сверх мотивировано, простимулировано из наших налогов и будет всячески мешать. Амкару за прошлый тур низкий поклон. Завтра у бомжей +3, а значит отставание +6 Просто слишком мало забиваем, очень мало. Если не пропускаем, на победу хватает, если пропускаем, то нет. И моментов-то немного, да и с реализацией - швах. Забивающих игроков не хватает. Раньше "Спартак" часто забивал больше всех, а лучший бомбардир был из другой команды, ибо в ворота попадали все, практически. Все полузащитники, как минимум, были в топах по забитым голам. Сейчас надеемся только на Промеса и Зе Луиша. Ну, Адриано, если играет. И всё.
Так, стало быть, утрата традиционных игровых достоинств и сожаление по этому поводу- это бессмысленная рефлексия. Сколько очков наберём, играя "во всякий футбол" (с), в такой, скажем группе ЛЧ, - Реал, Ливерпуль, Лейпциг, как мыслишь? mp » 18 мар 2017 21:12
Не заметил этого но после замены стало хуже. К сожалению в клубе видимо не следят за карточками, иначе чем объяснить не дополучение Фернандо ещё одной жёлтой.Пропуск с бомжами любого игрока кроме Ф. восполним.Можно дать 250%, что если Ф не получит ж.к. с Оренбургом, получит её с Уфой. Не понимаю претензий к Комбарову, на другом фланге Ещенко запорол в атаке всё что можно.
Очень слабая игра. Все подборы за Локо, в защите пожар и что самое главное- пожар по делу, всех рвали, Камбар не защитник ни разу, Кутепов очень слабо, и не только при голе. Выхода из обороны нет... пугались своей тени и нас накрывали не раз и не два. В нападении ничего внятного. Считаю что отскочили. Лидеры ... мягко говря не впечатляют и не тащат. Надеяться что выдут Адриано и Глушак... потом еще кого-то ждать будем. Уверен, не в них дело. Всеобщего восторга не разделяю.
И ещё!
Баннеры на Севере сегодня для чего были? Картинку на зарубежье сделать? К поддержке команды сегодня какое отношение имели? wod,
Всё по уму. Если и валить тренера, то именно после потери очков ))) Особенно итальянского. Это у вас когнитивный диссонанс после плей-оффов ЛЧ. Ну, да, там высокий полёт, а у нас низЭнько-низЭнько. И что теперь - гнать поганой метлой Сёмина и Карреру за то, что они не Симеоне и Конте? И как это получилось, что у них на острие, вместо Гризмана с Костой, Ари с ЗеЛуишем? Надо уметь спускаться мыслью к нашим реалиям, а не рубить укоряющей дланью ни в чём не повинных футболистов российских клубов. slava1, Жано к тому моменту уже ноги еле волочил. Все передачи в молоко.
Правда Попов не усилил. у лохомотов была примитивная тактика - отобрал мяч, захерачь на Ари.
но накрывали всё. у нас же опять брак и все подборы пройопывали. только в конце наладилось, но уже времени не хватило. короче, пока всё нормально. к следующему матчу состав станет сильнее.
Я тоже видел. Но видел, и как ПСЖ и Барсе влетали, в том числе и по игре в пас, видел как Нант играл с нами на равных, а Кошице сливали совершенно бездарно. Всякое бывало и в те времена, я уже не говорю о более ранних временах, которые помнят болельщики со стажем, 50-е, 60-е. Во всякий футбол мы играли. Поэтому все эти рассуждения бессмысленная рефлексия. И Спартак был разный, и теперь в нем игроки, которые в пас играть далеко не кудесники. По-моему, это очевидные вещи.
В таком случае весь футбол - оборонительный. На этой ноте предлагаю закончить) Редактировалось 18 мар 2017 21:11
лео22 » 18 мар 2017 20:00
slava1 » 18 мар 2017 19:29 менять креативного Жано?Можно было опустить его пониже Он и так второй тайм ниже играл. Вот и пусть бы там оставался, а Рому налево вместо Димы. До матча вывел для себя такой расклад: Локомотив бомжи конюшня- 3 очка (минимум) Оренбург Урал Томь Терек Тула-15 Уфа Ростов Пермь-4 Итого 22( где то можно недобрать где то взять больше) значит бомжам нужно 31 очко это не реально.Всё в наших ногах и головах. Хм... Смотрелись-то хорошо.
Даже лучше, чем ожидал. Ключевой момент матча, это когда в первом тайме у Самедова "компьютер" заглючил. И тут же на подборе Ещенко в штрафной вместо того, чтобы честно, после очевидного зацепа, грохнуться на на траву, проявил героизм и, еле устояв на ногах, продолжил момент... Праздновали бы первый пенальти! Стратегически ничего не поменялось, кроме того, что с Локомотивом нам в этом сезоне уже не играть. Очень неудобный соперник для всех команд. Даже как-то не очень расстроился. Без эмоций. Верю в задел! На параллельном ресурсе cuggxa текст накатал. Вот я с ним согласен, в целом, по происходящему.
Я не вижу ни одной объективной причины, почему сегодня не взяли три очка! Ни одной! зато вижу на поле сплошное "недо" в действиях большинства игроков. и это "недо" перестаёт компенсироваться самоотдачей, потому что, как показывает практика, на мотиваторских способностях в Росгострахе далеко не уедешь. ну и в остальном: нормальный розыгрыш углового - где он? неспособность выиграть в силовой борьбе подачу в штрафную с фланга - почему? куча "слепых" подач - зачем? и ещё хватало... у нас в защите не очень. но потери очков не оттуда приходят. вроде имеем приличную группу нападенцев даже при травме Адриано. Почему с таким трудом выдавливаем голы? почему команду регулярно выключает после забитого мяча? что в Краснодаре - что сегодня. это всё уже к тренеру вопросы.
Краснодар-Локомотив дома! Не чуешь разницу? Спартак Карреры, как мне кажется, больше домашняя команда. ==========================
Я уже писал об этом нынешней весной. Редактировалось 18 мар 2017 21:07
Семин, конечно, дело свое знает. Отлично к игре подготовился. Зацементировал центр, и еще неизвестно чем бы закончилось, не травмируйся Чорлука. На флангах Игнатьев замучил Комбарова, и наш уже к 60-й минуте был никакой, отсюда постоянный брак в передачах, в том же духе Денисов выжигал на противоположном фланге. По мне, так замены на Джикию и Тигиева напрашивались, почему ТШ обошелся в такой игре одной заменой - загадка. Хорошо еще, Миранчук и Ари прощали, на фланге Комбарова ребята резвились по полной. Как бы здесь не хвалили Зобнина, но скорее в очных единоборствах Миранчук был сильнее. Кутепов с Таски на пару так и не разобрались с Ари, затерзал их Ушастый. Короче, хорошо, что еще очко сегодня зацепили. А гол по традиции этого сезона опять вышел на заглядение.
60 очков не хватит для чемпионства :)
По прессом чего? Позиционной атаки? Тогда команды Гвардиолы тоже в оборонительный футбол играют. шаг осторожно взвесив!
50 лет - это 20! А 70 - это 10!" Не надо придираться к октябренку Ю.П. Семину Лето-Осень 2016. Спартак : Краснодар-Анжи-Локомотив: 3 победы, 9 очков, разница 5:0
Весна 2017 Спартак : Краснодар - Анжи - Локомотив: 1 победа 5 очков, разница 4:3 При этом пишут, что мы прогрессируем. Не уверен. Есть ощущение, что мы утратили два важных качества, присущих осеннему Спартаку - надежность и уверенность в себе. Можете кидаться чем угодно, но сегодня Спартак мне очень напоминал Спартак Карпина, местами эффектно, все на нерве, импульсивно, но... крайне ненадежно. Впрочем на этом сравнении не настаиваю, зная местных любителей Валеры. И все жэе в чем же дело. куда пропала надежность? Варианты: К нам приспособились и поняли, как против нас играть. На мой взгляд слабое объяснение. Как только у нас начинал получаться пас, защитники, что у локо, что у анжи не знали куда бежать. Так почему же у нас столько брака в передачах. Вариант второй: мы пока не в форме. Тут уже высказывалась и опровергалось мнение, что Спартак заиграет в Апреле. Не знаю, дай Бог. Третий вариант, на мой взгляд самый вероятный: у команды трясутся ноги. Сколько у нас людей с чемпионским опытом? Фернандо? Адриано в лазарете? Кто еще. А в такой гонке опыт имеет решающее значение. И это самый опасный фактор для нас сегодня - его отсутствие. А пока резюме такое: Пессемистичное - Спартак сегодня слабее самого себя полугодовой давности. Оптимистичное - показалось, что во втором тайме осенний Спартак вернулся. На мой взгляд, перерыв сейчас нам не очень на руку. Mityaika » 18 мар 2017 20:50
Игнатьеву 30 лет, номинально полузащитник, который сегодня чуть ли не первый раз играл на фланге в защите, все его "бизонство" было на фоне худшего игрока матча — ДК и то, в конце, Комбаров убежал от Игнатьева, а в первом тайме Джано пару раз убрал Игнатьева, каким образом он нас усилит, да еще на неродной для себя позиции, я не очень понимаю. Стараюсь думать » 18 мар 2017 20:49
У меня одного сегодня сложилось мнение ,что Сёмин впал в маразм во время матча и даже Газзаева переплюнул своей неадекватностью ?[/quote] "Тридцать лет жизни вершина! Потом начинаем спускаться Каждый Stemid,
Наши игры по весне :
сезон 11/12 он же переходный на новую схему осень/весна первые три игры ; 5 марта 2012 года Рубин - Спартак 1:1 12 марта 2012 года Анжи - Спартак 0:0 19 марта 2012 года Спартак - цыска 1:2 сезон 12/13 : 10 марта 2013 года Спартак - Терек 3:1 16 марта 2013 года Спартак - Локомотив 0:0 31 марта 2013 года Спартак - Кубань 2:2 сезон 13/14: 17 марта 2014 года Спартак - Анжи 2:2 22 марта 2014 года Краснодар - Спартак 4:0 30 марта 2014 года Локомотив - Спартак 0:0 сезон 14/15 : 8 марта 2015 года Спартак - Краснодар 1:3 15 марта 2015 года Спартак - Динамо 1:0 21 марта 2015 года Торпедо - Спартак 0:1 сезон 15/16 : 6 марта 2016 года цыска - Спартак 1:0 12 марта 2016 года Спартак - Амкар 2:1 18 марта 2016 года Анжи - Спартак 0:4 ---------------------------------------------- Бывало лучше , пока средненько идём , будем считать - вкатываемся в сезон :D да,чуть не забыл)
наконец посмотрел я на вашего хваленого миранчука..гавно гавном,имхо.
это было и по игре видел, биззонил и в защите не дав ничего промесу и комбарову для нашего сожаления, и в атаке организовал гол и 2 опасных выхода. его там на трансфер не выставляют? вместо Ещенко)) хотя посмотреть бы на Тигиева еще. У меня одного сегодня сложилось мнение ,что Сёмин впал в маразм во время матча и даже Газзаева переплюнул своей неадекватностью ?
Stemid, Я - да, мучаюсь, давно уже. Для меня Спартак без игрового мышления и плохо играющий в пас - это трагедия. Впрочем, реальность такова, к сожалению, что каждая высокая культура является трагедией. И спартаковская культура паса утрачена. Свистели за такую игру раньше. Спартак с Анжи и Локомотивом с такой игрой очки наберёт, безусловно, а вот с Реалом и Ливерпулем - исключено. А когда-то Спартак в пас играл лучше и Реала, и Ливерпуля, я это видел собственными глазами, вот тогда было всё иначе. И, кстати, культа результат не было тогда в Спартаке.
man of the match - Игнатьев (8,4)
Кутепов (7,2) - второй по оценке у нас после Зобнина (7,3) у Фернандо (6,5) - только седьмая оценка в команде, ниже средней (6,67) данные из Только что со стадиона, 2 домашних игры с Локомотивом за сезон это здорово, Спартаковские болельщики
заполнили сегодня Черкизово, куда ни глянь, кругом красно-белые. В целом Спартак играл уверенно, не хватило самую малость чтобы забить больше. Видится большой проблемой в центре поля отсутствие Глушакова, Дениса явно не хватает. Коротко по персоналиям. Ребров - в пропущенном голе его вины нет, в остальных моментах выручал. Комбаров - Хорошо, активно, на своём обычном уровне. Таски - спокойно, надёжно, педантично. Ничего лишнего, но без исры. Кутепов пару раз упустил Ари, но надо отметить, как хорошо Ари выбирает точку встречи с мячом и с этого места его уже не сдвинуть, голевое чутьё у бразильца что надо. Ещёнко - страсти в игре у него на троих, аж искры летят. Уверенно отыграл в защите, и неплохо подключался в атаку. По телевизору глядя на его игру, обычно ругал. Глядя на стадионе - понравился. Фернандо - Мастер. Отбор, пасы, мысль, всё на уровне. Зобнин - с каждым матчем этот парень нравится всё больше и больше. Жано - футбольной мысли много, а вот здоровья мало. Природа щедро наделила одним и не насыпала другого, увы но похоже так и не реализует в полной мере свой талант. Самедов - моё мнение, что матч провалил. Не забил в 2х великолепных моментах, а в остальном всё уныло и тоскливо. Ни навесов, ни остроты. Разочаровал. Промес - весь в игре, старается, борется, творит. Но очень много порет, пока тень из прошлого, но у парня в порядке с характером, он переломит эту серую полосу. Поскорее бы только. Зе Луис - показался тяжеловатым, медленным и неуклюжим, но за скидку на Промеса 5. Попов сегодня понравился, добавил надёжности в центре поля. Спартак был ближе к победе, но и ничья не выглядит несправедливым результатом.
Это потому что в первом тайме у Локо справа дырка была, даже Кривохарченко заметил, что Шпалыч не может докричаться до правого(дальнего) фланга. Не смогли воспользоваться до перерыва, хоть и давили там. Уж думал все, Петушок щас бутсой по голове вправит мозг своим ногомячистам. Вышли на второй. Туда оттянулся Миранчук у них, зато в центре дырка- Бузов уже умер. Прям в атаке кричал Жанико кинь в центр, там дыра, он пасует на Самеда(в центре!) Скидка в касание на Зе и дальше на Антона. В касание в дальний пробил. Четко. Класс! Кто этого не видит убейтесь ап стену! zZmeIOka,
Я то как раз балдею от стиля игры Карреры/Конте. По сравнению с настоящими современными итальянцами, нынешний тренер МЮ просто удачливый выскочка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |