01.03.2017 - 31.03.2017

#  kvzakhar » 19 мар 2017 00:17

кстати считаю барин просто обязан подогреть команды типа арсенала, анжи, крылья, оренбург против конебомжей. по 15-20 на рыло за отъем очков, и те грызть асфальт будут.

#  SM_Den » 19 мар 2017 00:15

Vladisl » 18 мар 2017 20:10#  Vladisl » 18 мар 2017 20:10
Тулячок » 18 мар 2017 19:48
Предлагаю отправить на планету всепропалон таких персонажей как:Ус,Тити,Свирепого вепря, бошентупа мая.

Поддерживаю
Боюсь представить, что тут было бы,если бы проиграли. У них уже и Промес не уровень. Понимаю,что не ваш этот чемпионат,вот и ищете повод расчехлить,но вы бы хоть поражения дождались что ли.

На планету стукачей-кляузников вас обоих надо бы отправить. С шутками и прибаутками. Можно с песнями.
Мнения разные нужны, мнения разные важны...

По матчу: ощущение превосходства. Потеряли 2 очка из-за бешеного индивидуального брака. Знали что делать, но не "шмогли."..Ну и правда, усиления с банки не было. Без кэпа и Луи2 грустно...

#  zZmeIOka » 19 мар 2017 00:13

Kerk » 19 мар 2017 00:00не удается конвертировать в опасные моменты

Опасных моментов-то мы на глаз создали заметно больше паровозов. Имхо не хватало замыкателя, форварда-убийцы. Зе слишком часто играет глубоко или на фланге, в центре штрафной оказывается почему-то Саня Самедов.

#  GrAl » 19 мар 2017 00:07

Кутепу нужно прыжок развивать. С таким ростом дважды не допрыгнуть до мяча, который прилетает к коротышке Ари, стоящему за спиной, это неправильно.
Бьем мало из-за периметра. А Маринато-то сладковат в этом аспекте, можно было его поосновательнее прощупать на передок:)
Тигиеву и Джикия претендуют на основу, сейчас хромаем на оба фланга, по-разному правда. Комбар пожарит сзади, Ещ - безнадежен в атакующих действиях, объем выдает, а там толку пшик.

#  suomalainen » 19 мар 2017 00:06

иногда я дико хочу чтобы единственный пенальти в сезоне был таким - левым! наилевейшим, после офсайда, за метр до штрафной, с нашим фолом - но чтоб только конюшне. чтобы всех красно-синих просто порвало.

вот. выговорился.

#  Mosfilmovskiy » 19 мар 2017 00:03

Доброе время суток:-)

Весна который год под копирку...
На пик тонуса (не формы, а куража) выйдем к зениту.
Но игры с Оренбургом и Уфой надо брать, граждане футболисты:-)))

#  Kerk » 19 мар 2017 00:00

kvzakhar, тотальное преимущество довольно условно, если его не удается конвертировать в опасные моменты. Отдать мячик и пытаться выбежать в контратаку могло быть вполне осознанным планом на второй тайм.

#  kvzakhar » 18 мар 2017 23:58

teorver, да есть конечно проблема того, что почти тотальное преимуществе нам мало удавалось конвертировать в опасные моменты . но с другой стороны их и у наших ворот почти не было. именно благодаря контролю. Массимо рассчитывает что Промес с Зе будут решать, но очевидно что оба еще даже не 50% готовы.

#  teorver » 18 мар 2017 23:43

kvzakhar » 11 минут назадесли посмотреть сэксовские оценки не видя матча, то можно подумать что это нас возили весь матч)

Так средние оценки команд при этом равны.
Не то, чтоб это совсем справедливо, ПМСМ, но и не так чтобы совсем несправедливо, если поглядеть на общую статистику матча.
https://www.whoscored.com/Matches/1083753/Live
Удары 1:4, владение 35-65, зато борьба в воздухе или обводки лучше у Локомотива.
И что толку, что у нас передач почти вдвое (!) больше (307-577), если key pass'ов было поровну?

vlad45 » 9 минут назадА по мне,так спартачам даже завысили.Тому же Комбарову или Зе.

Тоже бросилось это в глаза - для обоих завышено.

#  vlad45 » 18 мар 2017 23:34

kvzakhar,
А по мне,так спартачам даже завысили.Тому же Комбарову или Зе.

#  IvanKor » 18 мар 2017 23:32

BM1964 » 18 мар 2017 21:00Лето-Осень 2016. Спартак : Краснодар-Анжи-Локомотив: 3 победы, 9 очков, разница 5:0
Весна 2017 Спартак : Краснодар - Анжи - Локомотив: 1 победа 5 очков, разница 4:3

Для начала стоит учесть, что осенью мы с Краснодаром и Локомотивом играли дома, а сейчас - в гостях (пусть с Локомотивом это, скорее, номинально). И еще что сейчас у нас во всех трех матчах отсутствовали ключевые игроки (сначала Промес, потом Глушаков и Луис Адриано). Так что пока не вижу поводов для беспокойства.

#  kvzakhar » 18 мар 2017 23:19

http://www.sport-express.ru/football/rf ... h-1231804/
если посмотреть сэксовские оценки не видя матча, то можно подумать что это нас возили весь матч)

#  Мак-Гуру » 18 мар 2017 23:17

После #20летВВ вообще смотрю и читаю Книгу особенно
Мало ли, ты вчера писал, а ночью позвонят и спросят
Не забывайте про это
Ага)
"Не разбираюсь"

#  slava1 » 18 мар 2017 23:11

у игрочишки кстати 3 карты .Беспроигрышный вариант, что сольётся с Тулой.У Нету 7 но этот перец скорей нам подойдёт.

#  KEKC11 » 18 мар 2017 23:10

Да, скажите кто-нибудь нашим заводящим, что заряд "мы должны сегодня победить!" он абсолютно бессмысленен, тк заряд нужен в настоящем времени, что то типа "только победа и Спартак"

#  Cтаканов » 18 мар 2017 23:09

Приём и остановка не одно и то же?:)
И неточный пас меньше чем на 5 метров
Бесит аж пиздец

#  slava1 » 18 мар 2017 23:00

Напомню "странные " нырки Заболотного с Арсеналом.Если Терек вполне реально, то на Тулу не оочень надеюсь, своё они взяли с Уралом.
Titi и прав и не прав.Играет всё же команда, а не фамилии.Ростов пример, кто все эти люди.Но то ,что 3-4 игроков можно было бы отпустить взамен одного космонавта, согласен.
К сожалению был провал в середине тайма, а до этого казалось додавим.

#  МосфОлд » 18 мар 2017 22:59

cuba,
Не прокатит у Антанты,
Авантюра в неглиже,
Мы настолько толеранты,
Что всех видели в пи...де!

#  vlad45 » 18 мар 2017 22:58

Bad, Спектр,
Давайте называть вещи своими именами.Не сумбура,а технического брака.Во всем: в приеме и остановке мяча,в передачах,в обводке.
Но другого пути играть интенсивно,мощно и сильно одновременно - просто не существует.Моментов то мы создаем много,но вот реализация хромает именно за счет того,что не привыкли решать эпозиды в доли секунды! Мозги УЖЕ работают правильно,а тело ЕЩЕ не успевает...
Причм у большинства,даже у Промеса.Как ни странно, в балансе все работает у Таски(кроме первых получаса) и того же Фернандо.Частично Жано.
У остальных пока дисбаланс. ИМХО,нужно время.

#  ezra » 18 мар 2017 22:53

Каррера похоже использует "игровую аритмию". В начале матча, в середине и в конце взрываемся.

#  авоська » 18 мар 2017 22:45

Всегда очень нравился Сергей Гимаев как комментатор.
Буквально пару месяцев назад пересеклись с ним в автосервисе.
Спросил его про хоккейный Спартак.
Он общался как старый знакомый.С удовольствием отвечал на вопросы и
поддерживал разговор.
Приятный,абсолютно здоровый на вид и жизнерадостный человек.
Очень очень жаль(((

#  Terrious » 18 мар 2017 22:45

igoreklim » 18 мар 2017 21:24Не понимаю претензий к Комбарову, на другом фланге Ещенко запорол в атаке всё что можно.

Запорол в атаке - это неприятно, но не смертельно. Запорол в обороне - это уже смертельно. Ещенко в обороне сегодня был вполне адекватен, а вот ДК - как пургену обожрался.

Спектр » 18 мар 2017 21:38Я вот не знаю почему, но не торопился бы записывать +6.

С чего такой оптимизм ?
Редактировалось 18 мар 2017 22:46

#  cuba » 18 мар 2017 22:29

"Есть обычай на Руси
Ночью слушать БиБиСи".
Наше право быть в говне!
Смотрим только "Матч ТВ"...
:)

#  fac » 18 мар 2017 22:28

[quote="KEKC11 » 18 мар 2017 22:23"]
Спасыбо :)

#  KEKC11 » 18 мар 2017 22:23

Матч можно здесь посмотреть: https://matchtv.ru/football/rfpl/matcht ... emjer_liga

#  Ценитель » 18 мар 2017 22:21

Да, перфоманс про BBC - это долбанная политика.
Очень не хочу это видеть на спартаковских секторах.

#  Крофт » 18 мар 2017 22:20

Bamb,
Bamb » 18 мар 2017 22:00С нынешним большинством пишущих на ВВ в лиге чемпионов делать нечего.

А если не попадем в ЛЧ, что для нас привычно в последнее время, то состав пишущих будет нормальный?
Лигочемпионский фэйс-контроль - это к админам.)

#  Q_ » 18 мар 2017 22:15

Спектр » 18 мар 2017 22:09Осталось только с мячом эти 90 минут нормально обращаться.

ну не нормально, а лучше. 65% владения мячем при ваших вводных это заоблачный показатель. Будто не более менее равные соперники играли, а лидер с аутсайдером. Просто если они будут играть при таких скоростях и с таким владением, на меньшем проценте брака, то теория тити, что под ЛЧ нужны игроки, а не поставленная игра полетит ко всем чертям.

кстати, за первые матчи этого года НИ РАЗУ не было чтобы команда по игре заслуживала поражения или играла хуже соперника. Это ли не достижение уже?

#  Б.Г.-74 » 18 мар 2017 22:14

мне очень обидно ,что не выиграли..

но!!!!!
Главный итог матча:Сёмин,ещё до игры обосрался и весь матч истерил ,чтоб вперёд не убежали!!

по-тихоньку приучаем нас бояться ещё до выхода на поле!!!!!!!!
Редактировалось 18 мар 2017 22:17

#  Ценитель » 18 мар 2017 22:14

Был сегодня на секторе, все силы оставил там, поэтому очень кратко.
Потеряли сегодня 2 очка, в нескольких моментах не хватило буквально десятой секунды или нескольких миллиметров.
Могли и должны были забивать ещё, смотрелись заметно сильнее Локомотива и вообще - солидно.
На Зе не дали пенальти, но это уже в порядке вещей.
Есть у меня одна Грандиозная Мечта (как и у всех нас), и одна маленькая - реализовать Грандиозную Мечту, пробив 0 пенальти.
Победить по-спартаковски, вопреки.

Самедов отпахал весь матч как молодой.
Очень старался и очень нервничал.
Явно пришёл в команду не на ветеранский контракт, а завершить карьеру на мажорной ноте.
Толк будет, не может не быть при таком старании.

Очень порадовал болельщик Локомотива после матча, который сказал, что нас можно поздравить.
С такой игрой нам в этом сезоне - всё по плечу. Солидно и классно.
Я его даже не знаю, просто брели до метро вместе.

Завтра иду на исторический матч с Динамо, а я голос сорвал. )
Редактировалось 18 мар 2017 22:17

#  Спектр » 18 мар 2017 22:09

Bad, и ведь мы эти "непривычно высокие скорости" физически выдерживаем все 90 минут.
Осталось только с мячом эти 90 минут нормально обращаться.

#  Духон » 18 мар 2017 22:08

для Ansfil`a от 18.03.17 вв 21:50, цЫтирую - "Саша Самедов, к сожалению, присутствуя на поле на правом фланге,
являет собою собаку на сене. Ни сам, ни Промесу. С Анжи тоже не ахти было. Команда играет хуже, чем осенью. ... ... " .

Андрей, "самед" играет не по-спартковски, а по-ленински:
"Шаг/ввперёд - 2 шага/назад" :-(. ТакойФутболЬ намНЕнужен !
Редактировалось 18 мар 2017 22:09

#  Bad » 18 мар 2017 22:07

Кое-что Каррера, кстати, делает под ЛЧ уже третий матч.
Он заставляет команду играть на непривычно высоких скоростях.
На более высоких, чем могут и умеют футболисты.
Именно от этого у нас в игре стало гораздо больше сумбура, на который Юра Фаблин внимание обращает, по сравнению с осенью.
Фернандо, например, сразу на свой уровень спускаться начал.

#  fac » 18 мар 2017 22:03

irod sm » 18 мар 2017 22:00Завтра жду запланированного в Грозном и мечтательного в Питере-ныть.

Через левое плечо - тьфу-тьфу-тьфу :)

#  Q_ » 18 мар 2017 22:01

titi » 18 мар 2017 21:42мы там не избежим позора

тити столько раз позорился с прогнозами, что команде ещё догонять придётся :)

перед Локо: самый трудный матч, что будем с ними делать, ничья за счастье ..

итог: ничья, причём в матче где ничья по ходу почти поражение и за счастье сопернику.

после матча: команда не готова, позора не избежать ..

Это просто насилие над мозгом, своим и окружающих :) Круговорот тити в природе :)

#  Шигала » 18 мар 2017 22:01

Назвать бибиси говном, а это правда, теперь уже коррупционная схема.

#  flint » 18 мар 2017 22:01

Игнатьев это именно тот человек, из зоны которого (совместно с Кверквелия) вся наша острота и шла.
Но навесил хорошо - это да.

#  VUK-slava » 18 мар 2017 22:00

Нормальный, трудовой матч с приличными шансами на победу.
Массимо , конечно, мандражирует. От этого и практически не вносит изменений в состав, ибо " ... Лучшее - враг хорошего ..."

Что не понравилось:
1. Схема 6-4 . Если некем атаковать, то лучше укрепить середину поля.
2. "Любимый" ДК - или в п/з слева , или на лавку.
3. Игры краями нет. Самедов справа отбирает место Промеса.
4. Джано/Попов - "хороши" кабы не были легионерами.
5. При такой игре Локо-забросами, и 60% владения мячом , АПЗ должен играть Фернандо с его техникой и мобильностью. А в пару к Зобнину можно и Тимофеева выставить.

Хотя после драки все мы красиво "машем кулаками".
Пока Каррера результатами не дает усомниться в своей правоте. Остается лишь поддержать и надеяться на чуйку ГТ.

#  rwOleg » 18 мар 2017 22:00

Может стоит Промеса направо, а Самедова налево? ДК будет легче.

#  Bamb » 18 мар 2017 22:00

С нынешним большинством пишущих на ВВ в лиге чемпионов делать нечего.  Нужно качественное усиление! Однозначно!!! Может африканцев молодых поискать для создания конкуренции?
 7 страниц послематчевой аналитики не глядя поменяю на несколько строчек Фаблина...

#  irod sm » 18 мар 2017 22:00

Задание на игру - взять очко- мы выполнили.
Напоминаю, кони там проиграли.
Завтра жду запланированного в Грозном и мечтательного в Питере-ныть.

#  Franclin » 18 мар 2017 21:59

Ну как Шпалыч сегодня бегал и орал на бровке ему наверно не 30 а 130 тысяч посулили

#  denst » 18 мар 2017 21:58

Баннеры политического характера означают только одно - всё продается и покупается. И все. ((

#  Q_ » 18 мар 2017 21:57

команда показала отличный футбол создав кучу моментов. Забив 2 когда один не засчитали вполне возможно не совсем справедливо. Не дали пенку на Зе в начале за толчёк в спину руками.

Владение мячом 65-35 % в нашу. Удары в створ 4-1. Это защитный футбол???????? Вы чё вообще ку-ку??? Поменяйте вид спорта, аналитики ..

Самоотдача, физика .. всё на уровне. НИ ОДНА команда мира не может с более менее равным соперником атаковать 90 минут без пауз. НИ ОДНА!!! Вы с ума сошли предъявлять команде что она в какие-то отрезки отходила переводя дыхание???

ЧУДОМ просто чудом отскочили паровозы! Зе никак не может обрести себя конца прошлого сезона. Промес тоже пока не в своей лучшей форме. Но все вместе они показывают отличный футбол.

Сегодня даже я .. который каждый матч ругаю Ещёнко НЕ МОГУ ему ничего предъявить. Да ошибался, да запарывал, но всё же меньше чем обычно и самоотдача запредельная. Комбар косячил? Было, зато сколько он вспахивал фланг освободив Квинси для смещения в центр. Гол именно так и пришёл.

Сегодня точно лучшая игра в этом сезоне. Команда набирает и не видеть этого невозможно. Сейчас как мне кажется главная проблема отсутствие Луиса Андриано. Зе пока очень тяжёл и ногами и мыслями. Повотрю кажется он был легче ногами. Сейчас больше на таран похож. Надеюсь разбежиться. Не знаю изменился ли у него вес сейчас по сравнению с летом, но визуально он стал мощнее, но медленнее. Жано к сожалению игрок получаса в конце матча, или в начале. Пасики, мысль, паузы .. БЛЕСК, но хватает парня на ОЧЕНЬ мало :( Попов не тянет. На это место сильного лега бы с головой, вот тогда и мысли в атаке прибавилось бы многократно.

Блестящий матч. Повторю блестящий. Лучший в этом году. Продолжать в том же духе и всё будет отлично. Ну и здоровья больным. Попова на банку выдавить, а Жано на второй тайм-30 минут в конце на замену и будет феерия :)

#  fac » 18 мар 2017 21:56

KEKC11 » 18 мар 2017 21:40Братцы, дайте ссылку,плиз,где можно матч пересмотреть

И мне сцылку ,если можно - очень глянуть хоца наш мячик :)

#  Крофт » 18 мар 2017 21:54

wod,
Я не очень в курсе, кто, как и за счет каких средств делает перфоманс на матчах.
В любом случае, сам не участвуя, я очень благодарен этим людям.
В данном конкретном случае претензии можно предъявлять только себе лично.
В том смысле, что ты сам сделал или не сделал.
НЛ.
Возможно, я чего-то не знаю. Тогда, извини.

#  poliduris » 18 мар 2017 21:53

titi, позором больше, позором меньше...Мало ли их было?

#  Спартачек-Казачек! » 18 мар 2017 21:50

а вообще почитаешь после игры ВВ и заходить сюда не хочется ещё месяц другой.Что с людьми стало???нытьё нытьё нытьё

#  Ansfil » 18 мар 2017 21:50

Саша Самедов, к сожалению, присутствуя на поле на правом фланге, являет собою собаку на сене. Ни сам, ни Промесу.
С Анжи тоже не ахти было.
Команда играет хуже, чем осенью.
Но я их люблю и верю в них. И жду, когда наладится у них.

#  Vladisl » 18 мар 2017 21:47

Эдуард, давай сначало чемпионат закончим. Ты уже столько позоров тут предрекал, не торопись хоть сейчас.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".