01.03.2017 - 31.03.2017

#  Yoahim » 20 мар 2017 15:43

если у Федуна есть 20 миллионов евро, которые ему не нужны, ибо он за них не борется, то почему... Да пофигу уже на всякие почему, тут человеку двенадцатый год по двадцать миллионов евро не надо )))

#  agk » 20 мар 2017 15:43

zmeya » 20 мар 2017 15:37затем Конте отцепил от Челси..

Справедливости ради, там вроде не Конте отцепил... Карреру там не захотели видеть якобы из-за случая с летальным исходом. Конте то его и в сборную двигал ;)

#  -skeptik- » 20 мар 2017 15:43

Самое время создать петицию, правда не знаю какую.

#  wookee » 20 мар 2017 15:41

zmeya » 20 мар 2017 15:37По Каррере. Бывает так, что человек за короткий период времени получает очень много ударов от судьбы.Такие люди получают некую толстокожесть. Наш тренер, например, тоже засветился в несчастном случае, затем Конте отцепил от Челси... Наверняка переживал сильно.В итоге такие люди со временем начинают воспринимать неприятности как факт. Взял к сведению, подправил курс, и пошел дальше.Вероятно, Массимо просто принял для себя, что в Росгосужасе пенальти лидерам ставить не принято, а карточки, наоборот, как премия - ещё надо заслужить )). Вот такие условия работы. Он принял к сведению эти условия, сделал поправки и движется дальше.

Песок не важная замена овсу(с) ДЛ

Можно принять и что Зенит каждый матч будет начинать с 2:0 на табло в их пользу. А что, реалии Росгосужаса.

#  zmeya » 20 мар 2017 15:37

Kerk, а нафиг тебе кони? мы считаем отрыв до чемпионства ) А кто там ниже нас в 6 очках как-то пофиг.

По Каррере.
Бывает так, что человек за короткий период времени получает очень много ударов от судьбы.
Такие люди получают некую толстокожесть. Наш тренер, например, тоже засветился в несчастном случае, затем Конте отцепил от Челси... Наверняка переживал сильно.
В итоге такие люди со временем начинают воспринимать неприятности как факт. Взял к сведению, подправил курс, и пошел дальше.
Вероятно, Массимо просто принял для себя, что в Росгосужасе пенальти лидерам ставить не принято, а карточки, наоборот, как премия - ещё надо заслужить )). Вот такие условия работы. Он принял к сведению эти условия, сделал поправки и движется дальше.

#  морон » 20 мар 2017 15:31

Kerk » После 15 тура было 11 очков от коней .

#  Kerk » 20 мар 2017 15:27

zmeya, от коней было 8 очков отрыва, а теперь 6. За три матча растеряли два очка.

#  морон » 20 мар 2017 15:24

titi » Поменяй преференции местами и перестанет резать слух .
А то от тебя звучит как : 20 МЛН ЕВРО и все остальное, ну там в дополнение к ним бонус поиграть на Камп Ноу на Альянце

#  titi » 20 мар 2017 15:22

морон, Надо ли обьяснять,что помимо 20 млн Евро, ЛЧ дает такие преференции, как возможность пригласить в команду очень сильных новичков и раскручивание бренда в пределах всей Европы?

#  zmeya » 20 мар 2017 15:19

За всеми раскладками не слежу, но поддержу тренд.
А так никто ещё не считал?
Сыграно 17 туров до перерыва. Привоз 5 очков. 5/17=0,29 или чуть больше очка за четыре матча.
После перерыва сыграно 3 игры. Привоз 1 очко. 1/3= 0,33(3). А тут аж одно очко в три матча!
Так мы норму перевыполнили и вполне идем с опережением чемпионского графика.
Все под контролем. Можно расходиться )

#  alex68 » 20 мар 2017 15:19

по мне, так даже плеваться западло
Редактировалось 20 мар 2017 15:20

#  морон » 20 мар 2017 15:15

titi » Привет ! Ты право слово надаел унижать лигу чемпионов двадцатью миллионами евро . У Федуна есть 20 миллиардов евро может , мы не помирающая Томь или Ростов которых спасут эти деньги . Как и бомжам эти сладкие как ты пишешь миллионы не нужны , они четырем ведущим игрокам отдают столько в год в виде зп . Уверен что и Федун и Миллер сами бы платили каждый год по 50 млн со своего кармана только чтоб учасвавать в лч , а не для того чтоб им и нам наоборот платили за участие . Смешно же.

И не надо только про финансовый файрплей , просто тебя лично поглотили эти миллионы

#  SAS » 20 мар 2017 15:12

... есть на ВВ у кого - нибудь тоже такое же чуВВство - плюнуть дзюбе в рожу... слюной смачной, пощекотав его за икорку немного ??? ............

#  titi » 20 мар 2017 14:59

Доброе утро, Друзья!

Если кто-то здесь или в руководстве Спартака считает, что тему с пенальти надо не замечать или замалчивать, то это ошибка, если на сказать, престуление.

Да, можно со смехуечками обсасывать 7-1 у одних и 0-5 у других, можно не выносить в СМИ детальное обсуждение, почему на Зе Луише с Локо не было в очередной раз пенальти, а на Дзюбе был в очередной раз опасный пенальти про счете 0:0.

Можно,со смехуечками не выносить на публичное обсуждение единственный прецедент в мировом футболе, когда лидер чемпионата идет на последнем месте по разнице между пробитыми и полученными пенальти.

Только не забывайте, что в конечном, итоге смеяться могут гранитные мрази, которые получат сладкий пирог стоимостью 20 млн Евро и произойдет это только потому, что руководство Спартака трусливо замалчивает всем нам давно понятную истину, что Спартак и Зенит судят по разным правилам!

#  Ноусэр » 20 мар 2017 14:58

Alekos » 20 мар 2017 14:39 А по офсайду - мне во время трансляции показалось, что был

Согласен, что Зе был в небольшом оффсайде. Но в оффсайде были и игроки Ростова в матче с нами весной при Аленичеве 0:2 при обоих голах в наши ворота, и вчера Данни. И Краснодар нам забил из вне игры второй мяч в прошлом году, когда 3:2 было на Открытии, и ЦСКА при 0:1 весной 2016-го.
Или вот смотри, в ворота Спартака в последние годы поставили пенальти за попадание мяча в руку Таски с Кубанью 3:3 и Ещенко с Зенитом 2:4. Руки соперников Спартака игнорируются всегда, что с Зенитом Халка, Ломбертса и других, что с ЦСКА Вернблума, что с Локо Денисова, что у Петрова с Магнитом, даже если идёт вынос мяча рукой из створа. Это всё потери очков.
Количество результативных ошибок не в нашу пользу просто кричащее уже, об этом речь. В футболе всё решают 1-2 гола и 1-2 свистка.

#  Dominecne » 20 мар 2017 14:56

теперь две недели вся лига будет отрабатывать "удар коленом по икроножной мышце"...

#  Гуделл » 20 мар 2017 14:56

Спектр » 20.03.2017 14:35Кстати, может, уважаемого Эдуарда titi попросить потратить хотя бы несколько тысяч из знаменитого миллиона долларов, чтобы нанять профессиональных видеомонтажеров, комментатора и сделать реально серьезный разбор вот этого всего судейства?

Нельзя, потому что
titi » 07.03.2017 23:21Ded Пихто, Дружище,каки полмиллиона? 30% налогов с доходов отдай,4 машины в рассрочку на 5 лет каждая,дом в рассрочку на 15 лет,студенческие лоны за одну дочку более $200 тысяч,вторая дочка только собирается поступать. У меня даже стиральная и сушильная машины не мои-надо их 1 год выплачивать. В Америке сделано все,чтобы у тебя денег не было

titi » 08.03.2017 01:04Реальные 100 тысяч я зарабатываю,но от них ничего не остаётся,спасибо Обаме. Вся надежда на Трампа!

Так штаа наш друг Тити даже стирально-сушильные агрегаты не сможет продать на благо Спартака(((
Редактировалось 20 мар 2017 14:58

#  Ansfil » 20 мар 2017 14:49

Alekos » 20 мар 2017 14:39А вот в последнем матче на Зе - такие далеко не все судьи ставят во всем мире. Вспоминается первый матч с теми же лохами. Помню Бока материл всю игру за его "работу" руками в нашей штрафной

Зе не руками толкнули, а въехали коленом в заднюю поверхность правого бедра.
Руками добавили.

#  altomik » 20 мар 2017 14:41

El Jugador Rojo-Blanco, » 20 мар 2017 12:10
Браво!

А специально для тех, кто не понимает, что дело совсем не в пенальти, перечитывать указанную выше мысль до тех пор, пока не станет понятно.

Можно также вспомнить предыдущие года, когда персонажи, не имеющие права участвовать в футбольной жизни, руководили футболом по-полной программе.
Ничего не стесняясь. И ничуть не скрываясь.

#  ВИТАЛИЙ/ФОТО/ » 20 мар 2017 14:40

ВВсем привет! фотки с вчерашнева матча ФК.Спартак-фк.динамо
http://www.spartakphoto.ru/index.php/sp ... k-2-dinamo

#  Alekos » 20 мар 2017 14:39

Еще осенью на Промесе, по-моему с рубином (могу ошибаться), когда ему в опорную ногу в момент удара въехали. А вот в последнем матче на Зе - такие далеко не все судьи ставят во всем мире. Вспоминается первый матч с теми же лохами. Помню Бока материл всю игру за его "работу" руками в нашей штрафной. Зная отношение к нам судей - это очень чревато. Другое дело, да - на дзюпке поставили. А по офсайду - мне во время трансляции показалось, что был. Во всяком случае, такие чаще свистят, не смотря на все рекомендации в пользу атакующий команды. Ногами он в офсайде не был, а вот корпусом, засчет наклона вперед (защитник выбегала и корпус был наклонен в другую сторону) - вроде был. Повторюсь, такие чаще свистят. У бомжей - офсайд 100%-й
Редактировалось 20 мар 2017 14:40

#  mib83 » 20 мар 2017 14:39

Комбаров хороший пенальтист (14 из 16 в ЧР), Самед -- ниже среднего (9 из 13), а Промес -- пока неизвестно :))(лишь 2 удара)

#  Спектр » 20 мар 2017 14:35

Борьба за справедливое судейство мессагами на ВВ находится по полезности для "Спартака" где-то между раскруткой смешных мемасиков в твиттере и письмами в Спортлото.
Кстати, может, уважаемого Эдуарда titi попросить потратить хотя бы несколько тысяч из знаменитого миллиона долларов, чтобы нанять профессиональных видеомонтажеров, комментатора и сделать реально серьезный разбор вот этого всего судейства?

#  rotten » 20 мар 2017 14:34

Похоже, история нашего болельщика ничему не учит.
Решили опять в реку борьбы с заговором вступить, хотя всю неделю потешались над зенытиками.
Такая история будет полезна после выигрыша золота, потому что Спартак - это победа вопреки.
А вы соломку заранее стелите. Видать, веры в команду совсем нет, раз имея +6 третье место пророчите?
Али забыли, чем все это закончилось в прошлый раз?

Не забывайте, игроки (по крайней мере русские) все это читают. И будет Комбаров да Кутепов думать, что не его ошибки привели к потере очков, а заговор.

В итоге все на нервах, хватают кучу карточек, закидывают мячи за шиворот и сливают матчи подвалу. Этого хотите?

Берите пример с нашего достойнейшего тренера, который на судей не жалуется. Может быть, поэтому команда поверила в него и в себя?

#  Alex Green » 20 мар 2017 14:34

http://wap.sport-express.ru/publication ... 6809&cat=0 - ЮП скорейшего выздоровления...

#  osir » 20 мар 2017 14:30

Действительно что с Адриано???

#  Ноусэр » 20 мар 2017 14:26

Montez, А тут есть группа спаянных и споенных, которая любой разговор по существу и в интересах Спартака переведёт в кривлянье и глум. Для чего ж они тут мышкуют-то круглосуточно.

#  Montez » 20 мар 2017 14:23

Вот это высмеивание темы пенальти ОЧЕНЬ в духе ЗИА, как под копирку.
Пиздец, прямым словом, читать подобное на спартаковской гостевой...

#  Б.Г.-74 » 20 мар 2017 14:23

зpитель,

да есть)
и ёмкость накопительная и ночной тариф и инфракрасные полы)

площадь 180 квадратов,2 этажа.
я доволен)

#  nad » 20 мар 2017 14:18

Ну, ну, юродствуйте дальше. По-видимому, многих устроит 3 место, обозначенное РУ....

#  Пражанин » 20 мар 2017 14:18

В том, что сейчас у нас 2 преследователя, есть некий плюс. Нам они конечно будут гадить, но они также будут гадить и друг другу. Уж не думаю, что Гинер с Миллером большие друзья...

#  agk » 20 мар 2017 14:16

Я вот одного не понимаю: шли вполне уверенно осенью на первом месте без Челентаны, а тут вдруг именно Челентаны и не хватает, чтобы валить врагов...И это после многочисленных воплей "нахрена брать миланского лавочника")))
Прошу объяснить)))

#  Negoz » 20 мар 2017 14:14

Mike Lebedev
АГОНЬ жги ещё
:lol: :lol: :lol:

ЗЫ El Jugador Rojo-Blanco
уверен,что они помнят,как и главное куда бить пенальти. :)
сколько у нас "пенальтистов" я знаю.....
Редактировалось 20 мар 2017 14:18

#  авоська » 20 мар 2017 14:13

Mike Lebedev,
А с карточками как у тебя дело обстоит?
Красными.

#  Valentinovich » 20 мар 2017 14:11

Секта свидетелей пенальти

#  Mike Lebedev » 20 мар 2017 14:09

"Первый раз я попробовал неназначенное пенальти в 15 лет, за компанию с друзьями, "ну ты чо, не мужик чтоль?" и так далее. Сначала неназначенные пенальти доставляли мне радость, но со временем они заменили мне друзей, семью, всё остальное, и я понял, что это стало моей проблемой..."

#  El Jugador Rojo-Blanco » 20 мар 2017 14:06

Negoz, у нас пенальтисты как раз подобрались... Помимо Комбарова это Квинси, Самедов, Луис Адриано. Как минимум.

#  Mike Lebedev » 20 мар 2017 14:04

Анонимный клуб!
"Здравствуйте, меня зовут Михаил, и я не назначаю пенальти уже ровно год..."
:D :lol: ;)

#  nad » 20 мар 2017 14:04

Для тех, кто действительно хочет , что-то реальное делать для помощи команде: есть такой КБ сайт «видео соккер», на которм собран архив матчей с участием Спартака. По матчам даже минуты указаны и сами ролики нарезаны. Их только надо СКЛЕИТЬ. А если еще и найдется умелец, который акцентирует запись замедлением и увеличением как это делали когда делали ролики по травмам Зуева и Зобнина с Хабаровском и Ростовом - ваще замечательно. Особо даже текстом дублировать не надо - почти всегда есть графика НФ где четко указан матч, счет и время происходящего. Реально нужен просто человек, который сможет все склеить и я не верю что таких нет. - это информация от Сергея Слейера. Так что, вэлкам....

#  Negoz » 20 мар 2017 14:03

greshnik80 » 20 мар 2017 13:53
Ровно тридцать туров "Спартак" не пробивает пенальти. Когда-нибудь уже была такая ситуация в нашем чемпионате, если говорить о лидере?

РУ должно "варежку открывать"

А сейчас уже боязно,а вдруг Комбаров за 30 туров забыл как бить пенальти. ;)

#  blind_guardian » 20 мар 2017 14:00

Вообще предлагаю пойти дальше и организовать "Клуб любителей неназначенного пенальти" КЛНП. Сборы - строго по пятницам вечером. С собой - иметь. Конспиративные квартиры, расходимся по одному.

#  nad » 20 мар 2017 13:58

Для тех, кто действительно хочет , что-то реальное делать для помощи команде: есть такой КБ сайт «видео соккер», на которм собран архив матчей с участием Спартака. По матчам даже минуты указаны и сами ролики нарезаны. Их только надо СКЛЕИТЬ. А если еще и найдется умелец, который акцентирует запись замедлением и увеличением как это делали когда делали ролики по травмам Зуева и Зобнина с Хабаровском и Ростовом - ваще замечательно. Особо даже текстом дублировать не надо - почти всегда есть графика НФ где четко указан матч, счет и время происходящего. Реально нужен просто человек, который сможет все склеить и я не верю что таких нет. - это информация от Сергея Слейера. Так что, вэлкам....

#  greshnik80 » 20 мар 2017 13:53

Ровно тридцать туров "Спартак" не пробивает пенальти. Когда-нибудь уже была такая ситуация в нашем чемпионате, если говорить о лидере?

#  Mike Lebedev » 20 мар 2017 13:50

Нормальный "весенний футбол", что вы хотите. Один недобежал, второй недовтянулся, третий недовписался и так далее, а в сумме имеем то, что имеем
Просто раньше с весеннего футбола начинали, а теперь им приходится заканчивать

#  Ноусэр » 20 мар 2017 13:48

El Jugador Rojo-Blanco, С минутами не помогу. Тогда надо отсматривать действительно все игры. А вообще, нарезку надо делать этак с 2010 года, когда Фурсенко пришёл, тогда они всё это начали делать, я имею ввиду Зенит. ЦСКА - с середины нулевых. У них 10-15 очков каждый сезон за счёт этих дел. Я раньше их не смотрел, с этого года стал смотреть специально с целью вот такого рода наблюдений и просто обалдел. Разная трактовка правил, ряд соперников - Уфа, Урал, Кубань, Терек с ними не сопротивляются в отдельных играх.
Ansfil, Да, пенальти на Зобнине забыл. 100%-ный. Кстати, посмотрите на рожи этих судей при принятии решений, у них же всё на рожах их написано, что они это делают всё совершенно сознательно. Ретивая строгость вертухая.

#  Ansfil » 20 мар 2017 13:37

Ноусэр, ты забыл неназначение пенальти на Зобнине в матче в "Уфа". Вот где очёчки отняли 100%.

#  El Jugador Rojo-Blanco » 20 мар 2017 13:35

Ноусэр, Иван, спасибо большое, но чтобы сделать видеоподборку, нужно понимать хотя бы на какой минуте матча это происходило)) Для этого и нужен отсмотр всех матчей. Причем, подчеркну, И ВЫИГРАННЫХ ТОЖЕ. Потому что целый ряд матчей был выигран на характере просто-таки вопреки судейству (как уже вышеприведенный с Уралом или, например, с Краснодаром в Москве мяч летит в оттопыренную руку краснодарца - молчок, а это было при 1:0 еще по-моему).
Я не знаю, может попросить админов организовать на форуме отдельную ветку под эту тему, где разделим матчи для перепросмотра и куда будем кидать инфу по каждому матчу что-то типа:

Урал - СМ

Минута (условно говоря, 32-я): офсайд Попова (которого не было) при выходе 1 на 1.
Минута 76-я: незасчитанный чистый гол Мельгарехо.
И т.д.
Редактировалось 20 мар 2017 13:38

#  mentufer » 20 мар 2017 13:33

Negoz, вот согласен
в этом году сыграли 3 игры. Все игрались с нашим преимуществом. Две из трёх - с сильными командами.
Для сравнения, лошади сыграли с одной сильной командой, и в том матче не нанесли ни одного (!!!!!) удара в створ.

То, что они немного приблизились - это не их заслуга, а календаря.

#  зpитель » 20 мар 2017 13:33

Б.Г.-74 » 20 мар 2017, 13:11
Врать не буду. Прочитав первую фразу писнул немного.
Сзот. Теплоаккумулятор есть?

#  valdano » 20 мар 2017 13:25

Четыре обреза, потери позиции, чудовищный брак! Как играл Комбаров -
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/966944

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".