новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2017 - 31.03.2017zZmeIOka » 19 мар 2017 21:19
NikNik » 19 мар 2017 21:22 _______ Какая разница, как судят другие команды? Да похеру. Мы теряем очки из-за того что нас засуживают? НЕТ. Мы теряем очки из-за своего распиздяйства? ДА. +8 у нас украсть можем только мы сами, и никто более. И нехер тут вопить.
Дада, при этом отыграв с парой сильных соперников, не забываем. Хотя главные встречи еще впереди, в очных ставках с бамжами и лошадьми все и решится. Апрель практически 100% определит, "тварь я дрожащая или право имею" (с).
Чего это назад? Перед перерывом было+5, после трех туров возобновленного первенства +6. Считать умеете?;)Все остальное как на банере бла-бла))) Теперь я понимаю, когда родину начинают называть "этой страной", когда собирают чемоданы до америки, когда зубы сводит от бессилия... это происходит тогда, когда переполняется чаша - всё баста, это уже не первенство. Здесь равных нет! Здесь ты нужен, чтобы служить и радовать "озёрных"... Как же вы ублюдки заебали!
А что он сказал? гениталич в твиттере всех банит ему припомнили слова про Спартак наныл на такое судейство, такое он чмо
Парни, пусть лучше бомжей так судят в матче с ничтожным Арсеналом, чем, например, с магнитом или лошьём.
Другое дело, что стенания комментатора во время матча на тему, как несправедливо судят одну из играющих команд - это за гранью, имхо. Это только в нашей стране, по-моему, такое возможно. Что ж. Уикенд был вполне ожидаем и предсказуем. Вплоть до сильно ослабевшего дерева, который в Спартаке всего лишь симулировал, а в зенытике плохо кушает и падает как подкошенный, а также безвольной команды "терек, продажная ты".
В этом сезоне мы должны быть сильнее себя самих. Ибо как показывает практика, могут и Барсе два пеналя в ее пользу придумать, и Фуркаду простить грубое нарушение. Хотим быть честными? Тогда обязаны были обыгрывать девок, обязаны взять свое с Оренбургом и Уфой, обязаны вздернуть зенытик на своем поле. VUK-slava,
Это понятно. Наличие Самедова по крайней мере принесло в этих матчах гол, должно было принести два. Это неплохая цена. Кто должен был выйти на поле вместо Самедова? По мне, проблем несколько: 1) надо научиться обходиться без Зе Луиша в обороне. Хотя бы большую часть матча. Это ещё и вопрос вртарая. При Песьякове в воротах за воздух было бы спокойнее, на я не думаю, что Каррера решится на замену основного вратаря до конца чемпионата. И, наверное, это правильно. Несмотря на издержки. 2) Фланговые пары Комбаров-Промес, Ещенко(Маурисио )- Самедов явно не работают. Причём, никакого сюрприза я в этом не вижу. Промес был хорош справа, когда под ним был редко и непредказуемо подключавшийся в атаку Паршивлюк. Предположу, что проблема Промеса не фланг ( левый, правый ), а то, что эффективной тактической схемы взаимодействия его и бровочника просто не придумано ТШ. Это типа пары Карпин-Канчельскис справа. Два игрока привыкших к пространству в их полном распоряжении. Им абсолютно не нужен кто то второй в этой зоне на постоянной основе.
Я бы сказал - ему помогли сделать шаг назад. У нас коренным образом ничего не поменялось в руководстве. Просто угадали с тренером. Межсезонье не писал, ждал чем закончится. И что ? А НИХЕРА!! Нахер бейсболки титул не уперся. Самоокупаемость епть. Когда надо было реально усилиться мы притащили предпенсионных игроков и игроков на вырост. А нам надо сейчас, а не потом. Команда в большинстве своем та же. Те же ошибки, та же нервозность и я боюсь одного что она может просто посыпаться - как это было уже не раз. Было бы у нас нормальное усиление - мы бы сейчас уже имели +10 и больше. Но у нас как обычно, а вдруг попрет, а вдруг... НИХЕРА в руководстве не изменилось. Одна надежда на Массимо и наших футболистов в том числе Комбарова, Ещенко, Таски, Попова - они играют как могут, выкладываются - но выше потолка они не прыгнут. И это не их вина. А чтобы было сейчас и в этом году, нам надо было купить уровневого защитника и игрока на левый фланг к тому же Адриано, уровня Промеса, Фернандо. А сейчас остается только болеть. Да у нас есть +6 - но для меня вопрос надолго ли. В душе надеюсь что да. Мозгами понимаю что в один момент сказка может оказаться с другим концом. С учетом наших старых проблем и замечательного судейства в этом болоте. nad,
Таки народ выбрал эту власть, не сама же она появилась!))) И Федун при ней и многие другие... Больше всего раздражает не произвол со стороны судей и их же благосклонное отношение к избранным. А постоянное и в большей степени,не обоснованное нытье всепропальщиков.
Долго же Массимо придется выжигать каленым железом комплексы лузеров,привитые прошлыми творцами.
Им это не поможет, у человеческой мерзости таки есть предел. Спартак просто сильнее и это тоже констатация факта. Цирк уехал клоуны остались :))))))))
Две зарисовки: 1) Зе толкают в штрафной руками. Пенальти? Нет можно играть. Так судят Спартак. .ю.ба наваливается на защитника и падает в штрафной будто его просто убили. Когда он играл в Спартаке это была бы ЖК за симуляцию, но он капитан Зени .. и .. ПЕНАЛЬТИ! БИНГО!!!! Реально шапито не может - судья поможет :) Так судят национальное нестояние :((((( 2) Зе убегает на грани впереди только руки, всё остальное на линии с ногой защитника. Забивает гол. Его засчитывают? НЕТ!!! Так судят Спартак. Зеня убегает когда игрок соперника лежит на газоне. Метровый офсайд и ГОЛ. Отменяют? НЕТ!!! Это ГОЛ и его засчитывают!!! Так судят позор над вольной Невой. Итог: Локомотив-Спартак 1-1 вместо 1-3 ... Зеня-Арсенал 2-0 Тут как говорится либо крестик снять, либо штаны надеть, НО .. это не про Росгосужас со всем его гавном "И они ещё борятся за звание дома высокой культуры быта" (с) Как можно покупать такой гавёный продукт как этот чемпионат??? Прекрасно господа! Просто ПРЕКРАСНО!!! Главное, что после межсезонья ни одного изменения к лучшему, скорее наоборот. игры в атаке нет совсем, в обороне пожар. Наши стандарты это вообще тихий ужас, особенно учитывая что к нам пришел лучший их исполнитель. Самое печальное, что перестали прибавлять игроки. А некоторые, как например Промес, откровенно деградируют. Если за короткий перерыв Каррера не совершит чуда, то после матча с бомжами мы окажемся на третьем месте, на котором скорее всего и финишируем. А те кто не может забить с двух метров - тем ставят пенали, не дают карточки и позволяют забивать из вне игры. Прикольные правила однако. Дома надо хлопнуть бомжей и сразу у них руки опустятся, ну а цска это вообще недоразумение уфа ver.2.0
да я не думаю что тут особо переживают. девки с быками думаю не сольют бамжам точно. Страус, да с этим никто не спорит, елыпалы. Просто кагбе очевидно, что бамжей судят по другим правилам. И если надо будет, все эти +8 растают за 3 тура.
С другой стороны конечно было бы несколько наивно рассчитывать, что Арсенал сможет сегодня отнять очки у Питера. Что с судейкой, что без него, они бы сегодня свое взяли. Редактировалось 19 мар 2017 21:21
Да что мы так о зенитке и цска беспокоимся? Нам о себе думать надо.
ВУк верное письмо написал. Я думал только мне кажется, что Карпинский Спартак вернулся в последних матчах, ан нет... И, кстати, вот помню, как свежо, как остро заиграл Спартак при раннем Карпине, а потом вдруг все потускнело. Ужасно хочется, чтобы Массимо не повернул на ту же дорожку. Тут Тити упрекают в пессимизме. Спору нет - о ЛЧ нам рано задумываться, но по сути-то он прав, Спартак в последних 5 матчах сделал шаг назад. И вот это тревожит... От того ,что будем нервничать ,ничего не изменится.
Обязаны ,нет ,вот так - ОБЯЗАНЫ !!! брать 6 очков с Оренбургом и Уфой и улучшать разницу .Это не закидывание шапками ,а реальная обязанность. Эх ,если бы можно было паникёрам и истерикам создать отдельный ресурс , платный или бесплатный . дяде Гене за 70. Бог с ним
у нас тут есть явно помоложе и явно ранее выжившие. а вот Лена говорит, что это "свои" такие "свои", что и чужих не надо. да, Лена? Блядь, забивать надо уметь с двух метров. Чтобы иметь +8 и не смотреть остальные матчи тура. А у нас все вокруг виноваты, кроме нас самих.
Удивления конечно нет. Есть простая констатация факта.
Если честно, то Индианна Уллэс входит в мировую серию, которая уступает лишь Большому шлему. Но это не отменяет фарс со вторым голом и блеянье Геши про судья не свистнул и камера под углом.
Не думаю что кто-то удивлен таким развитием событий. Это только начало. МОСФОЛД,
Не от газа надо отказываться, а от голосования за эту власть. За. Грязьпромом не только Миллер стоит.... Ys 19-36
Тенденция последних двух игр - это копия игры в позиционную атаку времен ВГК: Большое время владения мячом, в атаке минимум четыре игрока+два крайних защ-ка, постоянные пустые зоны в обороне после обрезов и контратак. Мельтешение и пустые навесы, т.к. Техники для обводки и скорости для опережения не хватает. Имеем в наличии "плохих " центр/защитников, судороги при позиционных атаках и постоянное беспокойство при потерях мяча на чужой половине поля. Эти проблемы решались , в основном, грамотной игрой трио Фернандо-Глушаков-Зобнин , т. е. Наличием на поле не менее 7 игроков, которые умеют работать в отборе и перехвате. Кроме того, крайние защитники , в первую очередь, должны быть озабочены выполнением своих непосредственных обязанностей, не позволяя противнику создавать голевые моменты, особенно при счете 0:0. Сегодня Самедов, Попов/Джано не нагнетают атаку, и не отрабатывают должным образом в обороне. Хотят, но не умеют. Наш состав вполне заточен на победу со счетом 1:0, чем 2:1. А для этого достаточно в атаке иметь Промеса и Зе +,возможно , еще один бегунок, но никак не более. Победа в матче гораздо лучше, чем ничья с превосходством по владению мячом и количеством ударов по воротам и в створ. Найти баланс между атакой и обороной - один из важнейших компонентов построения команды. Пока, по моему мнению, этот дисбаланс нарушен стабильным выходом в основе Самедова. Так , в свое время, ВГК "нашел" место Ибсону -второго опорника, тем самым нарушив баланс , что и не позволило достичь приличных результатов. А ведь Самедов - единственный из новичков, который выходит в основе. И если с Краснодаром он всего лишь заменил Промеса, то в двух последних матчах добавился к Попову, Промесу и Зе, заменив в основе Глушакова. От 7-3 перешли на 6-4 , а абили лишь по голу за матч. И это вчетвером. Слабовато. ЯТД. МОСФОЛД,
Газ это не его собственность. И я не могу за городом без него, ушлем, что ли топить домину? Миллер не вечен, Спартак вечен. Если бы это тля из своего кармана спонсировала свой любимый сброд я бы посмотрел на их достижения и борьбу с Уфой за 6 ку.
Ему могут и серию побед организовать. В 2007 году они как раз за 10 туров до финиша начали свою "знаменитую" серию. А судья Трубин с Амкаром - это как поджог рейхстага.
Ему могут и серию побед организовать. В 2007 году они как раз за 10 туров до финиша начали свою "знаменитую" серию. А судья Трубин с Амкаром - это как поджог рейхстага.
мне показалось он сам охуел от того что выдал)))) и ведь знали что будет этот цирк, поэтому жорик со своей программкой вышел до матча придумали какой то показ тенниса который сроду не показывали какой то турнир в америке которых в год сотни
Вся игра зенььки это запросы на дзюбу. А там либо сброс на партнера если мяч выиграл, либо падение от любого контакта. Три падения- пенальти.
ВСЕ! Итак весь чемпионат!!! Больше ниче придумать не могут. скажу как и после девок с быками. таких бомжей мы должны выносить. днище. и этот ебаный гена орлов еще пиздит про какой-то там уровень. дядя гена, твой бомжевик это дно.
Это конечно да. Только у нас вне игры, а у мешков гол... А кто-то сомневался, что Питеру организуют победу?
И не такое ещё увидим в оставшихся турах. Живые будут завидовать мёртвым. (с) kvzakhar
Валера завтра "заболеет" на 1 день, ну а там уже сборная, 2 недели все уляжется и забудется, будет новый тур))) Редактировалось 19 мар 2017 20:58
расставить 4-2-3-1 мало - надо еще и играть как основная. А у основной схема не постоянна.
Редактировалось 19 мар 2017 20:56
Самбу - уровень замены для дубля. Нет скорости, мяч каждый раз принимает в два приема (даже самые простые передачи), а его "обводка" - это самое смешное: встать перед соперником, потрясти ногами и потом упереться в защитника. За весь матч так никого и не сумел обвести (наверное, единственный, кто никого не обвел). Нимели произвел более приятное впечатление, хоть и падал регулярно. Неприятно удивил Панти своей пассивностью и медлительностью в принятии решений (даже свой козырь - удары - не показал, два раза зарядив куда-то мимо). Тимофеев несколько раз пытался обводить в непосредственной близости от штрафной, дважды потерял (в одном случае мы получили опаснейшую атаку), чем жутко нервировал всех. Судья - гнида (стопудовый пеналь на Давыдове, красную надо было давать за нападение на Песьякова и за грубость против того же Давыдова). С остальными - порядок (если не считать неудачный выход на поле Федчука). Гунько снова вернулся к схеме основной команды 4-2-3-1 (что, наверное, правильно).
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |